Нотариус Барсукова И.Н.
Анна Владимировна
Ужасно. Хамство, высокомерие, не компетентность. Не рекомендую
ДV
Дмитрий Van
Не рекомендую. Обещали что сделают за пол часа. В итоге делали два часа. Опоздал на сделку. Разговаривать с людьми не умеют. Хамят. Оператор бесконечно тупит. Печатать не умеет. 6 ошибок нашёл. Пока исправили. Что то не открывается. Что то не отправляется. Спрашивает у меня куда нажать на компьютере. Начальница хамка. Разговаривать не умеет. Высокомерная. Туда не ногой. Не рекомендую от слова совсем.
КД
Кристина Д
Оформляли согласие на покупку квартиры , все быстро сделали ! Приятные отзывчивые девушки, рекомендую 🤍 благодарю за вашу работу 🤍
ВП
Валерий Павловский
Не советую данную контору, хамское отношение и плюс к этому некомпетентные сотрудники
ИЖ
Игорь Жаданов
Всё сделали
Анастасия П
Пришла без записи, очереди нет, за 30 минут сделали доверенность, быстро четко
Андрей
Все прошло оперативно, без задержек
Андрей У
Дозвонился с первого раза, приняли без записи. Быстро и чётко. Спасибо.
ЕЗ
Евгения Земцова
За час до закрытия позвонила, единственный из 9 нотариусов по соседству, согласились принять без записи по живой очереди (оформление двух доверенностей). Оформили всё быстро, девчонки все вежливые, весёлые. Нотариус сама вежливая, адекватная, с юмором, общается как обычный нормальный человек, что среди нотариусов Новосибирска огромная редкость! Так же уточнила, что проводят сделки с недвижимостью и опекой (по предварительной записи). Спасибо, всем рекомендую!
Пильжит Батодоржиева
Не дозвониться совсем!
Алексей Новопашин
Все устроило. Как по телефону, так и при посещении. Не было толп и очередей. Сначала предложили запись через 4 дня, а когда выяснилось что вопрос не долгий, то предложили прийти без записи когда удобно, хоть сейчас. Увидев меня за дверью, спросили по какому я вопросу и быстро все решили. Старайтесь девочки!!!!
Ш
Шарофиддин
Мусор, нет вежливости, нет знание
iv
Быстро оказали услугу, единственные ответили на звонок в рабочий день между праздниками
Ксения К
Это филиал Рая в мире нотариусов. Приятные , вежливые девушки. Все спокойно, оперативно, без нервов. Аккуратно все уточняют. Кристина Александровна спасибо Вам
Lina т
Очень приятное, вежливое и оперативное обслуживание, спасибо за вашу работу!
Елена Сазыкина
Позвонили,в этот же день приехали…в порядке живой очереди нас приняли! Через 40мин.уже поехали домой! Все очень быстро,уважительно и оперативно! Спасибо большое! Если будет нужен снова нотариус,то только сюда!👍 Рекомендую 100%! P.s. до этого в трех конторах отказали в услуге…т.к. запись аж за 2 недели 🤔
ЕЗ
Елена Зорян
Хамство тут процветает. Помимо этого по телефону дают информацию, что живая очередь, а на месте выясняется, что есть предварительная запись
Taras Dergilev
Записался на определённое время,скинул документы на почту ,приехал в определённое время и в течении 30 минут все было готово)Профессионально,качественно и быстро!!!Так держать 👍
О
Оксана
Быстро и грамотно.
СВ
Светлана В
Оперативно записали, все объяснили по телефону, вовремя приняли, все спокойно, профессионально. Спасибо огромное за ваш труд.
Роман Е
Ни очередей, ни пафоса излишнего. Пришел, помогли с проблемой.
Дмитрий Кулешов
Все хорошо. Комфортная зона ожидания. Есть запись. Оперативно, культурно, аккуратно, точно. Рекомендую. Заверяли подписи для подачи документов в юстицию АНО «Сибирский колокол»
Людмила Е
Хамы какие то. Как в лихие 90-е, ответили и бросили трубку. Есть у человека дальше вопрос, нет, не волнует. Не здрасьте, не до свидания. Ужас.
КБ
Ксения Бу
Запись на конкретное время по телефону. Быстрое обслуживание.
Тимофей Науменко
Хотел поставить подпись в присутствии нотариуса в двух заявлениях. Сначала помощница нотариуса распечатала какую-то информацию с обратной стороны моих заявлений, после чего нотариус сказала, что не может заверить мою подпись на этих документах, потому что в ее понимании мое заявление противоречит действующему законодательству (в чем она не права). Мои документы она при мне порвала, сказав что уже оставила свои пометки там. Однозначно не рекомендую. Жаль потраченного времени только. Ps. Если кто-то хочет решать любые вопросы по документам, связанных с военными комиссариатами - держитесь отсюда подальше.
