Е-Класс
Автошкола
ЧПОУ Е-Класс
Любовь Семёнова ( Дзекунова)
🚘 Обучение вождению в автошколе «Е-класс» стало настоящим открытием! 🌟 Хочется выразить огромную благодарность директору Елены Ивановне за внимательное отношение к каждому ученику и создание комфортной атмосферы обучения. Ее профессионализм и поддержка помогли преодолеть любые трудности на пути к заветным правам. Отдельно хочется отметить работу инструктора Андрея Александровича. Его терпение, четкость и умение объяснить даже самые сложные моменты сделали процесс обучения легким и приятным. Благодаря его поддержке и индивидуальным подходам я уверенно чувствую себя за рулем и готова покорять дороги! Всем, кто ищет надежную и качественную автошколу, настоятельно рекомендую «Е-класс». Здесь вас научат всему необходимому, поддержат и вдохновят на успех! ✨
Артём Кошель
Отличная автошкола, лучшие инструкторы ,за время обучения всё понравилось, отдельное спасибо Елене Ивановне и Сергею Борисовичу , они внесли огромный вклад в успешную сдачу экзамена.
КЯ
Кирилл Ярославцев
Шикарная автошкола, 3 года назад сдал все экзамены, теорию рассказывали весьма понятно и очень даже интересно Инструктор Андрей Александрович очень весёлый и хорошо объясняет как и что нужно делать Всей рекомендую данную автошколу, пошел сюда по совету, и посоветовал уже куче своих знакомых
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв!! За Ваш выбор и доверие. Удачи Вам и в дальнейшем на дорогах, только з…
СИ
Софья Иванова
Сегодня сдала экзамен по вождению. Очень рада, что пошла в эту автошколу. Преподаватель по теории Елена Ивановна всё очень хорошо объясняет, если что-то непонятно, объясняет, пока все не поймут. Инструктор Андрей Александрович отлтчно справляется со своей работой, не кричит, если что то непонятно, а спокойно и доходчиво объясняет. Пошла учиться в эту автошколу по рекомендациям своих знакомых, и сама теперь рекомендую автошколу E-класс всем знакомым
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Софья! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе главное, ч…
Илья Дудник
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне, за хорошее объяснение материала. Учиться в данной автошколе было не сложно, ведь изучать правила с такой подачей было еще и интересно. Отдельное спасибо хочется сказать Сергею Борисовичу за продуктивные уроки вождения.
ДТ
Данил Толкачев
недавно закончил обучение в данной авто школе. Все что связано с теорией, справками и тд, все хорошо. Я сдавал на механику и этап вождения оставляет желать лучшего. Катался с Сергеем Борисовичем. Большую часть часов сидел молча, не давал заданий и редко что объяснял. Из за этого потратил первую попытку. А ко второй попытке готовился с другим платным инструктором, который за два занятия объяснил мне все что нужно, давал задания и все обсуждал со мной. На второй попытке я уже сдал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Данил Владимирович, за обратную связь. У нас к Вам есть большая просьба, для объек…
ИБ
Инна Белоус
Хочу выразить благодарность лучшему преподавателю Елене Ивановне! За ее терпеливость и внимание, готовность помочь и объяснить любую ситуацию на дороге. За ее участие и переживания на каждом этапе обучения. Теория прошла в удобное время, рядом с работой(выбирала по этому принципу) и с легкостью сдала экзамен. Инструктор, Андрей Александрович-мастер своего дела. На каждом занятии все объяснял, спокойно указывал на ошибки, и если что не понятно, наглядно в блокнотике рисовал что и как, так быстрее доходило)). Конечно не все получалось с первого раза, вождение сдала с третьего раза, но тут только моя вина. Главное справиться с волнением и внимательно смотреть на знаки и пешеходов, и как говорит Андрей Александрович, не торопиться! Спасибо за отличную подготовку!
