Нотариусы
ВГ
Виталий Гвоздырев3 отзыва
Демьян Гордеев17 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и по какому вопросу приходили к нам.
Михаил Белов14 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
БЛ
Башева Людмила1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам снова.
НХ
Никита Хотетовский5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей конторе.
ру
руслан у1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Дарья Дмитриевна9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, в августе мы находились в отпуске, соответственно, ответить на ваш звонок мы не могли.
Apple User23 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова.
ЛВ
Людмила В4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Эля Ибрагимова8 отзывов
Marina Perova22 отзыва
Евгения .17 отзывов
Если вам дороги ваше время и нервы, не обращайтесь к этому «специалисту». Обратились семьей для регистрации вступления в право наследования в июле. Мало того, что нотариус не сделала розыск во все необходимые банки и госорганы, а только обратилась к работодателю покойной бабушки, сославшись на то, что у них номера телефона не было, так еще и хамила моей маме, хлопала дверью «законы надо знать». Зачем мы ей заплатили в таком случае, вообще непонятно. Сама процедура вступления и оформление документов с передачей денег была при присутствии постороннего лица, который был по записи после нас. Обстановка мягко говоря не комфортная( Копию завещания нотариально заверенную для переоформления имущества не выдала, ушла в отпуск, а после отправилась на больничный еще на неделю. У нас сорвалась сделка. Секретари хамят и орут по телефону. Никто не предлагает решение вопроса мирным путём( Будем писать жалобу в нотариальную палату с описанием всего процесса «предоставления услуг» нотариуса Некрасовой и инициировать проверку.
АЗ
Анна Захаркина18 отзывов
Сначала записалась, в день как ехать отзывы надумала почитать… Ну думаю ладно, плохие отзывы у всех есть, попробую съезжу. И охренела от их разговоров ))) им бы на зоне работать с их сервисом, а не услуги нотариальные оказывать. Разговаривают так, как будто я им что-то должна. На мою просьбу разговаривать культурно, мне в ответ прилетело: «Не надо тут условия диктовать! Это вы к нам пришли!» когда я сказала, что это вы оказываете услуги и будьте добры культурно разговаривать, кинули документы и сказали, что со мной вообще разговаривать не будут. А весь сыр Бор начался всего-то из-за того, что в документах ге оказалось копии Снилса, ну конечно же предложить сделать её у них, что вы.. не царское это дело же)) В итоге услугу не оказали, выгнали меня 😹👌🏻 Если в вас есть достоинство, честь вам сюда точно не надо идти! А вот если вы безвольное и бесхребетное животное, с которым можно хоть как обращаться, можете и сюда за услугами придти. Женщины, добрее надо быть 🤗
тема кокован1 отзыв