Сибирьпласткомплект
Торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Сибирьпласткомплект
Anastasiya 89
В восторге
Все качественно, надежно, красиво. Все хорошо объясняют, дают отличные рекомендации что делать и как использовать. Спасибо большое 👍👍👍
Валерий Сафронов
В восторге
Заказывал остекление балкона. Всё отлично, на всех этапах (замер, демонтаж, монтаж) Хороший ценник получился, в свой бюджет уложился.
Егор Поздеев
В восторге
Кайфовая фирма. Предложили конкурентно выгодное предложение на два двухстворчатых и одно трехстворчетое окна. Нареканий нет✌️🫶
НП
Нина Пелипчук
В восторге
Огромнейшее спасибо за быструю доставку, вежливых специалистов и мастеров качественно выполняющих свою работу. Все чисто,аккуратно,монтажник все объяснил , рассказал ! Отличные цены!
Кирилл Тапчинник
В восторге
Компания классная! Делали замену окон в нашей квартире. Предварительно я смотрел несколько предложений, у них привлекли цены и сроки. Замерщик приехал быстро, подобрал все детали. Установку окон назначили на удобный день. Монтаж на хорошем уровне. Окна отличные.
Александр Шамсов
В восторге
Быстрая и качественная установка окон, изготовление в срок ( в моем лично случае) и качество на уровне ожидаемого от профепссионалов 👍💪 Спасибо!
Sergey St
Совсем не понравилось
Крайне ненадежная контора. За свои деньги вы получите: 1. Привезут не те окна 2. Нарушат сроки в два раза 3. Не закончат монтаж, а затем будут обещать приехать и доделать в течение нескольких месяцев 4. Рамы с косяками, которые обещают оттереть, но так и не приедут 5. По телефону сообщат, что вы не ключевой клиент и торопиться ради вас никто не будет Слово свое не держат. Если нужны окна, то советую поискать другое место.
Ст
Сибирьпласткомплект, торговая компания
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться с этой ситуацией сообщите , пожалуйста, номер заказа
Егор Смагулов
В восторге
Несколько лет знаком с данной компанией. В основном пользуюсь когда надо докупить фурнитуру, востановить какой-либо сломаный элемент окна, двери. Практически всегда находим решение. За это и благодарен...
Елена Малюкина
В восторге
Решили остеклить балкон и теперь хотим выразить благодарность Вам за аккуратную работу, быстрое выполнение и отличный результат. Очень довольны!
Евгений Маломуж
В восторге
Окна установлены качественно. Цена не кусается. Устанавливали окно в зале (с балконом) и на кухне, с улицы теперь ничего не слышно. По ощущениям стало комфортнее, 100% сквозняки теперь в прошлом у нас.
Анна В.
В восторге
Очень клиентоориентированная фирма. Менеджеры вежливые, все рассказали, объяснили. Изготовили быстро и установили аккуратно наши окошки, все убрали за собой.
НП
Настя Пархоменко
В восторге
Хорошие специалисты в оконной сфере. Все сделали грамотно и точно в срок. Ответственно подошли к заказу, упрекнуть не в чем. Ценник доступный.
Леонид Дорогов
В восторге
Отличное отношение к клиентам, вежливый и отзывчивый персонал. Высокое качество предлагаемых услуг. Могу рекомендовать, мне они сделали всё профессионально.
ЕЕ
Елена Егорова
В восторге
Я рада, что нашла компанию, которая использует безопасные материалы для окон. У нас маленькие дети, поэтому для меня это очень важно. Цены доступные, выезд быстрый. Общая оценка: 5.
Тамара Шламова
В восторге
Три раза заказывала окна в этой фирме. Всегда попадаются хорошие мастера-установщики. Это мне везёт или все такие?) Шучу)) Спасибо Вам, вы большие профессионалы!
Асель Бикеева
В восторге
Сравнивали цены и сроки, в итоге выбрали эту компанию. У них было самое выгодное предложение. Заменили три окна, одно с проветриванием. Подоконники тоже меняли, отливы, всё новое. Понравилась работа ребят, всё аккуратно.
