Джуманджи
Зоомагазин
НР
Наталья Русинова
Хороший магазин, можно оставить заявку на любой корм или товар, тебе отзвонятся при гласят, когда поступит. Есть скидки по карте Джуманджи, имеется бесплатная парковка на час, чего вполне хватает!
Юлия Самородова
Норм магазин. Очень большой. Никогда таких не видела. В цоколе, но спуск удобный, как мне кажется.
Софья Латкина
Хороший магазин!!!!!
Татьяна Мамонтова
Магазин переехал в новое большое помещение в двух шагах от прежнего. Ассортимент стал даже больше, время работы удобнее-до 21 часа вечером.
Дмитрий Александрович
Купил корм, он оказался испорченный, не рекомендую
Валерия С
Отличные консультанты, большой выбор товаров, демократичные цены, качество на высоте.
Юлия Викторовна
Большой выбор кормов и всего для питомцев, грамотное консультирование и адекватные цены.
Хорошо место очень интересные квесты очень хорошие проводники
ЕЕ
Евгения Е
Отличное место для детского дня рождения, можно пригласить весь класс, всегда весело и интересно!
V. Kanaeva
Хороший магазин, выбор большой, очень хороший мужчина работает, всегда предложит помощь. При входе всегда здороваются, все очень милые) Цены на влажные корма считаю слегка завышенными) А так магазин нравится. Бывали бы чаще, если бы не так кусались цены)
Галя Козлова
Лучший зоомагазин в городе! Очень приятные цены, часто приезжает что-то новенькое, балую кошечку только вашими вкусняшками) Отдельное спасибо за приветливый приём консультантов - всегда покажут, предложат, объяснят. Чудесное место. P. S. На той неделе потеряла наушник, уже попрощалась с ним, но оказалось, что сотрудники здесь нашли и придержали. Это, конечно, совсем не по профилю зоомагазинов, но очень многое говорит о сервисе. Вы замечательные 💞
Dkdkd Djdjdhck
ужасно по магазину бегает мальчик и всех сносит. Орет и владелец магазина (его отец) ничего с этим не делает когда ему жалуются
Наталья С
Это была бомбическая вечеринка!! Лучший день рождения для мальчиков- так 100%! Организация мероприятия, музыкальное сопровождение, доп опции- сами конкурсы- отвал башки! Ведущие - профессионалы своего дела- умеют создать атмосферу, полный эффект погружения, однозначно рекомендую! П с. Чисто, просторно, огромная банкетный зона
ОЗ
Ольга З
Прекрасное обслуживание и отличный ассортимент
Виталина Савилова
Огромный выбор качественных кормов, также большой выбор наполнителей. Директор следит за актуальными продуктами на рынке, это очень здорово, есть корма и лакомства от эконома до холистиков. Всегда помогают с выбором, также есть система скидок. Большой плюс, что можно заказать через ребят Яндекс доставкой покупки.
Лилия Цицулина
Большой ассортимент на любой бюджет, вежливые и грамотные консультанты.
Артём Перфильев
Ужасные продавц, грубые, воспитание на нуле!!! Заинтересованности в продажах нет!! Но следует отметить хороший выбор продукции!
НР
Наталья Ртищева
Мой любимый магазин для пушистых! Прекрасный разнообразный ассортимент, лучшие продавцы, всегда помогут! Очень часто пользуюсь доставкой на дом. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
Наталия С!
Спасибо за консультации и выбор товара
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждем вас снова!
Валентин Захаров
По истине большой выбор товаров для домашниих животных. Были случаи, когда находили для своего питомца то, чего не могли найти в других магазинах, причём по приемлемой цене.
Мария Головнина
Отличный зоомагазин! Нашла чисто случайно и очень этому рада. Огромный выбор всего и очень хорошие цены. Нам помогал мужчина, как я поняла, он и является владельцем. Очень рада, что есть люди, которые так любят свое дело. Кстати, отвечая на предыдущие отзывы, ситуацию с кондиционером исправили, в магазине очень даже комфортно. Это теперь мой любимый зоомагазин. Процветания вашему бизнесу!
