Сиб-Мастер
Сервисный центр
ООО Сиб-Мастер
ЛЛ
Лидия Лобанова
По гарантии принесла паровую швабру. Все быстро приняли и объяснили что дальше будет.потом забрала после обслуживания. Рекомендую.
АЗ
Александр Зверев
Что не спросишь по ремонту - они не чем не занимаются. Непонятно чем они вообще занимаются.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы занимаемся ремонтом только гарантийных изделий от производителей согласно договоров…
A L
Заказывал у них деталь к соковыжималке, три месяца приходилось пинать их, ни номера заказа, ни какой обратной связи толком сообщить не могут. Когда после очередного звонка столкнулся с отборным матом от какого то мужика из данного сервиса, понял, что это днище полное! Заказал все напрямую с завода, за полмесяца доставили. Как эта контора с таким нулевым сервисом ещё на рынке держится вообще не понятно!
7 августа 2020, официальный ответ
Как-как, потому и не тонем!
Т
Татьяна
Ремонтировала по гарантии чайник, начал подтекать. Две недели ждала запчасти. Вроде сделали, не течёт. Через некоторое время снова потёк, а гарантия уже закончилась. Отнесла в ближайшую к дому мастерскую, на следующий день чайник отремонтировали. Со слов мастера, порвался уплотнитель шкалы нагрева и он был удивлён, что не нашёл следов предыдущего ремонта. Делайте выводы!
Екатерина Данилова
Сдала пылесос по гарантии, без проблем приняли продиагностировали и списали. Подождала время конечно, зато всё без нервотрёпки прошло. Пояснили какие нужны документы и акты вернули по итогу
Александр Александрович
Зря не почитал отзывы прежде чем обращаться в данный сервис. Сдал мультиварку на ремонт по гарантии(некорректно работала блокировка/разблокировка клавиш). Звонил 2дня подряд на указанные номера телефона, реакции ноль. Приехал сам чтоб узнать что с мультиваркой, ответ «она полностью исправна, клавиши разблокируются как положено». Приехал домой - дефект как был так и остался. Подозреваю что мультиварка просто пролежала у них несколько дней без внимания и чтобы ничего не делать мне заявили о её исправности. Спасибо за сервис, надеюсь ваша организация приносит вам больше убытков чем вы приносите их вашим клиентам.
ПТ
Просто Так
Компания непорядочных людей!!! Разбили матрицу на телевизоре, ущерб не возместили. Написала заявление в полицию!!!
Анастасия Анастасия
Здесь даже одной звезды много ,ответственности ноль. Ужасный запах стоит ,вы работаете с людьми ,можно свежую одежду и дезодорант использовать ?сроки нарушают ,сервис выглядит как свалка ,после такого сервиса даже домой потом нести технику не хочется .
ОБ
Ольга Борзых
Невозможно дозвониться
вк
вова крестов
Аферисты!! Испортили экран на ЖК телевизоре! Сдавал им Телевизор на ремонт подсветки. Взяли за ремонт 8, 500 за Телевизор LD 32 дюйиа. Когда забирал сказали, что проверить нельзя т к света нет, хотя компьютер к них работал. Домой принёс, включил по экрану чёрные полосы. В другой мастерской сказали - матрица убита! Телевизор выбросили на помойку! Мошенники!! Не,ходите сюда!!! ======== Врут, что три года не занимаются платным ремонтом!!! Еще в прошлом году испохабили, убили мне телевизоры и за это денюшку взяли!! ========= То то и видно какой ты дачник - удачник!!! Бабушек обманываешь. Весь в наколках!'' Много отсидел???
31 мая 2023, официальный ответ
Чем человек мотивируется? Наш СЦ уже почти три года не занимается ремонтом телевизоров на платной ос…
Анастасия Надеева
Отвратительное отношение к женщинам. Попросила помощь из машины донести технику, так они устроили выговор. что не грузчики, полку сломали. Одним словом «не мужчины». Уехала в другое место. Ремонт техники не доверю.
Kira Kurkina
сервис г#вно, как и работники там после вашей работы прибор работает хуже, чем до
Alexey Vakhnevich
К*нченный сервис и приёмщик. Звонил , договорился передал в гарантийный ремонт кофеварку с дефектом протекание воды. Сказали могут списать, но ремонтировать не будут. На выдаче вообще заявили, что кофеварку включили и она работает. Ясен красен она работает, но с нее бежит вода! Такой официальный сервис идет далеко и надолго.
k
kivi8207
Как оптовики постоянно ремонтируем гарантийный товар, нареканий нет.
