Нотариус Первушина Н.Б.
Нотариусы
Дмитрий Филиппов
В восторге
Нужно было срочно сделать документы. Позвонил. В течение двух часов попал к нотариусу, еще 20 минут на оформление бумаг. Огромная благодарность. Буквально спасли.
Александр Ермаков
Совсем не понравилось
Очень сложно дозвониться до нотариуса , даже по двум номерам.
Л
Лилия
В восторге
Очень четкая работа: Записали по телефону на время, мы пришли к указанному времени, отдали документы, сотрудники все подготовили, нотариус проверил и заверил. Все вместе заняло около 40 минут. Быстро, спокойно, четко и слаженно. У каждого сотрудника четкий функционал и поэтому работают отлично. Очень понравилось! Спасибо большое за вашу работу!
Бэнджамин Франклин
В восторге
Прекрасный нотариус. Все быстро, недорого и главное без негатива. Записался по телефону, пришел без очередей и долгих ожиданий. Спасибо.
Teya Teya
В восторге
Отличная организация работы, очень доброжелательное отношение в отличии от других контор. Позвонила, меня записали, все об’яснили. Пришли, все быстро сделали. Рекомендую.
GK
Galina Kulakova
В восторге
Такого сервиса я ещё не видела!Все быстро,честно! Записалась по телефону,в назначеный день пришла(получилось чуть раньше времени)девушка на ресепшен сразу взяла нужные документы и попросила подождать. Буквально 10-15 минут и все готово.
Салон красоты ДУЭТ
Не рекомендую
Надя Швецова🐾
Очень быстро оформили доверенность
Alex Galkin
В восторге
Хороший Нотариус, позвонил, записался, объяснил, что требуется, все сделали. Обращаюсь уже 3тий раз.
Александр Александр
Было средне
Услуги предоставляют хорошо, но дозвонится нереально. Номер указан, рабочее время, скидывают и все. Очень жаль, пришлось обращаться в другое место.
Елена .
В восторге
Первый раз пришла к этому нотариусу по наследственному делу. Было много нюансов по завещанию. Нотариус всё рассказала, показала. Порекомендовала как и что лучше оформить. Теперь если нужны услуги нотариуса, только сюда. Сотрудницы очень отзывчивые и приятные, нотариус грамотный, очередей и задержек по записи нет, место на парковке находится всегда
Виктор С
В восторге
Просто и быстро, пришёл озвучил проблему, решили. Всё заняло 25 минут. Нотариус конечно с профессиональными заморочками, но это в плюс. Всё устраивает, проблема решена 👍
РП
Роман Путилов
В восторге
Нормальный нотариус, все быстро и четко.
Елена Колесникова
В восторге
Все понравилось! Нет очередей, все добрые и отзывчивые, на все вопросы отвечаю четко и понятно! Очень рекомендую.
Е D
Было средне
Расчёт только наличными, не понимаю почему так? В наше время практически ни у кого нет наличных. Полагаю,что уходят от налогов. Не ожидал такого от юридического сотрудника.
ИМ
Илона Маркидонова
В восторге
Давно знаю этого нотариуса. Не раз обращалась к ней. Внимательная, человечная, всегда поможет. Но очередь к ней большая, лучше записаться заранее
Сергей Козырев
В восторге
Был 22/05/25 , делал заверенные копии паспорта и остался всем доволен. Встретили как родного, сделали всё очень быстро.
Евгения С
В восторге
Отлично место. Светло, уютно. Девушки приветливые. Обращалась по поводу доверенности на представление юриста моих интересов в суде по алиментам. Всё очень быстро и грамотно. Сама нотариус женщина очень приятная и приветливая. В её кабинете растёт много красивых зелёных растений. Обстановка прям настроение поднимает. Спасибо и очень жаль, что раньше на левом берегу обращалась в другие нк, теперь только к вам. На правом тоже есть чудесный нотариус)
Ксения Мальцева
В восторге
Нотариус очень понравился Все сделали аккуратно и хорошо Спасибо за вашу работу !)
Александра
В восторге
Грамотный и вежливый нотариус. Была на консультации и получила полный расклад и не заплатила ни копейки. Рекомендую.
Алексей Бетон
В восторге
Всë чëтко! Позвонил, записался через день, приехал к назначенному времени, сдал документы, 15 минут всë напечатали, заверили . Рекомендую!
А🐣
Алина 🐣
Совсем не понравилось
Ужас. Записывался два раза на приём: в первый раз мне крайне неохотно объяснили, какие документы нужны, а во второй — просто вывели, сказав, что у них нет времени. Тогда зачем вообще нужна запись?
Валентина Балюк
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда лестные отзывы по поводу нотариуса Первушина Н.Б.Слишком самоуверенная,хамовитая,что явно не красит это учреждение.Помимо озвученной суммы оформления доверенности при личном посещении вскрылся ещё дополнительный платеж за подпись.То есть 3350руб+1900руб?После отказа оплатить нотариус пришла в ярость.Не советую от слова совсем посещать данное заведение.
Сергей Синченкин
В восторге
Везде за неделю запись. Здесь уже через час после звонка пригласили.
