Нотариальная контора Коваленко Т.И.
Нотариусы
2.6
2.6
Пляж Пляж
1 доверенность 1-2 часа; Бабуля уже давно не в себе; пенсия зовет; 2 часа учила узбеков русскому вместо того что бы просто оказать им нотариальную услугу…
фм
фаррухжон мусоев
Здравствуйте не рекомендую никому просто просто зря потраченное время
Екатерина Екатерина
Нотариус приняла раньше начала рабочего времени, все сделала быстро и качественно. Удобно, что можно попасть по живой очереди, а не ждать записи
AI
Anna I
Отказалась принимать в обозначенные часы работы, сославшись на усталость, и необходимость отдохнуть перед теми, кто позже подойдет по записи. Достаточно цинично, и непрофессионально, поскольку, можно было выйти, и предупредить о том, что прием завершится раньше утвержденного времени, чтобы люди не сидели у кабинета, в надежде, что их примут. При этом, утром я заранее позвонила уточнить, требуется ли предварительная запись, мне сказали подойти в порядке небольшой очереди, не смотря на то, что у них, в выходные дни, указан прием по записи. Не рекомендую.
ЮД
Юлия Девятилова
Уважаемые клиенты данного нотариуса , если вы хотите понапрасну потратить время, деньги и нервы , то вам именно сюда.Нотариус очень высокомерный, негативный и даже некомпетентный , несмотря на свой профессиональный стаж.Ведет себя нетактично , не соблюдает элементарных нори морали и этики. А то, что ей положено делать, как нотариусу, то отказывается, ссылаясь якобы на закон, хотя я консультировалась у адвоката. От души не рекомендую этого нотариуса, столкнетесь с агрессией и не профессионализмом.
Andrei Z
Профессионал своего дела, выслушала , вникла в ситуацию, все подробно объяснила, рекомендую!
Татьяна Бакулина
Прочитав отзывы, честно сказать, ехали с недоверием. Но зайдя в кабинет все неприятные ожидания рухнули. Вежливо и грамотно всë нам рассказала нотариус. Даже можно сказать "уберегла" от необдуманных действий. Вникла в нашу ситуацию и квалифицированно проконсультировала. Даже несмотря на то, что мы проделали дальний путь, очень благодарны за консультацию, в нашем городе на многие моменты нотариус внимание не обратил, а здесь все наши ответы на вопросы решились. Огромная благодарность за вашу компитентность.
Александр Филиппов
Елена Акулова
Отзывы правдивые. Грубая.
АО
Андрей Овчинников
Впечатления ужасные. Туда больше ни ногой. Отношение у клиентам на твердую единицу.
VK
Vlad Korchenok
Абсолютно всё профессионально организовано (очередное ожидание, прием, информация)!!! Информация в ответах на вопросы клиентов полная, четкая, понятная!!! Благодарен за оказанные услуги!
Не Важно
Ужасно
Вадим Кривых
всë отлично, выписали требуемую доверенность, работают в субботу что не мало важно при сегодняшний загруженности работающих граждан.
Олег Монголов
Все отзывы тру, просто сказала что не будет помогать. Посоветовать ничего не смогла, по приколу будто там сидит
ВБ
Влада Б
Люди, пожалуйста, не тратьте у этого нотариуса время и нервы! Уйдете в плохом настроении 100% Данный нотариус отказала нам без объяснения причин в услуге, при этом вела себя надменно, начала спрашивать знание семейного кодекса. Когда мы попросили причины отказа, она сказала я вам объяснять ничего не буду. Очереди и правда не было, потому что она всех посылает! Обратились в другой нотариус за 15 минут приняли без проблем и лишних вопросов. Женщина очень закомплексованная, эго выше крыши, ответственность за все брать боится! Пора не пенсию!
VS
Vyacheslav Semenov
Ничем не смогла помочь, в других нотариусах работают нормально, а она не может
SB
Sssssss Bbbbb
Просто 🤮
Mrs Che
Замечательная женщина. В очередной раз убеждаюсь, что отношение порождает отношение. Приехали в очереди провели минут 15, сделали то зачем приехали без проблем
Елена С
Просидеть 2.5 часа в очереди в итоге уйти не с чем, потому что она не будет на себя брать ответственность за выдачу элементарного согласия. В общем к этому нотариусу максимум копии документов заверить, и то наверное не всех 🙈
K3tey M
Ужасное отношение к клиентам! На телефоне сидит какая-то хамка, юридически неграмотна. Бросает трубки
Андрей Трущенков
До закрытия оставалось полтора часа, была очередь, спросил сможет ли принять: ответила что примет. Итог Подошла моя очередь она сказала что не примет рабочий день закончился
Ананим Ананим
Не советую данного нотариуса с красными губами!Лучше поискать другого,более компетентного.
ВВ
Владимир В
Отвратительный сервис и общение. На вопросы не отвечают , трубку бросают.
