Хорошая
Оптика
Олеся Коротовских
Вежливые и компетентные сотрудники, быстро все подобрали, оформили, буквально через пару дней очки уже были готовы.
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
ЕА
Елизавета Антонова
Отличная оптика! Пришли с мужем подобрать очки, ему для вождения, мне для работы. В сравнении с другими оптиками было ощущение профессионализма со стороны менеджера Евгении, отдельная ей благодарность за консультацию, подбор линз, осмотр. Очень долго, но тщательно подбирали комфортные для нас варианты. Заказали очки, очень довольны! Спасибо вам за помощь, процветания!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
f
fololga
Недавно у меня произошел случай - торопясь, я уронил линзу. Забежал в оптику, и они быстро всё сделали на месте. Я был приятно удивлён, как оперативно сработали. Огромное спасибо за помощь! Очень доволен!
Алёна Алёна
Наша семья постоянные клиенты оптики линзы брали , очки различные заказывали досихпор все живы , специалисты там прекрасные просто душки всегда проконсультируют на 1000% сразу видно профессионала в этой области, и всегда подберут нужный товар уже лет 5 только к ним
Алина я
Название полностью оправдывает ожидания! Заказывала сюда линзы – девушка все четко объяснила, держала в курсе обновлений статуса заказа. В самой оптике очень чисто, ничего лишнего и уютное оформление :)
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
II
Imbanah ImDrDruG
Я не помню имени девушки, что работала 27.03.2025. НО! огромное ей спасибо за терпение и удачно подобранные очки. Сегодна 01.04.2025 - получил. Все идеально. То, что и нужно было P.S. астигматизм на правый глаз, потратили минут 30-40 на то, чтоб было читаемо :)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Ж.
Женя .
Действительно Хорошая оптика! Спасибо огромное персоналу за проявленную чуткость и профессионализм!!! Редко в наше время встретишь искреннее желание помочь. Очень довольная качеством выполненной работы, а самое главное -скоростью и оперативностью. Отличная оптика с большим выбором оправ и солнцезащитных очков.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лариса Мелконян
Я постоянный клиент этой оптики "Хорошая", уже на протяжении многих лет по всем своим вопросам касаемых моего зрения и зрения мужа я обращаюсь только туда.Всегда подскажут, подберут, проверят зрение.У меня возрастные изменения, которые очень прогрессируют и приходится часто обращаться за помощью, Татьяна- оптометрист очень грамотно и досконально все подскажет и подберёт.У моего мужа так же очень сложное зрение, не видит один глаз и второй большой минус, мы только там подобрали и заказали необходимые линзы.Очень рады, что нашли подходящую оптику в городе.Всем очень рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
Алиса Лакина
Замечательный специалист, очень помог подобрать сначала линзы, а позже очки) Всем советую эту оптику 🥰
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое, что выбираете нас❤️ С новым годом! 🎄
IM
Igor Mozulyak
Ношу очки уже почти полвека, думал нечему удивляться. Но ваша Таня смогла сломать мое предубеждение против контактных линз. Глубокие знания и дар убеждения! Молодцы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛP
Людмила Proff
У мужа изменилось зрение, встал вопрос о новых очках, почитали отзывы об оптиках, расположенных рядом с домом. Выбор пал на оптику "Хорошую". Действительно хорошая! Проверили зрение, заказали сложные офисные линзы (для работы за компьютером и для чтения). Очки изготовили раньше заявленного срока. Муж все видит, довольны результатом 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Aнна
Отличная оптика! Со мной работала Татьяна, она грамотный специалист, умеет доходчиво донести нужную информацию. Спасибо ей за то, что помогла определиться с выбором линз в оправу. Очками осталась довольна!
29 ноября 2024, официальный ответ
Aнна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
МШ
Марина Шашлова
Отзыв конечно положительный. Девушка четко помогла подобрать очки для чтения. Видно что человек заинтересован в этом деле и старается более профессионально подходить к клиенту. Спасибо!
Алексей Корнышев
Действительно хорошая оптика. Был два раза, оба раза остался доволен. Персонал приветливый, приятно заходить. Помогли заказать линзы, подсказали аналоги в период санкций. Хорошие цены (сравниваю с оптиками неподалеку)
Елена Мельникова
Хочу выразить благодарность специалисту Татьяне, она уже несколько раз помогала с выбором оправ и линз по телефону, когда ломались старые очки и не было возможности самой доехать до оптики. Успехов вам и процветания в новом году!
