Акватория

3.4
Алексей Усачев15 отзывов
Марина8 отзывов
Регина4 отзыва
Кровати все в пружинах, самая древняя система нагрева воды, 2 светильника (должно быть 3 по идее) 1 на половину сломан, другой вроде работает, холодильник не работает хоть и включен в разетку. Кстати! По поводу разеток! Их всего 2 в номере!!! На 3 кровати и стол 2 разетки! В одну разетку воткнут удлинитель, в которым есть только одно свободное место под зарядку. Идём дальше, в туалете нет бумаги, сидушка расшатана и пятна непонятного происхождения на подоконнике. Это ещё не всё!!! Поговорим про персонал! Это вообще песня! Мы зашли с горшком для кота и у нас спросили надменным голосом «А вы что? С котом? У нас вообще-то с животными нельзя» (на сайте это не написано, а должно быть) но да ладно, решили вроде проблему и нас запустили. И последнее, но не по важности, место, где они находятся и как туда проехать… Очень плохо!!! Мы еле впихнулись на этой Газели и еле нашли эту гостиницу. А знаете, что самое интересное? Сумма номера! 4000 рублей за ночь!!!! И при всём при этом нас попросили слинять до 10 утра! Единственный плюс, это то, что чистое постельное бельё, приятно спать
ДШ
Дилмуроджон Шавкатов1 отзыв
Демон 😈17 отзывов
Ayana Бб3 отзыва
Илай Коваль67 отзывов
Останавливался здесь на 1 ночь. Требовалось только спальное место, по этой причине был взят бюджетный номер без окна, точнее с данным шедевральным окном в никуда, подсветка в котором не работает. В самом номере есть стандартный набор в виде стола, стула, кровати, шкафа, помимо этого даже есть мини холодильник (работоспособность не проверял). К сожалению, чистота оставляет желать лучшего. На кафеле за дверью были пятна, на дне мусорного бака под пакетом неизвестная засохшая субстанция, на потолке подтёки от воды. Постельное бельё и полотенце чистое, белое, но уже порядком уставшее. В общей ванной комнате более-менее чисто. К самому персоналу претензий никаких, вежливо сделали свою работу. Однако правило отеля относительно ключей для меня удивительное. Ключ карта выдаётся на руки, однако если выходишь, то её обязан оставить на стойке регистрации. Зачем тогда вообще карту давать и дверь закрывать? Как ещё один минус, но может это мне так повезло: до поздней ночи отчетливо было слышно, как кому-то в здании очень весело, сделать с этим никто ничего не пытался. Я человек не брезгливый, да и к условиям не привередливый, даже очень, но именно сюда ехать больше не хотелось бы. Если нужно дёшево чисто отоспаться одну ночь - можно, если что-то большее - не советую.
A
Abdullo2 отзыва
Андрей Силаков4 отзыва
СП
Савва Прокопьев4 отзыва
Имели удовольствие переночевать одну ночь с супругой. Хуже сервиса не видел еще! Мало того, что встречают с оскалиной, так и ответы на свои вопросы приходиться прямо вытаскивать с большим трудом! Сауна стоит 1200 за час, но просят оплатить за два минимум, т.к видите ли сауна должна прогреться.Как заехали вода была. Вечером пришли в номер и решили душ принять. Ни холодной ни горячей воды нет. Так и уснули ближе к 12 ночи. Лампу в спальне не включить, т.к моргает постоянно. Сидишь в потемках или с включенным светильником в прихожей. Это еще что! Где-то в час ночи проснуться из-за звука воды из сливного бачка унитаза. Механизм застрял и вода текла прямо в унитаз, Утром вышли позавтракать… возвращаемся а нас встречает администратор -с новой смены получается. Общаемся на счет такси…. Сражает вопросом, вы куда? Вы у нас проживаете? Почему ключи от комнаты не оставляете? Если на рабочем месте ее нету, как оставлять ключи и кому? Вообще-то если разобраться, я заплатил за комнату и почему я должен каждый раз оставлять ключи, когда выхожу из комнаты? В общем не советую данную гостиницу!
Станислав Нечаев7 отзывов
RK
Rustam Kadyrov1 отзыв
Регина Игнатова38 отзывов
Диана Смирнова1 отзыв
Заехали 22.02.2023 в 21:30, были уставшие после 15 часовой езды, желание было просто упасть на кровать, первое что нашли эта гостиница, с усталу оплатили сразу за 3е суток, но про риски нас ни кто не предупредил! Выдали тут же обогреватель т.к в номере очень холодно, но все казалось бы ничего, замерзали и с обогревателем, в номере дичайшая грязь, пыль что дышать нечем. Пошли на ресепшен, на вопрос об уборке там просто посмеялись, когда сказали что съезжаем, начали говорить что возьмут с нас еще за одни сутки т.к о переезде мы должны были предупредить за сутки, но сутки должны были начаться новые в 12:00 сегодняшнего дня, подходили в 10:30, деньги за третьи сутки могут вернуть только в понедельник. На вопрос позвонить начальству и урегулировать вопрос, было отказано, начальство всегда занято и решение принимает администратор! Отношение очень хамское, если заботитесь о своем здоровье и нервной системе, останавливаться тут не рекомендуем!