ТБ
Тимофей Балашов
Был у вас вчера, стало плохо, ушел без корма, почему всё ещё не поставили кондиционер? Жара за 30ку стоит, про сохранность товара я вообще говорить не буду ничего. Решите уже как нибудь эту проблему, из за духоты у вас в помещении, пропадает всякое желание к вам ходить.
Елена Дементьева
В магазине невыносимо душно. Сотрудники все замученные, вспотевшие. Находиться и спокойно выбирать товар очень тяжело из-за духоты. Обычно покупаем корм для кота на вес, сейчас побоялась брать, он мог испортиться в такой жаре. К сожалению пришлось уйти без покупки
НТ
Нелли Топорова
Вы меня конечно извините, но вы в курсе что при такой температуре в вашем помещении корма портятся? У вас жарче чем на улице, пока стояла в очереди, со лба пот капать начал! Духота невыносимая, у ваших соседей по зданию хорошо, свежо! Хожу к вам давно, но находится сейчас просто невыносимо. Поставьте кондиционер!
12 июня 2024, официальный ответ
Конечно знаем ,решаем проблему ,про соседей не скажу не знаю .
Inga Neumann
Была сегодня у вас в магазине. Большой выбор, отзывчивый персонал, но у вас очень душно, дышать практически не возможно! После 10 минут нахождения, начала кружиться голова от духоты. Исправьте пожалуйста!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! не можем пока, но пытаемся ,работники -электрики рынка сожгли нам компрессор найти мы…
Catherine Ernest
Большой выбор ! Найдете здесь всё
Ольга Ф.
Отличный магазин! Большой ассортимент для домашних любимцев,невысокие цены(по сравнению с другими зоомагазинами города). В аптеке магазина помогли найти необходимый препарат,заказали и сообщили о его поступлении. Найти не сложно магазин на рынке
Максим Алексеев
все супер, большой ассортимент, всегда приветливые продавцы, цены приятные
Лея Адриан
приставучие продавцы, выбор неплохой
Romy Netu
очень хороший магазин, товар качественный, просрочка не продается. местоположение магазина удобное👍👍
user5442356
Очень хороший магазин много ассортимента и подходящего моей кошке корма спасибо вам огромное мы будем заходить к вам ещё!
Татьяна В.
Самый большой выбор зоотоваров в городе. Всегда в наличии есть нужный корм, огромный выбор разных паштетов, лакомств и игрушек. Продавцы всегда проконсультируют. Если нужно, то по телефону отложат необходимый товар. Было бы здорово, если бы у магазина появился сайт)
coverange1337
очень хороший магазин мне все нравиться просрочки нигде нету как это говорят либо же была но ниразу не встретил, передаю привет Никите!
User X
Ужасный сервис ,купила корм Котенку, он оказался просроченным повезли сейчас к ветеринару.впихали вкусняшки еще и мяту за 400р как итог все ужасно ,пихают самое дорогое а качество 🤬😡,вам не стыдно ?вообще если с котенком что то случится я буду писать заявление
Кирилл Г.
Хожу сюда с тех пор, как взял собаку. Взяли здесь ошейник, несколько лекарств, когда барбоса кусал клещ и периодически берем консервы. Все нравится, нареканий нет.
Наталья Поступинская
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень внимательные консультанты!! Большое спасибо. Купили и все там же примерила!
Андрей Кирсанов
Большой ассортимент, консультанты всегда помогут в выборе, все расскажут, хорошая система скидок
JB
Jordge Bran
Отличный ассортимент и хорошие цены.
Варвара Крестьянова
Уже давно являюсь постоянным клиентом. Мне очень нравится огромный выбор кормов, всегда всё в наличии, постоянно добавляют новые, цены приемлемые, на входе всегда встречают, здороваются
.. ..
