Металлообработка
ООО Левша
АЧ
Александр Чувилин
Быстро, качественно. Позвонил с просьбой экстренно наточить ножи на рубанок, вошли в положении, спасибо за отзывчивость и качество.
СЗ
Сергей Зайцев
Всё хорошо!. Помогли решить проблему с заточкой ножей фуганка, и посоветовали с дальнейшим использованием и настройкой станка. Советую
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Михаил Сангрит
Выполнили токарные работы быстро и в срок! Спасибо огромное! Процветания вам и всего хорошего!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы. Приходите еще, будем рады.
Роман Копылов
Профессиональны своего дела,сотрудничаем не первый год, рекомендую🤝
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Константин Туманов
Привёз сюда ножи для электрорубанка, ребятаааа... дядька наточил их, хоть брейся. Огромное спасибо, думаю обращусь сюда ещё ни раз..
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы. Приходите еще, будем рады.
p
pag89
Рекомендую! Обращался с заточкой фуговальных ножей, и нужно было выполнить токарные работы. В обещанные сроки было все выполнено. Результатом доволен.
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся.
Сергей
Хорошая компания. Обращался уже два раза. Нож складной и цепь для пилы заточили быстро и качественно. Всем рекомендую!