Роман Хватов
В восторге
Работники очень хорошие, отношение к клиентам тоже хорошее, качество превзошло ожидания, это есть..,сразу видно работают профессионалы, если коротко написать свое мнение.
Ирина Зильнова
В восторге
Профессионализм ощущался с первых минут общения, все четко объяснили и предложили оптимальные решения для нашего дома. Атмосфера во всем была комфортная при сотрудничестве с этой компанией.
Павел Судьбин
В восторге
Так как прошло достаточно времени, могу дать объективную оценку. Окна действительно качественные, не пропускают никакие порывы ветра, не клинят, механизмы проветриваний, открытия/закрытия работают исправно. Всем могу смело советовать!
Юлия Сельцова
В восторге
Застеклили с этой компанией весь загородный дом, веранду и в этом году застеклили бассейн 🌟🌟🌟🌟🌟!Ребята спасибо 🤝
Лидия
В восторге
Маме заказала окно, у неё солнечная сторона, нам посоветовали сделать зеркальное покрытие, такая красота! В комнате светло, а с улицы ничего не видно ) Очень понравился такой вариант, спасибо за совет!
Максим Углов
В восторге
Могу сказать, что в квартире стало значительно теплее и уютнее. Планирую еще лоджию остеклить с этой компанией, очень качественно работают.
Александр Голубенков
Совсем не понравилось
Звонил им несколько раз в рабочее время, трубки не берут. Интересный отдел продаж.
ТМ
Татьяна Мирошко
В восторге
Качественно выполняю всю свою работу, компания понравилась, искренне хочется таких рекомендовать.
Ян Берестов
В восторге
Порекомендовали знакомые, которые также пользовались услугами данной фирмы. Работу выполнили качественно и оперативно, были корректны в общении и при работе старались доставлять минимум нам неудобств. Довольны. Спасибо.
Олег Листопад
В восторге
Хорошая фирма, не первый раз обращаюсь, работают быстро и честно. Советуют как лучше, а не просто соглашаются с вами, в итоге получается самый оптимальный вариант остекления.
СБ
Сергей Белинский
Совсем не понравилось
Ужасная компания сервис нулевой . Молодой человек менеджер Денис ( так представился) прилично хамит в телефоном разговоре не сдержан. Выслал им заявку на расчет очень долго отвечали . Собственнику стоит задуматься !!!! Далее хотел окна в дом заказать , но так отработали с москитными сетками, что пропало все желание!!! Оценка 1
т
татьяна
В восторге
Все чётко и быстро! Спасибо! Рекомендую!
РК
Рустам Коротков
В восторге
качественно, надежно, за адекватные деньги
N
Nikolay
В восторге
Обычно нужно выбирать из трёх: дорого, долго, некачественно. Здесь можно остановится на одном, долго, но дёшево и качественно, сервис на уровне, подскажут, расскажут, посчитают, войдут в положение. Все минусы нивелируются огромными плюсами.
Валад Вадиков
Отличное качество!👍
В*
Ведьмочка ***
Совсем не понравилось
Ребят, а вы работаете???? 4 день трубку не берете!
Виктор Гуров
Совсем не понравилось
График не соответствует ,в субботу не работают
Антон Т.
Совсем не понравилось
Не советую обращаться в данную компанию. Сроки изготовления задержали на месяц. Плюс привезли сломанную раму. И в итоге испорчено настроение и установка окна еще плюс 2 месяца. Плюсом оконная рама вообще не понятно где стояло. На фото все видно. А да, при разговоре отказались признать вину и не адекватно себя вели.
Елена
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Нужно было поменять окна в квартире. Сразу же после звонка приехал замерщик, всё померил и назвал примерную цену (не очень то и дорого, как мне показалось). Окна хорошие, установщики квалифицированные, идеально выполнили работу. Компания отличная, работают на совесть, рекомендую!
Rasmus
В восторге
Качественные стеклопакеты, механизмы все работают без проблем, на зимний режим сразу поставили. С кем общался на этой фирме, все норм, отвечали спокойно.
