Нотариус Ваина Л.С.
Нотариусы
Наталья Чистякова
В восторге
Рекомендую однозначно! Вежливо, понятно, без суеты и очереди Записались, пришли по времени, нам все объяснили, обговорили детали и время сделки, с договором заранее ознакомились, все четко ! Большой хол, много мест ожидания, несколько специалистов, отдельно по недвижимости Очень комфортно, спасибо большое!
Виктор Литвиненко
В восторге
Огромное спасибо, Людмиле Сергеевне, и её команде за проведение сделки по покупке квартиры. Прям семейная атмосфера была создана, но в тоже время всё чётко, без заминок и вопросов. Всё отработано, как часы! И офис уютный, всё супер!
НП
Наталья Пальчикова
В восторге
Всё время к Людмиле Сергеевне буду обращаться. Только к ней! Пронзитено душевная!
Виктория Растяженко
В восторге
Оформляли договор дарения . Спасибо нотариусу и его команде ! Все быстро оперативно . Если когда-то мне еще понадобится нотариус , я точно сюда .
Мир Солнце
Лучший нотариус
Ольга Спасская
В восторге
Одна из лучших нотариусов в Новосибирске. Все грамотно, быстро и ответственно. Очень комфортный офис. Рекомендую.
Василий Душкин
В восторге
Здесь оформили договор купли-продажи квартиры. Договор сложный, но всё сделали быстро. В фойе удобно. Есть переговорная.
Станислав Стародубцев
В восторге
Лучший нотариус в городе по мнению всех юристов. Из недостатков - высокая загруженность и из-за этого сильно отложенная запись, по срочным вопросам приходится искать другого нотариуса
O
Olivia
Всегда быстро и качественно
VS
Veronika Svetlakova
В восторге
Один из немногих офисов, которые работают с 9:00, оперативно заверили документы.
Евгения Абдурахманова
В восторге
Отлично всё, я не ожидала, начитавшись отзывов о других нотар.конторах. Вежливо, профессионально, чётко, понятно, по человечески, без ожиданий (по записи, и трубку берут и прекрасно разговаривают).
Андрей Соколов
Все просто здорово
ЮФ
Юлия Фиалка
Работают профессионалы
Мария Филатова
В восторге
Самый лучший нотариус в городе с самой профессиональной командой
Николай Александрович
В восторге
Лучший нотариус, с которым я работал и буду продолжать работать. Всегда грамотно и оперативно все делается. Отличные помощники, вежливые и профессиональные.
ЮЛ
Юрий Лазарев
Команда отличная. Молодцы
ИЛ
Ирина Левина
В восторге
Грамотный нотариус и девушка-помощник. Понравилось человеческое отношение к людям.
ТД
Татьяна Дмитриева
В восторге
Очень слаженная работа, все быстро, расчет различный
Anastasiia Frolova
В восторге
Безумно приятная и вежливая, очень комфортно было работать с ней, быстро и оперативно помогла нам справиться с заверением диплома
Юрьевна 🍉
В восторге
Хочу поблагодарить нотариуса за добросовестную работу. Людмила Сергеевна, очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и правильно оформленные и заверенные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомедую обращаться сюда.
Maxx Kazakov
Оперативно и по записи.
Ольга Артюхова
Супер. Всем рекомендую
Наташа Г
В восторге
Быстро, вежливо, недорого! Спасибо!
ОП
Оля Путилина
В восторге
Чётко, понятно, вежливо, все документы проверили, договор зачитали. Уровень очень высокий. Спасибо за вашу работу!
Andrew Andreev
В восторге
Отдельная благодарность помощнику Нотариуса Артёму.Все понятно объяснил, профессионально подготовил все нужные документы и провел сделку. Ну и сам Нотариус вежливый и доброжелательный,таких не так много в нашем городе.
Ольга Дегтярева
В восторге
Все отлично! Обращаемся не первый раз. В этот раз делали копии о смерти . Все быстро и не дорого. Благодарим нотариальную контору за профессионально организованную работу.
Евгений Анкудинов
В восторге
Вопрос с равнозначностью доверенности решили быстро и профессионально, специалисты грамотные. Сам офис просторный, всё отлично
GG
Good Girl
В восторге
Пришли без записи. Вошли в наше положение и ситуацию. Сделали всё за сутки. Очень вежливые и приятные люди. Однозначно прийдём ещё!
Алексей Захаров
В восторге
Часто пользуюсь услугами данного нотариуса , максимально все четко, быстро и комфортно, хороший офис с зоной ожидания , всем рекомендую !
ЕХ
Елена Хрячкова
В восторге
Лучший, по моему личному мнению, нотариус в городе Новосибирске. Редкое сочетание высокого профессонализма и человечности.
