Нотариус Кругова О.М.
РИ
Рус Ис
Что то с чем то ))
Альбина Новикова
Ужасное отношение к клиентам, просто хамское
О
Ольга
Жаль, что нельзя поставить оценку 0. Такого надменного, высокомерного нотариуса я уже давно не встречала. Она толком ничего не объясняет. По ее мнению мы должны к ней приходить все уже с юридическим образованием и сами знать как составляются все юридические документы, по крайней мере она так разговаривает с вами и задаёт такие вопросы. Все отзывы с единицей чистая правда, жаль раньше не прочитала отзывы.
НЩ
Наталья Щербакова
Не советую никому этого нотариуса! Помощник Дарья Владимировна не компетентный сотрудник, не потрудилась сразу объяснить дальнейший ход событий, в итоге гоняет людей по инстанциям. Придя с возмущениями, в ответ со мной разговаривала на повышенных тонах. А затем и сама Ольга Михайловна уподобилась такому поведению. В итоге заявление о вступлении в наследство отправила распечатывать в другой кабинет за деньги, хотя в кабинете у каждого сотрудника стоит ксерокс?! И заявление обошлось мне в 950 руб., вместо обещанных 500руб. С ужасом думаю, как мне придется в дальнейшем с ними сотрудничать, а дело уже начато...
Андрей Ряскин
Пришли сегодня 19.12.2025 в 11.30 дня сделать доверенность. Приняли быстро и всё на этом. Уже полтора часа сидим ждём. И кучу народу ждут. Работа отвратительная
АЦ
Алексей Цыганов
Ребята 100% не тратьте своё время и ни в коем случае не связывайтесь с этой "организацией "
нф
наталья феттер
Ужасная базарная баба, не тратьте свое время и нервы, корона кислород перекрывает
Константин
Нотариус с манией величия. Отвратительная особа. Сразу советую обращаться к другому специалисту.
ЭШ
Элина Шавелева
Ужасное обслуживание и хамское отношение. Никакой помощи и не хотят зря тратить своё время. Несколько часов ожидания впустую.
Н
Николай
ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДОЧКУ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ СТАВИТЬ !Отвратительное отношение и общение! мало того ещё и обманывает вроде как женщина в возрасте был в четверг за два часа до закрытия сказала не успеет меня принять и сказала что в пятницу не будет работать ,но на самом деле работала позвонил по телефону сказала принимаем! ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ НОТАРИУСУ!!!!
Алексей Демахин
Отвратительное общение! Как будто сейчас укусят. Абсолютное не уважение к возрасту. Сроки в которые обязались выполнить работу не выполнены! Хамское отношение!!!
Анастасия Комиссарова
Отвратительное обслуживание!!!! Даже одной звезды не заслуживают. У меня с мужем запись была на 12 часов. А они впускают людей кто без записи, как попало. Зачем вообще запись делать, если вот так все через одно место у них? В итоге у них начался обед. Так еще женщина эта, хамка ужасная, начала поднимать голос, орать, и сказала если мы с кабинета не выйдем, то она вообще нам ничего не сделает. Это что такое?? Какое она вообще имеет право нам ничего не сделать, если мы ей не грубили?! К тому же если мы еще и деньги платим за услугу. Лучше бы научилась разговаривать и работать нормально. У людей есть другие дела или маленькие дети и мы не виноваты, что они так ужасно работают. В итоге вышли мы от них в 14:30. Были как-то у другого нотариуса, там все слажено и быстро. Тоже были у них по записи перед обедом. И они если взялись за нас, то с нами и работают, других не берут. И спокойно за час прекрасно справились и пошли на обед. Вам бы поучиться у них!!!!
Юлия Юлия
Оформили все быстро, нотариус очень приятная женщина, разговаривает вежливо, все объясняет . Помощницы сделали все без ошибок и тоже были приветливы.
ВВ
Василий Волжин
Настоящие профессионалы, когда зашли в хол, было очень много Кл., но буквально за 10-15 минут все и всё было сделано, потоки людей четко распределены, так бы все свою работу выполняли. Молодцы!!!
ОМ
Ольга Матюк
Очень оперативно сделали доверенность по записи, вежливые девушки и Круглова О.
ЕН
Елена Николаеана
Зря потраченное время, ничего не объясняет. В итоги просидели час и ушли ни с чем. Ужас!!!!!
СФ
Станислав Федосеев
Отвратительная дама. Хамит, орет. Не тратте время.
