Zanzibar
3.5
3.5
СЛ
Софья Леонтьева
По звуку - лучшие (провела трип по всем караоке, лучше не нашла)! Если хочется звучать профессионально, то здесь точно получится. По напиткам никогда никаких вопросов не было. Вкусно и хмельно. Большой плюс: возможность напеться вдоволь. Правда, в выходные круг сильно увеличивается, но зато слушатели всегда позитивные и поддерживающие. Персонал приветливый. Цены меню средние по городу.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что оценили работу наших звукооператоров. Рады будем видеть вас у себя…
gsswg gs
посещаем это заведение 2ой раз, всё очень нравится. Вкусные коктейли и кухня, правда делают долго. Больше всего мне нравится то, что в заведении очень мало людей, больше половины столов в оба раза были свободны. Не приходится долго ждать для того, что бы спеть. Каталог с песнями просто огромнейший начиная с русских и заканчивая всякими зарубежными
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, gsswg, Благодарим за положительный отзыв. Будем работать над скоростью подачи блюд, чт…
ВИ
Владимир Иванов
Самый оптимальный клуб караоке. Цены и звук на высоте. Кухня порадовала. Остались только супер впечатления!!!!
Oksana Sadovnikova
Отличное караоке, вежливый персонал, мероприятие прошло классно! Спасибо большое за отличный вечер)
Елена К
Странное место, как то не расположило
Анастасия Полосова
Кайф, все понравилось! Идите сюда, точно не пожалеете. Особенно если попеть любите, и попить. Звук классный, обслуживание отличное.
Степан Tourer v
Конкретно мое мнение, отличное место для посещения в двоем! Караоке ваще 🔥 огонь, отличный звук который не мешает и создаёт атмосферу для песни! Обстановка очень приятная уютно) короче кто хочет посидеть и по петь с удовольствием то сюда) вы не пожалеете 👍
ИН
Илья Никитенко
Ребята мы с женой поем в караоке уже 8 лет. Объездили почти всю Сибирь и нашли самое шикарное звукосопровождение. И это караоке клуб Занзибар. Всем советуем к посещению!!!
Вадим Кульков
Ребята, это гадюшник!!!!! Ладно, что туалеты не закрываются, зеркала разбиты и в целом грязно, но приносить воду из под крана!!!! Стаканы, посуда, приборы, просто грязные,жирные!!! У вас посуду вообще не моют? Это просто …. Вы же с людьми работаете! Что за скотское отношение к вашем же гостям заведения ??? В Цезаре кости от рыбы или что это такое !!! Это просто фиаско!!
Норжаана Кол
Отвратительное место, других слов не найти. Официантов ждать по сто лет, как и блюда, простой салат делали час. За столиком не прибирают, стоит гора грязной посуды, а они её как будто не видят. А их депозитная система вообще непонятная: переводить на какой-то рандомный номер, с каждого 1500р и обещают вернуть остаток, если будет. Конечно же нам ничего не вернули) Итог: испорченный вечер, ужасное настроение, деньги на ветер, никому не советую посещать это заведение.
Angelina Kol
Ужасное заведение
Алина Голдобина
место отврат
Аня Андриенко
Это просто ужасное место. Поначалу было все хорошо, нам рассказали систему с депозитом и то что если вы не наедаете на сумму депозита, то он возвращается, в конце когда мы ждем свои деньги, нам говорят, что такого не было и никто деньги возвращать не будет. Якобы наш вопрос по поводу депозита был не правильно понят, хотя его задавали два раза и его точно услышали правильно, но в итоге несли какой-то бред. Слава богу, что хоть извинились. Такое отношение к клиентам. Официант не помнит заказы, постоянно приходится спрашивать, а где? А когда? Так же по пол часа могут стоять грязные бокалы и тарелки и их никто не уберет. Один салат несли 30 минут, хотя загруженность зала, всего 3 столика. А когда людей становилось больше, нельзя было дождаться очереди, чтобы спеть песню. Но это не беда. Ведь дождаться счета отдельная история в пол часа. Половина меню нет в наличии, напитки не высшего качества и даже не среднего. Можете забыть про хороший вечер, если зайдете в это место
Светлана Стреж
Худший караоке в городе, прям стремительно катится в яму, из напитков - пиво, водка, коктейли с непонятным алкоголем, по кухне ничего нет. Расчет в обход налогов - наличные либо перевод какой-то тетке на карту Сбер, в отзывах девушка уже писала об этом, отказываетесь так оплачивать, Вас отказываются обслуживать. Диваны все старые, заляпанные, мужики бухие спят прям за столами, ужас одним словом, больше сюда ни ногой ..