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь ещё! С Наступающим Вас Новым годом! 🎉
КЕ
Кристина Евтеева
Большой выбор оправ, цены на линзы значительно ниже, чем в оптиках поблизости. Грамотный специалист проверила зрение,рассказала про выгодные акции, посоветовала линзы цена-качество. Очки получились классные! Всем рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛМ
Лора Мелкон
Отличная оптика! Большой ассортимент, есть все и при этом сравнительно недорого. Большое спасибо оптику Татьяне за подробную консультацию и помощь в выборе оправы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Лора, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Приходите к нам почаще!
Виктория Д
Отличный консультант , очень милая девушка , все рассказала и помогла с выбором ❤️были 8.09
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Александр Ильин
Хорошая оптика, демократичные цены. Периодически беру тут контактные линзы, кстати можно купить их тут поштучно и один раз заказывал очки. Чаще всего попадаю на оптика Татьяну, она и по ассортименту грамотно проконсультирует, и поможет подобрать оправу по лицу, и проверит зрение. Всем рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё нравится.
ЕГ
Екатерина Григорьева
За-ме-ча-тель-ная оптика! Пользуюсь услугами несколько лет. Отличные цены на линзы. Вежливые оптометристы. Недавно также купила здесь оправу для очков - качественная и красивая оправа, помощь в подборе, хорошая цена. Тут всегда есть клиенты, то есть приходится немного конкурировать за время оптометриста, если заходишь дольше, чем на 5 минут)) С пониманием отношусь к потоку клиентов, так как понимаю, почему это место выбирают. Смело могу рекомендовать эту оптику всем, кто хочет купить линзы или оправу для очков.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Вадим Куцабин
Отличное место! Только сюда буду теперь ходить, быстро проверили мне зрение, помогли подобрать линзы, научили ими пользоваться и все это за 10 минут ! Я вам благодарен.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Александр Мулгачев
В течение дня заменили стекла в очках. На время без очков дали линзы. В целом очень качественная оптика, и обслуживание хорошее. Плюсом ещё то, что работает с 10:00 утра.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за приятный отклик. Были рады помочь!
А К
В данной оптике уже 4 год. Ежегодно делаю проверку зрения, по необходимости меняю стёкла, ремонтирую оправу. Покупаю линзы. Специалисты работают одни и те же. Отвечают на вопросы, дают рекомендации. Всегда с вниманием и в срок. Цены средние, как и везде, что-то чуть дороже, а что-то чуть дешевле. Спасибо вам за работу, желаю развития и роста.
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
irinasib-ved
Так получилось, что именно в этой оптике всей семьёй делаем заказы уже 10 лет. «Хорошая оптика» по адресу Карла Маркса,57, стабильно работает, не испытывая недостатка в клиентах. Я, являясь регулярным заказчиком очков, могу констатировать факт, что ещё первые заказанные очки качественные , служат верой и правдой. А побудила меня написать отзыв огромная благодарность ТАТЬЯНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ за действенную помощь в осуществлении давней мечты носить линзы. Хочу посоветовать всем, кто принял решение носить линзы, но не может решиться и самостоятельно справиться с проблемой,-смело обращайтесь в «Хорошую оптику». Там, действительно, ХОРОШАЯ оптика и ОТЛИЧНЫЕ люди! Я поражаюсь Татьяне Алексеевне, которая со всеми находит общий язык, оказывает максимально- качественно услуги, всегда доброжелательна, терпелива, деликатна, участлива. Мне в салоне тщательно обследовали зрение , два дня я приходила, по 2-3 часа сидела, упражняясь, под руководством Татьяны Алексеевны, которая терпеливо объясняла, подсказывала. На примерку была потрачена не одна пара линз(всё предоставляли бесплатно!). Появился навык, понимание, осмысление процесса. Я купила линзы, уже самостоятельно их надевая и снимая. Я счастлива, что мечта осуществилась. И осуществилась, благодаря прекрасным людям, профессионально, не формально, с отдачей относящимся к своей работе .Я рада, что «Хорошая оптика» рядом уже много лет (а стабильность-это признак хорошей работы). Всем искренне рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина Викторовна, благодарим вас за то, что пользуетесь услугами нашей оптики и за тепл…
Sergei Walizer
Спасибо за помощь в подборе, всё рассказали и показали
27 марта 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё!
ВФ
Вера Фролова
Самая лучшая оптика в округе! Мы давно всей семьей посещаем только ее! Скидка для постоянных клиентов приличная! Специалист Татьяна знает всё о зрении и на любой вопрос ответит, даст рекомендации. Она настоящий профессионал! Мы подбирали у нее очки, линзы, и средства по уходу. Всегда был и есть большой выбор! Быстрое изготовление очков хочу отметить! Тем более в сравнении с другими оптиками. Спасибо за такое ответственное отношение к работе!