Хороший магазин, всегда всё есть
sibirkisa
у меня много животных дома: старый чау-чау, старая русская голубая, котёнок мейн-кун и шиншилла ))) уже несколько лет покупаю корма, лакомства и пр. в этом магазине. Ассортимент огромный, хозяин общительный подскажет, покажет, посоветует, даже до машины помогал донести мешок. Цена приятная, например на сухой кошачий холистик monge на развес получается гораздо дешевле, чем брать в пачках.
ЕШ
Екатерина Шишкина
Очень нравилось обслуживание, чек был неплохой всегда, при покупке спецкормов животное отказалось есть 1 из предложенных видов. 3 банки по 250р-1 шт и 2 по 210р. Кассир сказал, что обмену и возврату не подлежат (условия продажи и отсутствие возможностей кассового терминала). Минимальная лояльность к клиенту. Осадочек остался. Других зоомагазинов много, буду посещать их. И не буду много брать кормов по рекомендациям продавцов, обязательно буду пробовать по 1 упаковке новый
Raccoon
Отличный магазин. Адекватные цены (кое на что - ниже, чем на маркетплейсах), ассортимент очень хороший, и сушки, и влажных кормов. Сам хозяин обычно здесь же и активно помогает в выборе. Хорошо, что можно не копаться, выискивая нужное (моя ест ТОЛЬКО паштет или суфле, а после ухода Gourmet Gold - возникла проблема со сменой корма, перепробовали всё), а с тобой пройдут, все покажут, только клади в корзинку ) еще и покажут, на что обращать внимание в составе Кто там возмущался, что нет базы карт с номерами телефонов? Добавил карту в телефон и ходи показывай.
777_nsk
Езжу в этот зоо только из-за того, что тут есть всё, что нужно моему питомцу. Сервис хромает, только один взрослый мужчина заинтересован в покупателе и всегда подскажет по ассортименту, остальные сонные мухи. На кассе постоянно требуют карту, которую, конечно же, я забываю брать с собой, на дворе 21 век, эти не могут сделать общую базу и внести номер телефона, чтобы делать скидки по номеру телефона покупателей, что было бы очень удобно, суммы немаленькие здесь оставляем.
Юлия Савельева
Большой ассортимент, приветливые продавцы!!!
Элина Шаповал
Ассортимент и цены лучшие в городе. Редко пишу отзывы.
КГ
Ксения Гайдина
Урвала там ошейник, который искала два года. Удача))
Yulia Ivanova
Отвратительный магазин. Будьте очень внимательны, когда что-либо покупаете в этом месте. Очень много просрочки. Кто-то из комментаторов написал что, мол "мы же не в бутике , поэтому можно закрыть глаза и на просрочку, и на хамовитых продавцов, и на хаотичную выкладку и узкие проходы". На мой взгляд, рассуждать подобным образом, значит не уважать себя и не заботится о своем питомце. Правила торговли одинаковы и для бутиков, и для точек на рынке. Просрочки быть не должно. Да, это заведение всего лишь точка на рынке. На магазин не тянет. Чего стоят только невменяемые продавашки. Несколько раз сталкивалась в этом магазине с хамством. Сервис, как в совковом овощном.))) Особо выделяется вонючая женщина лет 40-45 по имени юля и парень с козлиной бородкой в красной футболке. При мне стояли и обсуждали покупателей в стиле "че приперлись". Дно. Такое ощущение, что у этой торговой точки нет сильной руки, способной наладить работу и организовать нормальный сервис.
. .
Все руки не доходили написать отзыв, так вот дошли. Где то неделю назад купили корм для собаки, когда приехали домой, начали вытаскивать корм из машины, заметили что он заклеен скотчем, потому что он порван. И цена за него 4200! Читая отзывы сейчас, говорят что много просрочки, посмотрела сразу срок годности, спасибо хоть что он нормальный, так что прежде чем покупать мешки корма, проверьте сразу чтобы было все в норме! Не приятно отдавать такие деньги за порванный мешок.😕
Валерия Евтеева
Хороший магазин. Большой выбор