Нотариус Первушина Н.Б.
Нотариусы
Александр Александр
Услуги предоставляют хорошо, но дозвонится нереально. Номер указан, рабочее время, скидывают и все. Очень жаль, пришлось обращаться в другое место.
Артем Кузьмин
Зашёл случайно так как срочно нужно было сделать документы. Просторный холл, уютное помещение. Есть администратор у которого можно всё спросить. 10 минут и всё готово. И кстати нет очередей и есть возможность заранее записаться.
Л
Лилия
Очень четкая работа: Записали по телефону на время, мы пришли к указанному времени, отдали документы, сотрудники все подготовили, нотариус проверил и заверил. Все вместе заняло около 40 минут. Быстро, спокойно, четко и слаженно. У каждого сотрудника четкий функционал и поэтому работают отлично. Очень понравилось! Спасибо большое за вашу работу!
Салон красоты ДУЭТ
Не рекомендую
ИЮ
Иван Юрков
Не то чтобы я видел много нотариусов, этого четвёртый всего-лишь, но здесь аж в ступор ввело то, что к тебе относятся не по-скотски. Оказывается можно не стыдиться того, что ты пришёл и посмел уважаемых людей просить оказать тебе нотариальную помощь. Ну и плюсом светлое чистенькое помещение.
Heleeen ;)
Все происходит по записи, очень понятно и четко объясняют, на все свои вопросы получила ответ, нотариус тактичен и компетентен, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим. Спасибо
ТБ
Татьяна Буклаева
Быстро приняли. Поправили все ляпы в форме банка, дополнили согласно действующим законодательным актам и нормам права, банк принял заверенный документ нотариусом. Спасибо.
Надя Швецова🐾
Очень быстро оформили доверенность
Бэнджамин Франклин
Прекрасный нотариус. Все быстро, недорого и главное без негатива. Записался по телефону, пришел без очередей и долгих ожиданий. Спасибо.
Teya Teya
Отличная организация работы, очень доброжелательное отношение в отличии от других контор. Позвонила, меня записали, все об’яснили. Пришли, все быстро сделали. Рекомендую.
ИМ
Инна Мальцева
Большое спасибо Наталье Борисовне,оформление наследства,консультации по другим делам,всё грамотно и чётко.
Alex Galkin
Хороший Нотариус, позвонил, записался, объяснил, что требуется, все сделали. Обращаюсь уже 3тий раз.
GK
Galina Kulakova
Такого сервиса я ещё не видела!Все быстро,честно! Записалась по телефону,в назначеный день пришла(получилось чуть раньше времени)девушка на ресепшен сразу взяла нужные документы и попросила подождать. Буквально 10-15 минут и все готово.
AlexGurul Гурулев
Лучше нотариуса в городе не найти ! Очень вежливый администратор ! В ходят в положения людей ! Другие просто не одыкватные ,обзвонили 7 контор и не смогли решить компетентно наш вопрос! Больше бы в городе таких специалистов ! 😁😁😁
Dunozawruk 💓
Очень приятная атмосфера в нотариальной конторе, приветливый и дружелюбный администратор. Делала доверенность, всё сделали быстро и чётко, очень приятные женщины. Ходила рядом в другую контору, там был полный хаос, и не было администратора, чтобы что-то спросить, тут же просто прелесть
РП
Роман Путилов
Нормальный нотариус, все быстро и четко.
Елена .
Первый раз пришла к этому нотариусу по наследственному делу. Было много нюансов по завещанию. Нотариус всё рассказала, показала. Порекомендовала как и что лучше оформить. Теперь если нужны услуги нотариуса, только сюда. Сотрудницы очень отзывчивые и приятные, нотариус грамотный, очередей и задержек по записи нет, место на парковке находится всегда
Виктор С
Просто и быстро, пришёл озвучил проблему, решили. Всё заняло 25 минут. Нотариус конечно с профессиональными заморочками, но это в плюс. Всё устраивает, проблема решена 👍
Юлия Апрель
Всё понравилось. Зашли, отдали документы, через 5 мин все сделали. Никаких проблем, очереди не было. Цены адекватные. Девушка вежливая, все объяснила!)
Elen Tim
Ужас — это неадекватный специалист. Предвзято, противоречиво ведущий свою деятельность. Очень странно себя ведет, суетливо и подозрительно.
Екатерина Краснова
Нотаруис Наталья Борисовна отличный специалист своего дела ,приятная женщина очень вежливая , доброжелательная .Всем рекомендую
Елена Колесникова
Все понравилось! Нет очередей, все добрые и отзывчивые, на все вопросы отвечаю четко и понятно! Очень рекомендую.