13 марта 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ТМ
Татьяна Мельникова
Отличная оптика с высококвалифицированными специалистами. Я как очкарик со стажем хочу выразить благодарность Татьяне, она несколько раз выручала меня в казалось бы безвыходной ситуации. Индивидуальный подход-это как раз про эту оптику.
13 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Т Т
Всем рекомендую эту оптику! Собираясь на встречу вдруг подумала, что без очков я бы выглядела намного привлекательнее и увереннее. С этой мыслью отправилась в ближайшую оптику за первыми своими контактными линзами. Оказывается не все так просто, у меня очки на плюс, а линзы такие только под заказ, ждать неделю! Оббежала все оптики на пл. К. Маркса, все мотали головой. Дальше решила звонить и о чудо!!! Девушка на том конце трубки сказала приезжайте. Меня встретила приятная девушка оптометрист, она чщательно проверила мое знение,рассказала множество тонкостей, научила пользоваться линзами, вместе мы надели их (примерочные плюсовые линзы у них оказывается есть в наличии) . Сказать, что я восхищена тем, как видится мир в линзах-ничего не сказать!!! Я спокойно в них пошла на встречу. А упаковку линз заказала, привезли их, кстати, на следующий день. Вы спасли мое свидание, за что я вам очень благодарна!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Iron Airas
Давно являюсь клиентом данной оптики, Спасибо Татьяне за внимание и заботу! Очень дружелюбная девушка! Всегда поможет в выборе оправы, которая мне подходит, при этом учитывая сумму бюджета.
16 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Канаховская
Хорошая оптика,очень много красивых оправ,цены приятные!Спасибо Татьяне за помощь в выборе оправы и линз,всё подробно и грамотно рассказала.Очки,кстати,сделали на следующий день,быстро!Рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ag
arveno g
"Зачем мне вам рассказывать о линзах, если вы возьмёте китайскую" "Одну линзу из-за царапины поменять не можем, меняем сразу две пусть и с разными диоптриями" За сервис 0.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем о негативном опыте посещения нашей оп…
Артём Трошин
Отличная девушка, проконсультировала и ответила на все вопросы, приятное общение, компетентна. Цены отличные. Всем рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
НГ
Надежда Г
Заказывала очки себе и дочери, не один раз. Очень доброжелательный персонал, решили все наши проблемы. Сначала поменяли линзы в оправе, когда дочь сломала оправу, нашли ей подходящую оправу, чтобы старые линзы подошли. Покупали линзы, всё объяснили, показали. Большое спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Cheburashka2021
Замечательный коллектив данной оптики всегда вежливо обслуживает, всё объясняет. Всё заказы приходят в обещанный срок. Цены приятно радуют. Вроде, маленькое помещение, а выбор всегда большой. Ещё и зрение проверить можно. Всем друзьям и знакомым советую эту оптику. Она действительно ХОРОШАЯ! Как-то совершенно случайно зашла сюда из любопытства, а стала постоянным клиентом 🤗
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛 Всегда рады помочь!
Местный Парень
Заходил 28.07 за линзами, сейчас сложно найти адекватную цену и поштучно линзы. Цена порадовала, плюс выбор хороший, много растворов. Сотрудник оптики очень клиентоориентированная, доброжелательная девушка. Плюс есть система скидок, регистрация заняла пару минут. Рад, что около дома есть такая оптика, спасибо большое за линзы и оказанный сервис.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
А Vlasova
Заказываю второй год очки в этой оптики! И всегда вопрос стоит в быстром изготовлении заказа. Очки могут сделать даже день в день! Я обзвонила штук десять оптик и только эта подошла мне по сроку выполнения, цене и по качеству оправы и линз. Спасибо большое девушки которая подобрала оправу даже по фото! Очень приятные впечатления остаются после вас!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
katya2525
Периодически захожу в разные оптики, но в итоге возвращаюсь к вам. У вас очень хорошие консультанты : Татьяна и Виктория. Они не навязывают ничего лишнего, отвечают на 100500 вопросов без намека на раздражение. Всё подробно рассказывают... В общем я за человеческое отношение. Спасибо.
