Buonarotti
Бутик итальянской обуви и аксессуаров
НЧ
Наталья Червова
По истине лучший магазин НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ обуви, одно из немногих мест, где обувь и аксессуары остались подлинными.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, Наталья! Спасибо, что Вы отметили подлинность нашей продук…
ТМ
Татьяна Макова
Все в нем прекрасно))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДХ
Динара Хисматулина
Внимательный персонал, на протяжении многих лет оценка 5 за комфорт, удобство и клиентоориентированность. Разнообразный ассортимент, всегда можно найти изюминку❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Анастасия Гаврилова
Любимый магазин обуви и сумок, очень хороший выбор разных брендов! Всегда встретят с улыбкой, чай, кофе, комфортная обстановка для примерок. Благодарю Людмилу за индивидуальный подход и решение любых возникших вопросов!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ❤️
Анастасия Титаева
Хороший магазин! Отличный выбор обуви, сумок и верхней одежды высокого качества.
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Настя Санина
отличный магазин , приятные не навязчивые консультанты
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна Миронова
Любимый магазин обуви, шикарное качество !!
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Marina Madatova
Дорогие девушки,поздравляем вас с праздником Весны!!! Желаем много , много солнечных дней !!! Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание , за уважение к покупателям!!! Очень хочется отметить профессиональное умение , прекрасной девушки Юли , благодаря таким людям хочется приезжать в ваш салон каждый день!!! Особое спасибо за музыкальное сопровождение , отличный кофе и чай !!!! Ну вообщем миллион раз СПАСИБО!!!
Александра Лесковская
С магазином знакома очень давно, периодически что-то приобретаю. Но вот с моей последней покупкой я получила максимально холодную встречу и «здравствуйте» мне сказали только когда я в центре зала оказалась,пройдя мимо двух сотрудников,которые просто смотрели на меня удивленным взглядом(а я не костюме клоуна зашла). Я приехала за конкретной вещью,купила,но осадочек остался. Не было желания даже посмотреть ассортимент. Вот так,друзья.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что в этот раз пошло что-то не так…
НР
Надежда Рогова
Магазин огонь! Обувь топ качетво!
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Наталья Михайлова
Отличный бутик с качественной,удобной и красивой обувью. Всегда знаю что там найду для себя то что мне нужно ! Консультант всегда подскажет, даст совет. Я долго решаюсь и определяюсь и ни разу меня ни кто не торопил и не подталкивал. Бывало даже два часа определялась между двумя-тремя парами. А ещё хочу сказать огромное спасибо продуманной работе консультантов!! Очень удобно написать в Вотсапп спросить что есть, размерность цены и все остальное ) и тебе ответят в полном развёрнутом виде! Для меня это удобно! Вообщем вы один из лучших магазинов города ! Единственный минус - эта обувь на века😹 ношу вашу обувь больше трёх лет а она все как новая ))))
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный ст…
Евгений Шуляк
Хорошо, дорого, богато. Девушки-консультанты не достают, можно спокойно самому всё посмотреть.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍 Мы всегда вам рады!
Светлана Васильева
Хорошая итальянская обувь по привлекательной цене.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗
Анастасия
Всю обувь берем с мамой именно здесь и уже давно:)Качество прекрасное,радуют частые скидки,распродажи и отношение к покупателям(в том числе чай/кофе,конфетки;)
30 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо) Всегда рады видеть Вас!
shek.ok
Во время карантина заказывала доставку, осталась очень довольна, поэтому после открытия захотелось посмотреть все вживую. Осталась в восторге! Магазин отличный-все аккуратно, чисто, красиво, консультанты всему обучены, вежливые и улыбчивые) Очень эстетически приятно в нем находиться и совершать покупки. И большое спасибо консультанту Наталье за мои новые шикарные босоножки!
Елена M
👍👍👍! Самый лучший магазин в городе!
