Нотариус Фучко А.С.
3.9
АЧ
Андрей Чернов
Совсем не понравилось
Мы приехали в город Новосибирск из Казани, т.к.сын получил ранение во время российско-украинского конфликта (сво) и находится на лечении в больнице Новосибирска. Надо было оформить доверенность. Всё оформили, напечатали и тут, в последнюю секунду у нас спрашивают, есть ли у нас справка о том, что сын участвовал на сво? Ни кто из консультантов не сказал об этом и ни в одном входящем письме не указали, что при предъявлении данной справки будут льготы. Мы им сказали, что есть, в электронном виде с госуслуг с электронной подписью. На что и.о. нотариуса Киян Константин Николаевич сказал, да, мы примем с этой электронной подписью с госуслуг, но это должно быть на бумаге распечатано. Я попросила его распечатать. Киян К.Н. сделал вид что не услышал и просто ушёл в соседний кабинет. В итоге нам отказали в льготах, т.к.данный документ с госуслуг не был распечатан на бумажном носителе. Мы оплатили в полном объёме 3447 рублей, вместо льготных 500р. Странная контора, в которой нет никакого человеческого отношения к тем, кто защищает нашу страну. Мы им предлагали , что мы на такси поедем, привезём эту справку в распечатанном виде. Они нам отказали ,т.к они закрываются, время было примерно 18:20 (по новосибирскому времени). Мы просили их распечатать эту справку с госуслуг. Они опять отказали. Отправила им эту справку на эл.почту. Они опять ничего не предприняли. Ужасное отношение к участнику СВО и ветерану боевых действий!!! И это при всём при том, что мой сын был на каляске (ходить после ранения он не может, обе ноги сломаны). А на улице зима!!! Просто бесчеловечно и никакого уважения!!! Обращаюсь ко всем участникам российско-украинского конфликта (СВО) и ветеранам боевых действий! Прежде чем что-либо подписывать и отдавать в печать, удостоверьтесь, что вам сделают по льготному тарифу, который полагается вам по закону Российской Федерации. Прикреплю "замыленные файлы", которые подтверждают факт нашего обращения.
ВВ
Виталий Виталий
Совсем не понравилось
Очень грубые и высокомерные сотрудники,при приеме дают ознакомиться с текстом доверенности который в дальнейшем будут печатать на официальном бланке, указывают сумму меньше чем в последствии озвучивают в кабинете, в грубой форме потом объясняя это тем что это прошлогодний тариф, хотя сейчас уже март месяц.
Илья К
Совсем не понравилось
Отвратительная контора. Не приходите если цените свое время. Пришел 09.02 за полтора часа до закрытия, сказали сегодня принять не смогут, приняли все данные обещали на следующий день позвонить и назначить время. Сегодня 10.02 я уже сам не дождавшись звонка до обеда, начал выяснять, получил ответ что меня принять не смогу, если до сих пор не связались. Только зря потратил время и нервы, вынужден искать другое место Upd. Перезвонили и предложили время на завтра. Хотя и вчера при личном визите, и сегодня по телефону я говорил, что доверенность нужна сегодня! :)
Константин Воронин
Оформляли дачный дом. Всё быстро, качественно, профессионально. Рекомендую. 👍
Мария Изместьева
В восторге
Прием по записи, много помощников нотариуса, можно заранее проконсультироваться, есть безнал (в отличие от других натариальных контор, где указана возможность оплаты по карте, но терминал при этом не работает никогда)
F
Fullhouse
Совсем не понравилось
Телефон не берут, ну Думаю раз нельзя дозвониться то наверное принимают по живой очереди. Подошла, не приняли, только по записи у них!
