Нотариусы Михальченкова Н.Н. и Нестерова Е.В.
Нотариусы
3.2
3.2
Светлана Селезнева
Понравилось
Обратилась с сложным вопросом по недвижимости, получила профессиональный ответ. Единственный минус, ждать пришлось долго, но ответ и направление, что дальше делать - супер
Ольга Денисова
В восторге
Достаточно быстро приняли без предварительной записи Услугу тоже быстро оказали Буквально пол часа и все готово Может даже и меньше Стоимостью осталась довольна,рассчитывала на большую сумму Спасибо 🤗
Аля 🌃
Совсем не понравилось
Нотариус Наталья — последняя хамка. Грубит, перебивает, чуть ли не на матах выгоняет из кабинета
Екатерина Проскурякова
Совсем не понравилось
Ужасно долго. Отношение хамское. Ждали 4 часа документ который делается 20-30 минут
Оля Оля
В восторге
Прям молодцы такие, очень быстро оформили доверенность
Алексей Сысюк
В восторге
Пришли в контору по живой очереди . Приняли без вопросов . Быстро сделали необходимые нотариальные действия. В кабинете нотариуса идеальная чистота, порядок! Рекомендую.
Олеся Боруткина
Понравилось
Делаем не первый раз там документы!! Все хорошо, вежливо и быстро!!! Одно но не где толком сесть!!(
AA A
В восторге
Быстро, профессионально. Да, живая очередь. Но ждать не долго. Вежливые сотрудники.
КЛ
Кирилл Левицкий
В восторге
Периодически пользуюсь услугами данных нотариусов. Радует, что можно приехать без предварительной записи, когда срочно надо. Неоднократно выручали. И припарковаться есть где, хоть и центр города. Всем советую!
Андрей Ворон
В восторге
Первый раз был у нотариуса, в других конторах читал отзывы что могут нагрубить Мне повезло что я обратился сюда, все быстро сделали, объяснили то что важно знать, я остался благодарен
Наталья Z
В восторге
Много лет обращаемся в эту нотариальную компанию. Все вопросы по доверенности делают быстро и отвечают на все вопросы
LES .
В восторге
Нужно было сделать копию паспорта заверенную нотариусом. Пришли распечатали, сотрудники приняли без записи, сами все откопировали, подготовили документ, оплата наличными, все прилично, быстро и качественно. Спасибо за работу
Кристина Алексанова
Совсем не понравилось
Таких глупых и некомпетентных нотариусов я ещё не встречала никогда!
Г
Грек
Совсем не понравилось
Не рекомендую посещать «данное заведение», пришли сделать доверенность - получили отказ. Отказ не обосновали , просто секретарь сказала не хотим и не будем , хамское отношение к клиентам , к нотариусу в кабинет так и не пустили.
Андрей Белый
В восторге
Все прошло ровно по плану 👍
И
Ирина
В восторге
Быстро и грамотно помогли составить и заверить документ. Было 5 человек, быстро прошли
Илья Комечеджи
отлично
ОБ
Ольга Божко
Совсем не понравилось
Никому не советую сюда обращаться. Пришла оформить доверенность и принесла с собой пример доверенности. Так как на компьютере у них не получилось распознать текст моей доверенности,предложили дома перепечатать 3 листа самостоятельно и сбросить им,чтобы распечатать на бланке. Отказалась печатать дома-мне отказали в оформлении доверенности.
Алексей .
Понравилось
Быстро все оформили, вопрос только в том, что оплата только наличкой! Уже везде нотариусы карты принимают.
Софья Митичкина
В восторге
отличная нотариус и девушки работающие там, максимально добрые и вежливые , доверенность оформили быстро
Никита Лобов
Совсем не понравилось
При оформлении дарственной сказали собрать определенный пакет документов, по приезду оказалось что ещё 4 документов не хватило, только в 3 раз все получилось Был вопрос по оформлению директорства, сказали что нужно самому записывать заявку Р13014, на 68 листов которая должна заполняться натариусом, после чего позвонили другому натариусу который объяснил что нужен гораздо меньший пакет документов, и за те же деньги Максимально не рекомендую данную организацию
Любовь Ч
В восторге
Были у Елены Викторовны. Благодарю. Чётко, вовремя, грамотно.
Анна Корушова
В восторге
Оформляла тут доверенность для юридической фирмы, очень быстро и не дорого
Сергей Божко
Совсем не понравилось
Ужасное место, некомпетентный нотариус, у них там свои законы и свои правила,НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться зря потрачено время
Олеся Лавренова
В восторге
Спасибо большое Вам! Сегодня писала отзыв про нотариуса по солнечной 333 , после её к Вам, спасибо, вот пусть чуть дальше как говориться, но надёжнее.
Евгений Михайленко
Все быстро и грамотно
Е В
Долго, дорого, печально
Ольга Александровна
Совсем не понравилось
Некомпетентная злая нотариус Михальченкова! Первый раз в жизни столкнулись с таким неуважением и где нас чуть ли не выгнали за дверь, потому что мама не смогла объяснить профессионально, что нужна доверенность на межевание и выход с общедолевой собственности! Все мы собственники для межевания сделали эту доверенность в разных городах России, а эта измучила 70 летнюю женщину на инвалидности! Не стала слушать. Выгоните эту Михальченко на улицу, там ей и место! Сначала записывает, человек с трудом добирается через весь город и она выгоняет !!! Нужны ей документы на дом, с какого перепугу для этой доверенности, где даже нет купли-продажи, дарения и тд, документы на дом понадобились!? Нас три собственника, в разных городах, друг другу пересылать их должны!? Справки ЕГРН и образца доверенности от другого нотариуса всем достаточно, а этой чемодан бумаг подавай! Буду жаловаться на нее везде где можно! К тому же на телефон не отвечают, не дозвониться!