Мария
Совсем не понравилось
Раньше было хорошее мнение о данном нотариусе, но, видимо, что-то изменилось в составе сотрудников и обращаться сюда можно лишь за порцией негатива и оскорблений. Пыталась обратиться за услугой, сообщили, что перезвонят позже, звонка так и не дождалась, спустя два дня перезвонила сама, состоялся диалог с абсолютно некомпетентной женщиной, которая по-хамски «отчитала» меня за то, что на ее плечи «взваливают дополнительную работу» и она не собирается ничего делать, после чего бросила трубку. Нотариусов в городе много, но до этого казалось, что данная нотариальная контора крайне компетентна, однако после этого монолога как на базаре, который пришлось выслушать, явно никогда не обращусь и не буду никому советовать.
Евгения В
В восторге
Очень хорошая контора. Быстро оформили дарственную. Никаких очередей. Все четко и по делу. Приветливые сотрудники, в отличие от других мест. Рекомендую.
Анатолий Чешков
В восторге
Не один раз обращался в эту нотариальную контору. Чётко по времени, без очередей и суеты. А главное люди хорошо знают своё дело. Спасибо.
Анна Левчук
В восторге
Профессиональные сотрудники, просторный современный офис.
Александр Курсаков
В восторге
Были разок, остались довольны. Всё во время и по существу. Рекомендую.
ЛП
Людмила Попова
В восторге
Благодарю за оперативность отзывчивость и человечность Оформили все четко грамотно без воды
Оксана Квита
Рекомендую, профессианалы
ЮК
Юлия К
В восторге
Все четко и по делу, помощники консультируют по телефону по необходимому пакету документов, далее назначают день и время для оформления документов. Ваина Л. компетентный нотариус и приятный в общении человек.
Татьяна Медведева
В восторге
Часто по работе приходится работать с нотариусами. Всегда в первую очередь обращаюсь к Людмиле Сергеевне. Компетентность по всем вопросам на высоте. Приём по записи без задержек.
7 посещений
Ольга Гуторова
В восторге
Ответили на звонок сразу и проконсультировали! Спасибо!
Евгения Малышева
В восторге
Обратилась по поводу выделения долей в квартире. Прелварительно позвонила, сказали приходить в течении рабочего дня. Приняли без очереди, проконсультировали, все рассчитали, и сэкономили мои средства, сказав что все это можно и без нотариуса, в мфц. Помогли с заполнением. спасибо
Виктория Абакумова
В восторге
Хочется прям написать - а что так можно было?! Рекомендую однозначно: 1. настроены дружелюбно, отзывчиво и с желанием вам помочь - а не утвердиться за ваш счет. 2. все очень понятно объясняют клиенту и предлагают клиенту решения, о которых не всегда в моменте можешь упомнить. 3. быстро, четко, нашли окошко и записали нас день в день. 4. рассказали о всех скидках которые мы можем применить при заказе услуги 5. очень уютно, много места, светло. Я желаю вам таких же клиентов как вы сами, вы лучшие!!!
George .
В восторге
На высоте все устраивает! Видно что человек по призванию!
Александр Алпатов
В восторге
Ваина+Фриск+Самохвалов=Формула успеха. Отличный нотариус, потому что в команде работают супер профессионалы Алексей Фриск и Станислав Самохвалов. Всегда все четко. Всегда все оперативно. Процветания Вам и всех благ!
I Б
Было средне
У данного нотариуса оформляли документы, претензий к профессионализму нет, но на ресепшене сидит пожилая женщина и всё слушает о чем говорят клиенты между собой и если чт-то ей не понравилось, докладывает нотариусам о разговоре. Будьте бдительны...
Anna S
В восторге
Неоднократно обращались по разным вопросам. Проводилась предварительная встреча, где давали все вводные необходимые для выполнив работ, и уже само оформление. Благодарю Людмилу Сергеевну и ее команду за профессионализм.
В восторге
Всё чётко, быстро и грамотно
ГШ
Галина Штаух
Внимательный и грамотный специалист
Василиса Куприянова
В восторге
Была один раз. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Луна
Совсем не понравилось
Что с нотариусами в этом городе не так? Знакомые многие посоветовали Ваину. Звоню, молодой человек внятно говорит всё это по запросу делаем. Хорошо и замечательно. Приходим с документами, с кем по телефону говорили нет. Помощник женщина 55+ говорит обратное и скидывает шаблон пустой, заполняйте сами. Ничего не поняла. Уходим. Звоню снова, снова берёт трубку , но уже другой мужской голос раздражительно ничего из того, что просите не делаем. Я не понимаю, кто вы, что вы там делаете у нотариуса. Почему у одной нотариуса разные помощники говорят разное? Категорически не советую, потраченное время, вводят в заблуждение, не профессионально. Если вам нужно что-то заверить попроще. То да.