Антон Самогородский
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, говорят, что принимают документы, по итогу ждёшь ответа от них неделю, телефоны не берут, сроки не называют, если получается дозвониться, то грубят, проще нормального нотариуса найти сразу, а с этими не тратить время
Анастасия Жук
Не понравилось
Отвратительное место, впрочем я думаю как и все эти конторы. День в день не принимают, дозвониться невозможно, вот сижу жду. Администратор все делает в час по чайной ложке. Это полный треш. Я была записана на 16:15, меняем 16:42 я до сих пор не зашла, кто мне остит моё потраченное время? У меня, как и у всех, есть свои дела, почему никто не уважает время других людей? Моё время стоит очень дорого! К работе вопросов нет, все знают чётко. Делают грамотно. Дополняю отзыв. Обращалась позже в это место, стали работать лучше гораздо, ждать не приходится, все норм👌
ВТ
Виктория Трофимова
Было средне
Женщине администратору оценка "0" Вмешивается в разговор клиента и специалиста, доводит клиента до скандала. Нотариус хороший, но была допущена ошибка в датах. Не предупреждают заранее о дополнительных расходах, хотя вопросы были заданы, по факту приходится оплачивать, тк много времени потеряно. Из минусов также длительное оформление, на консультации озвучен срок неделю-две, на самом деле документы готовились почти месяц. Повторно не обратилась бы!
Svetlana Nsk
В восторге
Это лучшая контора из тех, куда мне доводилось обращаться. Записалась через Госуслуги, в назначенное время приняли, все объяснили доступным языком. Организация работы на высоте. Сильно удивилась, что меня не отправили делать копии документов, сделали на месте и бесплатно. Помощники работают четко и оперативно. Рекомендую, однозначно!
Алексей Шилов
Совсем не понравилось
Зачем вы пишите что работаете по предварительной записи, если уже неделю ни один из телефонов не отвечает?
ДР
Дмитрий Рохин
В восторге
Давно пользуюсь услугами, всегда помогают решить вопрос! Рекомендую!
Сергей Стегниенко
В восторге
Заранее записались на прием, на входе ресепшн молодой человек выдал черновой вариант доверенности, прочитал все в точности как и нужно было, ещё двадцать минут и готовая доверенность на руках, советую.
Марина Савицкая
Совсем не понравилось
Посоветовали самого Фучко,на консультацию к нему не попали, нас приняла какая-то женщина,но нам она не представилась,к сожалению. Консультация не стоила своих денег,по сути мне сказали,что это я должна прийти готовой,а не спрашивать тут .на мои вопросы внятного ответа я не услышала ,меня постоянно перебивая,не давая договорить, в целом спец как будто не уверена в себе и у меня не создалось впечатление о том,что она вообще в вопросе семейного права компетентна. В целом ощущение после встречи такое " все ваши действия бессмысленны"-совсем не то,что я бы хотела услышать от нотариуса.
СБ
Сергей Баскаков
Не понравилось
Пришли раньше на полчаса, а здесь обед с 15:00-16:00, вокруг ни одной лавочки, сидит администратор дверь закрытая вообще прекрасно молодцы!
ЯЦ
Яна Церн
Было средне
По рекомендации юриста мы посетили это место. Юрист сказала, что здесь хороший нотариус и оказалась права. Нотариус действительно не плохой, знает толк в своей работе. Но всё портит женщина которая работает на ресепшене. Оценка 0 для нее это даже очень много. Если бы можно было я бы поставила много много минусов. Такого психованного человека не встречала. Грубила, перебивала, не давала сказать. Себя в руках вообще не могла держать. Пока нотариус нас к себе в кабинет не позвал, так мы и не могли ей объяснить, что за документ нам нужен. Нотариус человек грамотный, выслушал, вопросы задал, документ подготовил. Пока мы с мужем были у нотариуса наша дочь осталась возле ресепшена ждать нас. Так эта грубиянка не стесняясь моего ребенка и других клиентов своему коллеге пожаловать посылая меня матами. На что мой ребенок оставил именно про нее отрицательный отзыв. Но эта женщина на этом не остановилась! Она с утра позвонила мне и угрожала, что за отзыв подаст на меня в какие-то службы. Я ее так и не поняла, пока она была в истерике. И на этом опять не остановилась. Приехав к нотариусу за готовыми документами, она накинулась с истерикой на моего ребенка угрожая ей, что пойдет в опеку и на таможню чтобы ребёнка не выпустили за границу. В итоге получается мы идём к нотариусу, чтобы сделать документы на ребёнка, который мог ехать учиться за границу, а женщине на ресепшене мы не понравились и она в итоге может взять наши данные которые мы подали для составления документов и подать их в любые органы?! Нотариусу устную жалобу я оставила, пообещал разобраться. А вам женщина на ресепшене я бы советовала обратиться к психологу, так как по отзывам я не первая и понимаю, что не последняя Нотариусу бы поставила оценку 5
Александра Шик
Понравилось
Очень странное отношение к клиентам . Не смотря на записи. Постоянно приходится ждать. Администратор постоянно говорит по телефону, не дождешься чтобы задать вопрос .