Совсем не понравилось
Приехал заверить паспорт отправили назад мол где сам собственник паспорта, хотя законом не запрещено заверять. Заверял многократно ранее но в других местах. Приехал именно сюда так как была суббота. Приехал собственник паспорта и так как осталось 30 мин до закрытия мне выдают "мы не успеем сделать" я был в шоке ведь на заверение паспорта требуется 15 минут максимум, там людей не было вообще в очереди. НЕ ТЕРЧЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Андрей Головин
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться к этому нотариусу.Я пришёл к нему для оформления заявления на наследство, но документ был составлен с ошибками. Когда я попросил внести исправления, мне отказали, утверждая, что всё оформлено верно. Новое заявление составлять также отказались и предложили обратиться к другому специалисту.
ЖК
Жанна Кулешова
Совсем не понравилось
Абсолютно отвратный нотариус. Надменная. Сначала записывает на сделку, потом отказывает. В целом что такое человеческое отношение этому нотариусу не известно. Не советую вообще обращаться.
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Нотариус не знает законов. С 13 января этого года все дарственные должны быть оформлены через нотариуса. Делали согласие супруги на дарение и после него должны были передать документы для оформления договора дарения. На что нотариус нам говорит «а зачем вам тратить лишние деньги, это очень дорого выйдет, сходите в мфц там оформите всё» и не смотря на то, что мы читали и изучали данный вопрос, всё же к нотариусу есть доверие как к компетентному человеку. От риелтора позже узнала, что у этого нотариуса никакие серьезные сделки по недвижимости не проходят и не будут. И да, пришли по записи в 11:15, вышли в 12:11. Простейшее типовое согласие где нужно в шаблон подставить ФИО и паспортные данные оформляли час. В общем- не допускайте моих ошибок и читайте отзывы на нотариусов.
ПК
Павел Курочкин
В восторге
Очень оперативно,по времени приняли ,даже удивился.
Т
Татьяна
В восторге
Спасибо нотариусу Михальченковой Н.Н., всё прошло отлично! Рекомендую!
И
Ирина
В восторге
быстро оформили доверенность в субботу по живой очереди. Помощница нотариуса сработала оперативно, а нотариус сразу заверила. Спасибо за помощь!
ЭА
Эдвард Атуахин
Хороший нотариус, вежливые
Алексей Ф
В восторге
В принципе всё быстро хоть и была очередь
Colorist&Jt, салон-парикмахерская Теплинская
В восторге
Быстро сделали нужные документы, есть электронная печать. Приятное обслуживание.
funny truck
В восторге
оформили все оперативно, но неудобно, что оплата только наличными
Rus Team
Отличные нотариусы!!!
Ариф Рустамов
Противное отношение.
Александр Косенков
В восторге
Много лет оформляю документы именно тут. Всё чётко быстро и без ошибок!
РБ
Руслан Батин
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам! Безграмотность в работе! Могут заниматтся только шаблонными вопросами(доверенность,брачный договор и заверить паспорт),остальные вопросы по желанию работников.Как при Советской власти-ни внимания,ни уважения,ни понимания вопроса! Ггоспода,если хотите потерять время и испортить себе настроение-попробуйте обратиться в эту контору. Поставил бы -5
Н
Наталья
В восторге
Нестерова Е.В. отличный специалист. Знает свое дело. Была на консультации по земельным отношениям. Разъяснила по документам. Возможные перспективы и решение. Благодарю.
Ксения Плотникова
В восторге
Нужно было сделать доверенность. Пришла в субботу,приняли по живой очереди. Приятные в общении нотариус и помощницы. Не понимаю кто пишет негативные отзывы. Должно быть нотариусы-конкуренты! Сделали все быстро и качественно,ответили на все интересующие вопросы.
Мария К.
Совсем не понравилось
Отвратительная контора, совершенно не компетентные сотрудники, даже кажется, что не образованные, ни раз туда звонила узнать о сроках и стоимости, а в ответ слышала, что вообще таких услуг не оказывают и вообще не понимают что от них хотят, хотя потом звонишь в другую контору и всё без проблем расскажут и сделают!
Анна Матерова
В восторге
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание. Пришли без записи. Нужна была доверенность. Максимально быстро всё оформили. Приятно. Рекомендую.
Андрей К.
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Просто потратите время. Пытался оформить согласие на продажу. У всех можно включить в этот документ 2 объекта недвижимости. Здесь же, мне сказали, что сделают только по отдельности. Естественно за отдельную плату. Уехал в другой нотариус. И работают только за наличные.
К.
Клеопатра .
В восторге
Девчонки молодцы! Всё быстро и оперативно. Приняли без записи, пришлось подождать полчаса. Тепло, уютно. Оплата только наличными. Сама нотариус вежливая, тактичная.
Малышка Малышкина
Совсем не понравилось
Контора очень сильно подвела , в Гис ничего не написано, но когда приезжаешь табличка на двери, о том сто они не работают .