Андрей Вершинин
Кидалы!! Решили проверить эту организацию начитавшись про неё негативных отзывов. Специально перекусили проводок от подсветки LED - телевизора, перестало показывать изображение, а звук остался. Сдали сюда в. СИБМАСТЕР. В итоге мужичек в очках и наколках на руках сказал после их "диагностики", что экран ( матрицу) надо менять. Запросил за ремонт телевизора 40 дюймов 29500 рублей. Мы ему чуть морду не набили!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЛЮДИ!!!
Надежда Петрова
Сдавали пылесос в ремонт по гарантии, починили, но сдавали пылесос в идеальном состоянии, после починки где то краска отошла, где то скрывали оставили заметные царапины, разочаровали как произведён ремонт
СВ
Сергей Васильев
Осторожно мошенники!! Платный ремонт у них в принципе дешёвый не бывает. Ремонт телевизоров у них начинается от пяти тысяч. Сдавал им три телевизора на всех трёх испортили матрицы. Заплатил 19500 тысяч рублей за ремонт. Сразу телевизоры не проверил, т.К. они говорят, что у них антенны нет. Поверил им на слово, ведь гарантию дают. Домой принёс проверил матрицы испорчены, по матрицам (экранам) полосы, на одном и вовсе растёкшееся пятно. Телевизоры дорогостоящие, теперь только на помойку, матрицы не восстанавливаются! На деле их гарантия фикция. Деньги за ремонт возвращать не хотят. Их руководитель, весь в наколках, разговаривает грубо, нагло. Не ходите к мошенникам!!!
nsb.emilalex
Сдавал два телевизора в ремонт, проблема с подсветкой , сделали очень быстро и не дорого при том они не ремонтируют подсветку частично а только полная замена .Рекомендую данный сервис.
d
Хочу выразить благодарность специалистам сервисного центра Сиб-Мастер. Помогли с моей проблемой, сломанной магнитолой Supra. Я полностью доволен работой и поэтому моя оценка однозначно 5! Желаю Вам Успехов!
H
Hohol
Отдал телевизор на ремонт в этот сервис. Что могу сказать!!!! Прошло уже почти 3-и месяца. Телевизор не починили. Кормят завтраками и обещают перезвонить!!! Общался с директором, такой же ватокат!!! Это не сервис - это ДНО!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ФИРМУ!!!
Лавинья
Отвратительный сервисный центр. Сдала абсолютно новую вещь на диагностику. Не на ремонт даже, а просто на посмотреть и сказать что делать дальше, элементарно нужен от них акт, чтобы с ним отправить на обмен. В итоге заявили, что будут диагностировать более дней 10, потому что очередь. На приёмке недовольные, по телефону также недовольные. Дозвон с двадцатого раза. Зачем столько телефонов, если они не работают? Комментарий ниже, прямо сказочная история какая-то. Через час уже сделали. Тут посмотреть-то требуется две недели.
Александр Семенов
Я не знаю что там за горе мастера работают,покупался телевизор в сетилинки, телевизор стал показывать цвета серые и перезагружается,в итоге отнёс в сетилинк а они работают с данной компании и отдают по гарантии в ремонт именно им,в итоге,получил сегодня,телевизор как показывает серые цвета так и показывает,думаю так же и перезагружается,плюс ещё появился скол на корпусе,это уже не знаю сетелинк сделал или данная компания,но кажется именно компания,потому что в сетелинке он стоял в коробке и в плёнке,а на корпусе вмятина от удара и на этом месте была какая та пыль,то есть повредили уже в процессе ремонта,итог,нехрена не починили,да ещё и сломали,начал разбираться,документ оформлен,фото и видео фиксация имеется,будем решать дела через защиту прав потребителя,ребят дело так не пойдёт совсем!
an873942
Если желаети потрепать нервы то идите в эту компанию. Продержали мою вещь больше месяца и даже не притронулись. А ИХ НАЧАЛЬНИК МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ В СЕБЕ. Не советую зту компанию.
an873942
Желаете потрепать нервы тогда вам сюда. Сдал емкость для воды от робота пылесоса "оторвались липучки". Продержали больше месяца и оказалось что это не гарантий ный случай. Ребята не надо сюда обращаться. У них даже начальник не всебе.
