Нотариусы
Yulia Aranovskaya
Есть какой то контроль качества у нотариуса? Записались на доверенность через госуслуги за 3 дня, накануне направили все документы по электронной почте - исполнитель перезвонил, заявил, что документы отсутствуют и мы вам откажем. (Все необходимое направлено по почте - паспорта, выписки и тд) Трубки не берут. Вопрос срочный, понадеялись на предварительную запись. Пришлось экстренно искать другого нотариуса. Сервис 0 еще и подвели.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы Вам звонили и хотели исправить ситуацию. Но вы не отвечали. Звонки проходят только в рабочее врем…
ВО
Вячеслав Орский
Оформлял сегодня доверенность, всё сделали на достойном уровне, оперативно, однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём ва снова!
Константин Воронин
Оформляли дачный дом. Всё быстро, качественно, профессионально. Рекомендую. 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Нужна была доверенность с выездом на СИЗО. оплачено было почти 10 тысяч. В день оплаты говорили что готово будет в следующий понедельник или среду. Звоню в среду, называют пятницу, звоню сегодня говорят про понедельник! Срывают сроки! Безответственное отношение.
АЧ
Андрей Чернов
Мы приехали в город Новосибирск из Казани, т.к.сын получил ранение во время российско-украинского конфликта (сво) и находится на лечении в больнице Новосибирска. Надо было оформить доверенность. Всё оформили, напечатали и тут, в последнюю секунду у нас спрашивают, есть ли у нас справка о том, что сын участвовал на сво? Ни кто из консультантов не сказал об этом и ни в одном входящем письме не указали, что при предъявлении данной справки будут льготы. Мы им сказали, что есть, в электронном виде с госуслуг с электронной подписью. На что и.о. нотариуса Киян Константин Николаевич сказал, да, мы примем с этой электронной подписью с госуслуг, но это должно быть на бумаге распечатано. Я попросила его распечатать. Киян К.Н. сделал вид что не услышал и просто ушёл в соседний кабинет. В итоге нам отказали в льготах, т.к.данный документ с госуслуг не был распечатан на бумажном носителе. Мы оплатили в полном объёме 3447 рублей, вместо льготных 500р. Странная контора, в которой нет никакого человеческого отношения к тем, кто защищает нашу страну. Мы им предлагали , что мы на такси поедем, привезём эту справку в распечатанном виде. Они нам отказали ,т.к они закрываются, время было примерно 18:20 (по новосибирскому времени). Мы просили их распечатать эту справку с госуслуг. Они опять отказали. Отправила им эту справку на эл.почту. Они опять ничего не предприняли. Ужасное отношение к участнику СВО и ветерану боевых действий!!! И это при всём при том, что мой сын был на каляске (ходить после ранения он не может, обе ноги сломаны). А на улице зима!!! Просто бесчеловечно и никакого уважения!!! Обращаюсь ко всем участникам российско-украинского конфликта (СВО) и ветеранам боевых действий! Прежде чем что-либо подписывать и отдавать в печать, удостоверьтесь, что вам сделают по льготному тарифу, который полагается вам по закону Российской Федерации. Прикреплю "замыленные файлы", которые подтверждают факт нашего обращения.
Мария Изместьева
Прием по записи, много помощников нотариуса, можно заранее проконсультироваться, есть безнал (в отличие от других натариальных контор, где указана возможность оплаты по карте, но терминал при этом не работает никогда)
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
F
Fullhouse
Телефон не берут, ну Думаю раз нельзя дозвониться то наверное принимают по живой очереди. Подошла, не приняли, только по записи у них!
Антон Самогородский
Отвратительное отношение к клиентам, говорят, что принимают документы, по итогу ждёшь ответа от них неделю, телефоны не берут, сроки не называют, если получается дозвониться, то грубят, проще нормального нотариуса найти сразу, а с этими не тратить время
ДР
Дмитрий Рохин
Давно пользуюсь услугами, всегда помогают решить вопрос! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Svetlana Nsk
Это лучшая контора из тех, куда мне доводилось обращаться. Записалась через Госуслуги, в назначенное время приняли, все объяснили доступным языком. Организация работы на высоте. Сильно удивилась, что меня не отправили делать копии документов, сделали на месте и бесплатно. Помощники работают четко и оперативно. Рекомендую, однозначно!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, приносим Вам искреннюю благодарность за оставленный положительный отзыв и высоку…
Алексей Шилов
Зачем вы пишите что работаете по предварительной записи, если уже неделю ни один из телефонов не отвечает?