Ида Лебедева
Всё быстро,понятно и без каких либо очередей.
АЗ
Анастасия Заикина
Некомпетентный нотариус! Ужасная хамка! Что нужно сделать - принципиально не делает, решая за других!! Человек живёт в эпоху СССР.
Екатерина Тарасова
Хамка одним словом. Даже за бесплатно так с людьми грубо не разговаривают.
Ольга Топалова
Все чётко и по делу.
ЖМ
Жанна Махмутова
Если хотите почувствовать себя в савдэп и просидеть в очереди часа полтора , то вам сюда. Обслуживает одного клиента около часа . Наверно 1 пальцем печатает
ДО
Дмитрий О
мало кто работает в субботу-это плюс, но есть проблема с очередью
Максим Костюков
Очередей не было, нотариус очень опытный, занимает четкую понятную позицию. Доброжелателен, что в этой профессии редкость. Четко и понятно консультирует.Время работы нотариуса позволяет обратиться после своего рабочего времени и даже в субботу. Более удобного графика приема я не встречал.
Валерий Стукалов
Идеальный нотариус, самый лучший в городе Новосибирске. Завтра поеду вновь на прием. Дай бог ей здоровья. Боже храни Россию и Путина
Александр Мурзинцев
Отличный нотариус, доброжелательный. Все прошло супер быстро.
KZ
Katka Z
Стоимость дороже чем везде, но хочу сказать, что все быстро сделала. Я обращалась сделать согласие на продажу участка, потратила буквально 10 минут своего времени.
Ри
Рыж ик
Не зря рейтинг низкий. Компетенция такая же.
Дарья Леонова
Отвратительная женщина, ей говоришь нужно заверить такие то документы, она арет не разбираясь что вам надо я че могу угадать что ли хотя ей говоришь ясно и понятно заверить документы и даешь ей эти документы Принимает людей тупо одного в час, обсалютно хамское поведение как будто ей все должны
К К
Даже не смогли проконсультировать адекватно, сбросили трубку
Анастасия Иванова
Этот нотариус — абсолютная хамка и некомпетентный человек. Она не только отказала в оформлении доверенности без всяких причин, но и грубо выгнала нас из кабинета, проявив полное пренебрежение и неуважение. Такое поведение недопустимо для профессионала. Это настоящий позор для всей профессии. Не советую никому иметь с ней дело — она полностью потеряла совесть и человеческое достоинство.
ГК
Г К
Не стоить время тратить Не приходите 😡😡😡😡✅
Олег Олег
Не советую даже ехать по этому адресу. Работают очень медленно. Вообще никуда не торопяться. Простояли два часа в очереде. За один час до закрытия вышла помошница, сказала, что всем можно расходится. Поехали к другому натариусу. Народу в два раза больше, через 10 минут приняли документы, а через 30 мин всё сделали.
Nika Kuznetsova
Специально затягивать время приема, чтобы потом ещё и закрыться на час раньше положенного времени и с хамским видом пойти мимо людей, часами ждущих в очереди? Почему бы и нет. Спасибо
ХШ
Хусниёр Шоимов
Лучший нотариус во всем мире!!! К Татьяне Ивановне более 10 лет обращаюсь со всеми вопросами я и мои близкие, она профессионал своего дела!!!
Автосервис Шаленкин
Не профессионал своего дела, просидели 3 часа и перед нами закрылись без предупреждений хотя еще час времени рабочего.
Екатерина Страхова
Нотариус не дает на будущее согласие супруга! Хамит, не компетентен! На вопрос когда нужно согласие получить, выгоняет! Если вам нужно согласие супруга, то обратитесь к другому нотариусу! Об онлайн регистрации недвижимости понятия не имеет
ИА
И А
Не рекомендую. Все стандартно: очереди, хамство, Коваленко Т.И. работает сама, при наличии ассистента, что замедляет работу.
ВВ
Вика Вика
Все четко без воды. Мастер своего дела.
Серега Нигай
Такое себе отношение... Почту, ватсап не дают, для пересыла документов, тождественность сделать не могут, отправляют к другому нотариусу. Цена дороже, чем везде. С ребёнком не принемают. Не рекомендую. Последний раз здесь был
СН
Сергей Нигай
Такое себе отношение к клиентам! Последний раз здесь был... Не рекомендую
СМ
Сергей Махов
Очень сложно найти среди нотариусов специалистов по тсн, снт, тсж. Но этот нотариус разобрался с кучей бумаг по снт, изучил тонкости , дал замеания, и спосоьы исправления . Рекомендую первый раз встретмл такого нотариуса. Форевер. Рекомендую. Очень благодарен за помощь. 👍🙏✌️🤝
Николай 😎
Да женщина строгая, но при этом знает свое дело на 5+ Я доволен, могу рекомендовать👍