АФ
Александр Фалей
Рассчитаться можно только наличными или переводом физику. По меню много нет. За соседним столом спал юноша в спортивном костюме. Интерьер давно пережил свои лучшие годы. Ходил сюда раньше неоднократно, вчера был в последний раз. Надеюсь, скоро помещение освободится под что-то соответствующее центральной локации.
ВГ
Вячеслав Громов
Очень атмосферное место. Цены порадовали. Попели в караоке, поиграли в бильярд) есть все что нужно для хорошего отдыха - корпоратива)
О
Оксана
Из меню нет ничего. От слова совсем. Ни десертов, ни креветок
Анна Черенко
Сегодня, 09.08.2025г имела наслаждение побывать в караоке клубе Занзибар. К кухне и музыке претензий не имею - не успела к сожалению оценить их. Про депозит наслышана и была в курсе.Депозит принимался ТОЛЬКО наличные или пересылка через Сбер. По моей просьбе предьявить письмо от банка, что терминал сломан, администратор сделала круглые глаза и убежала. ЕЕ не было примерно около получаса. Я подозвала официантку, которая сообщила мне, что в обслуживании мне отказано. Я предложила ей оплатить наличными, она испуганно посмотрела на меня и убежала, вернулась через 5 минут и сказала что в обслуживании мне все равно отказано. Я покинула заведение, и на входе столкнулась с полицией, к которой бежал администратор с еще одной малолетней девушкой, озабоченно хлопая ресницами они попытались в чем то меня обвинить перед полицией, но по своей недальновидности так и не смогли. Благодаря им у меня теперь есть прекрасные доказательства перед ФНС про обналичивание средств. Полиция выслушала мой рассказ и готова подтвердить мои слова в налоговой. Ну а недальновидным цыпочкам в администрации , а так же владельцу заведения я могу пожелать лишь не скрывать налоги от государства и идти навстречу клиентам ( к слову пока я выясняла отношения с полицией, поднятулись куча клиентов, и узнав в чем дело тоже подтвердили мои слова что их долгое время заставляют платить либо переводом на сбер, либо наличными. В понедельник отправлю жалобу в ФНС. Все видеодоказательства имеются.
нг
наталья григорова
26.07.2025 Здравствуйте были здесь первый раз, и последний, мы пришли с подругой отдохнуть, нас встретил администратор,объяснила депозит 1500 с человека, если остаток остаётся он возвращается, я еще переспросила она нам повторила,мы слышали в двоем,ок 👌 мы присели сделали заказ шоты и сырную тарелку, шоты нам принес официант в руках(вообще должны быть подставки) через 20мин,а вот сырную тарелку мы ждали 1ч20мин, т.к сыра у них не было они были в поиске сыра,видели потом девушка несла в пакете,так и не дождались,кума спела одну песню,но сыра так и не было🤣 мы попросили нас рассчитать, сыр мы так и попробовали,но самое интересное в чек его добавили🤣я начала спрашивать к.т сыра мы даже не видели а в чек выставляли, я звала админа мне ответили она занята (сидела около барной стойки) потом вообще свалила, и к нам вообще не кто больше не подошёл,мы ушли, не денег,не сыра и не настроения нам не вернули. Ps в таком духе у вас вообще лавка прикроется, т.к у вас цены зашкаливают ,у вас много не довольных клиентов, и не кто ходить не будет. Надеюсь директор прочитает и примет меры. Обидно приехать с другого города, и попасть в такое место и оставить осадок такой, самое худшее заведение
Михаил Иванов
1500 р. депозит за одного человека, а по сути есть нечего: скудное меню, неоправданно высокие цены, как будто в ресторан пришел. Но главное что удивило - это грязь, липкие столы, ведра с тряпками какие-то стоят в зале, периодически. Посетителям стоит поискать что-то получше и почище.