Yana Makarova
Хорошая качественная обувь, не большой ассортимент, но всегда есть что выбрать. Современные стильные модели, добродушный персонал.
svetlana008
Вы помните сколько у вас обуви? Вот и я решила, что мне нужны сапоги. Перемерила целую кучу, включая полусапожки и туфли. Не сказала бы, что обувь отличается комфортностью. Но тем не менее несколько моделей подошли. Радует, что есть 35-й размер. Для сопровождающих есть комфортный диванчик и кофе. Консультант Татьяна полностью занималась только мной, правда нужно заметить, что особо в магазине-то и не было никого. Ну или я не заметила, так была поглощена процессом. Про понравившиеся мне туфли из новой коллекции позвонила руководителю и уточнила какую магазин может сделать скидку, так что если что-то приглянулось - не стесняйтесь, спрашивайте окончательна ли это цена. Ну а модели прошлых сезонов продаются со скидкой 50-60%. Купила осенние сапоги. На следующий день вспомнила, что у меня есть почти такие же))) Ну да классическая обувь всё равно не пропадёт!
leesa
магазин не из дешевых. Заходила в него несколько раз, но покупку удалось сделать недавно, однажды. И вот мои первые впечатления. Ассортимент на изысканный вкус. Обслуживание понравилось. А вот покупкой осталась недовольна. Надеялась, что при такой цене оплачивается не только бренд, качество, но и удобство, что настолько должен быть продуман не только дизайн, но и конструктив обуви, что нога должна просто отдыхать и спать в ней, но увы. Причем это понимаешь не сразу, при ходьбе по залу магазина это не поймешь.
m.skryabikova
С Буонаротти знакома уже больше 4ех лет, очень радует ассортимент и скидки, во время которых можно очень выгодно купить обувь. Туфли на любой вкус и цвет, неплохая коллекция сумок. Продавцы не лезут с советами и не ходят за клиентом тенью, всегда приветливы и окажут нужную помощь.)))
sofi
Замечательный магазин👍 Моделей, представлено, не сказать , что много, но они все качественные , интересные ! Покупаем тут всей семьёй :муж, мама, папа) Обслуживание на уровне👌 Желаю только процветания!
26 мая 2016, официальный ответ
Sofi, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что Вам у нас нравится, готовы и дальше радовать…
ivanova12.81
Добрый день! Отличный маназин! Всегда огромный выбор! Вежливые продавцы, цены не маленькие, но есть клиентская скидка и бывают распродажи с замечательными скидками!!! И приятными подарочками!!! Всю обувь ношу с удовольствием! А главное - цена - качество!!!!
14 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Искренне приятно, что Вы отметили преим…
Декабрина
Хороший выбор качественной обуви. Цены конечно кусаются, но в период распродаж можно себя побаловать новой парой туфелек :) продавцы приятные, всегда есть свободна парковка. Я довольна.
katrin
Любимый магазин! Первым делом еду туда, а потом уже в другие магазины.Частенько проводят различные акции, что не может ни радовать! Звонки не напрягают. Проблем с обслуживанием ни разу не было.
1 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда готовы Вас радовать итальянской обувью и своим обслуживанием. Мы о…
Vellena
Наверное, единственное место, где в городе можно приобрести ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественную, красивую, и одновременно удобную обувь, что немаловажно. Особая благодарность прелестным дамам, которые всегда встречают улыбкой и помогают с выбором. Чудесный магазин - высшая оценка.
Zlatovlaska
Купила здесь сапоги Нандо-Муци 19.09.2014 г., была очень довольна, так как необходимо было в выходные быть на мероприятии очень красивой! Подумала , что наконец нашла магазин моей мечты! Но моему счастью не было и двух дней! На следующий день я одела эти сапоги, погода на улице была дождливая. Пришла домой после праздника, решила убрать сапоги, смотрю, а на тех местах, где попали капли дождя или влага кожа вздулась, подумала, что наверно они просто высохнут и завтра ничего не будет. утром ничего не изменилось, я была очень расстроенна, так как сапоги были очень красивые и мне нравились. Пришлось ехать в магазин. Приехала девушка пригласила старшего продавца, сказала, что необходимо написать заявление, нужно проверить обувь, и так как начальства нет, то до пятницы мне позвонят, я приезжала во вторник. Жду пятницы мне никто не звонит, звоню сама. Мне говорят, что сейчас тоже никого нет и со мной договорились, что позвонят не в пятницу а в понедельник. Странно, я говорю, что по закону должно быть в течение 3 х дней.Ладно, раз так, то думаю в понедельник мне позвонят и скажут , что решили. В понедельник тоже ждала, так никто и не позвонил, звоню снова сама. Сказали, что можете приезжать, деньги Вам вернут. Спросила какие документы нужны. НЕ сказали, что обязательна нужна карта, я была не вгороде, попросила приехать вместо меня, в итоге деньги мне не вернули, так как не было карты, пришлось снова ехать туда через несколько дней. В итоге я так и не поняла почему столько лестных отзывов об этом магазине- "Салоне". В общем никаких извинений и объяснений я так и не услышала, хотя бы почему обувь такая некачественная, может в них по улице ходить нельзя, и так далее... Растроенна, что в нашем городе нет никакой итальянской обуви, одни китайские подделки, или мне так не позвезло, но не должны же сапоги покрываться пятнами от капли воды.. Ну и обслуживание мягко говоря не соответствует..Ставлю 2
Зелёный человечек
Отличный магазин.Всегда всем там рады,всегда предложат кофе-воду,но самое главное качественную обувь.Хочется поздравить Танечку,продавца зала с выходом из дикретного отпуска и за помошь в покупке.Я наконец- то купила себе синенькие сапожки..
