Нотариус Непейвода Е.А.
Нотариусы
Мт
Мария тв
Классные женщины, шустрые, умные!
ВВ
Виктор Валерьевич
Выполнили задачу быстро и чётко! Рекомендую 👍
Viktoria Shorina
Ужас ,звоню спрашиваю трубки бросает,хочу уточнить по поводу документов ,совершенно не культурное поведение.Звоню еще раз и снова бросает трубку ,говорю нужно записаться ,человек совершенно не слышит!
Софья Демидова
Очень доброжелательный коллектив работает. Сделали быстро доверенность. Спасибо ☺️
Sergei Snegoveek
Дело было срочное, получилось все сделать день в день, у других натариусов ожидание было 7-9 дней. По стоимости вышло дороже примерно на 300р. но зато сразу.
Анастасия Дикая
Выражаю благодарность нотариусу Непейвода Елене Анатольевне и её коллективу за профессиональную работу. В ходе двух обращений отметила следующие преимущества: - высокая скорость обслуживания; - тщательная проработка документов; - конкурентоспособные расценки. Рекомендую данного нотариуса как надёжного специалиста.
Очень отзывчивые люди хорошие специалисты рекомендую быстро чётко
Ромеро Сан
Компетентны, радушны и по-человечески приятны.
Мария Гость
Девочки просто молодцы, всё сделали без проблем, успехов и побольше клиентов.
Popova Tanja
Все быстро и оперативно, спасибо🙏💕
Татьяна *
Очень внимательный и вежливый нотариус, знаток своего дела. Рекомендую обращаться.
Татьяна Леонова
А можно оценку вообще не ставить? Человек не разговаривает нормально, выходит и в коридоре устраивает сцены истерики… если есть возможность не обращайтесь никогда. Жалоба в палату нотариусов будет отправлена.
НИ
Наталья Исакова
Сказать ,что нотариус отвратительный -это ни чего не сказать! Некомпетентность полнейшая,хамство запредельное,что у этой нотариуса ,что у её помощницы . Ушли в другую контору ,где все по человечески объяснили ,помогли все грамотно сделать . Настоятельно рекомендую НЕ посещать данное заведение .
Иоланта Семихатова
Отвратительный в общении человек. Я обратилась за помощью в составлении документа, сам не особо в курсе. Мне скинули трубку со словами "не знаешь - не звони". Да чтоб вам в доме таким же образом трубы канализационные прокладывали и чинили работяги, чтоб вам в ресторанах так еду подавали, готовили и в больницах лечили.
ГН
Галина Неклец
Удалось попасть день в день, быстро сделали доверенность, все четко и по делу.
Маруся Маруся
Единственное место в Кировском районе в котором ответили на телефон с первого гудка, пригласили через 30 минут и сделали копию паспорта для таможни за 8 минут и 700рублей. Максимально вежливо. Спасибо огромное, буду Вас рекомендовать!
Та Самая
Нотариус профессионал в своем деле ;) так получилось что по итогу услугу мы отменили тк мне надо делать доверенность ) но спасибо за то что что все грамотно объяснили .прийду чуть позже именно к вам !!!
ВФ
Вера Филонова
Хамство и некорретно разговаривают. Обещали одно, а по итогу накричали, нагрубили, бросали трубку не дав проговорить запрос и что они же сами обещали несколько дней назад . Сомнение в адекватности нотариуса и тем более в профессионализме. Не рекомендую!
N K
Общаются по-хамски
ИД
Ирина Дружилова
Записывались с бабушкой заранее не оформление доверенности на внучку,бабушка 74 года плохо ходит,в итоге позвонила сказать что задерживаемся на 5 минут,а оказывается что записи нашей вообще нет и нас не примут,говорю как так говорят не знаем и вообще кинули трубку. ВЫ самые БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ на свете.
ТЛ
Татьяна Львова
Никопитентный нотариус, сбил с верного пути нас, и вышло нам это в копеечку.
Мария Кузнецова
Уж не знаю откуда столько плохих отзывов, лично у меня остались только положительные эмоции от посещения. Заранее по телефону уточнила какие документы нужны и сколько будет стоить услуга-все вежливо ответили, сказали приходить в порядке живой очереди. Думала, ну пару часов точно потрачу, какого было моё удивление, что очереди не было вообще и я сразу вошла в кабинет, отдала документы и, подождав, через 10 минут уехала с уже готовыми документами. Однозначно, буду обращаться именно к этому нотариусу, при необходимости.
FP
Foors Pop
При обсуждении вопроса по разделу имущества в совместной собственности находящееся в Новосибирске нотариус проявила не уважительное отношение при разговоре и даже не дослушав (хотя сама предложила записать на консультацию) просто положила трубку. Люди не просто так обращаются к нотариусам. Такие деньги платят и как минимум нужно уважать своих клиентов. Поменьше вам благодарных клиентов.
ЕН
Евгений Наумов
Отвратительное отношение, хамство. При общении по телефону бросают трубку. Самый ужасный нотариус из всех к которым обращался. Нотариус занимается не своим делом, не компетентен в своей работе. Совет, найти другого специалиста.