КФ
Константин Федоров
Быстро и профессионально. Вежливый и приветливый сотрудник
Kate Lav
Очень хорошие девочки работают! Быстро и оперативно приняли за один день, не первый раз обращаюсь , все на высоте.
Светлана Жохова
Делали согласие на выезд ребенка за границу. Оценка работы нотариуса и его команды 5 баллов. Плюсы: можно дозвониться, вежливая команда, оперативная запись. Прием четко по времени, не надо ждать часами в коридоре. Если есть окно у нотариуса приглашают по живой очереди тех, кто без записи.
Радмила Стоцкая
Всегда быстро и оперативно, записаться можно на следующий день, не ждать неделю, довольна, рекомендую!
СР
Светлана Райденко
Прекрасно всё! Буду ходить только сюда. Вход со стороны двора Каменская, 26. Парковочное место нашла, можно найти пусть не у входа, но по периметру двора. Записывалась заранее, документы скинула в почту заранее, пришла по факту раньше, приняли, откорректировали высланные документы, все было готово в течение получаса. Удобные места ожидания, туалеты. Цена в сравнении с другими нотариусами за мою услугу дешевле. Не увидела хамства, высокомерия или невнимания. Кто это пишет тут в отзывах- видимо сам с короной на голове, или конкурент.
Алекс Портер
))) Разве это называется работой нотариуса)
MP
Maksim Popovich
Хороший сервис, немного не хватает для оценки отлично, но я думаю коллектив с этим справиться. Команда хорошая, желаю роста! Вернусь еще раз точно!
ят
я тт
Одним специалисты там за минуту все решают молодцы девочки за 5 мин решил вопром
АЧ
Андрей Чистов
На редкоссть очень быстрое решение вопроса! Приехал по записи, приняли без всяких очередей. Помощник проконсультировал по интересующему вопросу и оперативно выдал необходимый документ. Впервые остался доволен от посещения нотариуса!
СБ
Сергей Белозеров
Отлично! Нотариус прекрасно знает свое дело, коллектив работает как хорошо отлаженный механизм. Все четко и в рамках правового поля.
Максим Савенков
Отличный нотариус, обращаюсь не первый раз, быстрое оформление документов.
Александр Ильичев
Хамское отношение, общение через зубы, высокомерие и надменность.
Sonic
Потребовалось подготовить доверенность до конца месяца, посмотрел нотариусов поближе к работе, первый контакт не ответил, у второго нотариуса было расписано до конца месяца, а у нотариуса Барсуковой И.Н. была возможность записи на неделе, записался, по времени пришел и без очереди получил доверенность за 15 мин приёма, большое спасибо за оперативную работу!
Евгений Скопинцев
Внезапно понадобилась доверенность. Пришли, заказали, тут же сделали. Быстро и без проблем.
Евгения К.
Прекрасные женщины! У одного известного нотариуса очередь - неделя, обратились сюда-записали в тот же день. Очень быстро сделали необходимые документы! Я очень довольна и буду рекомендовать знакомым и друзьям. Успехов и процветания Вам, милые девушки🌷
КД
Константин Данов
Быстро, четко Часто обращаюсь,очень хороший нотариус! Экономит время
Sa Klaus
Очень все оперативно
Андрей Рыскаленко
Предварительная запись, нет очереди, быстро и качественно. Только с парковкой квест, легче пешком. Рекомендую !!!
Сделали доверенность очень быстро! Приятные сотрудники, приняли в назначенное время. Договорились, что копии документов вышлю по электронной почте, чтобы прийти и забрать доверенность. Сверили оригиналы, подписали документы. Находилась в офисе не более 10 минут. Благодарность за оперативность!
Наталия Наталия
До 5* не дотянула из-за стоимости. Дороговато. У других нотариусов аналогичный документ стоит дешевле. По оформлению - нет вопросов, понравилось.
ДБ
Дарья Болипова
Позвонила по рекомендации знакомой, записали на следующий день. Отправила документы на почту. Пришла, документы уже готовы. Оплатила, забрала документы. 10минут всё заняло. Всё 👍 рекомендую. Всё было вежливо, начитавшись плохих отзывов, боялась если честно... Но оказалось всё отлично!
Аиза Ши
Все четко объясняет, можно заранее получить консультацию и записаться на нужное время по телефону. Часто пользуюсь услугами и довольна
Дмитрий Шнурков
Самое отвратительное отношение к клиентам. Нотариус думает что она очень важная особа, правая рука путина) дергается, грубит, не умеет общаться с людьми. Все настроение испортила, никому не рекомендую обращаться к этому персонажу
Антон Александрович
Пришли, без записи, приняли в порядке очереди, всё быстро и качественно, всё объяснили рассказали.
Наталья Л
Все доступно объяснили, подсказали. Ольге Васильевне Бубновой большое спасибо. Много моментов, о которых я не подозревала. Профессионально