Нотариус Отдельных М.Г.
Нотариусы
ОС
Оля Солдатенко
Отличный коллектив!!Быстро, уверенно.Муж - участник СВО, оформляли доверенность. Очень внимательны к инвалидам.
И
Ильяс
Отличное обслуживание, работу сделали точно в указанный срок!
Д
Дмитрий
Очень рекомендую эту организацию для решения ваших юридических проблем.Всё чётко, профессионально и максимально корректно, в общем советую!
Евгений Прокопьев
Делают все быстро, не приходится ждать подолгу, отличный сервис!
Даниил Клюшников
Сделали всё быстро и без косяков. Помощник всегда на связи, документы оформили грамотно. Круто.
Алисхан Смолой
Работают профессиональные ребята, бумага оформили в точно указанные сроки!
Анатолий Варнавин
Обращался к Александру Александровичу для нотариальных действий. Все сделали оперативно и грамотно, помощник всегда был на связи. Приятно иметь дело с компетентным специалистом, который выполняет весь спектр услуг.
НЗ
Надежда Зотова
Оперативно оформили все документы, помощник всегда был на связи. Качество работы осталось на высоте!
Алла Боярова
Очень ценю, что подстроились под мой сложный график и предложили удобное время. Все грамотно оформили.
КЛ
Константин Лукашин
Обращался к Александру Александровичу по срочному вопросу. Все сделали оперативно и без единой ошибки. Помощник нотариуса всегда на связи, что очень удобно. Чувствуется высокая компетентность во всех действиях.
Кристина Агилова
Обращалась к нотариусу, делала договор дарения. Всё прошло гладко, документы подготовлены правильно, обслуживание вежливое и внимательное.
Вова Натаров
Благодарю за оказанную услугу, доверенность оформили без ошибок
Варя Лебедева
Оформляла завещание у нотариуса. Процедура прошла гладко, юрист проконсультировала четко и ясно. Документы подготовлены грамотно, быстро выполнили всю работу.
СБ
Сергей Бубнов
Обращался к Александру Александровичу за нотариальной услугой остался доволен профессионализмом и скоростью обслуживания. Все сделано грамотно и без ошибок. Компетентный специалист, рекомендую всем, кому нужны нотариальные услуги.
Валерий Кравченко
Нужно было срочно оформить сделку купли-продажи квартиры. Обратился сюда, всё сделали быстро и профессионально. Никаких проблем не возникло.
Илья Пешков
Оформлял доверенность у нотариуса. Помог сотрудник Александр Александрович, сделал всё быстро и правильно. Обращался впервые, остался доволен работой.
Анастасия Бородина
Потребовались срочные нотариальные действия. Александр Александрович оформил все быстро, помощник был на связи. Никаких ошибок.
Кристина Ненашева
Оформляла завещание у нотариуса, осталась довольна работой специалиста. Быстро разобрались с моим вопросом, оформление прошло без проблем.
ВВ
Валерий Воробьев
Нужно было срочно оформить доверенность. Обратился сюда, справились быстро и без ошибок. Нотариус Александр Александрович настоящий профессионал.
Саша Коваль
Делал доверенность у нотариуса. Всё быстро и чётко, объяснил нюансы подробно. Никаких задержек, оформление безупречное. Рекомендую.
Василиса Снегирева
Получила именно то, что хотела, и даже больше. Все нотариальные действия выполнены грамотно, без единой ошибки, а помощник всегда был на связи.
ГП
Герасим Панькив
Обратился без особых ожиданий. Александр Александрович оперативно оформил всё, без ошибок. Помощник был доступен, это очень помогло.
Елена
Приходила за нотариальными услугами, всё оформили оперативно и без ошибок. Отношение внимательное, объяснили всё понятно. Осталась довольна.
МЛ
Марианна Лунина
Все документы оформили очень грамотно и быстро. Никаких проблем не возникло. Буду обращаться ещё, это точно!
Irina Morozova
Обратилась к нотариусу, чтобы заверить копию паспорта, очень довольна. Нотариальную услугу оказали быстро, без предварительной записи, грамотно и без ошибок. Спасибо, очень довольна, буду обращаться. Рекомендую!
Софья Котельникова
Огромное спасибо за помощь и оказанную услугу Александру Александровичу ! Все грамотно, доступно объяснил, оказал помощь , оперативность на высшем уровне! В общем , всё супер, рекомендую!
Натали Шерстюк
Спасибо за помощь, всё сделали грамотно и без ошибок, на доступном языке объяснили. Грамотные и опытные нотариусы!
EL
Elmira Lopez
Срочно потребовалась доверенность. Приняли быстро, ассистент нотариуса помог подготовить все бумаги. Через короткое время все было готово.