ОС
Ольга С
В восторге
Спасибо за быструю, и грамотную услугу . Сразу понятно, что профессионал! Рабочий процесс в офисе организован качественно. На ресепшен очень быстро и внимательно обслуживают! Все взаимодействуют как единый организм. Желаю процветания.
Амир
В восторге
Не раз обращался сюда каждый раз на высшем уровне спасибо большое
Глеб Ф
В восторге
Приятное место. Организованные сотрудники и приятный коллектив. Мне кажется, что комментарии о хамском поведении пишутся теми людьми, которые сами вести себя не умеют, выводят сотрудников на нервы, а потом ещё и обижаются! Нотариус очень грамотный, персонал приветливый
Частый гость
ВР
Валерий Рохин
В восторге
Давно и продуктивно работаем с этим нотариусом.
Alexey Abramov
Грамотное обслуживание
Олеся Соловьева
В восторге
Доверяю! Всегда качественно и профессионально!!! Один из лучших нотариусов нашего города!
Марина Бондаренко
Грамотная команда специалистов.
Инга Санникова
В восторге
Позвонила для уточнения информации, приятная девушка по телефону объяснила, что можно скинуть документы на электронную почту и записаться на определённое время на приём для оформления доверенности. Приехала чуть раньше назначенного времени, на консультацию также зашла пораньше, нотариус задал несколько вопросов, и через 20 минут я вышла с готовыми документами! Оперативно, профессионально!
НР
Нина Рейхерт
В восторге
Очень вежливые специалисты, помогли мне решить проблему и огромное спасибо девушке которая все объяснила мне. Очень рекомендую 👌
Анастасия Клименко
Совсем не понравилось
Отварительнле место, насылают с хода на … ( сами до думайте) Такие деньги платятся а с тобой общаются будто ты какой то обдерганец с улицы Так вот уважаемые, идите тоже туда же Я с таким впервые вообще сталкиваюсь и напишу во все инстанции про вас. потерявшие всякие границы ( давайте общаться вежливо ,говорит2гис, сами вставьте нужное слово) короли мира.
Мария Захарова
Было средне
Отзыв исправлен. Было в 2023: Пожалуй, самый адекватный нотариус в городе. Особенно радует предварительная запись и возможность без посещения конторы отправить сканы на электропочту и получить консультацию по вопросу. Что стало - в комментарии.
Мария Писарева
В восторге
Очень профессионально быстро пошли навстречу рекомендую
Yulia Aranovskaya
Совсем не понравилось
Есть какой то контроль качества у нотариуса? Записались на доверенность через госуслуги за 3 дня, накануне направили все документы по электронной почте - исполнитель перезвонил, заявил, что документы отсутствуют и мы вам откажем. (Все необходимое направлено по почте - паспорта, выписки и тд) Трубки не берут. Вопрос срочный, понадеялись на предварительную запись. Пришлось экстренно искать другого нотариуса. Сервис 0 еще и подвели.
Инна Демлер
Очень быстро всё сделали. Спасибо. Рекомендую
Совсем не понравилось
Нужна была доверенность с выездом на СИЗО. оплачено было почти 10 тысяч. В день оплаты говорили что готово будет в следующий понедельник или среду. Звоню в среду, называют пятницу, звоню сегодня говорят про понедельник! Срывают сроки! Безответственное отношение.
ВО
Вячеслав Орский
В восторге
Оформлял сегодня доверенность, всё сделали на достойном уровне, оперативно, однозначно рекомендую!
ЮГ
Юрий Г
Удобно, профессионально, быстро.
Артем Попов
Все на уровне.
