Маленькие радости

Магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия
3.9
3.9
НП
Наталья Пылаева12 отзывов
Случайно нашла этот отдел, срочно понадобились пуговицы, а ехать куда-то далеко времени и возможности не было, зашла сюда и не пожалела! Здесь оказался такой огромный выбор пуговиц, что даже глаза разбежались, и без покупки я конечно же не ушла. Так как времени было у меня немного, то остальное посмотреть не удалось, когда пришла в следующий раз, уже рассмотрела все повнимательнее)) Оказалось что тут очень большой выбор всяких разностей, нужностей и интересностей для рукоделия! Даже есть брошки)) приобрели очень прикольную брошку в виде паучка, а также была у меня задумка связать накидку, прикупила пряжи, которой здесь огромный выбор, на любой вкус и цвет. И вот такая красота у меня получилась из вашей пряжи👇🏻. Брала правда два разный цвета, но связала пока только из одного, из другого буду что нибудь другое вязать))) рекомендую данный магазин.
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
..... ....6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
....., благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Н.9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы просто попадаете в час пик наверное, и вы правы продавец не может бросить покупателя…
Axioma *25 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Axioma, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, извините что доставили вам неудобства.
ВР
Виктория Ример4 отзыва
Ver Ver173 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ver! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Евгения Сушко20 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Астафьева1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, я посмотрела по камерам видеонаблюдения и считаю ваше высказывание преувеличенным ,
СфинксЛиди6 отзывов
16 января 2022, официальный ответ
СфинксЛиди. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Александра Пряник15 отзывов
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
Татьяна Козлова14 отзывов
17 мая 2021, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова.
Городская легенда18 отзывов
10 марта 2021, официальный ответ
Подскажите когда это было, я посмотрю по камерам видеонаблюдения
Nell19 отзывов
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Кира Бонет102 отзыва
Заходила сегодня в этот отдел! Теперь это единственный отдел с большим выбором пряжи на затулинке (после закрытия логос). Мне понадобились новые спицы, и я конечно же их здесь нашла за 120 рублей (носочные на 3 мм). Как всегда залипла с выбором пряжи, такой огромный выбор, особенно моей любимой ализе! Так же заглядываю сюда за кружевом, тут полно всего! 4 ставлю за продавцов, вот они то тут профессионализмом не отличаются, от слова совсем. Я понимаю что требовать от этого магазина стандартов высокого сервиса на приходится...но все же! Я очень плохо вижу, и мне приходится по 100 раз говорить что я не понимаю что мне там показывают (без линз моя картинка заканчивается на полуметре от носа), но когда помимо объяснений это начинают ещё и комментировать...это уже даже не прилично, не на рынке же! Фигня, если взвесить все плюсы и минусы то минус один, и тот для меня не очень значительный, а вот плюсов завались! Советую всем рукодельницам☺️
Franny240 отзывов
Ох. Вот правильно говорят, чем меньше возлагаешь надежд, тем больше в итоге получаешь. Я шила зайчика. И мне понадобились для него глазки и носик. Обычно всю фурнитуру я заказываю через интернет, но в любимом интернет-магазине нужных материалов не было. Так как я ужасная лентяйка, далеко мне ехать за глазками и носиком не хотелось, решила через интернет узнать, что за магазины есть поблизости (мы недавно переехали далеко от центра и что здесь за магазины я пока не знаю). На одном из рукодельных форумов прочитала, что есть такой магазин "Маленькие радости", где продают глазки, носики и много еще чего для изготовления игрушек ну и вообще для рукоделия, буквально в паре километров от моего дома! Больше в интернете информации об этом магазине я не нашла. Я обрадовалась, ну каким может быть магазин швейной фурнитуры с таким чудесным названием? Наверняка милым-мимимилым. Наверняка это маленькая уютная лавочка, у которой куча постоянных покупателей и в никакой рекламе она не нуждается. Наверняка там милейшие продавцы и интересный ассортимент. Съездила наконец. Нашла я его не сразу. Магазин оказался крошкой-отделом, где горами свалено всё на свете. Ценников не было нигде. Миловидная женщина-продавец сидела и пила чай. "Здравствуйте, это магазин "Маленькие радости"?" - по брошенному мне в ответ "Да" стало ясно, что мне тут совсем не рады. Тогда я еще не начала расстраиваться. "Скажите, пожалуйста, а у вас есть глазки и носики для изготовления игрушек?" Если честно, даже удивительно, как у такой милой женщины может быть такой грубый голос. Носики оказались только большие, глазки винтовые только средние (взяла глазки - на будущее сгодятся). Взяла еще каких-то бусинок, пуговок совсем немного, т.к. ничего покупать тут совершенно не хотелось. Продавец на все вопросы отвечает грубо, действительно будто делает одолжение. А еще и цены тут совсем не низкие. Я купила красивые бубенчики (по 25 рублей за штуку) потому что они мне понравились, а потом увидела такие в Бизнес-букете случайно в наборе по 10 штук всего лишь за 70 рублей - набор!( Я расстроилась! Назвались бы уже тогда "Маленький бардак" или "Большие грубияны", чтобы не вводить впечатлительных клиентов в заблуждение. А если серьезно, с такими злюками-продавцами и ценами, с таким бардаком к вам вообще никто никогда ходить не будет. Одно сплошное разочарование. Грустно.