Алексей Суворов
Вежливо, вовремя и профессионально!
Гелент Ваген
Через чур высокомерная особа. В 6 кабинет не занимайте очередь.
Margo Margo
Проходите мимо, а здесь, необходимо повесить табличку "осторожно злая собака"
Marianna Rasumovskaya
Принимают по записи и в порядке живой очереди.
ОС
Оксана Сидорова
Была сегодня у нотариуса Кругловой. Все прошло хорошо, ни кто не грубил. Все объяснили по делу спокойно и вежливо. Прием был по записи через госуслуги, что очень удобно.
Анатолий Ткач
Не спроста тут 1,8, ой не спроста. Цените свое время и самих себя, а сюда не ходите.
Дмитрий И
Грубо разговаривают, плохо объясняют. В электронном виде с ЭЦП документы не принимают. Жаль не почитал отзывы прежде, чем идти
оочень грубая особа, может сидя в кресле через дверь орать, безпордонная ведьма
Игорь Кочнев
Нотариус просто хамка какая-то. Интересно, кто её крышует. Она решает, оказать услугу или нет. В другом месте и другого нотариуса отнеслись по человечески и оказали услугу. Не обращайтесь к ней, лучше к Миняевой,
Элина Иванова
Можно по-человечески ответить. Нет же, эти люди если не нахамили - день прожит зря. Снимите корону, господа нотариусы, не забывайтесь что Вы оказываете услуги. А сфера услуг предполагает как минимум нормальное отношение к людям.
ЕЕ
Екатерина Егошина
Сегодня были у этой дамы. Корона, это мягко сказано. Человек не адекватный. Мы просидели 2 часа, нам сделали не то,что нужно, после этого ещё и нас обвинили что это мы оказывается не правильно объяснили. Сделать генеральную доверенность на все действия. Я в шоке. Прежде чем идти почитайте отзывы об этой МАДАМ.
ПАХАН НАГАН
Есть как живая очередь, так и по записи
Александра
Не почитала отзывы, все правы, ужасное отношение к людям, противная тетка, оставляет мерзкое ощущение после ее посещения. Лучше не ходить к ней.
Антон Анатольевич
Вот и я добавлю свою ложку дёгтя. Мерзкая особь, слов больше нет.
OS
Olja Sotnikova
Отвратительное отношение к людям, перебивает, сказать ничего не даёт, показывает свое превосходство. Не тратьте здесь свое время, нервы и деньги
ДД
Дмитрий Дмитриев
Если честно, то я ни разу за всю жизнь не встречал такого отношения к людям, наверное фа.... Сты были вежливее, а ей корону точно надо лопатой поправлять, такого грубиянства и некомпетентности я не встречал еще за свои 43, не рекомендую , а лучше вообще обходите это место стороной, причем оплата только наличкой или переводом, что подтверждает укрытие от налогов, поэтому можно па идее спокойно привлекать. Кругова О. М. Обходите этого гореспециалиста стороной!!!!!!
СШ
Светлана Шрейнер
Ужасное отношение с 10 часов я ждала до 13ч.я всего лишь делала согласие на продажу дома. Печать документа делали полтора чиса. И документы если вы принесли заверенные другим нотариусом не принимает. Обдираловка и не уважение к людям.
Д
Дора
Очень ужасное отношение к людям!!! Нет человечности! Зашли будто на экзамен, расспрашивают абсолютно то, чего им не следует знать! Мы пришли с конкретной целью, а тут Кругова О. М. даже нормально поговорить не может с людьми, а конкретно: хамит, грубо разговаривает!!! Как жаль, что я до записи не обратила внимание на отзывы тут и они все такие, как мой!!! Однозначно не рекомендую никому этого нотариуса!!!
Александр Семёнов
Пришли в 10:00, были вторыми в очереди, нужно было оформить согласие супруги на заключение ДКП. Минут 30 за глаза. Ушли через 3 часа без ничего. Придралась к переводам документов, один из которых прошел огонь и воду во всех уполномоченных органах, а второй был выполнен накануне, но заверен у другого нотариуса. Естественно направляет в 56 кабинет, где делают перевод уже переведенных документов, а она их заверяет. Как говорится: ничего личного, это просто бизнес. Документ составила неправильно, переделывать нужно было после обеда. Ждать не стал, уехал к другому нотариусу, спокойно взяли документы, задали уточняющие вопросы, сказали приезжать через час. И всё. Без толпы помощников, референтов и т.д Ещё ни разу не тратил здесь меньше 3х-4х часов на самые элементарные нотариальные действия. Не рекомендую
Илья Ансимов
Странно что еще на входе вас не заставляют целовать руку королеве. Искусственно затягивают очередь. Женщина в образе королевы. Не тратьте время.