Вика Церн
Совсем не понравилось
клиентоориентированности 0, девушка на ресепшене хамка и грубиянка! если не хотите тратить своё время и нервы, то не советую сюда приходить
Елена М.
В восторге
Обращаюсь больше 5 лет к данному нотариусу, когда необходимо. Всегда профессионлально и оперативно. Заранее присылаем документы, приезжаем по записи.
Арзу Амурханова
Понравилось
Хочется отметить удобный сервис - присылаешь на почту необходимые документы и потом уже приходишь за нужным документом в офис Офис в самом центре города, есть пандус и детский уголок, удобная зона ожидания и вежливый администратор Не нужно стоять в живой очереди и ждать часами, так как вам позвонят и запишут на определенное время. Перед выдачей документа мне дали изучить и проверить информацию - и уже потом распечатали и подписали Оформление соглашения заняло не более 20 минут Рекомендую вам обращаться по телефону в этот офис и экономить свое время !
k w
Было средне
Очень своеобразный дядька ) ОЧЕНЬ своеобразная парадигма общения у них ))
AB
Alyona Bykova
В восторге
Часто обращаемся как по бизнесу, так и по личным вопросам. Компетенция не вызывает вопросов, и радует скорость работы
Елена Прекрасная
Совсем не понравилось
Отвратительное общение с людьми! Образованный человек и позволяет себе кричать на женщину инвалида первой группы! Как будто она какая-то преступница! Ничего противозаконного она не просила сделать, а заверить заявление. Что, собственно, и сделали потом. Для чего был этот цирк???
Dmitry Nesterenko
В восторге
Хороший нотариус, есть запись по времени, рекомендую обращаться.
Т М
Не дозвониться.
AC/DC Rok
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание.По телефону говорят одну сумму а по факту все по другому. Вводят людей заблуждение.
Владимир Прусаков
В восторге
Несколько раз обращался к этому нотариусу по различным вопросам (согласия, доверенности, наследство). Не очень приятная женщина на ресепшн и далеко не всегда получается дозвониться, но сам Алексей Сергеевич очень грамотный мужчина с отличным чувством юмора 👍🏻
Вадим Сиразетдинов
Совсем не понравилось
Обратились за нотариальным действием из другого города. Помощница сама решить даже элементарные вопросы не могла, переводила на самого нотариуса, у которого всегда нету времени. Договорились, скинули всю информацию и документы, нужно было только сделать документ. В итоге попросил сделать документ и прислать ему. Всё сделали, выслали (как говорится разжевали за него и в рот ему положили), попросили сделать побыстрее, поскольку документ требовался в суд. Чтобы от нас отделаться, нотариус стал повторно запрашивать сведения, делая вид, что ничего ему не предоставили. Поведение ребёнка. Пришлось в экстренном порядке обратиться к другому нотариусу, которая всё сделала нам быстро, вошла в положение. Зря затратили время и энергию. Никому не рекомендую нотариуса Фучко, советую обходить стороной по возможности...
Мария Стрельцова
Совсем не понравилось
К нотариусу притензий никаких, так как на приём так и не удалось попасть, обратите ОСОБЕННОЕ Внимание на сотрудников отвечающих на телефонные звонки, после разговора с ними, вообще отпадает всяческое желание обращаться к вам.
Светлана Тарасюк
В восторге
Грамотный нотариус, вежливый и толковый. Помощники - на уровне. Работа оперативная, без лишних проволочек
Кристина К
Совсем не понравилось
Позвонила 06.09.23 администратор сказала есть свободное время на 8 сен на 13:00 назвала цену согласия супруга на приобретения квартиры. Сказала скинуть пакет документов. Я скинула пакет и все телефон был занят несколько часов. Затем мне перезвонили и сказали прийти 11 -12 сен, А в теме письма я указывала что у меня сделка по ипотеке 8 сен в 17:00. Короче на кой черт ей мои персональные данные если она меня не собиралась записывать вообще не понятно! Я пыталась попасть к данному нотариусу 3 раза и все бесполезно. Против Фучко ничего не имею так как знать его не знаю, а вот администраторы эти просто жесть. Разговаривают постоянно через губу. Повторюсь зачем запросили паспорта не понятно!
Сергей Ошлаков
Лучший