Нотариус Коврова Н.А.
Нотариусы
2.9
2.9
Игорь Игоревич
Неоднократно обращался к нотариусу как для подготовки доверенностей, так и для оформления наследства. Очередь действительно долгая. Помещение маленькое. И их чести скажу, что внутри есть игра для детей и стульев для посетителей достаточно. На парковке рядом всегда находил свободное место. Отсутствие сайта с записью по времени и возможностью предварительно загрузить документы удручает. Отстали от времени.
Марина Давыдова
Тысячу раз спасибо прекрасному персоналу 💐💐💐💐мы с супругом допустили ошибку в согласии, но несмотря на закрытие через 5 минут охотно согласились исправить. Оперативная работа , приветливые женщины. Рекомендуем место. Если потребуется работа нотариуса вернемся сюда же
Галина Шпортко (Лукьяненко)
Очень мутная компания, делала несколько доверенностей, попросила чеки, на что мне пронесли какую-то пургу, мол им не разрешает налоговая давать чеки, при чем мой чек по безналу оторвали, скомкали и выбоасили в урну. Сама работаю с деньгами и чтоб налоговая запрещала, простое уклонительства от налогов. Обязательно поинтересуюсь в налоговой на каком основании не дают чеки. Проводим сделку по продаже и мне просто надо было собрать все чеки. Да и обсуга тоже на нуле, постоянно в нервяке сидят. Коль вы работаете с людьми надо быть более терпимей, за это терпение вам платят деньги и немалые.
Г
Очень медленно работают и очереди много.не советую!
Ярослав Свободненский
Ужасный нотариус, работники не хотят работать, общаются с людьми как будто бы все им чем-то обязаны, советую туда даже не обращаться, а потратить ещё пару минут чтобы добраться до другого нотариуса с большей оценкой
Денис Паславский
Не советую обращаться к этому нотариусу, напрасно потратите свое время. Часто не работает в заявленное время.
Даниил Петров
В целом все ок, но очереди... И неспешная работа
К.
Кристина .
Два раза потратила свое время , чтобы съездить к вам, трубки никогда не берете. По факту на двери пишите,что не работаете. Шарашкина контора 😡
Удалите Юми
Где-то же можно опубликовать информацию, что вы не работаете. Зря время потратила к вам добираясь
SK
Svetlana Kazankova
Нужно было сделать согласие на ребенка. Все сделали быстро и без очередей. Надо было просто сделать звонок, отправить по почте копии документов, все подготовили и к моменту нашего приезда документ был уже готов. Пришли проверили , распечатали на бланке подписали и ушли. Красота и экономия времени сидения в очереди. Самое главное позвонить перед тем как отправить , а потом подтвердить, что все документы получены и Вас правильно поняли, что вам в итоге нужно! Спасибо вам!
Дмитрий Петрищев
Ужасная (выразился бы по другому) контора. Три мадамы еле телятся. Обходить стороной!
Семён Чекурин
Большущая очередь
ДН
Джо Неуловимый
Отличная нотариальная организация! Уже не в первый раз обращаемся. Ждать долго не приходится. Будьте вежливы, и Вам ответят тем же 😉
ДЧ
Дмитрий Чернов
Всё быстро и нет очереди...
ПС
Павел Средних
Народу куча,комната ожидания маленькая
Анна Милер
Быстро, без записи, все виды расчета
Алексей Дробышев
Через гос услуги не записаться, не дозвониться. Как не приду, то болеет, то отпуск. Пришли по живой очереди. Сказали документы будут готовы 25.08 Пришли 01.09 ничего не готово сказали приходить через 2 недели. Что до этого делали не понятно?! Если читаете отзыв не тратьте тут время и деньги и нервы .
Гача
С 11 по 15 августа 25 отпуск и ни где этой информации, кроме как на двери конторы. Плюс огромные очереди, сама работает еле-ели, посылает взять документы которые с 2008 года не выдаются и не ведутся в РФ, это просто сверх некомпетентности, видимо не следит за обновлением информации от слова совсем.
Марина Калинина
Очень много народа . Огромные очереди. Отстояла с 10 утра и весь день . Документы забрала в 17:00
Екатерина Белова
Хорошие сотрудники) не обращайте внимания на некоторых недалёких комментаторов ), быстро и качественно сделали )
Кристина Мущинкина
Хуже неуда . 1.5 сидела с ребенком очередь, пропускают служащих СВО без очереди. В итоге люди уже начала не выдерживать очень долгого приема и уходить. Я тоже не дождалась и уехала в другое место, где за 5 минут мне все сделали. Советую не обращаться сюда, а сразу искать других нотариусов
Александр Мурзинцев
Народу капец, а комната ожидания 10кв без окон.
МТ
Марат Темиров
👍
Максим Б
Нормально, без записи по живой очереди за 2 часа прошёл.
Наталья Корнева
Некомпетентные сотрудники. Прождали час очередь из 3х человек. В итоге начали требовать совсем не нужные документы, совсем не знают законов. Другой нотариус все сделал как нужно и без того что они требовали. Не ходите не тратьте время
Елена Киреева
Позвонила, записалась,в этот же день, все быстро оформили две доверенности, дороговато конечно, но они так и стоят наверное, 3300 одна штука, но зато быстро, чётко, и никаких наличных - как у многих нотариусов принято, безнал и прекрасно
Батя Батя
Долго ждать. Берут много денег, пишут копейки в журнал свой.