Савелий Шевченко
Результатом доволен, всё сделали грамотно в указанный срок.
Марина Рыкова
Пользовалась услугами нотариуса по оформлению доверенности. Сделали всё чётко и вовремя, никакой путаницы и задержек. Консультация была понятной и доступной. Всем довольна.
Яна Ким
Рада и спокойна, что сюда обратилась. Все нотариальные дейтсвия сделали без ошибок, люди грамотные работают👍🏻🙏
ОЯ
Ольга Яковлева
Я осталась очень довольна услугами нотариуса. Все действия были выполнены оперативно и грамотно, без каких-либо ошибок. Особенно хочу отметить компетентность и профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отдельно хочу поблагодарить Александра Александровича за его внимательное отношение и поддержку.
ПД
Петр Демченский
Все нотариальные вопросы решаются быстро и четко. Особенно ценю, что помощник Александр Александрович практически всегда на связи. Работа выполнена грамотно, без единой ошибки.
Вася Канопаткин
Я обращался к Александру Александровичу по вопросу заверения документов. Отмечу, что все было сделано без нотариальных ошибок, грамотно и оперативно.
ЕР
Ефрем Рубан
Обращался к Александру Александровичу за заверением документов. Отмечу оперативность и постоянную доступность его помощника. Все сделано грамотно, без единой ошибки.
СМ
Сергей Мирошин
Обращался к Александру Александровичу. Отмечу оперативность и грамотность. Помощник нотариуса был доступен для вопросов в удобное время, все действия выполнены компетентно.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Ценю оперативность и доступность помощника Александра Александровича. Все нотариальные действия выполняются грамотно, без ошибок. Удобно, что здесь можно решить любые вопросы по нотариальным услугам.
Михаил Калюжин
Обращался к Александру Александровичу. Всё сделали очень быстро и без ошибок. Приятно иметь дело с таким грамотным и доступным специалистом. Рекомендую!
Анна
Сегодня третий раз переделываю документ, обычная копия паспорта РФ и свидетельство о рождении , нужно было заверить , для отправки по факсу , объясняла минут 20 , что мне нужна печать что копия верна на лицевой стороне , т, к такие требования у другой стороны , в итоге мне сделали без печатей , просто на фронтальной стороне , как у перевода , 3 раза заплатила причем не дешево , в итоге документ опять вернулся с просьбой проставить просто 2 слова "копия верна" но мне сказали после оплаты услуг что именно в этом нотариусе так не делают , В другом сделали без слов , видимо у нас работают разные законы в разных районах города
СМ
Севастьян Муравей
Всё оформили без спешки, дали время подумать. Грамотный подход, это ценно.
СН
Савва Нежданов
Александр Александрович сделал всё быстро, грамотно и без лишней суеты, помощник рядом.
НА
Наталья Александровна
Очень довольна обращением к данному нотариусу. Грамотный и ответственный подход к моей ситуации, быстрая и оперативная работа.
Валерия Игоревна
Спасибо огромное Александру Александровичу, за такой профессионализм, ни какой помарки все четко и понятно. Рекомендую!
Алексей Александрюк
Работа с Александром Александровичем — это про четкость и спокойствие. Все вопросы решаются оперативно, а документы готовятся грамотно. Приятно иметь дело с такой надежностью.
Кристина Борисова
Александр Александрович работает быстро, четко, профессионально, очень рада, что попала к такому специалисту 🙌
Егор Мирзoян
Александр Александрович грамотно объяснил все нюансы. Все документы составили точно и без суеты.
Lilia Lilia
Обращалась по семейному вопросу к нотариусу,весь процесс прошел гладко и понятно. Получила грамотную консультацию с самого первого обращения до получения готовых документов. Спасибо вам
Семен Карпекин
Обратился к Александру Александровичу за услугами. Отмечу оперативность и постоянную доступность помощника. Все действия выполнены грамотно, охватывая весь спектр нотариальных услуг.
Маша Кошкина
Александр Александрович весьма грамотный нотариус, всё без ошибок сделал и успешно осуществились все дела по наследству👍🏻
И
Игорь
Максимальная клиентоориентированность в ковычках! Мало того что с 17-00 принципиально не берут трубку телефона , спешил чтобы успеть хотя бы получить минутную консультацию и попробовать записаться на нормальный приём, железная дверь увы закрыта уже в 17-50 хотя работают до 18-00, постучал открыла женщина с недовольным лицом с фразой мы уже не работаем закрывает перед носом не послушав и секунды меня. Да Вам уважаемые не с людьми работать нужно. Пойду пожалуй к другому нотариусу. Неудачный визит 3.12.25. Увы ..