Мила
Лечебно-диагностический центр
ВД
Валентина Дзекунова
Поздеева Наталья Сергеевна - это топ врач. Я сменила четырех гинекологов, и только она(пятая) смогла поставить диагноз и помогла забеременеть (у меня была мультифолликулярность яичников, с полным отсутствием овуляции и доп.проблемы). До неё, четыре года сдавала разнообразные анализы которые мне назначали, пила разные препараты, и все попытки в пустую😢... А она, на первом приеме назначила все необходимые анализы и уже на втором поставила диагноз и прописала весь курс лечения, вплоть до того, что если все этапы, которые мы попробуем, организм не воспримет, то пойдем на ЭКО. Но благо все обошлось и в течение года лечения случилась долгожданная беременность😊😍 Она же вела меня всю беременность, контроль после родов и вторую беременность 😍 И сейчас я всегда иду к ней, на все плановые и не плановые гинекологические вопросы. Сам центр хороший👍. Отличные врачи и медсестры😊 Две беременности сдавала тут все анализы и наблюдаюсь у гинеколога Поздеевой Н.С.❤️
Николай Алексеев
Посещал данную клинику, приходил сдавать кровь, все прошло отлично. В других местах постоянно говорят про плохие Вены, не с первого раза, а то и не со второго получается взять материал. Тут же на высшем уровне, медсестра Валентина, фамилию не запомнил- золотые руки, не больно, без синяков и с первого раза. Теперь я ваш постоялец👍 Спасибо
ОЛЬГА ✨ 2103
Была на УЗИ у доктора Зайцевой !Опытный врач и просто профессионал своего дел ,все подробно рассказала 🔥
Олеся Кормилина
Делали лечение на аппарате тонзилором ребёнку. Ужас, через 3 процедуры увезли ребёнка в стационар с гнойной ангиной. Делала все плохо, мне вообще не понравилось. Ребёнок отказался от этой процедуры.
УЕ
Ульяна Евдокеина
Классно, что есть аппарат Тонзилор, и цена приемлемая , и специалист отличный проводит. Можно вынести процедуру, хотя она не из приятных !
Просто чел) )
Манананана
Вера Eger
Прекрасный центр, вежливый персонал. Хорошие врачи, к которым хожу регулярно - Зайцева и Поздеева, замечательные специалисты своего дела!!! Рекомендую 👍
ВР
Валерия Разинкова
Какой раз попадаю на вечно недовольного администратора. Что при звонке, что когда прихожу на прием. Портит напрочь впечатление о клинике. К врачам претензий нет, прекрасные специалисты.
Ирина Голованова
Проходила обследование здесь. Очень внимательные администраторы. Врачи тоже хорошие. Мне делали тут Узи сердца и Узи органов малого таза. Оба раза приняли вовремя, смотрели вдумчиво, результат выдали исчерпывающий.
Анна Никулина
Отличная клиника
phela-maj
Здравствуйте. Хочу сказать огромное огромное спасибо врачу УЗИ Зайцевой Айгуль Кудайбергеновне и врачу гинекологу Поздеевой Наталье Сергеевне. Даже не знаю, сколько лет хожу к ним, жила в Калининском, попала к ним, переехала в Дзержинский, затем в Октябрьский и не планирую изменять этому центру, хотя и далековато добираться. Всегда все понятно все расскажут, объяснят, напишут рекомендации, если нужно, выпишут рецепт. Девочки администраторы тоже всегда устраивали, никакого хамства, грубости всегда вежливые. Было однажды только, видать новенькая администратор была, конечно она терялась, дольше все делала, но очень старалась. Но это дело наживное - опыт... освоится и все будет отлично. Филиал конечно маловат, это да, если много людей и расположиться негде, но я хожу преимущественно утром и большого скопления народа я не наблюдала. На Гребенщикова не была, сравнить не могу. Спасибо всем работникам этого центра.
Александр Савенко
Классный узист,симпатичная клиника!
ЮП
Юрий Пономарев
По звонку записался. Через час уже довольный вышел с результатом исследования
Кристина Иванченко
Очень доброжелательный персонал, проконсультировали по всем спорным вопросам. Очень быстро сдала все необходимые анализы, быстро получив результаты. Обязательно вернуть вновь! Спасибо!
Little Аstronaut
Хорошая уютная клиника. Доброжелательный администратор. Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Поздеевой Натальи Сергеевне. Врач с большой буквы!
Светлана Маланова
Несколько раз была на приеме у врача УЗИ Зайцевой А.Г. Отличный профессионал, внимательная, тактичная. В клинике вежливый, отзывчивый администратор.
Алина В.
Я просто расскажу свою историю.. 25.09 я пришла на приём к Давлетовой Алесе Николаевне с лактационным маститом (по узи было написано именно так). Грудь сильно болела, отекла и уже началось покраснение кожного покрова (что говорит о восполнении), уплотнение было большим. Приём стоил 2тр и длился не более 5ти минут, ею были назначены антибиотики, прикладывание магнезии и массаж данного очага - это всё лечение; и пока я оплачивала - врач выбежала из клиники быстрее меня. Вот и всё. Как итог - на следующий день я оказалась на операционном столе, где мне разрезали грудь и выкачали 20 мл.гноя… «Спасибо» за потраченное время..
