Клиника Современной Стоматологии

Ольга Секиркина18 отзывов
Александр Ткачев10 отзывов
Ксения Комиссарова1 отзыв
avdeeva884 отзыва
Хочу поделиться хорошими эмоциями. Прочитала предыдущие отзывы и поняла, что не могу остаться в стороне. Клиника прекрасная!!!! замечательный персонал, отзывчивый, учтивый, вежливый и дружелюбный. Всегда заранее позвонят, напомнят, а если что то меняется в моем графике, всегда предложат удобное для меня время. Современное оборудование, стерильная чистота, со вкусом подобранная мебель в приемной, а главное люди, которые работают в этой клинике. Отдельное СПАСИБО хочется сказать Полянскому Ю.Г. В современном мире мы гонимся за сервисом, мы хотим чтобы нам дорожку стелили на входе, администратор часами выслушивал наши житейские проблемы с улыбкой на лице, все вокруг бегали нам за чаем. очень часто мы теряем при этом качество!!!! поверьте, в этой клинике Вы найдете абсолютное сочетание сервиса и качества услуг. Да, действительно, Юрий Геннадьевич не расспрашивал меня о породе моей кошки, не узнавал сколько часов я стояла вчера в пробке и что больше всего я люблю на завтрак. Но даже на самые мои глупые вопросы об имплантации, о сроках, о качестве материалов.... и не умру ли я после... мне всегда отвечали четко, быстро и абсолютно аргументированно. Мне ни разу не хамили, мне ни разу ни в чем не отказали. При каждом моем повторном появлении у меня спрашивали о моем самочувствии. При этом Юрий Геннадьевич всегда открыт к диалогу, приветлив и очень внимателен. Являюсь пациентом этой клиники уже более 3-х лет. Сюда хочется возвращаться!!!! Если Вы ищете качество услуг, высокую квалификацию врачей, дружелюбный персонал, доступные цены - это Клиника Современной Стоматологии!
Сергей Иванович2 отзыва
Начну с того, что клиника расположена в таком дворе, что невозможно поставить машину, ездил кругами, прежде, чем нашел место где припарковаться. Очень не понравилось. Или все клиенты сюда приходят пешком с метро? В клинике на приеме был у протезиста-имплантолога, Полянский Ю.Г. фамилия. Часть отзывов про него плохие, часть очень хвалят, решил сходить на консультацию, может действительно зря ругают. Оказалось, что не зря.Полянский мне предложил на многокорневые зубы поставить простые вкладки....Их конечно проще изготавливать, легче и быстрее устанавливать. Во всей мед.литературе написано, что вкладка на многокорневые зубы делается разборной!!!! В противном случае такой зуб через 1-2года сломается. Либо доктор об этом не знал, либо не хотел заморачиваться с этим. Ну сломается - придет пациент снова, снова заплатит. Теперь мне понятно откуда у протезиста-имплантолога "постоянные" клиенты
Елена Александровна1 отзыв
Прочитала отзывы и тоже не удержалась, решила написать. Несколько месяцев назад была на консультации у имплантолога Полянского Ю.Г., хотела поставить один имплантант, сразу много боялась, вдруг не приживется, да и денег на все пока не накопила. Во-первых, он не мог сказать во сколько мне это обойдется, хотя бы примерно (20тыс, 30тыс или 40тыс). У меня же не полные карманы денег и я должна примерно расчитывать. Во всех других клиниках озвучивают пациенту примерную сумму, а тут было какое-то странное замешательство. А когда он услышал, что я только пока один имплантант собираюсь ставить.....весь интерес у него ко мне пропал и желание разговаривать тоже. Правильно в отзыве написала Наталья, что Полянский Ю.Г. внимателен только к тем пациентам, которые ставят за раз много имплантантов, а у кого денег хватает только на один, мы для него нищие, что с нами раскланиваться. Ужасный человек.
Наталья15 отзывов
Ужас... Про "умелые руки и здравомыслящую голову" доктора Полянского Ю.Г. хочу рассказать. Решила поставить у него коронки на зубы, о чем до сих пор жалею... В тот день он долго работал с предыдущим пациентом и поэтому у него на меня оставалось очень мало времени, поэтому доктор Полянский Ю.Г. решил сделать все быстро, обточив мне все зубы под коронки без анестезии, а зачем время на укол тратить... Боль была жуткая. А несколько дней выяснилось, что у меня корень одного из обточенных под коронки зубов сломан... На что доктор Полянский совершенно без тени сожаления на лице сказал: а что такого, удалите, поставите имплантант. А ведь до всех его манипуляций все было нормально, есть снимки. Сейчас готовлюсь идти на удаление. Вот к чему приводит спешка врача и невнимательное отношение к пациенту.....А хотела еще у него ставить имплантант, страшно представить, что бы он там мне в спешке натворил.. Если Вам дорого Ваше здоровье, задумайтесь, прежде идти на прием к доктору Полянскому
Chiffa_chan9 отзывов
Замечательная клиника! Пришла первый раз по совету тёти и видимо теперь буду ходить к ним всегда! Очень приятное обслуживание на ресепшене. Замечательное, внимательное отношение врачей и мед сестер, замечу что пациент я ужасный, болевой порог для зубов ниже некуда и терпеть я эту боль совсем не могу, но мне не только не сделали замечание как в большинстве мест, а еще и реально помогли + к тому же очень аккуратно всё делали, а когда нежно и аккуратно всегда с минимальной болью. Еще что ужасно понравилось, они не рекламируют свои услуги, те в процессе лечения одного не заставляют обращаться "только к ним, лучше никто не сделает" молодому человеку например спокойно предложили удалить там где он хочет, например в муниципальной, а поом прийти к ним на лечение. Цены не завышают, хоть и стоматология не из дешевых, всё таки значительно ниже многих в которых была или узнавала. Прекрасная клиника!