Теннисная академия
4.3
ООО Теннисная академия
4.3
Полина Моисеева
Занимаюсь недавно! Все нравится 😻 Благодарна Юлии Викторовне!
lerasatira
Очень устарела теннисная академия, ренновации не было со времён открытия. Сам корт в хорошем состоянии. Но всё остальное и раздевалки... нет ощущения что это клуб, есть ощущение, что руководство максимум старается выжать из одного корта.
OO
Olga Olga
Отвратительной администратор, хамит не стесняется, сказала мне, что я отвлекаю ее своими вопросами, я в шоке
АО
А О
Были впервые )))Чистота в раздевалках, уютный корт, вежливый администратор) Тренер Юлия Викторовна , очень приятная в общении , строгая 👍Тренировка активная , интересная ! Где и ОФП и набивание мяча ) Несмотря на большое количество человек в группе , находит подход к каждому ребенку и удиляет внимание ! Всем рекомендуем 👍🥰
Алексей И
В целом все хорошо, корт в хорошем состоянии. Единственное, что можно улучшить это раздевалки, уж очень они подустали.
Vladislav Ginzburg
Нормальные большие залы
Павел Соловьев
Главный минус, банера во все окна через которые раньше проходил свет и с утра было круто поиграть (и плюс от банеров есть неприятный запах) , а не смотреть на аренду каких то помещений. Очень грязно, корт моют раз в неделю, а то и ни разу. Раздевалки - это вообще отдельная тема. Кабинки разваливаются, незакрываются.
Евгения Иванова
Из плюсов - приятный администратор, очень хороший свет. На этом плюсы закончились Из минусов - тут грязно, прям по всему периметру помещения волосы скатаные, ворс от мячей теннисных (это сколько же не мыли полы). Всё очень грязное - стены убитые, нормальных скамеек даже нет, просто пластиковые стулья и старый стол. Раздевалка и туалет очень грязные, там неприятный запах, хотя немного людей в день проходят. На всю стену на корте реклама собственника помещения, об аренде всех его зданий - тоже очень странно. Вообщем, 1600-1800 - ну не стоит этот корт, как ни крути, даже что это центр. Две звезды только за администратора, все останое - ужас полнейший.
Ася Ефимова
Отличный теннисный корт! Женщина администратор очень приветливая. Весь необходимый инвентарь предоставили. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Марина Гладких
Сын ходит на тренировки к Павлу Георгиевичу второй год. Мы очень довольны! Замечательный тренер и хороший человек) Нравится обстановка в академии - чисто, уютно, комфортно.
Антон
Очень классный теннисный клуб. Я уходил оттуда в самом приятном расположении духа. Сам клуб находится в центре города, добраться легко, как на машине, так и на транспорте. БЦ чистенький, как внутри так и снаружи. Внутри все как полагается, ресепшн, раздевалки, душ, аренда инвентаря (очень приличного) и многое другое, все на высоте. Цены великоваты, но для нашего города нормально. Сам корт очень светлый, высокий, просторный, все сделано качественно! Персонал приятный, в общем, нареканий вообще нет! Всем советую, провести время с пользой и удовольствием для себя!
Olga
Отличное место! Хотелось бы отметить замечательных администраторов Елену и Наталью! Всегда приветливы, вежливы и помогут в любом вопросе. Очень рекомендую.
miu-miu
В этой академии ТОЛЬКО ОДИН теннисный корт! И так как один корт, то очень сложно подобрать время занятий потому что хотят заниматься ВСЕ! всё расписание забито. Но есть один плюс: работают с 7 ми утра. Остановлюсь на четверке.
Leopold Kater
Классный теннисный корт! Высокопрфессиональные тренера, вежливость персонала, четкая и слаженная работа администрации и т. п. !!!