Ирина
Сдали блендер в ремонт 2 октября, после этого два месяца безуспешно пытались узнать его судьбу по телефону и личными посещениями- всё безрезультатно! После того, как мы пришли в очередной раз к ним уже с угрозами вызвать милицию, они вынесли нам разобранный блендер без некоторых деталей, на наш вопрос где остальные части они ответили,что это им неизвестно, естественно мы отказались "ЭТО" забирать.. В общем КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту конторку!
kc
k. ch
Ужасная компания. Сдавал пылесос по гарантии купленный на Валберес. Пришёл забирать пылесос после ремонта, при осмотре увидел что защитные пломбы наклейки даже не срывались, было сразу понятно пылесос даже не открывал не кто, он просто пролежал, на мой вопрос почему пломбы даже не нарушены мастер мне ответил что у него большой опыт работы и он умеет открывать пылесос не нарушая пломбу , сказочный персонаж попался, по итогу пылесос так и не починили.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер наряд-заказа, пожалуйста.
КИНО
Контора "Рога и копыта". Если у вас много лишнего времени и нервов, то вам именно туда. Технику берут в ремонт, обещают через 2-3 дня перезвонить по неисправности. По-факту за 3 недели никто не перезвонил. Из 4 попыток связаться с инженером, который в поте лица трудился над неисправностью - 3 попытки увенчались неудачей. Оказывается трудяга перерабатывает - в 11 утра его еще нет на месте , в 16 уже нет и перезвонить клиенту у него палец отвалился. В итоге имеем, после наезда на контору - возврат неисправного оборудования, с липовым "диагнозом" и нежелании напрягаться.
Kail Right
Вооще дееебилы, мало того что делали месяц так и проработала всего два дня пришёл в другой сервис мне показали что они сделали я вооще ошалел просто на скотч и клей посадили шлейфы одним словом испортили все!!!! Берегитесь народ никому не советую!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы, что приносили на ремонт. Какой аппарат номер квитанции
Денис Новожилов
Позорный сервис,запросил стоимость на ремонт пылесоса kitfort,озвучили 700-800р.отдал в мае,сделали в августе,названивал каждую неделю,ответ дать нормально не могут,то ли отправили запчасть,то ли нет. В итоге позвонил производителю,через неделю сделали. Вывод,либо сервис не колышится и забывает заявки на запчасти отправить,либо не торопит производителя. Путь то не сложный:завод изготовитель в китае-представители бренда-сервис. Забыли заказать? Заказывайте экспресс доставку за свой счет. Долго будет ехать? Пинайте представителя,чтобы ехала экспресс доставкой за их счет. В моем случае видимо ускорились за мой счет. В итоге 3 месяца ожидания и сумма в 2 раза выше озвученной.
Ольга
Когда я искала, куда отдать электрическую зубную щетку, меня насторожили отзывы здесь. Но так как щетка была уже ооочень старая и мне ее не жалко, то рискнула. А рискнула потому, что все сервисные центры, где занимаются щетками, почему-то были с плохими отзывами. Но я не пожалела! Была проблема, что аккумулятор перестал заряжаться вообще. Этот вопрос решили за неделю за 500 рублей. А могла бы я потратить 3000 на новую. Спасибо.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады были помочь!
yulianna46
Я несколько раз сдавала сюда свою бытовую технику на ремонт и всегда ко мне относились очень внимательно и делали все что могли. Вот и вчера я сдавала кухонный комбайн, сломалась терка, возни там, как мне кажется не мало, но не послали, а взялись делать, за что огромное спасибо!!! Я очень рада что они есть у нас по соседству.
Юлия Юлия
Никогда !!!! Никогда !!!! Никогда сюда не обращайтесь ! Это какой-то ужас ! Хуже места я не встречала ! Безответственность , бессовестность , наглость и не компетентность полнейшая ! Нарушают все сроки , 2 месяца я их долбила своими звонками , чтобы вообще понимать что с моим товаром , а в ответ - позвоните завтра и так было каждый день ! Одно могу сказать ... худе места я не видела ! Спустя 1,5 месяца оказалось что этот сервисный центр вообще ещё ничего не смотрели , типо забыли ! Наглость и безнаказанность ! Если бы знала что здесь с таким столкнусь , то НИКОГДА сюда не пришла , лучше платно все сдать ! нервы потрачены , осадок ужасный ! «Процветания» Вам , сервисный центр ! P.S. Я сдавала 2 видео регистратора по гарантии ! Пишу это для понимания , что мой отзыв это не фэйк . И то что было написано до меня много негатива , абсолютная правда ! Не рекомендую никому !
