АвтоJapчасти
4.3
4.3
ИП
Игорь Петров
Отличный магазин, цены адекватные, ребята в запчастях разбираются, а сейчас еще открыли СТО, подъехал купить масло, тут же поменял, посмотрели ходовую- нашли недостатки, сразу всё починил! Очень удобно, однозначно рекомендую!
Евгений Бадлуев
Отличный магазин, сотрудники грамотные, все нашли подобрали, цена какую хочешь есть много вариантов, от дешёвого до дорогого сегмента на свой выбор👍
Евгений
Хороший магазинчик, вроде с виду не большой, но запчастей хороший ассортимент. Цены нормальные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
сергей охотников
Хороший магазин практически один рядом с выборной где можно найти запчасти
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Никита
Хороший магазин, цены приемлемые
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
tn
taras nayborodenko
Всё отлично,посоветовали какое масло лучше, сделали скидку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, taras. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Алекс Faire
Все что было надо, купил
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
A5
AVK 54
Очень грамотные специалисты. Особая благодарность Андрею .
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
ИР
Исмаил Рубцов
Хороший магазин, Артёму отдельное спасибо за помощь в подборе запчастей!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Людмила Поздняк
Приехали две девушки, ничего не знающие, продавцы очень помогли с вопросом гаек на колесо😂так что 5 звёзд!
Спасибо, Людмила, за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Денис Сербаев
Посоветовали на прадик лампы. Цена под 2000. Купил. На Вайлдберриз 1040((
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим указать артикул производителя, точную цену и дату приобретения данного товара в…
СП
Слава Плужников
Хороший магазин. Всё по мерят. Всё есть. Всё подскажут.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Мы рады что вам понравился наш магазин. С уважением, администрация.
Daria P
Магазин однозначно рекомендую, отличный уровень сервиса и профессионализм продавцов так же на уровне! Не один раз обращалась к ним, по вопросу подбора запчастей и масел, всегда всё расскажут, и помогут выбрать лучший вариант, на основании пожеланий клиента.
Татьяна Грибанова
Хороший магазин, приемлемые цены, ребята всегда вежливые, подскажут и если надо помогут! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена
Хороший магазин, адекватные цены, вежливое общение. Продавцы всегда ответят на все вопросы, посоветуют. Рекомендую👍🏻
Добрый день, Алена. Спасибо большое за оценку. Будем рады видеть вас снова 😁
Сергей П
Хороший магазин,вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Много чего есть в наличии и под заказ,цены приемлемые.
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Vardan Gevorgyan
Ребята просто профессионалы, всегда подскажут , посоветуют оптимальный выбор .Большой выбор запчастей, заранее позвонил , приготовили заехал забрал. Советую всем!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vardan! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Джек Мэн
Отличный магазин! Купили блок розжига,ребята все показали, рассказали,проверили при нас. Всё понравилось! Приедем ещё.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за оценку.
ВА
Владимир Андреев
Приехал за блоком розжига,насоветовали купить у друга брата свата в гараже,съездил купил поставил на машину не рабочий там сказали прощаемся,деньги в руки отдал никаких гарантий нет,позвонил сюда кто насоветовал сказали мы за него не отвечаем,зачем тогда советовали неизвестно я никогда сюда больше не обращюсь а вы 100 раз подумайте надо ли вам
ГИ
Гоша Иванов
Брал тут два раза запчасти и два раза из двух полное 💩 Первый раз брал подушку двигателя и она оказалась бракованной( вибрация была так шо на тракторе едешь, хорошо хоть деньги вернули, купил в другом магазине и все гуд теперь) , второй раз брал шаровую в рычаг, отъездил целый МЕСЯЦ👍🏻 Не берите тут запчасти, если конечно не хотите повторно платить за замену на нормальные детали
ЮБ
Юрик Бублик
Купил запчасть, не подашла, не поменяли
pawel.metall
Хороший выбор запчастей
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку.
Monkey М
Адекватные цены на запчасти! Делают скидку по карте 2ГИС. Хороший ценник на масло Mobil.
6 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Надеемся, что не опустим планку, и всегда сможем предложи…
V
Vladimir
Покупал тут химию и масла, приветливые парни. Разговор только по делу.
Николай Болатаев
Остался крайне недоволен общением с менеджером, не рекомендую!