Katerina
Отличный магазин))) если я покупаю обувь в Новосибирске, то в первую очередь здесь. Здесь хорошо и приятно, консультанты всегда внимательны. Как писали ниже, что пришли в магазин, а там туса...да, магазин в ноябре отмечает ДР и всегда приглашает своих клиентов и их приходит много, но как правило никого не оставляют без внимания. Начали посещать магазин, когда он назывался еще Para shoes и в зале чаще работала Елена, ну в общем изначально именно из-за нее начали приезжать)))) В общем самый лучший салон, в нем приятно бывать.
Алиса
Да, этот магазин по соседству, наверное, меня разорит! :) Никогда не переплачиваю за одежду, но изящные линии здешних туфель находят короткий путь к моему кошельку. И обслуживание на уровне - именно бутик, а не магазин, индивидуальный подход. Рекомендую!
lucky
уважаемые руководители, берегите своего консультанта, которая сегодня работала - молоденькая миловидная миниатюрная брюнетка. девушка с острым глазом, не менее острым умом и хорошим вкусом. отлично разбирается в том, что и кому продает. просто умничка! побольше бы таких профессионалов в магазинах одежды и обуви!
anna_colt
Мой любимый магазин, стараюсь ездить за обувью только туда, шикарный ассортимент, практически всегда что-то себе там нахожу, муж покупает обувь только там уже много лет! Отличные девушки, персонал магазина, всегда помогут с выбором помнят по имени, с возвратом или обменом никаких проблем, про клей торчащий из всех щелей на обуви, я лично не видела не разу подобного, и про то что никто не подошел во время праздника , это просто стечение обстоятельств, видимо все были заняты, приезжайте туда в обычный день и не разочаруетесь!! рекомендую!!
Яна К
Начиталась хвалебных отзывов и поехала туда выбирать обувь со своим мужчиной. Здесь раньше был PARA SHOES, разве нет? Магазин портит впечатление уже с улицы-громкая музыка, шарики. А учитывая погоду шарики были грязными и портили вид. Внутри с нами никто не поздоровался. Судя по всему был какой то праздник, потому, что возле кассы столял столик с алкоголем и сладостями. Для чего? Создалось ощущение, что мы зашли на чужой банкет. Как правило, во всех уважающих себя магазинов гостей встречают и рассказывают об акции/событии. Либо, если это "только для своих"- стоит предупреждать об этом на входе. Ушли из магазина без покупок - выбирать в обстановке "тусовки" сложно. Аналогичный ассоритмент далее встретили в фамози, океане и других "бутиках". Уникальности магазина так и не заметила, как и сервиса.
dariya_87
супеееррр. все супер! и интерьер и продавцы. всегда подскажут и покажут. радует что есть система скидок для постоянных покупателей. однажды было такое: понравились туфельки, но не было нужного цвета. в итоге мне через несколько дней позвонили и сказали, что подвезли нужный цвет. если обувь покупть кто-то надумал - только туда!
alisa_alisa
Обувь - это предмет фетишизма большинства девушек и женщин...А красивая обувь - это то, ради чего я бы от многого отказалась. В этом магазине у меня было несколько очень удачных покупок, нравится ассортимент, причем и женский, и мужской. Хороший выбор моих любимых Nando Muzi.
lion-1983
Нравится этот магазин в плане мужского ассортимента, мужу очень часто здесь покупаем обувь, качество мужской обуви отличное, модели, размеры - все супер! а вот для себя увы..... так ничего и не встретила, есть модели красивые, но качество просто отвратительное... клей просто торчит со всех сторон, естественно желание приобретать обувь за 16-25 тысяч (якобы итальянскую) подобного качества нет.
