Кузов-маркет
Торговая компания
3.9
3.9
Луиза Шайхлисламова
Большой ассортимент, все что нужно для покраски
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы очень рады, что вы остались довольны, и с нетерпением ждём новых встреч.
Александр Пончиков
Беременная девушка очень не клиент ориентированная, интересовался товаром, но получил грубость в ответ, нельзя с таким злым настроением выходить на работу, надеюсь пересмотрит свое поведение.
Евгений Митков
С днём рождения филиала А в общем все отлично, оперативно, хороший ассортимент, вежливый персонал.
S.T.A.L.K.E.R 86
Отличный магазин, вежливый персонал, колорист супер, подбирает точно в цвет👍🏽 товар высшего качества! Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Street Driver добрый день, Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации! Для нас это очень важно. ) Ждем Вас в нашем магазине.
В В
Случайно на данный магазин наткнулись, доброжелательные сотрудники, грамотный технолог, всё рассказали, показали, выдали кучу полезной информации. Рекомендую 👍🏼
17 мая 2023, официальный ответ
В В, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Оксана Лаврентьева
Отличный подбор цвета! Все сделали в срок и качественно!
17 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Евгений Беспалов
Мне очень понравился лак, Solid 900 UHS. Какими не лачил, но этот просто пушка. Цена соответствует качеству. Отдельное спасибо колористу Оксане, ни разу не было промаха по дате и качеству. Крашу с переходами - всё огонь, крашу в жёсткую тоже огонь 🔥
24 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
МИ
М Игоревич
Колористика, материалы, оборудование. Всё на высшем уровне. Хороший персонал. Всё подскажут, покажут. Рекомендую к сотрудничеству
12 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Игоревич, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
МВ
Марина В
..........
29 ноября 2022, официальный ответ
добрый день, Марина В уточните пожалуйста, что Вам не понравилось в нашем магазине?
автотехcolor
Не в первый раз пользуемся лкм данного маркета , как всегда все отлично ( цена, качество) дружественный персонал!!! РЕКАМЕНДУЕМ🤝
Sayonara
Лойченко Андрей, самый лучший технолог города Новосибирска.! Абсолютная поддержка с его стороны, даже может дать рекомендации по продукции, которую компания не продаёт, очень отзывчивый человек. В компании есть все необходимые материалы и оборудование для кузовного ремонта, что помогает справится с любыми сложными ситуациями.
ZZ
Zorro Z
Режим работы не соблюдается
12 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Zorro Z, здравствуйте! Проносим извинения за предоставленные неудобства. Позвольте уточнит…
Виталий Бородин
Хороший подбор краски! Плохо только, что нет безналичного расчета..
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
mr.spec.1
Не раз обращался в компанию, за консультациями по техническим вопросам и т.д. и несмотря на ситуации которые могут возникнуть в процессе работы, у компании очень грамотные специалисты, все подскажут и могут дать дельные рекомендации. А что касается краски, их колорист может подобрать самый сложный цвет, проблем ни когда ни возникало.
benzinnor
а вот мне спасибо говорить этой организации не хочется. Решил первый раз подобрать краску в европроекте, утром заехал сдал лючок, приемщица сказала что колорист будет к обеду и мне перезвонит, дождавшись 3 часов дня и не дождавшись звонка решил позвонить сам, колорист сказала что сегодня не успеет подобрать краску так что только завтра к вечеру, ну я примерно и расчитывал что пару дней будут подбирать и клиента с ореентировал на три дня работы , на следующий день в 4 часа звонит колорит и говорит чтобы я заехал и забрал лючек так как у них сломался компрессор и подбора не будет, пришлось через весь город тащиться по пробкам чтобы отдать другим колористам работу. Короче если не можете настроить рабочий процесс не беритесь за работу а то подставляете маляра перед клиентом. Больше я туда не поеду никогда!!!!
iy-ch-i-k
Хотел бы сказать большое СПАСИБО менеджеру Алексею в консультации и выборе полироли для автомобиля. Компании очень повезло, что у них работает такой сотрудник, именно такие сотрудники приводят постоянных клиентов. Как Я понял компания в основном занимается оптом и розничные покупатели им казалось бы не интересны. Однако позвонив в компанию и сразу объяснил, что Я являюсь дилетантом и мне нужна консультация какую полироль взять и сколько. На все мои вопросы мне ответили все рассказали без раздражения. В общем дружелюбно:) Сказав, что при встрече все покажут, расскажут еще раз. Так же мы договорились, что на следующий день Я подъеду в офис за покупкой. Но на этом не все. На следующий день мне позвонил Алексей и уточнил подъеду ли Я и в какое время. Что не могло приятно удивить! Ведь некоторые компании не то, что не перезванивают, а дозвониться невозможно даже если есть опция, что вам перезвонят. Всем рекомендую!