Angar
Надежда Битеева
Красавцы ребята
ВВ
Вячеслав Волченко
Решили вопрос по телефону. На другом СТО за два заезда не смогли решить проблему. Тут по звонку объяснил в чем причина. Спасибо большое!!!
El Gu
Отличные отзывчивые ребята! В беде не оставят, проблему решат.
И
Илья
Гараж закрыт. На звонки не отвечают.
Квасилиск Дон
Все понравилось, ребята огромные молодцы. Делают все быстро, а, главное, качественно 👍
aurelis
Отличный автосервис! Все делается быстро и качественно. Сегодня отказали тормоза и мужики с сервиса сделали все в лучшем виде. Нашли запчасти, сами съездили за ними, быстро все установили. Проверили все жидкости, чего не хватало долили. Всё с юмором, а не как на похоронах. Одним словом :молодцы! К таким мастерам одно удовольствие гонять машинку.
andreyperepelkin140
Хорошее Сто. Сегодня приехал прокачать стойки на солярисе. Сделали все быстро и качественно, буквально в течении часа. Машина едет мягче. Спасибо!!!
КМ
Кирилл Матаеенко
Заезжал к ребятам по замене стоек а оказалось они просто их восстанавливают за копейки восстановили и теперь езжу и наслаждаюсь вождением автомобиля с целыми стойками
_Decabrist_
Отличное СТО, отличные ребята. Делают не дорого и качественно. Рекомендую всем, таких реально в городе почти не осталось.
Maxim Malinin
Обращался по вопросу капитального ремонта двигателя, хотел решить вопрос по минимальной цене. Все рассказали, все пункты ремонта/замены аргументировали, процесс ремонта отсылали на вотсап в виде фотографий и видео. Ценник в 2 раза ниже, чем оценили в сторонних сто (оценивали в 80-90тр, заплатил 47тр - запчасти + работа). Прошло полгода, после ремонта никаких нареканий нет.
Максим Малинин
a.ustyushanin
30 ноября отдал ребятам починить машину с пробегом 95 311 км. Мотор V6 объёмом 2,7 литра. Установлено ГБО 4 поколения при пробеге 92 000. Двигатель жрал масло, литр на 1000км. При падении уровня, начинали стучать гидрокомпенсаторы. Было принято решение откапиталить мотор, в исполнители привлек работников данной станции. Через 1,5 недели после проведения работ, на приёмки автомобиля гидрокомпенсаторы стучали и двигатель работал как у трактора. на мой вопрос почему так? получил ответ что мотору надо поработать. И что стучат всего пару компенсаторов, которые при сборки вызвали у них сомнения, и они установили их на ближнюю голову, что бы легко поменять. Так же было оговорено, что СТО несет гарантийные обязательства на работы произведёние с мотором. Был произведён расчет и уплачена сумма в размере 52 500 р из которых 30 000 составляла работа а остальные деньги пошли на материалы. Спустя 5 км на машине загорелся чек .так как сканера у них нет,предложили поехать к соседям на диагностику (500р из моего кармана) которая показала ошибку очерёдности срабатывание форсунок. при работе на газе. Был послан к газовшикам. там за 500р мне переподключили ПОДПИСАННЫЕ разъемы которые были напутаны и все заработало в штатном режиме.. На машине двигается супруга от работы до дома пробеги в год 10 000 км После пробега 1000 км звук мотора не изменился. Начал говорить ребятам, что звук не проходит и что то надо с этим делать. Стали звучать ответы что это же «не я на нем без масла ездил» Что стучат эти два компенастора которые нам показались мертвыми. Хорошо давай менять, надо решать проблему с мотором, он работает не правильно! Так продолжалось пол года или 5 000 км пока я не понял, что не кто не чего менять не будет, а если мотор у меня заклинит то я опять попаду на ремонт. Показал машину сторонним ремонтникам, которые поставили вердикт -масляное голодание головок блока. Предложили пойти по пути от простого к сложному и разбирать мотор от дальней головки т.к там был самый громкий звук. В итоге на маслонасосе нашли кусок старой прокладки т.е на часть старой прокладки, положили новую и прикрутили. Насос сосал воздух и гонял данную супцензию. Поменяли маслонасос т.к в результате работы на таком масле он почти умер, промыли маслоканалы от герметика,собрали обратно и все стало хорошо. При предъявлении маслонасоса с куском прокладки и счета на 33 664 рубля все сразу забыли обо всех гарантийных обещаниях и стали говорить что это насос сам умер к пробегу 100 000 км(ты когда мотор собирал куда смотрел?) И что они бы все исправили сами и не зачем ездить в сторонний сервис. Считаю что уровень данной СТО именно станция технического обслуживания. поменять колодки и масла. доверять серьёзные ремонты - категорически не рекомендую т.к после оплаты ты становишься им совсем не интересен.
NL
Nissan Laurel
Ремонтировал на этом сто свой автомобиль. ребята провели диагностику всей подвески и все наглядно объяснили где и что нужно заменить . после ремонта все запчасти показали. очень доволен что нашел такое честное сто!