Sergey Tsvetkovsky
Возникли проблемы с музыкальным центром "Technics",которым я очень дорожу.CD не вынимались и самопроизвольно включались дорожки.Обратился в "Сиб-Мастер".Ремонт был произведён очень оперативно.Через день я свой музыкальный центр забрал в исправном состоянии.Сервисом доволен,спасибо мастеру Игорю,который занимался моей проблемой.Сервисный центр-рекомендую.
jemza
Сервис проблемный ,лучше не связываться .Работать не хотят, хамят,обязанности свои не выполняют. Дважды был сдан по гарантии прибор,второй раз после возгорания, Не считают нужным даже его вскрыть,говорят вам показалось что он задымился и пошел запах горелой пластмассы. Тянут время Придется решать вопрос через независимую экспертизу ,суд и жалобу в Роспотребнадзор. Как будет дальше складываться ситуация напишу.
24 января 2020, официальный ответ
Заявленный аппарат абсолютно рабочий и полностью соответствует заявленным параметрам. Читайте внимат…
jemza
Почитав отзывы ,даю 100 процентов хорошие отзывы это подставные лица.Неможет быть хороших отзывов ,обращалась не раз т. к прибор на гарантии и всегда одно и тоже хамство ,лодыри,время тянут,врут дозвониться вообще не реально.Какойто отстой.Господа если не хотите получать негатив не обращайтесь в этот сервис.
Сергей Наумов
Ужасная организация. Нужна насадка на электрическую бритву. В мвидео сказали обратиться в данный "сервисный центр" Не приветливый мужчина сказал что уточнит могут заказать или нет, попросил перезвонить после обеда, потом на следующий день, а потом в понедельник. В итоге посоветовал поискать в интернете где мне заказать самостоятельно. Итог- мое потерянное время
na_barsukov
Всем доброго времечка!!! Кто желает испортить себе настроение и нервы, а так же потратить время, бегом в SibМастер!!!)) телевизоры чинят месяцами на неделю работоспособности!!! Причины долгого ремонта сочиняются на ходу!!! При чем каждый раз разные)))!!! С радостью бы уже обратился к профессианалам в другие центры и мастерские, да привязан к ним гарантией!!! Давно бы уже вернули взятые с меня деньги и избавили бы меня от своего (типо) внимания!!!
Антон Вольных
Просто отвратительный сервис. На чайнике сломался механизм закрытия. Починили, забрал на следующий день. Но при этом оказалось, что сам чайник перестал функционировать - нагревать воду. Когда принёс с дефектом крышки, он прекрасно работал. Видимо его закосячили чудо специалисты. По итогу, повторно отнёс в сервис чайник и уже на протяжении двух недель к ним не может прийти запчасть. Ни какой обратной связи нет вообще. Ни какой конкретики, одна фраза на все вопросы - перезвоните завтра. Мой вам сове-, вообще не обращайтесь сюда, берегите свои нервы.
Oleg Nikolaevich
Сдавал ЖК ТВ не включался экран, в ремонте был 3 недели ни звонка со стороны сервиса а потом мне заявили что треснул экран. Доказать не смог но экран был целый.
Татьяна P
Принесла фен, через 20 минут все сделали почистили) мастера очень приятные и вежливые😊 спасибо за оперативность! Я довольна как слон🥰
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастеру объявлена благодарность! :))
Alexey Dezinfektsii
Сдавал по гарантии пылесос 10 августа , спустя неделю пришёл забирать , в акте было написано заводской брак , замена резинам уплотнителя , при осмотре заметил что заводская пломба даже не срывалась то есть пришёл к такому выводу что пылесос даже не вскрывался , но как мне объяснил мастер что он снимал пломбу с помощью фена и после ремонта приклеил ее обратно , но на сколько я знаю что пломбы не возможно отклеить и приклеить обратно так что бы не было следов отклеивание, работают волшебники в этом сервисе , мастер объяснил что у него большой опыт и он запросто справляется с такими пломбами ! Не советую сервис ! Прийдя домой понял что пылесос в каком состоянии был сдан в ремонт в том же состоянии и вернули ! Номер заканчивается на 3392
Александр К.