Ольга
В восторге
Отличная компания! Заказывали окна для квартиры, результат порадовал😁 Довольно просто было определиться со всеми параметрами, ребята доступно объясняют и показывают вам всё. Уверена, ни у кого не будет с ними проблем.
Анастасия
В восторге
Заказывали окна и москитные сетки сразу, очень всё аккуратно и быстро сделали, качество устроило полностью, плюс с гарантией ещё, можно будет всё решить быстро если будут вопросы. Спросила за обслуживание в будущем, сказали обращайтесь, поможем.
Владимир
В восторге
В данной компании 2 раза пользовался полной заменой оконных блоков с дверьми на балкон, все работы выполнили в срок с высоким качеством, что мне и хотелось. Хорошие цены, невысокие.
Альбина
В восторге
Недавно мы решили обновить окна в нашем доме, и это был один из самых удачных наших выборов, которые мы когда-либо делали! Процесс заказ был удивительно прост и быстр. Мы выбрали подходящий нам вариант и уже через несколько дней наш дом преобразился благодаря новым стильным окнам. Окна выглядят стильно и современно, их легко открывать и закрывать, а уровень шумоизоляции на удивление действительно высокий. Спасибо! Прекрасная работа с клиентом!
Оксана Пушко
В восторге
Заказывала москитные сетки и себе, и сестре в квартиру. Как обещали, день в день сделали, качественно. Невысокие цены, много услуг оказывают, всё есть по окна если что нужно сделать.
Андрей Меньшиков
Совсем не понравилось
Заказал окна. Лично приезжал два раза. Заказывал один размер а мне изготовили окна совсем другого размера. Подставили кучу людей. При заказе берите с собой юриста и большие очки. Доверять нельзя. Менеджер Польгапов Денис. А лучше бегите от него
МТ
Маргарита Т
Было средне
Обратились в компанию, т.к.супруг по работе с ними сотрудничают, нареканий у них не было ни по срокам, ни к качеству! К, сожалению, нам повезло меньше. Заказывали доп.остекление лоджии и замену стеклопакета в комнату в ЖК Ломоносов. Сроки нам озвучили 1 месяц, конкуренты предлагали 1,5 мес-это ещё одна причина, по которой сделали выбор в в пользу этой компании. Оплата была 26 сентября, а монтаж фактически состоялся 27 января. Сроки нарушены, приехали на монтаж в третьей декаде декабря, не состоялся т.к. одну из створок и стеклопакет переделывали, они пришли неверных размеров с производства. Результат не соответствовал изначальным договорённостям. Самое критичное в результате работ - просили сделать ширину окна так, чтобы кирпичная стена не была видна. Увы, ожидания не оправдались ... В течение срока ожидания сами дергали менеджера, так как обещания перезвонить тоже не выполняли. Итог:не довольны ни сервисом, ни сроками, ни результатом. Слабую тройку ставлю только за то, что сделали скидку за просрочку без лишних визитов в офис.
ДГ
Денис Гусилетов
Совсем не понравилось
Менеджер Полыгалов не компетентный во всём, особенно с общением.После оплаты заказа забывает добавить его в производство.
Анастасия Шайтор
Совсем не понравилось
Заказали окна 9 октября , сегодня 20 декабря !Окна не готовы до сих пор … в ноябре можно было еще установить, обещали сделать за 1месяц и 2 недели край .
НД
Николай Данилов
В восторге
Компания профессионалов, есть всё комплектующие. В мороз вышла из строя фурнитура балконная, нашёл только у них 😊
Жанна Смазнева
Быстро. Качественное, сравнительно не дорого
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Полтора месяца жду изготовление!!! Какие положительные отзывы, вы о чём???
Олег Округин
В восторге
Недорого. А главное хорошие продовцы.
Ст
Сибирьпласткомплект, торговая компания
11 октября 2023, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Макаренко
В восторге
Просто замечательная компания, цены хорошие, качество комплектующих отличное. Персонал приветливый, вежливый. В общем совершать покупки здесь одно удовольствие. Очень рекомендую!