darialil1
Хочу оставить искренний отзыв о автошколе. Прошела здесь обучение и ни разу не пожалел о выборе. Теоретический курс: Занятия вела преподаватель Елена Ивановна. Материал подавался не просто как сухие правила, а с живыми примерами, разбором сложных ситуаций на дороге и тонкостях, которые действительно пригождаются. Особенно полезны были разборы билетов и разбор типичных ошибок на экзамене. Практическое вождение: Моим инструктором был Сергей Борисович. Это настоящий профессионал! Всегда был спокоен, корректен, объяснял все очень доходчиво. Инструктор не просто отрабатывал со мной элементы, а учил думать на дороге. Организация: В автошколе все четко:график занятий составляется удобно, машины в хорошем состоянии (училась на Лада Гранта). Итог: Я сдала экзамены и получила права. Огромная благодарность всему коллективу! Однозначно рекомендую эту автошколу друзьям и знакомым.
Kirill Sinyushkin
Очень рекомендую эту автошколу. Доходчиво объяснят теорию, помогут с документами, на практике спокойно разъяснят ошибки (учился на механике у Сергея Борисовича).
mkireev4784
Весь персонал приветливый и доброжелательный, инструктор объясняет доходчиво и понятно. Всем рекомендую 👍
Ирина Евгеньева
Здравствуйте) обучалась в данной школе. Мой инструктор - Сергей Борисович. Профессионал , человек, которой болеет и переживает за каждого своего ученика. Никогда не накричит на своего ученика объясняет спокойно неторопливо чтобы все в голове уяснилось. Дает много знаний , делится жизненным опытом как преодолеть трудности в вождении авто. Рекомендую данную школу она на рынке уже несколько лет . Желаю дальнейшего процветания школе и всех благ Сергею Борисовичу.
АЕ
Анжелика Ермолаева
Подала документы в автошколу Е-класс в апреле месяце 2024 года, сказали, что обучение начнётся в мае, в договоре прописан срок обучения : 3 месяца. Обучение началось с июня, ну ладно, это мелочи, изучали теорию, Елена Ивановна преподавала замечательно, всё чётко, ясно и понятно , а если вдруг не понятно, то объяснит ещё раз без всяких напряжений, спасибо ей огромное за это, поэтому получилось сдать теорию с первого раза, на теорию допускают только при сдаче пробного экзамена, что очень классно, вождение почему-то началось с 19 августа , вождение только по будним дням, крайнее время в 15:30 , что очень неудобно, но об этом не предупредили, к сожалению.. Обучалась я на механике, инструктор Сергей Борисович. Инструктор не многословен. Мало комментариев, мало наставлений, мало чего вообще рассказывает. Может это только со мной так, не знаю. Из-за этого приходилось брать частного инструктора, а это дополнительные деньги, когда я села в автомобиль другого инструктора, он сказал для первого раза неплохо, а на тот момент я откатала уже все бесплатные часы с инструктором из автошколы Е-класс, другой инструктор рассказал, показал, как настраивать зеркала, и переключаться на 3 передачу хотя бы. Так же парковке и заезду в гараж научил меня муж,благодаря этому я смогла не налажать на автодроме на экзамене. Первый раз я пошла на экзамен по вождению в декабре 2024 года , завалила сама, по своей глупости, тут не виноват ни инструктор, ни автошкола, второй раз пошла в январе 2025 года, завалила на повороте, потому что просто не научили расчитывать траекторию и вообще повороты налево и развороты выполнялись очень мало во время обучения, к сожалению. И третий раз пошла на экзамен 28.05.2025 , сдала, наконец-то . Накануне мы с Сергей Борисовичем, как раз и выполняли развороты, но этого должно было быть больше за время обучения, однозначно. Изначально говорилось, что Елена Ивановна будет принимать так же пробный экзамен по вождению. Но этого не было, возможно если было, то меня бы не допустили к экзамену и я бы лучше подготовилась и сдала с первого раза. Плюсы автошколы : + Вечерняя группа по теории + Хороший преподователь по теории Елена Ивановна, знает своё дело + Действует рассрочка На этом пожалуй все плюсы,к сожалению, автошколу рекомендовать не буду друзьям и знакомым.
