Электроинструмент
4.3
4.3
ЛГ
Лилия Голубина
Зашла, совершенно случайно - пока зрительно изучала ассортимент инструментов ( вдруг что в хозяйстве пригодится, хоть я и не мужчина, но понимаю как чинить если есть нужный инструмент), и увидела, что приносят в ремонт серьезный инструментарий, такие как бензопила, триммер...... В общем , после, я принесла свою тележку для сумок, и мне мастер починил , восстановил изогнутое место для крепления - Спасибо мастеру - золотые руки, индивидуальный подход, отличное качество 👍!!! Мысленно составила список следующих покупок , много чего для ремонта, дома, сада - огорода. Очень рекомендую! Я точно ещё вернусь сюда!!!!
ИП
Иван Пешков
Нужен был подшипник, был в наличии, а так же мне его поменяли в течении нескольких минут, цена- подарок! Есть уникальный инструмент, позволяющий продиагностировать якорь коллекторного двигателя, показывающий межвитковое, и я со спокойной душой пошёл собирать и инструмент. Теперь я Знаю, куда могу обратиться за ремонтом инструмента! Коллектив отзывчивый- наши люди!
Мп
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще ,всегда рады помочь.
Алексей .
Отличный магазин
Мп
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку магазина. Ждем Вас по новому адресу- Плановая ,50, вход с крыльца, где вывеска Golden People.
Абрам Васильев
Звоню,говорю доброе утро, вешают трубку, видимо не привыкли к вежливому общению)
дмитрий зенин
Работают долбоящеры. Позвонил, узнал, уточнил, привёз. Мляяя мы хугсварну не ремаем. Полдня в пустую
Александр Петров
сделайте блин нормальный сайт !!!!!! чтобы покупатель зашёл и всё увидел что есть и сколько стоит!!!а то ваши прайсы качать смысла нет не поймёшь какой программой его открывать!
p_mib
Очень понравился магазин, ассортиментом, ценами, наличием товара! Днем/вечером в пробки очень удобно добраться на трамвайчике)
danceforlife
Для магазина с таким ассортиментом, был, честно говоря, удивлен мелочностью персонала (отказ поменять мелочевку на 100 руб., если вдруг не подойдет по размеру), мотивация была примерно в стиле: "Если каждому менять то ...провалится кровать". Представляю какие проблемы возникнут при покупке дорогой вещи, если с ней что-то случится. Мне интересно как покупателю - это политика магазина такая или инициатива продавца? В этот магазин больше - ни ногой, благо магазинов аналогичных много.
dolf
Был рядом, убивая время решил заглянуть в данный магазин. Был приятно удивлен ассортиментом и приемлемыми ценами. В магазине много запчастей для электроинструмента, но в тот день меня заинтересовал стенд с фрезами Интерскол. Я купил более 10 различных фрез на свой ручной фрезер так как цена на них в 2 и более раза ниже, чем в других магазинах на тот же Энкор. Да, фрезы без красивых коробочек, но это не умаляет их функционала. Фрезы уже опробованы - ничуть не хуже Энкора, для домашних дел самое то.
Павел
Хороший магазинчик. Если нравится "Интерскол", то это первое место, куда стоит заглянуть. Про запчасти до сих пор предыдущий отзыв актуален.
Sergey
Много, очень много инструмента и (самое главное!) запчастей. Запорол рубанок в субботу вечером. А в воскресение почти все магазины закрыты, а в других запачасти такой нет или под заказ. Если бы не этот магазин - пропал бы день.