Ксения Дульзон
Помещение довольно старое (были в випе), дождиком завешены стены. Микрофон странно выглядит, как будто ему лет 100. Еда-без энтузиазма. Ребята, обновите интерьер и разнообразьте кухню и будете в топе!
Настя
Были в субботу 22.03 и остались очень довольны. После шотов и коктейлей не стеснялись никого и ничего😂 Да и девушка бармен с юмором) По кухне вопросов нет Всем рекомендую)
ШШ
Шиммер Шиммим
Побывал в данном заведении, всё понравилось, очень интересные коктейли "Мятный аккорд" и "Лавбэри", отличный сервис, особенно в лице прекрасной девушки-бармена!
СФ
Сабина Филонова
Отмечали 8 марта. Хорошее место. Даже отличное. Приятная атмосфера. На 8 марта дарили цветы - мелочь но приятно. Отдельное спасибо сотруднице Ольге. Приятная девушка.
Алина Верткова
Были в данном баре группой друзей. Все понравилось, классный и доброжелательный персонал. Приятные цены, категорически рекомендую данное место, с плохим настроением вы не уйдете:D P.S отдельно хочется отметить Ольгу, очень приятный и душевный человек
СТ
Сергей Тимофеев
Все понравилось, отдохнули очень хорошо!
А. Н
Отдыхала в первый раз и осталась в полном восторге! Вкусные блюда и напитки, вежливые официанты и качественный клиентский сервис! Приду ещё раз и уже с большой компанией!
Ксюня Сивкова
Понравилось всё!!!! Девочки официантки вежливые, позитивные! По кухне всё быстро вкусно 👍 По караоке 🎤 девушка просто 🔥помогала с выбором песен. В зале чисто и уютно.
T
Tatiana
Здравствуйте, на днях приходили отдохнуть и наверно больше не придем сюда. Официант как позже выяснилось звали его Андрей, очень грубо общался, если чего то из меню не было ругался матом. После нажатия специально кнопки вызова официанта, очень долго ждали, а когда пришёл ужасно пахло потом. Ужасное обслуживания гостей!
Яна Неизвестная
Такое себе место… но персонал контактный. Вообщем,персоналу 5,а вот самой идее 3.
JJ
Julliet J
Мне жутко не понравилось, никому НЕ рекомендую сюда идти. О стоимости.Цены как в ресторане. Бутылка Сан Стефано! Стоит более 2 тыс. рублей. Фруктовая тарелка - 900 (1 банан, 1 яблоко, и 8 виноградинок), даже одноразовый чехол для микрофона - 100. При небольшой заполненности ждали еды ооочень долго. Орехи в салате заменили, не уведомив, что меняют кедровые орехи на арахис - даже не спросили об аллергии! По оплате - нужно переводить деньги переводом в банк,телефон для перевода написан на какой-то бумажке-промокашке, написанной от руки. О мебели - всё грязное, в пятнах. Не советую ибо клиентоориентированности - 0.
Григорий Григорьев
Все было прекрасно за искл что бармен не умеет делать кальяны, тяга была тяжелая,дым вечно пропадал, скидку дать отказались. Отдельный респект звукорежиссёра Михаилу, хорошо отстаивает звук.
Евгений Минарецкий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Оплатили депозит за 6 костей. Доплатили за закуски сверх депозита. В данном клубе нелогичные правила. Один человек поет наравне с 6тью. Дают всего 3 микрофона. Где логика? Когда мы заплатили за 6 депозитов и плюс за закуски. А другие сидят по одному по два. Микрофон передаётся не по количеству людей, а по столикам, где 1 или 2 человека. Большими компаниями сюда ходить нет смысла.
ДН
Дмитрий Нагайка
Хожу в это караоке года 2 по выходным. Звук ок, над ним работают - когда надо сделают классный реверс, когда не надо то убавят чтобы уши не завяли) по кухне мне все ок. Рекомендую)
Ксюша
Недавно компашкой приходили. Время провели отлично. Обслуживание на высоте, большой ассортимент песен, очень вкусные напитки и еда. Сидели долго, не заметили как быстро пролетело время! Обязательно придем ещё
ВВ
Виталий Вавилов
Отдыхали в этом караоке в первый раз. Понравилось всё: вкусная еда, коктейли(особенно шоты), звукарь. Приду ещё раз, и вы приходите!