Татьяна Нестерович
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Е-класса, за то, что помогли воплотить в жизнь мою мечту, стать настоящей авто леди,которая будет чувствовать себя уверенно на дороге! Елена Ивановна, спасибо Вам за отличное преподавание теоретической части, поддержку и настрой на положительный результат! Андрей, спасибо Вам за терпение и профессиональные навыки настоящего инструктора, который поддержит в любой ситуации!!! Если кто-то как и я давно мечтает стать авто леди или шофёром! Рекомендую Е -класс!!! 💪
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой тёплый, позитивный отзыв. Мы старались, чтобы Вы получили у нас ка…
Maria Gorelova
Здравствуйте! Сегодня я сдала на права и хочу поблагодарить автошколу Е класс, за помощь в этом вопросе. Отдельное спасибо Елене Ивановне, которая преподавала у нас лекции. Всегда всё развернуто и понятно объясняла, а если где- то не понимали, всегда объясняли по несколько раз. Наталье Юрьевне, за организационные моменты, и конечно же Андрею Александровичу! Понятным и простым языком объяснял , как нужно двигаться на дороге. Советую эту автошколу всем! Здесь можно обучаться , даже если ты очень далеко живешь, проходят дистанционно лекции, можно даже дистанционно сдавать пройденные темы. Всё сделано для комфорта учеников!
Alexander Bubnov
Отличная автошкола, инструктора лучшие, следят и учат всему ( а не как в большинства автошколах сидят втыкают в телефон) быстрая сдача на права Советую, рад что выбрал именно эту автошколу
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!! За Ваш выбор и доверие. Удачи Вам и в дальнейшем на дорогах, тольк…
Мария Соловьева
Автошкола супер. Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получила желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена. Елена Ивановна и Андрей Александрович спасибо вам огромное! Вы самые крутые 🔥🔥🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе главное, ч…
Елизавета Анисимова
Настоятельно рекомендую данную автошколу! Ранее обучалась в двух других и опыт был плачевный. Сюда шла уже с опаской,но по рекомендациям и, ни разу не пожалела. Елена Ивановна, спасибо Вам за обучение теории. Именно с Вас все начинается. Поскольку не будешь знать пдд, действительно, не сможешь ориентироваться на дорогах. Далее,хочу поблагодарить инструкта. Андрей, спасибо вам за терпение, за время и за поддержку! Очень дружелюбно проходили занятия по вождению))) Второй инструктор Сергей, я не обучалась у него,но на экзамене он так же,давал колоссальную поддержу ученикам. Буду очень скучать. Обняла! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,всем будущим ученикам Е-класс!!!❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за такой тёплый, позитивный отзыв. Мы старались, чтобы Вы получили у нас как м…
Nikita Safonov
Можно похвалить всё, начиная от педагогического состава - заканчивая инструкторами. Прекрасно объясняют теорию, для закрепления темы нужно сдавать онлайн тесты, что помогает в усвоении информации. Хорошая подготовка к экзаменам. Рассказывают всё, вплоть до самых мелких нюансов. Что касается вождения - то 2 инструктора, Сергей Борисович и Андрей Александрович - великие люди. Может показаться иначе на первый взгляд, но я гарантирую, что со временем вы найдёте общий язык и будете ходить на вождение с большим удовольствием. В свою очередь они готовят к экзаменам, выявляют недочёты и помогают их решить. Если стараться и учиться, то все экзамены сдаются с 1-го раза. В общем всё отлично, прекрасно и чудесно, ощущаю, что время и деньги потрачены не впустую. Сам закончил и рад. Хочу передать спасибо всем - Елене Ивановне, Сергею Борисовичу и Андрею Александровичу и надеюсь, что ещё много-много лет школа продолжит функционировать и оставаться в своём изначальном составе. Советую всем, кто сомневается в выборе автошколы. Всех благ