ЕЛ
Екатерина Лязгина
Отвратительное отношение. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Ты должен прийти отдать свои деньги и полностью до дефиса и тирЭ четко (!!!) точно без запинки сказать юридически ШО ТЕБЕ НАДО. Мой шок в шоке.
Di Ki
Сегодня обратилась за услугами , предварительно не читав отзывы. Меня все устроило, нотариус компетентный , оказал услугу на достойном уровне. Да, не сюсюкается, но все в рамках делового этикета. Попала к ней без записи , в порядке живой очереди. Благодарю.
ИИ
Иван Иваныч
Почитали отзывы,решили рискнуть. Просидели с 10.30 до 15.30 уехали не с чем.Типо нотариус женщина лет за 70,хамит в открытую,не стесняется и нет доли сожаления с ее стороны. Хамка. Поехали в другую контору,там сделали. Не советую бабушку,ей нужно на пенсию.
Андрей У
Хамка, не теряйте время и деньги.Носится по коридору как бешеная табуретка с видом что весь мир зависит от неё. Каждый отзыв ниже это правда не совершайте ошибок, потеряете кучу времени и деньги ей принесете. Рядом есть много нормальных нотариусов. Не в этом здании, но рядом.
АЗ
Алина Зайцева
Уровень обслуживания как в Совке. Час просидели , в 17-00 нас попросили уйти. Хотя помощница выходила и уточняла с каким вопросом .
Александра Лазаренко
Мне срочно понадобился нотариус, и я записалась в эту организацию. Однако, когда я пришла туда, то была разочарована. В помещении было душно, коридоры были тесными, и в них находилось много людей с нерусской внешностью. Они разговаривали на своём языке так громко, что было сложно услышать, когда тебя зовут в кабинет. Но это не самое неприятное. Сидя в очереди, я увидела распечатанный лист бумаги, на котором было написано, что если вы будете грубить сотрудникам, то вам откажут в приёме. Однако почему-то не было указано, что и клиентам нельзя грубить! Нотариус Круглова Ольга Михайловна проявила себя как хамка. Она разговаривала так, будто ей всё дозволено. Когда её поправляешь, она, повышая голос, говорит: «Вы что, учить меня работать вздумали?» Больше мне нечего добавить по её работе! Деньги, которые были заплачены за её работу, вообще не оправдали эту сумму. Такой нотариус и даром не нужен. И цены за распечатку документов, конечно, были очень высокими. Я решила оставить комментарий и увидела, что я не единственная, кому не понравилась работа этой организации, в частности нотариуса Кругловой О. М. Отправляйте, пожалуйста, эту женщину на пенсию! Не мотайте людям нервы, их же деньги!
Рунар Нуркеев
Очень рекомендую, если хотите потерять своё драгоценное время, ощутить на себе хамское отношение к людям и испортить своё настроение, офис №6 на 3 этаже отвечает этим требованиям на 100%
Артур Насибулов
Начитался дурацких отзывов ниже. Думал, что вот сюда точно не пойду. В итоге, оказалась срочная необходимость. Шел с мыслями, что сейчас попаду в ад. Все прошло отлично. Очередь есть, но работа ведется оперативно. Все вежливо. Никакого хамства. Строго. Сухо. По-деловому. Есть ощущение, что негативные отзывы просто накручены. Спасибо за работу! Желаю успехов!
Олеся Табатчикова
Жаль, что отзывы почитала уже придя на прием... Помощников много, ожидание ооочень долгое. Хамское отношение. Не рекомендую
ЭХ
Эльмира Хаджиева
Люди, записывайтесь заранее!! Чтоб потом не писать гадости! Приятная и профессиональная юрист.
ЛК
Леди Килигру
Были у нотариуса 21 июля 2015, грубая, слышит только себя, этакая звезда нотариата. Рассматривает документы через лупу - наверное плохо видит. Ставит себя выше всех, на уточняющие вопросы отвечает односложно: мол, как я говорю так и есть , а вы спорите с НОТАРИУСОМ. Корона на голове огромная - к людям относится как к челяди.
Андрей Дмитриевский
Отвратительное отношение к клиентам, только потеряли время!!!
Марина Жугурова
Хамски отвечает по телефону