Нотариус Симагина И.В.
Виктория Бренева
Замечательный нотариус
СР
Станислав Ратников
Была проблема с доверенностью.отказывали в оформлении в других конторах без особых объяснений. Когда пришёл к ним всё встало на свои места. Объяснили что не так.сказали что можно оставить,что нет. Итог:через 45 минут с я сдовереностью. Вы очень профисионально отработали.Огромное вам спасибо и дальнейших вам успехов
Д Д
В отличии от других нотариусов здесь мне сделали доверенность без предварительной записи и быстро.
Илья Нестерович
Решили вопрос быстро
Alex Ander
Хамка отвечает на телефон. Устала? Отдохни. Большая нагрузка? Возьми еще человека. Срываться на меня, какой смысл?
Дима Верютин
Документы заверили быстро! Цены демократичные!!! Спасибо!
Т Е
Обращались к нотариусу Симагиной Ирине Васильевне для оформления согласия супругу на покупку квартиры по требованию Сбербанка. Очень понравилась оперативная работа — приняли по живой очереди, всё оформили буквально за час. Всё подробно объяснили, подготовили документ быстро и без лишней волокиты. Оплату удобно произвела картой на месте, получила готовое согласие и сразу смогли поехать в банк решать свои вопросы. За совершение нотариального действия уплатила 3810 рублей. Осталась довольна профессионализмом, внимательностью и чёткой организацией работы. Рекомендую нотариуса Симагину И.В. — быстро, грамотно и без лишней бюрократии!
Антон Ложников
Научитесь разговаривать с клиентами, и к вам будет уважение Не советую обращаться к этому нотариусу, очень плохое отношение Разговаривая по телефону думал кажется, а когда приехал, по факту сидит не пойми кто, котороя пытается как то регулировать клиентам не объясняя нечего
Катя Гапеева
Все супер !
Алла Мельникова
Малейшие женщины ! Мне посчастливилось вступать в наследство в Казахстане , это тот еще аттракцион . Местный нотариус практически не выходила на связь (а я делаю это впервые и естественно понятия не имею , что и как ) поэтому пришлось воспользоваться услугами наших российских специалистов , о чем я вообще не пожалела , консультации бесплатные , никаких закатываний глаз , нервов и тд , все объяснили нормально по-человечески , доверенности тоже делала тут , все быстро , даже если в коридоре кто-то сидит , это не растягивается на часы ,30-40 минут на консультацию +доверенность ! В общем , я очень Вам благодарна ! Вы отличные специалисты !🫶🏾
Г
Гость
Сложные сделки с долями провожу именно у этого Нотариуса, как бы плохо здесь не писали, точно все профессионально и без грубостей! Нет возможности вопросы консультировать по телефону, так как работа в живую лучше и до людей доходит. Надо? приехал с документами, получил консультацию и принимай решение, нужна тебе услуга данного Нотариуса или нет. Когда я оформлялся, тридцать три раза помощник Нотариуса отвечала по телефону одинаковый смысл в разных формулировках но до человека так и не долшо и это не значит, что нотариус виновен! С уважением надо, так как Вам ни кто не обязан! Ваши проблемы и Вы должны их решать и быть сдержинными! С уважением к Нотариусу Симагиной И.В.
Лариса Влад
ужасное отношение к людям, кричит на людей, вам клиент платит деньги , если вам не нравится ваша работа увольняйтесь, но так вести себя отвратительно! Не рекомендую данного нотариуса!!!!
Аня Слесарева
Тождественность доверенности делали, на сделке флэшка пустая!!! На почту не отправляют тождественность, как другие нотариусы, ошибки свои не признают. Сделка межрегиональная с Уссурийском, согласовывалась неделю! Стресс дикий + доп расходы в виде еще одной флэшки почти тысяча 🤦 Не рекомендую однозначно
ИР
Ирина Резник
Оформляла доверенность,сделали всё очень быстро и параллельно дали ещё консультацию по другому вопросу,отзывчивые и добрые женщины работают 👍
Анна Булатова
Очень грубо разговаривает.
ТП
Татьяна Петренко
Очень хороший нотариус и консультация бесплатно, грамотный и с большим опытом
Анна Деменкова
Дозвонилась быстро, приняли в этот же день , хотя другие конторы записи через неделю и две.... Вопрос надо было решить быстро. Приятные в обращении, знают своё дело, оплата любым способом, оперативно всё сделали. Рекомендую!
