Нотариусы
4.4
ББ
Беркут Беркутов·4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв.
Изабэлла Изабэлла·32 отзыва
Совсем не понравилось
Не дозвониться, даже когда идёт подготовка к сделке, после того как приняли документы. Алина вела сделку - хамила и разговаривала через губу, собственно как и Анна, когда к ней обращались в прошлые разы. Самая хамская и безалаберная команда нотариальная. За несколько лет, приходилось обращаться несколькро раз, работу выполняют будто им все должны, плохо, куча ошибок, ничего не готово ко дню Х. Договоры делают непосредственно на сделке. Берут предоплату и ничего не делают - все равно сидели на сделке и правили документы, мы сами, обычные люди! Не первый раз продавали покупали жилье - у других нотариусов все ГОТОВО И УЖЕ СОГЛАСОВАНО к дате сделки , пришли почитали, подписали, ушли! Тут же, выпрашиваешь за свои же деньги, а им пофиг, вообще все делали на сделке. Шла сделка 4! часа. Это шапито! Не понятно за что конкретно этот нотариус берет деньги! Никогда в жизни больше сюда не пойдём! Галимый негатив.Читать целиком
Алмаз Токонов·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о наших сотрудниках.
ОП
Ольга Позднякова·6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв.
Городской житель·4 отзыва
Совсем не понравилось
Так как мой молодой человек участник СВО мы хотели в данной конторе написать на меня (его невесту) генеральную доверенность, в первый раз нам сказали, что я являюсь чужим для него человеком и написать генеральную доверенность можно только после официального заключения брака. Сегодня мы снова пришли, потому что пока брак не получается заключить из-за моего несовершеннолетия, а отпуск молодого человека скоро закончится и нужно все дела решать побыстрее, так мне снова сначала указали, что я чужой для него человек, спросили точно ли он хочет писать доверенность на левого человека, после уже сказали, что т.к. нет 18 на меня написать нельзя, решили написать на моего папу, со своими родственниками мой жених не общается вообще, так всё время, что мы находились в данной конторе, у моего жениха спрашивали точно ли он хочет писать доверенность на левых людей, общаясь в неуважительной форме со мной и практически не давали мне ничего сказать и объяснить что и зачем нужно, а только показывали, что я ему никто. Понимаю, что сейчас много мошенничества в этой сфере, но постоянно указывать на то, что я для него левый человек, не зная меня, лично для меня, очень странно и неуважительно, поэтому данную контору не рекомендую 🤝Читать целиком
Арсен Аксагов·9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Петр Изместьев·8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось.
Лиза Половникова·11 отзывов
Федор Елькин·9 отзывов
Кузнецов Евгений·9 отзывов
ОУ
Ольга Ускова·7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось.
Надежда Николаевна·10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо что поделились своими впечатлениями, они будут полезны другим клиентам.
Олеся Облякова·8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно работать для вас.
Лаврентий Гзовский·13 отзывов
Кристина Солодкина·13 отзывов
Сергей З·19 отзывов
Катерина Жукова·25 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда
Женька Тимонин·12 отзывов
Alexey Anikin·2 отзыва
Совсем не понравилось
Обращались за услугой выделения долей в квартире,нотариус Матвеев Д. пришел на подписание в зеленой солдатской рубашке с шевроном иностранного государства на рукаве,что как то не соотносится с деловым стилем нотариуса.Ведет себя крайне раздражительно,высокомерно.Позволяет себе неуместные выпады,повышенный тон,и совершенно не умеет (или скорее,не считает нужным)контролировать свои негативные эмоции,тем самым обесценивая себя как профессионала и свою ,судя по всему,родственницу Матвееву.А всего то был испорчен бланк росписью не в том месте,вполне рядовая ситуация.Надеюсь,Матвеева Т. просмотрит записи камер и проанализируют ошибки с Матвеевым Д ,чтобы в будущем это не обесценивало репутацию этого места ,репутация очень важна в этом бизнесе. Была мысль обратиться по поводу данного инцендента в Нотариальную палату,чтобы они дали оценку поведению Матвеева Д. с морально-этической точки зрения,но надеюсь Матвеева Т. решит этот вопрос самаЧитать целиком
Павел Судоплатов·3 отзыва
City spirit·28 отзывов