Александр Николаевич
Не раз брал запчасти, ценники адекватные и качество хорошее
NOVA Design
Нравится. Все есть. Цены приемлимые
Александр Зайцев
Купил ремень ГРМ mitsubоshi вроде не сатовский,плотный на вид и изъянов не было видно,итог таков вышел что даже 10т.км не прошел, слава богу что 4s,хотя при покупке один из продавцов говорил ,что у него той же фирмы стоит и пробег 30т и норм!!!!вопрос в следующем как так вышло что ремень прошел всего одну замену масла???? извините мужики но оценку поставлю 2,потому как не серьезно получилось что качество не очень ,к другим запчастям притензий нет пока.разбор покажет
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Из вашего отзыва совершенно непонятно что случилось у вас двигателем и каку…
Влад
Когда жил на Выборной, покупал з/ч и химию только у них. И в наличии многое есть, и цены не задирают👍
22 ноября 2019, официальный ответ
Влад, большое спасибо за ваш отзыв! Постараемся и в будущем не разочаровать наших постоянных, и новых клиентов.
Сергей Агеев
Огромный выбор и достойная работа специалистов!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
КС
Константин Секретный
Все супер все есть все найдут и подберут
22 ноября 2019, официальный ответ
Константин, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Извините, что запозданием.
Александр Потанин
отличный магазин советую всем
22 ноября 2019, официальный ответ
Александр, большое спасибо! Как говорится- лучше поздно чем никогда.
selectsaloon
Много лет уже покупаю запчасти и расходники в данном магазине, не смотря на маленький магазин есть много мелочей, резинок, прокладок и тд, если чего то нет, можно привезти под заказ.
Виталий Терентьев
Купил в данном магазине ремень ГРМ, сальники, ролики, помпу, прокладку под масляный насос все оригинал. Поставили на СТО моих глазах. Через 5000 км мой "оригинальный" ремень лопнул по дороге на работу. Уташил машину на ближайшее СТО, вскрыли лопнул ремень. Приехал в магазин с претензией, так продавцы "послали меня куда подальше" мол обращайтесь к тем кто ставил. Снег возле магазина чистится только для своих машин, а покупатель ставь где хочешь, лезь через сугробы. Больше никогда туда не поеду, и Вам не советую. П.С. Прикрепить комментарии к ДубльГису
dmn.rus
Начну с того что вовсе не разбираюсь в автомобиле, но очередная проверка технического состояния авто заставило посетить СТО, где был выдан перечень неисправных элементов. С ним я и отправился уже знакомый магазин АВТОJAPЧАСТИ, который когда то расхваливали друзья. В магазине положившись на грамотность продавцов закупился не проверяя запчасти. Но в последствии так и не смог выбрать время для установки их и они пролежали 2 месяца с момента покупки. Когда все же добрался до СТО оказалась, что задние тормозные колодки не подходят и нужны вовсе не дисковые, а барабанные.. понимая что уже прошло достаточно долгое время с надеждой обратился в выше указанный магазин, где был вежливо послан, законодательство в стране одно 2 недели и все.. не наши проблемы, можете у нас купить еще одни :) и формально они правы... но думаю врят ли я еще кому то посоветую этот магазин. Мораль той басни такова, будьте бдительнее, продавцы тоже умеют ошибаться..
Как-то так
Отличнейший магазин! Ребята терпеливые) отзывчивые. Все подскажут, расскажут. Цены приемлемые. На что-то дороже, на что-то дешевле, чем в других магазинах, но пока я буду ехать туда, где дешевле больше бенза сожгу, тем более, что этот магаз рядом с домом)
r950ev
Нет отзыва-так будет. Сдулись ребятки, зажирели. Еще месяц назад рекомендовал этот магазин всем знакомым, рассказывая, какие грамотные и приятные ребята там. Сегодня же ситуация сменилась в корне.... Видимо, с приходом нового торгаша. На любой вопрос, не заглядывая в комп и не интересуясь маркой авто, не говоря уже о ВИНе, ответ один:"НЕТ". Так же не делается. Естественно, развернулся и поехал за угол, в другой магазин, где приветливый парнишка запросто нашел необходимое. Мораль: обзвоню сегодня всех и посоветую другой маг.