Дмитрий Салахутдинов
В момент обращения не было очереди, все сделали быстро и профессионально. Никакого высокомерия, человеческое и добродушное отношение к клиентам.
RS
Rick S
Грубит, постоянно перебивает В профессиональном смысле не компетентна, зря потратил время
ЕЕ
Елена Елена
Работники данной конторы очень помогли в решении вопроса,сделали быстро,ответили на вопросы.Не понимаю,почему пишут плохие отзывы.Самое главное принимают без предварительной записи!Советую!
Алена Kvalenko
По телефону отвечает не довольная жизнью «тётка» и орёт как ненормальная, когда задаёшь обычные вопросы. Колхоз. Не пошли туда
Ксения Калагирева
самая худшая контора в которой бывала за всю свою жизнь! Обсолю но не компетентные «женщины» не понимающие что от них просят! Помощник сидящий рядом моргинальной внешности! Все что тут можно найти это хамство и непонимания! Не сделали ни чего! Только время убила свое и нервы!
Анна Ильина
Очереди нет. Команда работает быстро и слаженно. То что человек занимается любимым делом видно сразу. Очень доброжелательные. Поверьте мне есть с кем сравнить.
Владимир Казанцев
Все сделали быстро и объяснили, как и зачем и почему, приятные в обещании женщины, спасибо вам большое
Алексей Г
Здравствуйте.оформляли куплю продажу.всё быстро и четко.Рекомендую Симагина И В.
Светлана Круглова
Позвонила проконсультироваться по поводу цены и услуги, ответила какая то неадекватная женщина по телефону, переспрашивает по сто раз одно и тоже и толку нет. Не рекомендую!
Сергей Иванов
Очень хороший нотариус, нужна была доверенность, сделали очень быстро, хотя и была очередь. Молодцы, спасибо Вам.
Евгения Захарова
Первая по очереди, прошла быстро и всё четко и грамотно, благодарю 🌹
Елена Балтусова
Быстро,вежливо!
Ирина Локушева
Все быстрее объяснили и сделали👍
🩶 🩶
Все хорошо и быстро!
ИГ
Ирина Гришаева
Все прошло хорошо и быстро! Спасибо!
FF
Fox Fire
Нотариус общается, как выдерга))) деловой этики нет и малость.
Ирина из города Б
Отличное место сделали все оперативно,очень выручили нужно было сделать тождественность доверенности из другого города, взяли без всякой предварительной записи.
Annet Sh
Все сделали быстро, в тот же день как позвонили, приятные сотрудники со знанием своего дела
Ира Конобевцева
Спасибо огромное, сделали все быстро. Правильно я осталась довольна.
СН
Света Новикова
Всегда быстро! Несмотря, что много посетителей работают оперативно.
Арина
Только что звонила в эту каНтору. Ужасная женщина ответила. Мерзкая до безобразия. Ей говоришь,что нужно конкретно,она толкает свое. Как собака просто
Роман Судоргин
Цены не кусаются, самое главное быстро
Наталья Григорьева
Приятная женщина,везде чисто,цены доступные,не накручены.Позвонила сначала по телефону,проконсультировали,в других даже трубку не брали
Marianna Rasumovskaya
Очень долго ждать приходится. И мало место в коридоре для ожидания
Юрий С.
Огромное спасибо нотариусу Симагина И. В. Отличное знание своего дела. Все очень грамотно и быстро. Отличное отношение к людям.
Екатерина Шевцова
Очереди нет! Согласие оформили минут за 15! Предварительно позвонила - проконсультировали корректно и быстро. Услугой довольна.
Антон Васильевич
Если хотите сделать с первого раза то вам не сюда.
Marina Popova
Получилось быстро оформить нужный документ. Спасибо
AG
Alex Guss
Не нужно сюда ходить. Помощник нотариуса сидит и с высокомерным видом мне рассказывает что тот кто перечисляет много стран в разрешении на выезд, дальше Новосибирска обычно не ездит. Выпал в осадок
Ирина Ber
Мне все понравилось. Женщины работают профессионально и быстро👍🏻
Екатерина Андреевна
Отвратительный нотариус. Ни сказала мне ни чего нового. И после надменного разговора со мной я даже не стала задавать какие то доп. вопросы. Развернулась и ушла. Как натариус 0
Маргарита Барковская
Очень грамотный нотариус, хожу в течении 20 лет, очереди нет!😊
Alex First
Грамотный нотариус, нет очередей, можно оплатить картой!