Нотариусы
Катерина Жукова26 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда
ОУ
Ольга Ускова7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось.
Женька Тимонин12 отзывов
Олеся Облякова8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно работать для вас.
ББ
Беркут Беркутов4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв.
Алмаз Токонов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о наших сотрудниках.
Арсен Аксагов9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Петр Изместьев8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось.
Лиза Половникова11 отзывов
Федор Елькин9 отзывов
Надежда Николаевна10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо что поделились своими впечатлениями, они будут полезны другим клиентам.
ОП
Ольга Позднякова5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв.
City spirit28 отзывов
Изабэлла Изабэлла32 отзыва
Не дозвониться, даже когда идёт подготовка к сделке, после того как приняли документы. Алина вела сделку - хамила и разговаривала через губу, собственно как и Анна, когда к ней обращались в прошлые разы. Самая хамская и безалаберная команда нотариальная. За несколько лет, приходилось обращаться несколькро раз, работу выполняют будто им все должны, плохо, куча ошибок, ничего не готово ко дню Х. Договоры делают непосредственно на сделке. Берут предоплату и ничего не делают - все равно сидели на сделке и правили документы, мы сами, обычные люди! Не первый раз продавали покупали жилье - у других нотариусов все ГОТОВО И УЖЕ СОГЛАСОВАНО к дате сделки , пришли почитали, подписали, ушли! Тут же, выпрашиваешь за свои же деньги, а им пофиг, вообще все делали на сделке. Шла сделка 4! часа. Это шапито! Не понятно за что конкретно этот нотариус берет деньги! Никогда в жизни больше сюда не пойдём! Галимый негатив.
Лаврентий Гзовский13 отзывов
Alexey Anikin2 отзыва
Обращались за услугой выделения долей в квартире,нотариус Матвеев Д. пришел на подписание в зеленой солдатской рубашке с шевроном иностранного государства на рукаве,что как то не соотносится с деловым стилем нотариуса.Ведет себя крайне раздражительно,высокомерно.Позволяет себе неуместные выпады,повышенный тон,и совершенно не умеет (или скорее,не считает нужным)контролировать свои негативные эмоции,тем самым обесценивая себя как профессионала и свою ,судя по всему,родственницу Матвееву.А всего то был испорчен бланк росписью не в том месте,вполне рядовая ситуация.Надеюсь,Матвеева Т. просмотрит записи камер и проанализируют ошибки с Матвеевым Д ,чтобы в будущем это не обесценивало репутацию этого места ,репутация очень важна в этом бизнесе. Была мысль обратиться по поводу данного инцендента в Нотариальную палату,чтобы они дали оценку поведению Матвеева Д. с морально-этической точки зрения,но надеюсь Матвеева Т. решит этот вопрос сама
Павел Судоплатов3 отзыва
Вадим в55 отзывов
Сергей Новицкий7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего труда, рады сотрудничать!
AB
Aleksey Besprizorniy2 отзыва