12 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛Рады…
N S
Очень приятное обслуживание, спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, N. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Люда Новикова
Вчера была на подборе линз в оптике "Хорошая" Специалист Виктория всё подробно рассказала, Научила пользоваться Объяснила все тонкости и нюансы Осталась довольна! Название оптики полностью себя оправдывает!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люда, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Клинников
Оптика соответствует своему названию. Специалист Татьяна помогла подобрать линзы и посоветовала хороший раствор. От посещения остались только положительные эмоции, рекомендую
Lena Ami
17.04 зашла за футляром для очков. Очень отзывчивая девушка-консультант перешерстила, кажется, все полки, мы перемерили штук 10 футляров, и в итоге нашли то, что нужно. Прочный, с минимальными шансами случайно открыться в рюкзаке, и точно подходящий по размеру. Спасибо!
viktoriy.am
Срочно нужны были линзы поштучно(как известно очень тяжело найти подобное), позвонила утром, сказали, что есть) Консультант очень приятная девушка, да и в целом, магазин хоть и маленький, но очень комфортный) рассказала про то, как получить скидку, про приложение) Заметила что есть довольно большой выбор оправ, так что думаю скоро к вам заглянем по поводу изготовления очков 😊 Ещё раз спасибо девушке консультанту) к сожалению не обратила внимание как зовут)
Nastya Velts
Очень компетентная, вежливая, милая девушка - к сожалению, имя не рассмотрела - с карими глазами и рыжеватыми волосами - помогла с выбором раствора к линзам. Спасибо! Вечатление от вашей оптики осталось прекрасное.
Иван
Великолепная оптика, уже не первый раз заказываю там очки. Работает компетентная и вежливая девушка, подбор прошёл быстро. Выбор оправ огромный. Изготовили очки в два раза быстрее официально прописанного срока, качество на высоте
13 февраля 2021, официальный ответ
Иван, доброго Вам дня! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятн…
Ivan E.
Лучшая оптика в которой я был. Сотрудница в мельчайших деталях рассказала в чём разница в линзах и оправах.
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ivan E.! Очень приятно, что посещение нашей оптики оставило у Вас положительное впечатление! Будем рады видеть Вас снова!
Ela Sheina
Добрый день. Я посетила эту оптику 14 октября 2020 и не пожалела. У меня сложный астигматизм и возвраст уже не молодой, очень тяжело мне было подобрать линзы и оправу для чтения и компьютера. Много перепробовала оптик и изготавливали мне очки, но это было не надолго, быстро уставали глаза и были головные боли. Хочу сказать большое спасибо девушке Татьяне, которая очень профессионально, внимательно и заботливо отнеслась к моей проблеме, она мне уделила много времени и внимания и не зря. Я каждый раз когда надеваю очки, я говорю ей спасибо.
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ela Sheina! Благодарим за положительный отзыв! Мы обязательно передадим Татьяне Ваши т…
vorniknadezda
Зашла в оптику Хорошая,узнать про цветные линзы,давно хотела попробовать цветные линзы,свой цвет глаз тёмный и думала что ничего не смогу подобрать. Но в оптике мне всё рассказали,что есть линзы которые перекроют мой цвет,и сделают их не обычными. Оптик консультант очень всё доходчиво рассказала,научила пользоваться,подобрала раствор. Очень довольна,что выбрала именно эту оптику,буду дальше ходить только сюда. Рекомендую обращаться в эту оптику👍
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, vorniknadezda! Рады, что Вы остались довольны своим новым цветом глаз! Спасибо, что рек…
katya2525
Очки сегодня не купила на Маркса (не хватило времени определиться, такой большой выбор), но ваша сотрудница, она молодец просто. Работает с душой. Так подробно всё объясняет, показывает. При этом всё быстро, с позитивом, ненавязчиво, грамотно. Отвечает на все вопросы. Зайду к вам еще :))
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, katya2525! Благодарим за высокую оценку нашей сотрудницы! Будем рады Вашему новому виз…
Sofia P
Сегодня здесь вставили линзы в свою оправу. Милая оптометрист провела полную консультацию и подобрала подходящие линзы. Работу сделали день в день, как нам и требовалось. Очень довольны и будем посещать в дальнейшем эту оптику))
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia P! Очень рады, что Вы довольны нашей работой! Будем рады новой встрече! Желаем п…
Ольга Белянская
Оптика полностью оправдывает свое название. Заказывала 09.07.2020 очки племяннице (ей 13 лет). Возраст такой, что вообще не угодишь. Очки носить не хочет, хочет линзы. Но тут она в восторге от очков и я очень довольна. Сотрудники - профессионалы. Выбор оправ огромный. Примеряли всевозможные оправы более часа. Бесплатно проверили зрение, выбрали немецкие линзы. На следующий день очки уже были готовы. Для нас это было важно, так как предыдущие очки были сломаны. Когда забирали очки, то подогнали, как надо. Заставили племяшку попрыгать, нагнуться, головой покрутить, чтобы нигде ничего не болталось и не мешало. Большое спасибо персоналу салона! Отнеслись к нам как королевским особам. Жаль, не спросила имени у девушек. Рекомендую 100%!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга Белянская! Благодарим, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей оптике! О…