Виктор Новосибирск
Позвонил, договорился. В порядке живой очереди. Рядом на этаже есть туалет Документ сделали в течении 30 минут.
Сергей Петров
Всё хорошо,по телефону обговорили,что надо и сколько это стоит, приехал в офис быстро все сделали, спасибо.
Елена Крюкова
Отвратительный нотариус. Я позвонила спросить - сколько стоит письмо второму собственнику квартиры о том что мы продаем долю. Ответ - не знаю, надо считать , смотреть и отключилась. В работе не заинтересована
Имя .
Очень хороший нотариус , второй раз попадаю без записи и без очереди, делают быстро .Очень рекомендую.
Данного недонотариуса не рекомендую!!! В услугах отказала, общалась в грубой форме и на повышенных тонах!
Александра
Мне нравится нотариус . Езжу только к ней. Раньше было проще попасть, теперь советую записываться или предварительно звонить, иначе можете попасть в «пробку».
Надежда Гаврилова
Все понравилось! Спасибо за оперативность и хорошее настроение!
идти можно за всякой мелочью,справки,выписки,доверенности,по наследственным делам будьте осторожны, принимат своеобразные решения,что бы вы пришли еще раз,а лучше создать конфликт и наслаждаться последствиями созданной ситуации
Иван Иванов
Всё плохо. Вместо здрасьте хамство и истерика помощницы уже с порога. Нотариус туда же. Боитесь спотеть нотариусными телесами - ставь себе под стол кондиционер и не потей. Умудрилась довести до слез ребенка на ровном месте. Ключевой тезис их работы уже истекает из диалога: -почему не сделали запрос во все банки наследодателя? -нас никто не просил, попросите - сделаем! Хамство и некомпетентность с порога на высоте. Молодцы. Жду оценки из МинЮста на Ваше поведение.
Игорь Такси-Межгород
Ну тётка треш вообще общаться не умеет умее
Алина Д
Непейвода - не звоните сюда никогда
Marco K
Ужасный и не компетентный нотариус + хамство. Если есть возможность выбрать другую нотариальную контору - выбирайте любую, но только не эту.
Евгений Голованов
Клиентоориентированность на нуле
Елена Мигунова
Хуже диалога состояться как будто не могло. Пытаюсь объяснить, что не очень разбираюсь в терминологиях юридечиских, пытаюсь объяснить, что нужно сделать. Мне в ответ «не разбирайтесь - до свидания» и сбрасывают. А это не ваша работа, помочь разобраться?) я знаю, какой документ нужен, могу объяснить его суть, но дословно во всем это не разбираюсь Перезванию с вопросом, чем я обидела женщину на другом конце телефона, в чем проблема «Не разбираетесь - о чем нам говорить?» Такая политика у Неешьеда, кому интересно и давно не было ругани - звоните, организуют только в путь)
Марина Реутова
Недавно посетила нотариуса , домашняя атмосфера . Комфортная обстановка . Документы сделали максимально быстро .
Кристина Поступайло
Обращаюсь не первый раз,все как всегда быстро, понятно, вежливо.Всем советую
О
Оксана
Елена Анатольевна как всегда лючший нотариус в городе, всегда подскажет и поможет в любой ситуации. Спасибо за Ваш труд
СИ
Сергей Иванов
Профессиональная работа, быстро и качественно сделали доверенность, терпеливо и тактично объяснили непонятные моменты и просто человеческий подход, рекомендую
Катя Янкова
Квалифицированный специалист. Очень приятно было с ней работать. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, работает чётко и качественно. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую
Небо Лондона
Лучший нотариус в Новосибирске 👍🏼 и, наверное, единственный, кто может разговаривать с людьми. Хоть и далековато ехать в Краснообск, но проще туда, тем более предварительно можно легко записаться.
Ольга Забоева
Полнейшая некомпетентность и хамство, нотариус только и делала, что обсуждала свои супер личные дела по телефону.
Елизавета Усольцева
Вынуждена обратиться к вам с крайне негативным отзывом о работе нотариуса Непейвода Е.А. Я обратилась к данному нотариусу 1.08.2024 для совершения нотариального действия. Однако, во время приема нотариус проявила себя как грубый, некомпетентный специалист, который намеренно вводит клиентов в заблуждение и действует исключительно в своих интересах, а не в интересах граждан. Складывается впечатление, что данная нотариальная контора работает по принципу "развести" клиентов, а не оказать качественные, добросовестные услуги. Считаю, что подобное поведение нотариуса Елены Анатольевны является вопиющим нарушением профессиональной этики, прав потребителей и дискредитирует саму нотариальную деятельность. Не рекомендую. Радует, что в Краснообске есть другие нотариусы)
Анастасия Бочарова
Хамство.. И швыряние трубок
Екатерина Яборова
Отличный нотариус, работают по записи, без очередей и проволочек. Спасибо за Вашу работу
Татьяна Кондратьева
Если нотариус, то только Елена Анатольевна. Большой опыт работы, человеческое отношение и всегда пояснит, по полочкам разложит. Спасибо, Елена Анатольевна и Ольга за Ваш труд!
Максим Васильев
Всё быстро сделали! Спасибо)