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) [Алексей Шилов]! Приносим извинения за то, что не смогли оперативно ответить на ваш з…
Денис Филиппов
Отвратительно обслуживание. На входе противная женщина разговаривает как на базаре. Затребовали другие документы, кроме паспорта и указанных в госуслугах. Не знаю как на практике, но разбрасываться паспортом по почте желания не имею.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для составления документов (в том числе проекта документа) обязательно предоставлять и…
Сергей Стегниенко
Заранее записались на прием, на входе ресепшн молодой человек выдал черновой вариант доверенности, прочитал все в точности как и нужно было, ещё двадцать минут и готовая доверенность на руках, советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Марина Савицкая
Посоветовали самого Фучко,на консультацию к нему не попали, нас приняла какая-то женщина,но нам она не представилась,к сожалению. Консультация не стоила своих денег,по сути мне сказали,что это я должна прийти готовой,а не спрашивать тут .на мои вопросы внятного ответа я не услышала ,меня постоянно перебивая,не давая договорить, в целом спец как будто не уверена в себе и у меня не создалось впечатление о том,что она вообще в вопросе семейного права компетентна. В целом ощущение после встречи такое " все ваши действия бессмысленны"-совсем не то,что я бы хотела услышать от нотариуса.
Т М
Не дозвониться.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) [T M]! Приносим извинения за то, что не смогли оперативно ответить на ваш звонок. В п…
Глеб .
Приятное место. Организованные сотрудники и приятный коллектив. Мне кажется, что комментарии о хамском поведении пишутся теми людьми, которые сами вести себя не умеют, выводят сотрудников на нервы, а потом ещё и обижаются! Нотариус очень грамотный, персонал приветливый
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЯЦ
Яна Церн
По рекомендации юриста мы посетили это место. Юрист сказала, что здесь хороший нотариус и оказалась права. Нотариус действительно не плохой, знает толк в своей работе. Но всё портит женщина которая работает на ресепшене. Оценка 0 для нее это даже очень много. Если бы можно было я бы поставила много много минусов. Такого психованного человека не встречала. Грубила, перебивала, не давала сказать. Себя в руках вообще не могла держать. Пока нотариус нас к себе в кабинет не позвал, так мы и не могли ей объяснить, что за документ нам нужен. Нотариус человек грамотный, выслушал, вопросы задал, документ подготовил. Пока мы с мужем были у нотариуса наша дочь осталась возле ресепшена ждать нас. Так эта грубиянка не стесняясь моего ребенка и других клиентов своему коллеге пожаловать посылая меня матами. На что мой ребенок оставил именно про нее отрицательный отзыв. Но эта женщина на этом не остановилась! Она с утра позвонила мне и угрожала, что за отзыв подаст на меня в какие-то службы. Я ее так и не поняла, пока она была в истерике. И на этом опять не остановилась. Приехав к нотариусу за готовыми документами, она накинулась с истерикой на моего ребенка угрожая ей, что пойдет в опеку и на таможню чтобы ребёнка не выпустили за границу. В итоге получается мы идём к нотариусу, чтобы сделать документы на ребёнка, который мог ехать учиться за границу, а женщине на ресепшене мы не понравились и она в итоге может взять наши данные которые мы подали для составления документов и подать их в любые органы?! Нотариусу устную жалобу я оставила, пообещал разобраться. А вам женщина на ресепшене я бы советовала обратиться к психологу, так как по отзывам я не первая и понимаю, что не последняя Нотариусу бы поставила оценку 5
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна Церн, Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы. Искренне сожалею о ситуации с…
Вика Церн
клиентоориентированности 0, девушка на ресепшене хамка и грубиянка! если не хотите тратить своё время и нервы, то не советую сюда приходить
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вика Церн, Благодарю вас за обратную связь. Мне искренне жаль, что ваш визит оставил таки…
Амир
Не раз обращался сюда каждый раз на высшем уровне спасибо большое
17 июля 2025, официальный ответ
Амир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Александра Шик
Очень странное отношение к клиентам . Не смотря на записи. Постоянно приходится ждать. Администратор постоянно говорит по телефону, не дождешься чтобы задать вопрос .
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Учтём ваши пожелания
Елена М.
Обращаюсь больше 5 лет к данному нотариусу, когда необходимо. Всегда профессионлально и оперативно. Заранее присылаем документы, приезжаем по записи.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВР
Валерий Рохин
Давно и продуктивно работаем с этим нотариусом.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВТ
Виктория Трофимова
Женщине администратору оценка "0" Вмешивается в разговор клиента и специалиста, доводит клиента до скандала. Нотариус хороший, но была допущена ошибка в датах. Не предупреждают заранее о дополнительных расходах, хотя вопросы были заданы, по факту приходится оплачивать, тк много времени потеряно. Из минусов также длительное оформление, на консультации озвучен срок неделю-две, на самом деле документы готовились почти месяц. Повторно не обратилась бы!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв. Учтём ваши пожелания, постараемся быть лучше! Ж…
ОС
Ольга С
Спасибо за быструю, и грамотную услугу . Сразу понятно, что профессионал! Рабочий процесс в офисе организован качественно. На ресепшен очень быстро и внимательно обслуживают! Все взаимодействуют как единый организм. Желаю процветания.