Natalita Cool
Я очень рациональный человек и в глубине души этим все-таки горжусь. Не потрачу необдуманно ни рубля, ни доллара, ни евро, не смотря на то, сколько у меня денег на данный момент. Каждая моя покупка- результат взвешивания всех « за» и « против», каждая служит определенной цели. Все это так, пока дело не касается обуви, причем красивой и дорогой. Красивой и дешевой обуви я, к сожалению ни разу в жизни не встречала. А еще красивая обувь, и в тоже время удобная – чаще всего итальянская. И вот как-то прошлой осенью я тщетно искала сапоги «трубы», причем черные не хотелось, надоел этот цвет. Обошла все ярмарки с итальянской обувью, но все было не то….По радио услышала про «Буанаротти» на Железнодорожной и решила заехать от безысходности. Я в той стороне Железнодорожной и не бываю никогда, хотя магазин всего в нескольких метрах от пл. Трубникова. Этот магазин в полной мере оказался для меня сюрпризом. Куда только делся мой рационализм! В «Буанаротти» мне хотелось купить все и не смотреть на ценники. Так, наверное, покупатели картин выкладывают целые состояния только за эстетическое удовольствие. В общем, приобретены были не только графитовые «трубы» на высокой, но удобной шпильке, но и сумка, подходящая по тону, а также туфли « Nando Muzi». Причем туфли дома я ставила на стол и в самом деле любовалась ими как предметом искусства. Безумно гармоничное совершенство всех линий! Я ни разу не пожалела о том, купила больше, чем планировала. Обувь в « Буанаротти» стоит того – кроме всех вышеперечисленных достоинств она просто поднимает самое плохое настроение. Одеваю утром свои графитовые « трубы», или «Nando Muzi», и кажется, что дверь подъезда откроется не в серое утро родного Новосибирска, а на мощеную улочку Милана или Флоренции…..
Гражданка
Магазин хороший и продавцы грамотные в своей области....но вот что они звонят! эт просто бесит! скиньте смс и всё :))
Елена
Советую магазин всем, кто ценит стильную и комфортную обувь. Покупала: зимние, демисезонные сапоги и ботинки неоднократно разных марок и на высоком, и на низком - носятся оч.комфортно, выглядишь всегда отлично. Туфли и босоножки - не останешься без комплимента, плюс очень удобные. Продавцы классные - ненавязчиво, но четко, по твоим параметрам - что ты хочешь, все покажут, примеришься с удовольствием. Звонят, честно говоря, зря, - мне почему-то попадают всегда тоже не в строчку, - я бы предпочла смс. А в целом очень приятный магазин и самое главное - качественная обувь.
Valyansk
Очень и очень классный магазин. Обувь не только красивая и не обычная, но и удобная. Что не мало важно. Я ношу высокий каблук и удобство стоит на первом месте!!! Ношу с удовольствием.
Ася
И опять овации стоя моему любимому магазину)) Поражают две вещи - я нашла тут свадебные туфли мечты, кружевные, изящные, причем это был первый магазин в который я заехала по пути, не планируя. Нашла именно то, что рисовала себе в голове. А еще (второе) девочки помнят не только то, что у меня карта, но и мое имя! А то , что звонят, не страшно - информация полезная. Пы сы: удивила цена на туфли - 13-15 тыс. В Фамози они стоят 25-30.
elisabetta
Мне нравится ассортимент магазина, особенно в части сумок, с обувью мне везло чуть меньше, не так часто удавалось подобрать себе нужное, но удавалось. Вымораживает только одно: личные звонки с сообщениями о новых коллекциях или, напротив, скидках и распродажах. Почему нельзя сообщать об этом смской? И звонки эти, как на грех, в самый неподходящий момент. Но в общем и целом рекомендую.
Инна
Очень нравится этот магазин! вся обувь, купленная там носится с удовольствием и уверенностью, что каждая девушка обратит на нее внимание) персонал - очень приятный, не пытаются что-то "впарить", а в действительности советуют - какая пара удобнее, какой материал качественнее и т.д. Плюс конечно средства по уходу за обувью. Радует всегда большой выбор прошлых коллекций - со скидками:) этот магазин открылся вместо прошлого их проекта - para shoes, если вам нравился тот магазин - смело идите сюда. Ценовой сегмент - выше среднего, так сказать... начиная от 10 тысяч рублей, но поверьте, эти деньги стоят того!
Ася
Покупаю там обувь очень часто. Здорово, что выставлены модели прошлых сезонов, распродажные позиции. Например, прошлой зимой купила себе на это лето со скидкой 4 пары. У этого магазина есть , пожалуй, только один конкурент в городе. Мой обувной шоппинг распределяется между ними. Процентов 50% моей обуви из этого магазина. Также хочется отметить работу персонала - умнички - и неплохие мужские модели.