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе главное…
Danil Safonov
Учился здесь с января по конец июля 24 года. Автошкола замечательная. Мне интересно преподнесли теоретическую часть пдд и проверяли знания прохождением тестов по темам. Даже человеку у которого вообще нет представления о том, что и как происходит на проезжей части и какие существуют правила, знаки и т.п будет очень просто все понять. Я думаю, что это большой плюс. Преподавателю/ директору школы всегда можно задать вопрос, что по теме, что по организационным моментам и вам всегда ответят на него. Преподавателю не все равно, понял ты или нет, у тебя еще несколько раз переспросят и убедятся в том, что ты понял ту или иную тему. Теория закончилась внутренним экзаменом и экзаменом в ГАИ. Моим наставником по вождению стал Евсеев А.А, он очень доходчиво все объясняет и рассказывает про все правила. Он по настоящему учит, ему так же всегда можно задать вопрос или просто с удовольствием покататься по городу/дрому и приятно побеседовать о чем либо. Я к нему с удовольствием несколько месяцев ходил на занятия. Лучше инструктора я никогда не встречал. Благодаря нему я сдал с первого раза. Так же не могу не упомянуть Сергея Борисовича. У нему на занятия ходил мой брат, он так же тепло о нем отзывается. Если коротко, то преподавательский состав у школы хороший. Автопарк тоже неплохой. Теории вас точно научат, как и вождению. Очень рекомендую данную школу. Даже грустно осознавать, что больше я не вернусь на занятия по теории и вождению.. Эта автошкола стала тем местом, куда мне хотелось приходить. Огромное вам спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за отзыв!! За Ваш выбор и доверие. Удачи Вам и в дальнейшем на дорогах, только зе…
Мария Титовец
Все ни как не доходили руки написать отзыв. В связи с работой и иными обстоятельствами училась я больше года и не один раз пыталась сдать на права (теорию сдавлв с первого раза), права получить я уже совсем отчаялась. Но видно правда говорят, что всему свое время и место. Училась я в другой автошколе (по моральным соображениям название писать не буду). И вот в один прекрасный момент, одна из моих знакомых сказала, что училась в Е-классе, и на сколько ей было комфортно там обучаться. После чего я не думая, забрала документы и перешла к Елене Ивановне и Сергею Борисовичу. И вот, спустя две недели я новоиспечанный водитель. За это время я поняла, как важно понимание и поддержка во время обучения, сдачи экзаменов. Во время вождения тебе параллельно объясняют, показывают и как и что лучше. А главное поддержка. Ведь во время экзамена, это очень важно. Дорогая Елена Ивановна и Сергей Борисович. Вы лучшие. Спасибо вам большое.
Вероника Романова
Получила свои заветные права! Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Ивановне! Всегда только приятное позитивное, общение!Учиться было легко и познавательно! Инструктору Андрею Александровичу большая благодарность за полученные навыки вождения! Было интересно!Спасибо всему коллективу данной автошколы!