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Alexey Abramov
Грамотное обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Арзу Амурханова
Хочется отметить удобный сервис - присылаешь на почту необходимые документы и потом уже приходишь за нужным документом в офис Офис в самом центре города, есть пандус и детский уголок, удобная зона ожидания и вежливый администратор Не нужно стоять в живой очереди и ждать часами, так как вам позвонят и запишут на определенное время. Перед выдачей документа мне дали изучить и проверить информацию - и уже потом распечатали и подписали Оформление соглашения заняло не более 20 минут Рекомендую вам обращаться по телефону в этот офис и экономить свое время !
Арзу, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
СБ
Сергей Баскаков
Пришли раньше на полчаса, а здесь обед с 15:00-16:00, вокруг ни одной лавочки, сидит администратор дверь закрытая вообще прекрасно молодцы!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вай отзыв. Нашим работникам тоже нужно время на обед, а помещению обслужива…
Олеся Соловьева
Доверяю! Всегда качественно и профессионально!!! Один из лучших нотариусов нашего города!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Марина Бондаренко
Грамотная команда специалистов.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Dmitry Nesterenko
Хороший нотариус, есть запись по времени, рекомендую обращаться.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Алина Даунгли
Лучший нотариус в городе!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Демлер
Очень быстро всё сделали. Спасибо. Рекомендую
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Инга Санникова
Позвонила для уточнения информации, приятная девушка по телефону объяснила, что можно скинуть документы на электронную почту и записаться на определённое время на приём для оформления доверенности. Приехала чуть раньше назначенного времени, на консультацию также зашла пораньше, нотариус задал несколько вопросов, и через 20 минут я вышла с готовыми документами! Оперативно, профессионально!
Мария Писарева
Очень профессионально быстро пошли навстречу рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AB
Alyona Bykova
Часто обращаемся как по бизнесу, так и по личным вопросам. Компетенция не вызывает вопросов, и радует скорость работы
Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
НР
Нина Рейхерт
Очень вежливые специалисты, помогли мне решить проблему и огромное спасибо девушке которая все объяснила мне. Очень рекомендую 👌
Елена Прекрасная
Отвратительное общение с людьми! Образованный человек и позволяет себе кричать на женщину инвалида первой группы! Как будто она какая-то преступница! Ничего противозаконного она не просила сделать, а заверить заявление. Что, собственно, и сделали потом. Для чего был этот цирк???
AC/DC Rok
Ужасное обслуживание.По телефону говорят одну сумму а по факту все по другому. Вводят людей заблуждение.
ЮГ
Юрий Г
Удобно, профессионально, быстро.
Артем Попов
Все на уровне.
Владимир Прусаков
Несколько раз обращался к этому нотариусу по различным вопросам (согласия, доверенности, наследство). Не очень приятная женщина на ресепшн и далеко не всегда получается дозвониться, но сам Алексей Сергеевич очень грамотный мужчина с отличным чувством юмора 👍🏻
k w
Очень своеобразный дядька ) ОЧЕНЬ своеобразная парадигма общения у них ))
Алексей Кузнецов
Пришел по записи (юридическое лицо), сижу уже 50 минут… крайне неприветливая женщина на ресепшн. Клиенты здесь явно никому не нужны.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! У нотариусов нет клиентов. У них - заявители
Алена Ф.
Настоятельно рекомендую обращаться лично к нотариусу. Помощники могут усложнить дело то ли в силу некомпетентности, то ли по небрежности.
Ulia E
Остались только самые положительные впечатления после сотрудничества! Рекомендую!
КХ
Камиль Халлиулин
Не отвечают на звонки
Наталья Рябова
Лучший нотариус в городе 🔥🔥🔥 грамотный подход, оперативность, знание законов, компетентность, опыт работы, оформление документов на высшем уровне, предварительная консультация, запись! Очень импонирует индивидуальный подход к клиенту ♥️
ВЗ
Виктория Зимнухова
Уже была у этого Нотариуса, вопросов к работе нет вообще, но такая хамка на телефоне. Позвонила узнать можно ли доверенность распечатать и заверить - договорить не успела, начала ОРАТЬ В ТРУБКУ, что не сегодня(я и не просила на сегодня, я спокойно попросила записаться НЕСКОЛЬКО РАЗ). После ора в трубку первого, я спросила за цену «Я не знаю сколько у Вас страниц, 218 страница» , на что я неправильно повторила за ней (216) и она СНОВА НАЧАЛА ОРАТЬ В ТРУБКУ. Это прям жесть, я вообще никогда не сталкивалась с настолько неприятным обращением. Больше точно не пойду
Ирина Ко
Очень долгое ожидание.
ДБ
Дарья Бахметьева
Пришла по рекомендации и ...зря. Помощница грубая, прокуренная женщина, дающая странные консультации. По телефону одно, по приезду другое. Я рекомендовать точно не буду.