Не сдавайте сюда технику в ремонт. Сдал утюг-парогенератор (протекает Вода) в ремонт 2 Августа. Не смогли заклеить-запаять - до 13 августа. Сами не звонят. Все время недовольны что спрашиваю статус ремонта. Если можно было бы поставить оценку -10 поставил бы такую оценку. Кормят завтраками. Не связывайтесь с этой шаражкой.
Михаил Попов
Покупал в начале года робот-пылесос в магазине DNS. Принёс "мастерам-фломастерам" на платный не гарантийный ремонт. Тем более в DNS они заявлены, как авторизованный и работают с этой маркой производителя. В итоге, почти 3 месяца он у них пролежал. Говорят, что звонили/писали производителю, деталей нет, всё что можно с ним пытались сделать, даже на Авито искали детали (хотя за 3 месяца можно было из Китая детали привезти туда и обратно Почтой России). И без конца "подождите неделю", "перезвоните через неделю" и т.п. Отчаялся уже, забрал неисправный от них, привёз в сервис по месту покупки. Через 2 часа забрал рабочий, т.к. нужно было просто сделать синхронизацию базы и самого робота-пылесоса. Сижу злой как чёрт из табакерки. В полном шоке. Вы, ребята, там не ремонтом 3 месяца занимались, а просиживанием штанов (это я еще культурно выражаюсь)! Не авторизованный сервис, а кучка разгильдяев. Никому не советую.
Ника Новикова
Если можно было бы поставить оценку ниже, обязательно поставила бы! Сдали по гарантии робот-пылесос, сказали звоните через неделю( почему я должна звонить??????вопрос который, до сих пор меня интересует), прошло уже более 45 дней, но наш пылесос ни сломанный ни отремонтированный мне так и не вернули, и все кормят завтраками!!!! Мое терпение уже на грани!! А я все до сих пор звоню САМАААА!!!!!
Павел
Сдал блендер по гарантии. Сказали звоните через неделю. В 21 то веке... Почему я должен звонить и узнавать? Ладно, я не гордый, позвонил - говорят в работе, чиним, звоните через 3 дня. Звоню - ещё в работе, чиним, через пару дней будет готов. Звоню - готов, приезжайте. Приехал - говорят все работает, просто в одном положении не срабатывает, пластмаска отломана и это не гарантийный случай. 2 недели они это искали, специалисты блин.
КП
Константин Пузиков
Здравствуйте все кто пишет и читает,не могу понять почему плохо говорят об мастерской,персонал вежливый,мастер сразу определил что я принёс импульсный блок питания.в отличии от АС Пушкина( мастерской),кстати тот мастер посоветовал не смотря в блок - купить новый. Пробовал купить,таких мощных не было и то под заказ 6000 руб. А здесь в этой мастерской сочинили без всяких вопросов и вышло мне всего в 600 руб. Ребята не проходите мимо,здесь знают что делать. Вообщем если была бы шкала до ста,я бы поставил 100 .Еще не перевелись люди знающие своё дело.
26 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли помочь!
АФ
Алексей Фёдоров
Написал вопрос в чате 2 гис ответили незамедлительно, что радует
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Марина Волохова
Если не умеете чинить, то не беритесь. Сломался у меня робот пылесос. Данная компания значится в реестре по ремонту техники kit-fort. Но ремонтировать они не умеют. Первый раз сдали робота в мае и только в августе получили назад. Поменял мастер только батарею. Дефект не устранил. Деньги за ремонт мы заплатили. Сдали повторно в августе и только в конце ноября нам его вернули, сказав забирайте. Хоть деньги вернули. Я вот не понимаю, что на понимание того, что мастер его не сможет починить ушло 3 месяца? И нам раз пять пришлось приехать, чтобы выяснить что с нашим роботом.
Олеся Тетенюк
Ну что, начнем) у меня разбился чайник(колба) редмонд умный , которым с телефона управлять можно) новый стоит 4000....нигде ни кто не брался починить и только здесь выполнили всё оперативно и за 800 рублей, очень дешево) я в восторге!) ездила с Дзержинского района!!!
ДА
Джоржик Ататашкин
Если не хотите работать по субботам, внесите изменения в график работы.