Алена Платошечкина
Самая лучшая автошкола на микрорайоне🫶 Сегодня я наконец- то сдала экзамен. Всем огромное спасибо за помощь в преодолении этого нелегкого пути! Огромнейшее спасибо Елене Ивановне , за ее уроки теории , все очень понятно и доступно! Теорию сдала с первого раза ☺️. За весь период учебы всегда отвечали на вопросы , были на связи 🙏 процветания Вашей автошколе 💐
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Evgeni Ya
2 недели назад наконец-то сдала практический экзамен в Гибдд. Хочу поблагодарить Елену Ивановну за понятное объяснение теоретических правил и моего инструктора Сергея Борисовича за терпение!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Ксения
Всем добрый день. Я очень рада что выбрала для сдачи экзаменов именно эту автошколу. В 2018 году, я училась в другом городе. Не сдала практику, потом пришлось уехать из города. И вот я решилась идти и доучиться. Выбирала между двумя автошколами, остановилась на Е-Класс. И не пожалела. Спасибо огромное Елене Ивановне за прикрепление и быстрый выход на экзамен. За поддержку после не сдачи экзамена по вождению. Это чудесный человек с доброй душой. Отдельное спасибо инструктору Андрею Александровичу) Очень добрый, чуткий и внимательный. С ним я поняла, что в предыдущей автошколе, меня не научили водить вообще. Андрей Александрович все спокойно и доступно объясняет, даже если это уже объяснял раз пять😁 Рекомендую автошколу Е-Класс 💯
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв!! За Ваш выбор и доверие. Удачи Вам и в дальнейшем на дорогах, только з…
Алёна Петрова
Закончила я автошколу, получила водительское удостоверение, казалось бы, все, радуйся. А вот нет, очень скучаю по той атмосфере, что была во время учёбы. 😊 С таким составом, я еще бы пошла учиться. 😀 Елена Ивановна, шикарно припадает теорию, «разжует» все настолько, что не понять просто невозможно. Сдать теорию можно легко и с первого раза. 😍 Что касаемо инструкторов, то по счастливой случайности, мне удалось покататься с двумя инструкторами - Сергеем Борисовичем и Андреем. Не могу особенно выделить кого-то, два инструктора прекрасны и профессионалы своего дела! Терпеливо, спокойно и местами с юмором растолкуют все моменты управления т.с. и помогут применить теорию на практике. Благодаря им, я обуздала этого зверя (МКПП) и полюбила поездки. 🤗 Спасибо огромное за это прекрасное время и за знания! 🤗😍
Vladislav Andreevich
Всех приветствую) хочется поделиться впечатлениями о данной автошколе. я несказанно рад что пошёл обучаться сюда. отношение к обучающимся уважительное и вежливое. отдельная благодарность Елене Ивановне и инструктору Сергею Борисовичу. к слову сдал я с первой попытки. рекомендую однозначно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за отзыв!! За Ваш выбор и доверие. Удачи Вам и в дальнейшем на дорогах, тольк…
Alyona Balyura
прекрасная автошкола! намучались со мной!! Инструктор Андрей научил водить с нуля, очень доходчиво и понятно! Елена Ивановна объясняет правила так, что запомнишь навсегда!! всё сдано благодаря им!!прекрасные люди, очень их полюбила! спасибо автошколе за права!
4 февраля 2025, официальный ответ
Alyona Balyura, спасибо Вам за отзыв!! За Ваш выбор и доверие. Удачи Вам и в дальнейшем на дорогах…
alinakristina16
Всем советую эту автошколу, занятия по теории прошли отлично, объясняют все доходчиво , Елене Ивановне большое спасибо за доходчивое объяснение всего, инструктору Сергею Борисовичу отдельное спасибо за его терпение и железные нервы. Спасибо за отлично подготовку к экзамену . и всему персоналу автошколы спасибо большое.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо alinakristina16 за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоро…
Alina Dudchenko
Если вы выбираете именно эту автошколу, то не бойтесь и смело идите именно в неё! Обучалась в данной школе и могу сказать, что это был лучший выбор. Прекрасные преподаватели, которым я невероятно благодарна. Елена Ивановна- преподаватель теории, всегда всё ясно и понятно объяснит и подскажет, она всегда рядом и может помочь, прекрасная женщина с прекрасным характером и умением донести информацию. Андрей Александрович - лучший инструктор из всех. Он на самом деле учит вождению! Я рада, что попала именно к нему. С чувством юмора, строгостью и умением донести, как правильно. Каждый преподаватель очень помогает с самого начала обучения и до конца. Спасибо огромное за ваши труды!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе главное, ч…
