АльфаСтрахование

Евгений Иванович25 отзывов
Виктория Шкурко2 отзыва
Андрей Гончаренко2 отзыва
Татьяна Ключковская86 отзывов
Отвратительная компания, отвратительные сотрудники! Мне нужно было расторгнуть договор Страхования жизни, я позвонила девушке с Курчатова, так как живу в пашино и это ближайший филиал ко мне. Описала ей ситуацию и объяснила, что мне нужно, на что она пробурчала: Орджоникидзе, 38. Я спросила, не сможет ли помочь мне она ? Она недовольным голосом повторила: Орджоникидзе, 38. Ну ладно, раз вариантов других нет, поехала туда, что делать. Там на меня посмотрели удивленными глазами, сказали так вам нужно альфа Страхование жизнь, их нет в Новосибирске, вот номер телеофна, позвоните! Спасибо елки палки, сразу то нельзя этого сказать? Обязательно меня из пашино на ауру дергать , где я не получила абсолютно никакого результата!!! Желаю вам, что бы клиентов у вас не было и вы закрылись! Я молчу о том, что пыталась оформить ОСАГО в вашей компании, на старое авто, на что получила отказ.
Дмитрий Плиско3 отзыва
svetlanansk2 отзыва
Давно и видимо надолго страхую машины в Альфе, конечно без косяков с их стороны не обходилось, но утешаю себя, что в других еще хуже! Давно перешла на электронную версию покупки-продления, внесение изменений и т.д. Но видимо в високосный короновирусный год что то пошло не так! Началось с отцова полиса в марте - замена прав, и опа все скидки слетают, хотя я сама лично своевременно вносила изменения, обратились к Юлии, она реально профи своего дела, узнав в чем причина реально за 5сек все сделала, Юля-богиня! Едем дальше, в мае сего злополучного года я сама меняю права в связи со сменой фамилии, и опаньки со мной происходят все те же метаморфозы! Я человек не глупый сажусь за комп, ПЯТЬ часов произвожу все манипуляции, что мне предлагает сайт: внесение всех данных (включая старые права), подгрузка сканов, проверка КМБ в РСА несколько раз, звонки по номеру 8-800... ну и т.д. Гнев, психоз и нервотрепка! пережив ночь бегу к богине страхования Юлии, и на этот раз все прекрасно!! На вопрос:" почему сразу не пришли?"я в растерянности: " ну дык сама хотела сделать" Итог: Юля ПРОФИ, сейчас не часто таких людей встретишь, очень советую и рекомендую. Если честно и страховую не хочу менять, тк за спиной вот такой вот Юлии не будет! PS Уважаемые автовладельцы НЕ ПУТАЙТЕ офис Юлии, и тот что рядом на Столетова (где суши), там вообще кукла- только ресницами и машет!
Светлана Банникова13 отзывов
Давно и видимо надолго страхую машины в Альфе, конечно без косяков с их стороны не обходилось, но утешаю себя, что в других еще хуже! Давно перешла на электронную версию покупки-продления, внесение изменений и т.д. Но видимо в високосный короновирусный год что то пошло не так! Началось с отцова полиса в марте - замена прав, и опа все скидки слетают, хотя я сама лично своевременно вносила изменения, обратились к Юлии, она реально профи своего дела, узнав в чем причина реально за 5сек все сделала, Юля-богиня! Едем дальше, в мае сего злополучного года я сама меняю права в связи со сменой фамилии, и опаньки со мной происходят все те же метаморфозы! Я человек не глупый сажусь за комп, ПЯТЬ часов произвожу все манипуляции, что мне предлагает сайт: внесение всех данных (включая старые права), подгрузка сканов, проверка КМБ в РСА несколько раз, звонки по номеру 8-800......... ну и т.д. Гнев, психоз и нервотрепка! пережив ночь бегу к богине страхования Юлии, и на этот раз все прекрасно!! На вопрос:" почему сразу не пришли?"я в растерянности: " ну дык сама хотела сделать" Итог: Юля ПРОФИ, сейчас не часто таких людей встретишь, очень советую и рекомендую. Если честно и страховую не хочу менять, тк за спиной вот такой вот Юлии не будет! PS Уважаемые автовладельцы НЕ ПУТАЙТЕ офис Юлии, и тот что рядом на Столетова (где суши), там вообще кукла- только ресницами и машет!
Юнона2 отзыва
Ну вот я и добралась до отзыва, хотела это сделать уже как пару лет. Но человеческая сущность такова, что когда все хорошо мы редко об этом пишем. В общем суть вот какая, сегодня подъехала в офис чтобы продлить страховку и была удивлена клиентами перед собой, которые собственно вели себя очень вызывающе и агрессивно и обещали оставить плохой отзыв о работе менеджера Юлии. Ну соответсвенно тут моё чувство справедливости взыграло над моей ленью и вот я пишу отзыв. Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Страхую авто у Юли уже лет 5 и безумно довольна. Она всегда присылает смс напоминание, что страховка подходит к концу. А это для меня не маловажно, т.к. Я страхую не сразу на весь год. И если не успеть продлить из-за беспамятства, то придётся оформлять новую страховку и соответственно по новой платить всю сумму. А так как я меняю машины очень часто мне и так выходить не дёшево. Так же всегда могу позвонить и спросить по телефону примерный расчёт на свою новую машину. Она всегда отвечает вежливо и терпеливо на кучу моих глупых вопросов. Так же постоянно страхую всю семью у неё от клеща. Брат мужа буквально на днях оформил страховку на ребёнка для выездов в детский лагерь. Так что могу сказать только одно если человек сразу настроен негативно, то ни кто ему не поможет, кроме таблеточки валерьянки! А я рекомендую очень даже обращать именно сюда. И хочу сказать большое спасибо Юля за твою внимательность и постоянные Напоминания )))) 5++++
AndyPol3 отзыва
Первое обращение в данный офис было примерно лет 6 назад-случайно заехал так как рядом с домом. Агент оформила страховку быстро, очень грамотно пояснила нюансы. Подход понравился, очень вдумчиво. На протяжении нескольких лет страховался в офисе Курчатова 2, если возникали вопросы, звонил, всё было корректно. При смене авто сталкнулся с тем, что в ГАИ был только представитель РОСГОССТРАХА. Было не удобно ехать специально с продавцом в Альфу- застраховал в РОСГОССТРАХЕ. Через месяц попал в ДТП и узнал на себе всю "заботу" данной компании( просрочка и уменьшенная выплата). Последней каплей для возврата в Альфастрахование было не перенесённый КБМ в электронную базу РСА, моя личная скидка. Обратился за консультацией к Юлии Лялиной. За плечами совместное обращение в РСА и головной офис Альфастрахования г. Москва. Сегодня пришёл положительный ответ с полностью восстановленным КБМ. Очень благодарен данному профессионалу и просто хочу сказать человеческое спасибо-результат достигнут.