АО
Алёна Ощепкова
Отличный персонал. Отдельное спасибо Поздеевой Наталье Сергеевне и всем медсёстрам. Я бы не решилась на лечение без её чуткого руководства и их помощи. Очень внимательные, понимающие, чувствуется забота. Клиника небольшая, чистая.
ВТ
Владимир Тарасов
Ни один номер не отвечает. Это самый большой минус, им не нужны клиенты.
Дмитрий Михайлов
Дозвониться невозможно
Феникс Феникс
В "Миле" работают граммотные специалисты👍, была на узи, у врача гинеколога, у лора, в процедурном кабинете у Любы 👍.Ул.Тайгинская 22/1.❤️Приветливый персонал, приемлемые цены.
Анастасия Ильина
Безумно люблю эту клинику, особенное уважение и благодарность врачу Поздеевой. Всегда найдёт подход, разжует на понятном языке, ответит на все вопросы. Сейчас планируем подготовку к беременности, и иду с полной уверенностью, что получу качественные рекомендации)
Лера Давыденко
Не выдают карту болезни, когда пришла в поликлинику, даже подтвердить не могла, что лечилась где-то чем-то. Короче всё на словах, ничего не докажешь, если вдруг неправильное лечение.
Елена Васильева
Ставлю в этом заведении капельницы.Приветливый и приятный персонал.Уютная и комфортная обстановка.Внимательные врачи.
Мария М
Супер! Очень давно хожу сюда
ТА
Татьяна Александровна
Впервые побывала в вашем центре, очень понравилось! Хорошие врачи и вежливый администратор
Сергей Киселев
Быстро, качественно, профессионально! Был здесь много раз! Качество случайным не бывает!
Юлия Мирониченко
Простите а зачем мне записываться к вашему гинекологу если у меня есть выписной лист со всеми рекомендуемыми анализами и процедурами? Второй раз звоню записаться на разные процедуры, чтобы сделать рядом с домом и второй раз посылают к врачу, хотя все рекомендации есть! Разводите на деньги? Думаю да.
Алёна Ческидова
С Центром Мила знакомы очень давно наверное с самого его открытия наблюдаюсь не только я, но и мои близкие. Прекрасный медицинский центр всегда вежливые администраторы, всегда по времени все во время. Выражаю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Зайцевой Айгуль Кудайбергеновне, не первый год наблюдаюсь именно у этого специалиста и всегда с благодарностью к вам, очень грамотный и квалифицированный врач при этом всегда вежлива ,спокойна все объяснит и даже успокоит 👌😊 Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!!!!
Вне поля зрения
Этот филиал, уступает филиалу на Гребенщикова в 100500 раз. Не знаю, почему такой разрыв, но от посещения этого дивного заведения на Тайгинской - хочется рыдать. Начиная от внешнего вида центра заканчивая отношением «специалистов» - ужасно всё! Можно бесконечно обсуждать антисанитарию; бестактные вопросы врача, как будто к ней на прием пришла подружка; не умение этого же врача читать УЗИ… Но позвольте я спрошу уже просто по делу? Где результаты анализов, на готовность которых вы озвучили три дня, а пошла уже вторая неделя?
Светлана Немчинова
Замечательный персонал, обращалась впервые, нужны были результаты в этот же день, администратор помог, все вежливые, приятные, по моей просьбе отправили результат на эл почту, получила результат в этот же день (тест на ковид и ЭКГ), рекомендую данный центр
ОЧ
Олеся Ч
На прием попала вовремя .Как всегда в клинике "Мила"приветливый персонал,чистота и тишина.Особо отмечу факт заботы о клиентах .Мне было выдано заключение УЗИ в двух экземплярах.Для меня и в будущем для врача .
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис, приветливый персонал, врачи-профи своего дела. Рекомендую!!!
ЖЕ
Жека Ершов
Лечился от даунизма тут, хорошие пожарные
Kamilia Lukianova
Благодарю Поздееву Наталью Сергеевну! Вы прекрасный врач, высочайшего профессионализма и таланта. Как хорошо и спокойно ,когда знаешь, что есть Врач с большой буквы, ,который поможет. СПАСИБО! Пусть ваша работа приносит только радость и удовольствие!Благодаря ей я удачно прошла все триместры беременности и родила сына за что очень большое Спасибо!!! Искренне благодарю вас за ваши старания, профессионализм, доброту и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.
Настя Лиса
Не дозвонился вообще,в течении всего дня
Натали Натали
Наблюдаюсь в миле 8 лет. Отличный гинеколог Поздеева Наталья Сергеевна, вела беременность у неё. Если узи то только Зайцева. Была на узи у другого специалиста на Гребенщикова- очень грубая женщина, смотрит не приятно и даже слова не скажет. Зайцева все рассказывает подробно. Если по беременности то только к ним.