Артем Кузьмин
В восторге
Зашёл случайно так как срочно нужно было сделать документы. Просторный холл, уютное помещение. Есть администратор у которого можно всё спросить. 10 минут и всё готово. И кстати нет очередей и есть возможность заранее записаться.
ИЮ
Иван Юрков
В восторге
Не то чтобы я видел много нотариусов, этого четвёртый всего-лишь, но здесь аж в ступор ввело то, что к тебе относятся не по-скотски. Оказывается можно не стыдиться того, что ты пришёл и посмел уважаемых людей просить оказать тебе нотариальную помощь. Ну и плюсом светлое чистенькое помещение.
Heleeen ;)
В восторге
Все происходит по записи, очень понятно и четко объясняют, на все свои вопросы получила ответ, нотариус тактичен и компетентен, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим. Спасибо
ТБ
Татьяна Буклаева
В восторге
Быстро приняли. Поправили все ляпы в форме банка, дополнили согласно действующим законодательным актам и нормам права, банк принял заверенный документ нотариусом. Спасибо.
Александр Сорокин
В восторге
Всё очень быстро и с улыбкой.
Артём Беломытцев
В восторге
Быстро, чëтко и дохотчиво.
Алина Голубева
Грубое отношение!
ИМ
Инна Мальцева
В восторге
Большое спасибо Наталье Борисовне,оформление наследства,консультации по другим делам,всё грамотно и чётко.
Татьяна Надедова
В восторге
Делали доверенность, все быстро четко понятно объяснили. Помогли проверить документ. Учли все пожелания. Очень доброжелательные, улыбчивые сотрудники. Точно рекомендую!!
AlexGurul Гурулев
В восторге
Лучше нотариуса в городе не найти ! Очень вежливый администратор ! В ходят в положения людей ! Другие просто не одыкватные ,обзвонили 7 контор и не смогли решить компетентно наш вопрос! Больше бы в городе таких специалистов ! 😁😁😁
Dunozawruk 💓
В восторге
Очень приятная атмосфера в нотариальной конторе, приветливый и дружелюбный администратор. Делала доверенность, всё сделали быстро и чётко, очень приятные женщины. Ходила рядом в другую контору, там был полный хаос, и не было администратора, чтобы что-то спросить, тут же просто прелесть
Юлия Апрель
В восторге
Всё понравилось. Зашли, отдали документы, через 5 мин все сделали. Никаких проблем, очереди не было. Цены адекватные. Девушка вежливая, все объяснила!)
Сергей Киндт
Всем рекомендую. Обслуживание хорошее
Elen T
Не понравилось
Ужас — это неадекватный специалист. Предвзято, противоречиво ведущий свою деятельность. Очень странно себя ведет, суетливо и подозрительно.
Екатерина Краснова
В восторге
Нотаруис Наталья Борисовна отличный специалист своего дела ,приятная женщина очень вежливая , доброжелательная .Всем рекомендую
Александр ХхХ
Все отлично!!!
Андрей Петухов
Совсем не понравилось
Позвонил по номеру. Номер не правильный.
ПБ
Петр Бабенко
В восторге
Доброжелательный коллектив. Оперативная и слаженная работа.
Екатерина Кузнецова
Совсем не понравилось
Попыталась записать мужа к нотариусу чтобы сделать доверенность. В итоге с таким хамским отношением столкнулась впервые. Объяснила ситуацию что нужен переводчик, в итоге после всех выяснений мне сказали что в городе полно нотариусов и я могу к ним записаться. Тогда вопрос- зачем эти все выяснения если могли прямо сказать что не можете записать к себе?
Елена Клюева
Совсем не понравилось
Ужасное , грубое отношение.. Сам нотариус ничего сформулировать не может , не смогла элементарно оформить доверенность.. Первый раз такое встречаю , только время потеряла с ними.
BL
Beautiful Life
В восторге
Рекомендую! Действительно по записи, все четко и быстро. Вежливый персонал и сама нотариус очень приятная женщина. Также хочу отметить удобное расположение и офис чистый и приятный
Парвина Пулотова
В восторге
Срочна надо было доверенность оформить, позвонила, записали в этот же день, приехала за 40 минут раньше времени, без проблем приняли, за 15 минут все оформили за что им большое СПАСИБО!!! РЕМОКЕНДУЮ!!
Маргарита Меньшикова
В восторге
Всё очень быстро и качественно. Приветливые сотрудники и сама нотариус. Всё разъяснила, обозначила риски, а не просто заверила доверенность. Спасибо Вам.
Савелий Говорков
В восторге
Нужно было срочно заверить копии. Позвонил, всё обговорили. Приехал, очередей нет, 15 мин. И готово. Цена приемлемая.
Кристина Снопкова
Понравилось
Дорого конечно заверить доверенность, такое ощущение что у ручки паста платиновая))
Андрей Новоженин
Совсем не понравилось
Нереально дозвониться, в итоге записался в другое место. ЗЫ сейчас после моего отзыва прилетит штук 5 накрученых, с пятью звездами, легче ведь спрятать, чем начать работать 😈