Нотариус Ваина Л.С.
ГШ
Галина Штаух
Внимательный и грамотный специалист
Ольга Гуторова
Ответили на звонок сразу и проконсультировали! Спасибо!
O
Olivia
Всегда быстро и качественно
Виктория Растяженко
Оформляли договор дарения . Спасибо нотариусу и его команде ! Все быстро оперативно . Если когда-то мне еще понадобится нотариус , я точно сюда .
Андрей Соколов
Все просто здорово
Ольга Спасская
Одна из лучших нотариусов в Новосибирске. Все грамотно, быстро и ответственно. Очень комфортный офис. Рекомендую.
Василий Душкин
Здесь оформили договор купли-продажи квартиры. Договор сложный, но всё сделали быстро. В фойе удобно. Есть переговорная.
ЮФ
Юлия Фиалка
Работают профессионалы
Станислав Стародубцев
Лучший нотариус в городе по мнению всех юристов. Из недостатков - высокая загруженность и из-за этого сильно отложенная запись, по срочным вопросам приходится искать другого нотариуса
VS
Veronika Svetlakova
Один из немногих офисов, которые работают с 9:00, оперативно заверили документы.
Евгения Абдурахманова
Отлично всё, я не ожидала, начитавшись отзывов о других нотар.конторах. Вежливо, профессионально, чётко, понятно, по человечески, без ожиданий (по записи, и трубку берут и прекрасно разговаривают).
George .
На высоте все устраивает! Видно что человек по призванию!
ЮЛ
Юрий Лазарев
Команда отличная. Молодцы
Мария Филатова
Самый лучший нотариус в городе с самой профессиональной командой
Maxx Kazakov
Оперативно и по записи.
Евгения Малышева
Обратилась по поводу выделения долей в квартире. Прелварительно позвонила, сказали приходить в течении рабочего дня. Приняли без очереди, проконсультировали, все рассчитали, и сэкономили мои средства, сказав что все это можно и без нотариуса, в мфц. Помогли с заполнением. спасибо
ИЛ
Ирина Левина
Грамотный нотариус и девушка-помощник. Понравилось человеческое отношение к людям.
ТД
Татьяна Дмитриева
Очень слаженная работа, все быстро, расчет различный
Николай Александрович
Лучший нотариус, с которым я работал и буду продолжать работать. Всегда грамотно и оперативно все делается. Отличные помощники, вежливые и профессиональные.
Ольга Артюхова
Супер. Всем рекомендую
Наташа Г
Быстро, вежливо, недорого! Спасибо!
Anastasiia Frolova
Безумно приятная и вежливая, очень комфортно было работать с ней, быстро и оперативно помогла нам справиться с заверением диплома
Анита 🍉
Хочу поблагодарить нотариуса за добросовестную работу. Людмила Сергеевна, очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и правильно оформленные и заверенные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомедую обращаться сюда.
Виктория Абакумова
Хочется прям написать - а что так можно было?! Рекомендую однозначно: 1. настроены дружелюбно, отзывчиво и с желанием вам помочь - а не утвердиться за ваш счет. 2. все очень понятно объясняют клиенту и предлагают клиенту решения, о которых не всегда в моменте можешь упомнить. 3. быстро, четко, нашли окошко и записали нас день в день. 4. рассказали о всех скидках которые мы можем применить при заказе услуги 5. очень уютно, много места, светло. Я желаю вам таких же клиентов как вы сами, вы лучшие!!!
ЛП
Людмила Попова
Благодарю за оперативность отзывчивость и человечность Оформили все четко грамотно без воды
ОП
Оля Путилина
Чётко, понятно, вежливо, все документы проверили, договор зачитали. Уровень очень высокий. Спасибо за вашу работу!
Александр Алпатов
Ваина+Фриск+Самохвалов=Формула успеха. Отличный нотариус, потому что в команде работают супер профессионалы Алексей Фриск и Станислав Самохвалов. Всегда все четко. Всегда все оперативно. Процветания Вам и всех благ!
I Б
У данного нотариуса оформляли документы, претензий к профессионализму нет, но на ресепшене сидит пожилая женщина и всё слушает о чем говорят клиенты между собой и если чт-то ей не понравилось, докладывает нотариусам о разговоре. Будьте бдительны...
Andrew Andreev
Отдельная благодарность помощнику Нотариуса Артёму.Все понятно объяснил, профессионально подготовил все нужные документы и провел сделку. Ну и сам Нотариус вежливый и доброжелательный,таких не так много в нашем городе.