Olga Ivanovna
Очень! Очень плохое узи оборудование! Почему владельцы не обновляют его? И так сойдет что ли? Специалисты не видят элементарных вещей ! А деньги берут не малые! Особенно хочется отметить доктора Морозова! Моему родственнику "просмотрел" рак внутренних органов, по данным узи этого специалиста все отлично, а через 3 месяца человек на операционном столе с онкологией почки и метастазами в печень... Делайте выводы, будущие клиенты центра Мила и в, частности доктора Морозова ! Много лет наблюдалась в этой, клинике , и сама и с ребенком, теперь буду обходить стороной ваши узи кабинеты... 2 звезды только за Наталью Сергеевну Поздееву, вот это специалист от бога ! За многое ей благодарна!
Анна
Обратилась к Поздеевой за консультацией, были нехорошие признаки. После осмотра успокоила меня, пролечила таблетками... Признаки на время исчезли. Через неделю в остром состоянии увезли в 25 мсч и сделали полосную операцию. Врачи удивились: именно на первых признаках надо было направить на УЗИ. Разорвалась киста. Не пойду больше к ней.
Татьяна Исаченко
По анализам претензий нет , взяли - отдали все вовремя . Мебель обновить надо )
NM
NAOMI MIGADZE
Никулина -Кардиолог ! Пожалуйста возьмите отпуск . Нельзя так с людьми , помимо компетентности , должна быть ещё минимальная внимательность , клиентоориентированность , не нужно торопиться принять следующих , отводите больше время на пациентов . Пожалуйста не будьте роботом . Будьте добрей и мир тоже вам улыбнётся 🙏 Надеюсь следующие Ваши пациенты никогда не испытают на своих ушах Ваш громкий голос и быстрые вопросы , не дающие даже вспомнить детали . Вопрос -ответ , след вопрос . То-есть уточнения по предидущему вопросу уже не учитываться . Берегите себя и своих пациентов . Я к Вам больше ни ногой .
Элеонора
"Мила", у Вас лучшая медицинская сестра, Любовь!!! Грамотный профессионал, внимательный и чуткий человек!Всегда можно получить достойную консультацию и грамотный совет! Если бы не она, ходили бы всей семьей, в соседний центр! А так же, хотелось бы отметить отличного администратора, Светлану! Всегда вежливая, внимательная, отзывчивая! И конечно, не могу не сказать несколько добрых слов в адрес Вашего ультразвуколога, Зайцеву Айгуль. Замечательный, доктор. Очень внимательная, и самое главное - Профессионал, с большой буквы! Удачи Вам и процветания!
Полина Денисова (Арлахова)
Пришли с ребёнком по записи (за 1 день) к 10 утра (к Гетман - психолог), работает только по выходным, а нам с порога объявили, что дозвониться не смогли.. отменили приём... Пропущенных не было. Очень странно.
Наталья Александровна
Были сегодня на УЗИ брюшной полости у Зайцевой А. К., прекрасный специалист! Все подробно рассказала, показала и отношение к пациенту отличное. Однозначно рекомендую!
svi-ira
Шарашкина контора!!! Сдавали пцр тест на коронавирус для выезда за границу. Причём что нужен он именно для пересечения границы администратору было озвучено. В итоге-на границе нас с ним завернули. Сказали, что это не официальный документ, а не понятная бумажка, написанная на коленке. Нет QR кода, договор, который нам должны были отдать-не отдали. Штрих код, который был на этом "документе" - бьётся, как варочная панель. Мной ещё будут написаны претензии во все возможные инстанции, я с такой наглостью ещё не сталкивалась. Обходите этот мед центр по возможности стороной
Настя Ковалева
Не большой, медицинский центр! С прекрасным персоналом, начиная с ресепшн!) Цена и качество услуг 10 из 10.Врачь гинеколог Поздеева Наталья Сергеевна она не то что варач от Бога она человечище) который выбрал работу по призванию, если УЗИ то только к Зайцевой! Отличный специалист !!! Всегда все объяснит раскажет покажет! Медсестра на анализах просто душка))) к сожалению не знаю фамилии. А самое главное, что сразу видно что ни у кого там нет задачи содрать с Вас денег!!! Рекомендую на 100%.
Ольга Турышева
Делала УЗИ гинекологическое, спасибо большое доктору Зайцевой Айгуль) все подробно рассказала и показала, дала рекомендации, я прям успокоилась, шла очень переживала. Спасибо!!!!
Мл
Мила, лечебно-диагностический центр
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре снова . Будьте здоровы…
ЛК
Лола Колокольникова
2 номера и не по одному не берут трубку. В бесплатную поликлинику быстрей дозвониться чем сюда!!! Чем заняты ваши администраторы что в будни в 10:00 по 20 минут дозвониться к вам не возможно? Вы просто теряете клиентов таки отношением Ваших сотрудников к своим обязанностям
Язва
В клинике сменились номера телефонов? Сдавали анализы еще 17 декабря! Готовность озвучивали три дня. До сих пор нет результатов. На звонки не отвечают, график работы в праздничные дни нигде не указан!
Оксана Жигун
Как так, за 15 минут до заявленного времени окончания работы не берут трубки??? Что за колхоз?
Мл
Мила, лечебно-диагностический центр
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , пожалуйста, по какому телефону Вы звонили? Эта информация поможет нам разоб…