Березка

Соня Милина6 отзывов
Ксения Константинова19 отзывов
Просто Валера1 отзыв
Cosmofen4 отзыва
Здравствуете! Вчера имела несчастье попасть в эту парикмахерскую. Мой мастер в отпуске и эту парикмахерскую нашла на «Юле» случайно, после изоляции потянуло на эксперименты((. Мне нужно было только сделать прикорневое мелирование. Записалась к ученику Людмиле под присмотром мастера Марии. Конечно я рисковала, но во-первых меня заверили, что ученик работает под ПРИСМОТРОМ мастера, во-вторых такого результата я точно не ожидала(((. Корни стали жёлтыми, совсем желтыми, как только, что у вылупившегося цыплёнка, при том, что до этого у меня был светлый блонд с фиолетовым оттенком. Мастер попыталась исправить, покрасив краской. В результате лишилась мелирование вообще, а жёлтый цвет так и остался. Администратор и она же, как я понимаю, владелица парикмахерской радостно объявила мне стоимость 2800 рублей за мелирование, которого у меня теперь нет вообще. К тому же сейчас нужно идти к другому мастеру, чтобы это исправить. Никогда не писала отзывов, но тут обидно до слёз, никто даже не извинился. Мария, как парикмахер, наверное неплохой мастер, видела её работы пока была в парикмахерской на протяжении 7 ЧАСОВ, но нужно понимать, что брать учеников - это всё же ответственность. Жаль, что не знаю, как выложить фото, на них всё видно без слов(((
Анна Меньшикова1 отзыв
Татьяна6 отзывов
Цены, которые тут указаны не соответствуют действительности, они значительно выше. Я стриглась и красилась у Лены - по стрижке нормально, но окрашивание просто ужас, волосы она мне сожгла так, что я их восстанавливала месяц, сильно выпадали волосы еще месяца три после окрашивания у Лены (она у них считается лучшим мастером, поэтому страшно представить, что творят остальные). Чем красили осталось загадкой, краску разводят не при клиенте, а за стенкой, где моют голову!!! Т.е., что они там намешали известно только им, а что они Вам звучали - не факт, что совпадает с действительностью, клиенты не видят какие упаковки вскрываются и что перемешивается (видимо, им есть, что скрывать). Краской, которой меня якобы красила Лена я пользовалась и ранее, но такого точно не было. У мастера Кати стригся сын, стрижкой он не доволен, она не слышит о чем ее просят и еще (о, ужас!), она сбрила, именно сбрила ему кусок челки (об этом ни он ее не просил, ни она не предупреждала, он потом месяц отращивал эту часть челки и эта часть как "ежик" топорщилась (я сама тогда смотрела как она его стрижет и слышала о чем он ее просил). Люди, не портите свои нервы и не тратьте деньги на этот "салон", это того не стоит. Не рекомендую!
mmg5 отзывов
Всем доброго времени суток. Периодически пользуюсь услугами данного заведения, поскольку находятся в шаговой доступности от моего дома. В целом претензий нет, девочки стригут быстро, качественно, ценник приемлемый, не дорого, не дёшево, нормально. Года 3 стригся у мастера Марии, все устраивало, крайний раз попал к другому мастеру, сделали мне современную стрижку, очень понравилось :D И все было бы радостно, если не 2 НО. Первое НО в том, что в эру современных технологий нет безнала, ну это очень не удобно. Второе НО произошло сегодня. Хотел подстричься вечером. Посмотрел в 2гисе. Почему-то оказалось, что парикмахерских одинаковых две. Не поняв куда звонить, решил просто пойти напрямую, очередей там не наблюдал ни разу, хоть одно место, но свободно всегда. А время работы в обеих вкладках было одинаково до 20.00. Так вот, прихожу я в 19.20, а парикмахерская закрыта. А время на вывеске также указано до 20.00. И нет вывесок, мол "извините, но сегодня закрылись раньше" или вроде того. Просто закрыто. Так что дамы извините, но при всей хорошей работе мастеров, обслуживание только на 3 получается.