Е D
Расчёт только наличными, не понимаю почему так? В наше время практически ни у кого нет наличных. Полагаю,что уходят от налогов. Не ожидал такого от юридического сотрудника.
ИМ
Илона Маркидонова
Давно знаю этого нотариуса. Не раз обращалась к ней. Внимательная, человечная, всегда поможет. Но очередь к ней большая, лучше записаться заранее
Ксения Мальцева
Нотариус очень понравился Все сделали аккуратно и хорошо Спасибо за вашу работу !)
Сергей Козырев
Был 22/05/25 , делал заверенные копии паспорта и остался всем доволен. Встретили как родного, сделали всё очень быстро.
Евгения С
Отлично место. Светло, уютно. Девушки приветливые. Обращалась по поводу доверенности на представление юриста моих интересов в суде по алиментам. Всё очень быстро и грамотно. Сама нотариус женщина очень приятная и приветливая. В её кабинете растёт много красивых зелёных растений. Обстановка прям настроение поднимает. Спасибо и очень жаль, что раньше на левом берегу обращалась в другие нк, теперь только к вам. На правом тоже есть чудесный нотариус)
Александра
Грамотный и вежливый нотариус. Была на консультации и получила полный расклад и не заплатила ни копейки. Рекомендую.
Александр Сорокин
Всё очень быстро и с улыбкой.
Екатерина Кузнецова
Попыталась записать мужа к нотариусу чтобы сделать доверенность. В итоге с таким хамским отношением столкнулась впервые. Объяснила ситуацию что нужен переводчик, в итоге после всех выяснений мне сказали что в городе полно нотариусов и я могу к ним записаться. Тогда вопрос- зачем эти все выяснения если могли прямо сказать что не можете записать к себе?
Артём Беломытцев
Быстро, чëтко и дохотчиво.
Алексей Бетон
Всë чëтко! Позвонил, записался через день, приехал к назначенному времени, сдал документы, 15 минут всë напечатали, заверили . Рекомендую!
Елена Клюева
Ужасное , грубое отношение.. Сам нотариус ничего сформулировать не может , не смогла элементарно оформить доверенность.. Первый раз такое встречаю , только время потеряла с ними.
Алина Голубева
Грубое отношение!
Сергей Синченкин
Везде за неделю запись. Здесь уже через час после звонка пригласили.
BL
Beautiful Life
Рекомендую! Действительно по записи, все четко и быстро. Вежливый персонал и сама нотариус очень приятная женщина. Также хочу отметить удобное расположение и офис чистый и приятный
Татьяна Надедова
Делали доверенность, все быстро четко понятно объяснили. Помогли проверить документ. Учли все пожелания. Очень доброжелательные, улыбчивые сотрудники. Точно рекомендую!!
Сергей Киндт
Всем рекомендую. Обслуживание хорошее
Андрей Новоженин
Нереально дозвониться, в итоге записался в другое место. ЗЫ сейчас после моего отзыва прилетит штук 5 накрученых, с пятью звездами, легче ведь спрятать, чем начать работать 😈
ПБ
Петр Бабенко
Доброжелательный коллектив. Оперативная и слаженная работа.
KZ
Kristina Zhurba
Отличное место, очень вежливый персонал. Записалась, пришла отдала документы, ушла прогуляться с ребенком, тобы не ждать в офисе с малышом. Через 20 минут позвонили, сказали, что можно забирать. Очень довольна визитом.
Н
Надежда
Необходимо было оформить доверенность. Позвонила,приняли в тот же день. Всё объяснили и со всем помогли. Все безумно вежливые,тактичные и грамотные! Спасибо!!!
Ир Рер
Очень приятная и спокойная обстановка. Обстоятельно , подробно , а главное, доброжелательно рассказали и сделали нужный документ. Спасибо.
ГЧ
Галина Чуйкова
Все быстро и без волокиты
ЮЗ
Юлия З.
Помогли быстро решить вопрос.
ЕЖ
Note Chetyre
Туалета нет для посетителей
ЕО
Екатерина Образцова
Наиприятнейший сотрудник проконсультировал меня по деталям наследства и оставил только положительные впечатления! Все объяснили, проконсультировали и подсветили моменты, о которых мы даже не задумывались, и все это по телефону!!! Мега довольна и обязательно придем именно к вам, спасибо вам!
Михаил Клюев
Все оперативно , без очередей !! Рекомендую нотариус !