Александр Бэк
Хорошая автошкола, стоит просто посещать классы и вождение и всё обязательно получится ! Спасибо Елене Ивановне и инструктору Сергею Борисовичу
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и…
Олька
Я в эту школу попала не по собственной воли))) выбором занимался супруг. Объяснив выбор тем, что здесь работает лучший инструктор - Сергей Борисович. У него обучались друзья, коллеги, товарищи и все успешно водят. Я считаю мне повезло, что «сарафанное радио» привёло меня в эту школу. Теорию Елена Ивановна донесла идеально, доступно, доходчиво даже для таких, «убежденных пассажиров», как я🙈!!! Вождение было для меня полнейшим испытанием(на минутку навыка у меня не было от слова совсем), о Боже эта механика. Но спасибо терпению Сергея Борисовича и его профессионализму, из раза в раз одно и тоже . Победа не заставила себя ждать, с третьего раза вод.удостоверение в кармане , было бы и с первого ,если бы не мои глупости. Большое Спасибо за Ваш труд и опыт.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Олька за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и в бу…
Anton Gulyaev
Закончил учебу в данной автошколе. Отличные преподаватели, дружная отмосфера. Лучший выбор который можно сделать.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо Anton Gulyaev за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровь…
Alexander Ischenko
Замечательная автошкола, все понятно и доходчиво объясняют. Советую вам если собираетесь учиться на водительские права.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Alexander Ischenko за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, зд…
Elizaveta Vaykhel
Замечательная автошкола, обучение было понятным и комфортным, отдельное спасибо инструкторам! Всегда доходчиво объясняли если совершались ошибки! Теорию преподают отлично! На мой взгляд я бы поставила 10, будь тут такая оценка! ❤️
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Elizaveta за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и…
pomianem
Отличная Автошкола. Преподносят учебный материал доходчиво и, что самое главное, понятно. Вежливая и отзывчивая администрация. Инструктор по вождению даёт действительно необходимый опыт управления автомобилем (а не простое заучивание маршрутов). При начале практических занятий, рекомендовать могу инструктора Игоря!)
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо pomianem за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и в…
Maria Litvinova
Здравствуйте, с удовольствием оставлю подробный отзыв. Скажу сразу, чтобы вы понимали, перед тем как пойти учиться в автошколу, мой уровень вождения был 0. Никто никогда меня не учил, не рассказывал как да что. Ни муж, ни отец. Пошла учиться из необходимости возить ребенка на лечение. Занятия начались в январе 22 года, КПП - механика. Учебный класс - на Родниках. Авто - Лада Калина. По теории: теоретическая часть проводилась удаленно. Два - три раза в неделю, в вечернее время - это очень удобно. Внутренние зачёты сдавались лично в автошколе. Время зачётов, можно было договориться, когда удобно. Главное сдавать во время. Не копить. Каждое занятие начиналось с вопроса - какие вопросы, спрашивайте. И если были непонятные вопросы по темам, преподаватель, Елена Ивановна, все рассказывала. Досконально, доносила информацию оооочень понятно. Можно было и лично спросить , и позвонить, и на востап написать. На связи всегда. С теорией проблем не было, сдала в ГАИ с 1 раза. Практическая часть - вождение. Инструктор Андрей Александрович. Вождение началось с автодрома. Который находился в районе старого аэропорта. Доезжали до туда с инструктором. Занимались примерно час, час 20 и обратно на Родники. Я не скажу что я тупая, но и умной тоже не казалась. Инструктор и на листике мне рисовал, что да как. И так объяснял , и на пальцах. Всяко в общем. Не знаю сколько терпения надо было. И право лево путала, и где колеса, и куда руль поварачивать. О, как вспомню. 