Anna S
Неоднократно обращались по разным вопросам. Проводилась предварительная встреча, где давали все вводные необходимые для выполнив работ, и уже само оформление. Благодарю Людмилу Сергеевну и ее команду за профессионализм.
Ольга Дегтярева
Все отлично! Обращаемся не первый раз. В этот раз делали копии о смерти . Все быстро и не дорого. Благодарим нотариальную контору за профессионально организованную работу.
Евгений Анкудинов
Вопрос с равнозначностью доверенности решили быстро и профессионально, специалисты грамотные. Сам офис просторный, всё отлично
Анна Левчук
Профессиональные сотрудники, просторный современный офис.
Василиса Куприянова
Была один раз. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Оксана Квита
Рекомендую, профессианалы
GG
Good Girl
Пришли без записи. Вошли в наше положение и ситуацию. Сделали всё за сутки. Очень вежливые и приятные люди. Однозначно прийдём ещё!
ЮК
Юлия К
Все четко и по делу, помощники консультируют по телефону по необходимому пакету документов, далее назначают день и время для оформления документов. Ваина Л. компетентный нотариус и приятный в общении человек.
Александр Курсаков
Были разок, остались довольны. Всё во время и по существу. Рекомендую.
Луна
Что с нотариусами в этом городе не так? Знакомые многие посоветовали Ваину. Звоню, молодой человек внятно говорит всё это по запросу делаем. Хорошо и замечательно. Приходим с документами, с кем по телефону говорили нет. Помощник женщина 55+ говорит обратное и скидывает шаблон пустой, заполняйте сами. Ничего не поняла. Уходим. Звоню снова, снова берёт трубку , но уже другой мужской голос раздражительно ничего из того, что просите не делаем. Я не понимаю, кто вы, что вы там делаете у нотариуса. Почему у одной нотариуса разные помощники говорят разное? Категорически не советую, потраченное время, вводят в заблуждение, не профессионально. Если вам нужно что-то заверить попроще. То да.
Алексей Захаров
Часто пользуюсь услугами данного нотариуса , максимально все четко, быстро и комфортно, хороший офис с зоной ожидания , всем рекомендую !
ЕД
Елена Долганова
Очень хороший нотариус. Дала консультацию по телефону. Все ясно и понятно. Очень рекомендую
Александр Осокин
Быстро, чётко, грамотно. Рекомендую.
ЕФ
Евгений Фролов
Очень хороший натариус. Рекомендую на все 100%.
Denis R.
Замечательные, приятные люди. Проконсультировали меня, несмотря на то, что наследственное дело открыто не у них. Полностью сориентировали по документам и ценам. Если люди так по телефону работают, то к ним точно стоит обращаться. Моя искренняя благодарность!
Алеся Шнайдер
Спасибо Татьяне Геннадьевне за профессионализм. Все хорошо и спокойно объясняет, рассказывает какие могут быть варианты решения вопроса и при этом не настаивает на каком-то одном, а даёт время определиться. Оформление происходит быстро. Сразу видно, что в этой нотариальной конторе процесс оказания нотариальных услуг налажен и доведён до автоматизма. Быстро, четко. Процветания вашему делу!
Нч
Надежда ч
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Быстро, чётко, отлаженно. Выбирала просто близлежащую организацию и не прогодала. Спасибо команде за качественную работу и доброжелательное отношение. Если ещё понадобятся услуги нотариуса, то только сюда!
ВЗ
Виктория Зимнухова
Очень благодарна этой нотариальной конторе. Пришла в пятницу после обеда без записи , у меня горела очень важная сделка, срочно надо было готовую! доверенность распечатать и печати поставить, запись была полная. Приятная девушка администратор попросила нотариуса принять меня и мне не отказали) Очень приятный весь персонал и сама Нотариус, спасибо Вам огромное!
Dmitry Damaev
Супер нотариус. Супер команда. Качественно, оперативно. Рекомендую Но, с парковкой проблемы, лучше пешком или на такси (можно кружить долго в поисках места).
Наталья Тимакова
Одна из лучших нотариальных контор города, уважительное отношение, все оформили очень быстро, дали время и помещение на подсчет денег продавцу, также дали счетную машинку.
ost net
Людмила Сергеевна прекрасная женщина, здоровья вам и долгих лет службы, а также всей вашей прекрасной команде удачи во всём! Единственный нотариус который взялся за наше дело и сразу без каких либо проблем, все прошло великолепно, вот он профессионализм, а остальным нотариусам которые по-хамски себя вели и отказывались - кусать локти! Людмила Сергеевна ещё раз, вам и вашей команде, огромное спасибо!