Елена Рыбина
Нет разницы,по живой ты очереди или по записи,ждать очень долго. Да,тебя примут по времени,если записан через госуслуги,но следом всех приглашают по живой очереди и твои документы будут делать все-равно по живой очереди. Нам нужно было сделать одно согласие и мы ждали его 50 мин. В итоге и с оплатой не понятно что произошло и чек на руке об оплате услуги не дали! Не рекомендую!
Дмитрий Шамраев
Быстрая и слаженная работа, даже в праздничный день, очень благодарен работникам. Лучшие!
ЕЯ
Елена Ярохно
Позвонила уточнить стоимость доверенности на предоставление интересов. Все вежливо объяснили, уточнили по времени и назвали стоимость. Жаль нотариус сегодня на больничном)
ак
аркаша клиторчук
Всем советую!
Анна Коваленко
Записывалась к нотариусу через госуслуги, пришла ко времени. Так же была живая очередь. Зашла в кабинет в назначенное время. В полной мере помогли решить вопрос.
Руслан Мусаев
Медленно и долго фууууу
GS
Gulia Sad
5 лет назад обращалась сюда за оформлением доверенности. Все тогда прошло успешно. Сегодня обратилась, чтоб заверить нотариально диплом. Отказали в услуге, ссылаясь, что у них мой паспорт не действителен!!! При ней же проверила через госуслуги " паспорт действителен" все равно отказала в услуге. Я была в шоке!!! Паспортом пользуюсь пятый год, выезжаю за границу, оформляла новорожденному ребенку все документы недавно... 2 часа времени в ожидании в очереди в пустую!!!!! Поехали к другому нотариусу, чудооо у них мой паспорт действителен!!! Не советую, и сама буду обходить эту конторку стороной!!!!!!
Прежде, чем заходить, советую сначала проконсультироваться у юриста. Коврова Н.А. меня отправила вон с улыбкой, и не приняла заявление, а по закону и инструкциям обязана была принять заявление. Так что будьте на чеку, она может из-за лени своей просто отказать в исполнении своих, законом положенных, обязанностей. Это я потом от юриста бесплатного по телефону и узнал. В таком случае надо от неё требовать письменный отказ и писать в коллегию адвокатов на неё жалобу. Она ооооочень ленива, и берет дела самые не трудные, самые простые.
ИЮ
Ирина Юрекарлы
Все очень профессионально и быстро, до этого 4 нотариуса отказались делать доверенность но они согласились, спасибо за оперативность и помощь!
РД
Роман Диез
Худший из нотариусов. Заранее позвонил, удостовериться, что отразят в доверенности нужные полномочия. Приехал, отстоял в очереди больше часа, после чего мне сообщили, что такие полномочия отражать в доверенности не будут. Другой нотариус всё сделал как надо.
ОД
Олимжон Дусимбоев
Ужасно,👺👺👺👺👺
Екатерина Чепига
Приехала получить доверенность, сотрудница утверждала что проверила мою доверенность по базе и она отозвана, отказала в предоставлении услуги, дома я проверила через базу, с доверенностью все в порядке , поехала сегодня получила в другой организации. Ужасное место, потерянное время
Night Out
Сначала испугалась отзывов, но не все так страшно. Пришла к назначенному времени, вызвали даже раньше. Пришлось подождать оформления документов, это дело не быстрое, ведь посетителей очень много. Девушки общались вежливо, нотариус тоже. В помещении комфортно, есть даже небольшой детский уголок. Спасибо за помощь.
Оля Оля
Ужасная контора . Очень долгое ожидание в очереди. Были вторыми в очереди - в итоге 1,5 часа ожидания в пустую . Посылали несколько раз за всякими справками . Трижды в течении 2-х недель приходила доносила эти справки! В итоге попросили сходить в очередной раз в паспортный стол и взять данные МОЕГО паспорта который у них на руках ! Для чего?! Пошла к другому нотариусу , сделал все за 15 мин и куча не нужных справок не понадобилась.
мн
маруф неизвестный
Зашел спросил, все рассказали. Очень компитентные, сказали сколько что будет стоить, как и что нужно сделать для дальнейшего завершения дел.
Nj
Novo jude
Очень ужасное место, сотрудники прям грубые и не ответственные, не советую не кому !!! Неделя лежал документы и не сделали, в итоге забрал документы и в другой успешно заверил.
Наталья Качанова
Квалифицированная помощь.Сервисом довольны
Данил Сибиряк
Отвратительное отношение к клиентам. Худший нотариус
Мария Киселева
В который раз убеждаюсь, что нельзя ориентироваться только на отзывы в соцсетях. Другой человек открыл наследственное дело у данного нотариуса, пришлось ехать сюда, почитала, испугалась, что зависну на пол дня, но выбора не было. Приехала к 10, в 10.20 зашла, предупредила , что у меня буквально пол часа и надо на работу, в 10.45 уже оплатила и ушла. Ответили на все вопросы, всё объяснили. Сама нотариус приятная, спокойная. В общем у меня не осталось плохих впечатлений, спасибо.
RD
ROMAN DEDYUKHIN
Всё сделали быстро и оперативно ! Молодцы 👏🏻!
Дмитрий Владимирович
Все очень долго, просидел 40 минут, прошёл 1 человек, в итоге уехал к другому нотариусу и все сделал за 10 минут
Кs
Кетрин solnce
Мне все понравилось .Записалась через гос услуги ,зашла ровно в свое время на которое была записана.Мне нужно было заверить паспорт ,отдала паспорт и копии ,минут 10 подождала и все мне отдали.копию они сняли сами кстати новую) В общем я рекомендую именно по такому вопросу .
Алексей Забелин
самая медлительная нотариальная контора. делают 2 часа документы вместо 30м в других местах.