🤭🤣 Аж стыдно. Но, на то и шла в автошколу, - учиться☝️ а не просиживать попу для получения прав. Тут все честно, хочешь сдать во время, - учись, не пропуская занятия. Халявы нет ☝️Особенно вождение. Раз в месяц брать урок - никуда не идёт. Я брала в основном 2 - иногда 3, раза в неделю уроки по вождению. В основном с утра. (Когда была возможность оставить с кем детей) . Сдала экзамен с 3 раза. В июле 2022 Первый раз завалила город. Не переключила передачу на развороте. Второй раз заглохла миллион раз. 🤣Третий раз сдала. Выполнила все задания инстпектора ГАИ. Какое это было счастье, треслись руки и ноги от волнения, что вот, ура, наконец то сдала. Были конечно замечания по экзамену, особенно за переключение коробки передач 🙄но итог - сдано. Кстати о ГАИ абсолютно адекватные инспектора - у меня не было страха, что со мной на экзамене сидел рядом инспектор ГАИ. Не надо бояться выходить на экзамены. Это опыт, твой личный опыт самостоятельного вождения. Не сдали, есть ошибки - идите исправляйте. Ещё раз миллион раз прокатите свои ошибки☝️. Поймите их.( Не учите где место разворота, а поимите как их надо делать правильно, правила ПДД ☝️ ) Что могу сказать. кто хочет научиться управлять авто - смело идите в эту автошколу. Нужно понять как выполнять маневры на дороге. И конечно практика и ещё раз практика. ☝️Не стесняйтесь спрашивать вопросы у инструктора по вождению. Глупый вопрос считается тот, что не задан ☝️ Тут работают хорошие люди, нет никакого выманивания денег и прочих непонятных расходов. Оплата у меня была в рассрочку. Платила когда была возможность, за 3 месяца с начала обучения нужно было внести полную оплату. В помощь по административным вопросам была Наталья Юрьевна. Она записывала на прохождение врачей. Добрейшая женщина. Всегда отвечала и помогала, особенно в госуслугах, при оплате пошлины за экзамен. В период обучения я приболела, вынуждена была пропустить занятия. Все вопросы решаемы. Главное уважать труд других и быть честным. Уже как полтора месяца у меня права, заветные, это счастье. Езжу по тихоньку, не гоняя. Хочу сказать Елене Ивановне и Андрею Александровичу большое человеческое спасибо за те знания которые вы дали. Я рекомендую эту автошколу. Лёгкой дороги всем. Учитесь, не бойтесь. ☝️ Все обязательно сложиться в хорошую сторону.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и в бу…
Ирина
Хочу сказать большое спасибо школе "Е-класс",а именно Елене Ивановне-теорию ученикам преподносит доступно и понятно. И моему инструктору по вождению Сергею Борисовичу-очень опытному,спокойному,стрессоустойчивому и высококлассному специалисту такого важного дела.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и в бу…
Artem Moshin
Всем здравствуйте, хочу посоветовать данную автошколу E-класс, всем тем, кто надумает получать права! Отличные преподаватели, лучшие инструктора, всему научат! 5+
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Artem Moshin! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе гла…
pavel_g_r
Доброго времени суток! Автошколой остался доволен. Хорошие инструктора и преподаватели, машины в хорошем состоянии, чистые и ухоженные. Особая благодарность Елене Ивановне в подготовке к экзамену и инструктору проводящему вождение. Удачи в обучении!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо pavel_g_r, за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и…
Igor Golovachyov
Всех приветствую читатели ,рекомендую <Автошколу Е класс> - Грамотные преподаватели и инструктора ,всё объясняют. Подход к обучению будущих водителей на высшем уровне.. - Пользуюсь случаем ещё раз хочу поблагодарить Преподавателей и Инструкторов за грамотное обучение . Благодарю вас!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Igor Golovachyov! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе…
Арсений
Обучался в данной автошколе, получил права, очень понравилось. Прежде всего хочу отметить Елену Ивановну, очень хорошо преподает теорию, если возникают какие-то вопросы или проблемы, то обязательно поможет с их решением. Так же, хорошая администрация, всегда идёт на компромиссы. Отличный инструктор, Игорь Кузнецов. Приятно было ездить, всё объяснял на доступном языке. Очень хорошая автошкола, рекомендую
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Арсений! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе главное…
Марина Д.