It's Mansa. 🫠
Долго думали с друзьями, куда же можно пойти и неплохо провести время. Ну и вот, пришли мы в этот бар. Если быть честным, не о чем не пожалели. Звукосопровождение просто идеальное, качество звука отличное. Еда в этом заведении просто превосходная, а обслуживание не заставило долго ждать. Если честно, глаза расплывались, т.к был очень большой выбор всего, как еды, так и напитков. В общем, данное заведение для меня, будет считаться одним из самых лучших и навсегда останется в моих воспоминаниях с друзьями! Всем советую посетить данный бар!🔥✊
Ульяна Пальцева
Решили с девчонками отдохнуть и выбрали этот караоке-бар, и не прогадали! Нам всё безумно понравилось 🥰 начиная он выбора песен и хорошего звука, заканчивая вкусной едой и напитками! В общем Zanzibar просто бомба🔥 Хорошее настроение вам будет точно обеспечено😉
до
данил отт
Зашли с друзьями чисто случайно. Напоили нас бомбезными коктейлями, накормили вкусной едой и мы такие вот счастливые пели до самого закрытия. Хороший звук, я бы сказал один из лучших в городе. Бармен вообще пушка, цените такого сотрудника. Что касается кухни, остались довольны. Всем советую!
Елена Свентый
В среду в абсолютно пустой зал не пускают в слегка нетрезвом состоянии. А как будто внутри там алко не продаётся. Клиентов просто разворачивают на входе. О какой прибыли может идти речь...
мн
михаил неверов
Очень тухлое завредение! В субботу вечером в 11 часов, в данном заведении было пусто (ну согласитесь, что в выходной в любом "кабаке" должен быть народ). Прикручивают в счет, то чего не было в заказе, расчитывая, что народ подвипивший.
София .
Звук не плохой, но кухня не работала, были закуски из магазина, но накрутка цены завешена. Коктейли оставляют желать лучшего.
Таня .
28.09. Отдыхали большой компанией, отмечали день рождения. Выбрали это заведение, так как бывали здесь уже ранее. Лучше звука пока не нашли😊 Попеть в удовольствие только сюда)) Приятным сюрпризом стало поздравление от коллектива и коктейль в подарок от бармена🥳 Официанты носились как пчелки, народа было очень много. Спасибо за отличный звук, хорошее настроение, внимательный персонал и уютную атмосферу🥰
Наталья Симоненко
Это просто дно, берут деньги за бронь стола 3000 А дальше начинается концерт.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В чем заключается "Концерт"?
Ольга Кассано
Самое лучшее караоке в городе! ❤️
СБ
Сашка Бородач
В деревне на дискотеке лучше
Татьяна Глушкова
Еды нет, нормального алкоголя нет, кондиционеров нет, чистоты нет. Клиентоорентированности нет . Заведение бесповоротно застряло в 90-х. Бармены глупые студентки. Звукооператоры хорошие.
Татьяна P
Самый лучший звук в городе!!! Звукари отстраивают под каждую песню звук!!!♥️ Все всегда очень вкусно!!! Если вы хотите напеться вдоволь, вам сюда🥰🔥😍💃🏻
Таймураз Козаев
Не понимаю что происходит с этим заведение.... но какое то... Было моим любимым караоке. Но сегодня я здесь в последний раз.... бронировали заранее столик . А мен предложили самые плохие места, у туалета или у входа... зачем? если зал полупустой и при брони я уточнил и мне сказали что всего 2 брони... Половина бара и кухни на стопе.... А ценник... просто бомба
Андрей Чеснаков
Прекрасно провели время с друзьями, официанты улыбчивые, администратор Олечка вообще выше всяких похвал) Видно что работает слаженная команда, сервис на высоте. Остались очень довольны, не понимаю почему не ходил раньше сюда. Кухня кстати классная, коктейли что надо, алкоголя не жалеют. Контингент приятный. А главное нет этих понтов лишникак в других караоке, и отличный звук. Теперь только в Занзибар!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам в гости, вас ждёт приятный сюрприз!