Всем доброго дня!!! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы! Преподаватели в автошколе - настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от Елены Ивановны, всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора – Евсеева Андрея. Отличный подход. Самый лучший настрой: «Не затупишь, сдашь с первого раза». Занятия по вождению -это только положительные эмоции. Сдала с первого раза и теорию и вождение! Ещё раз говорю огромное спасибо! Рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас в нашей работе главное…
Татьяна Сергеева
Елена Иванова- определенно лучший преподаватель теории, если что то не понятно, готова и в отдельное время и хоть 10 раз все объяснять. То, что рассказывает она- невозможно не понять. Огромное спасибо. Инструктор Андрей тоже научил кататься, спасибо ему! Минус, конечно, что нет автомата, но я слышала, это хотят исправить. И экзамен раз в месяц, если не сдал- нужно ждать месяц. А так, не пожалела, что пошла в эту школу) Вас точно научат и правилам и управлению автомобилем) Ещё раз спасибо) P.S. Ещё плюс, что время вождения и дни выбираешь сам, что очень удобно)
Denis Timoshenko
Лучшая автошкола, пошёл по рекомендации друга, теория на высшем уровне, практика тоже, сдал всё с первого раза! Большое спасибо преподавателю по теории Елене Ивановне и инструктору Сергею Борисовичу!))
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Denis Timoshenko, за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здо…
ЕЕ
Ефим Евгеньевич Бурдачев
Хочу поделиться впечатлениями об Автошколе Е класс. Я долгое время искал подходящую автошколу для сдачи практического экзамена (отмечу, что ранее уже было несколько попыток сдать экзамен в других автошколах, в итоге забросил эту затею на долгое время и пришлось сдавать все заново), в итоге выбор пал на Е класс, получилось все сдать в очень сжатые сроки, с первого раза, самое главное, что сама автошкола, активно принимает участие, помогала с оформлением документов, очень быстро получил права. Выражаю огромную благодарность инструкторам Максиму Геннадьевичу и Андрею. Директору Елене Ивановне, менеджеру Наталье Юрьевне. Спасибо Вам огромное, буду всем с удовольствием советовать данную автошколу.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Bogdan Radionov
Очень понравилась автошкола , пошлел туда по совету знакомого , который так же там учился и не пожалел . Всей теории обучали и рассказывали , а инструктор Андрей просто лучший на мой взгляд . Если вы хотите получить права , то вам точно в E-класс)
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Bogdan Radionov, спасибо за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших план…
Alexey Vasilyev
Великолепная Автошкола, с великолепными инструкторами. Рад, что выбрал именно эту автошколу, буду рекомендовать всем своим знакомым.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Alexey Vasilyev, спасибо за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших план…
Violetta Miloslavskaya
Хорошая Автошкола.Теорию объяснили доходчиво.Автошкола всегда идёт на встречу своим ученикам.Проблем никаких не было.Все объясняют.Помогают.Сопровождают на всех этапах вплоть до получения в/у.Инструктор Андрей объясняет и обучает хорошо.Вождение сдала с первого раза.Не пожалела ни разу о выборе автошколы.Желаю процветания автошколе.🌸🌸🌸Школу рекомендую однозначно)
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Виолетта, за такой позитивный отзыв. Мы желаем Вам исполнения всех Ваших планов, здоровья и…
… ….
31 августа 2021, официальный ответ
Евгения Косова
Здравствуйте. Планирую обучение ребёнка. Обзваниваю автошколы. На удивление, столкнулась с неприятным разговором с администратором. Тон был таким, что приходить на обучение не захотелось. Зачем берете на работу людей, которые не хотят и не умеют вести беседу? Странно при такой конкуренции сталаиваться с такими поставщиками услуг.