Bitstreet
Магазин мобильной техники и аксессуаров
4.4
4.4
Габби Мартен
Огромное спасибо девушке, которая работала вечером 12 января! Она потратила на решение моей проблемы полчаса времени и в итоге проблема была разрешена.
Александр Чумаченко
Очень хороший магазин с грамотными и приветливыми продавцами! Всегда прихожу сюда, когда мне нужно выбрать какой-нибудь подарок для близких мне людей, а выбор разных приятных и полезных мелочей здесь просто огромный.
СИ
Светлана Игнатенко
Меняем стекла только здесь!
Юра Житенко
Прекрасный магазин, где можно всегда найти от зарядки на телефон до любого другого аксессуара. Плюс всегда помогут с выбором. Цены не кусаются. Рекомендую 👍
Денис Михайленко
Продать не тот чехол для телефона, а потом спереть на покупателя что он не так сказал. "Я точно слышал, Вы не так сказали". Причем покупатель даже не ушел из салона, на месте стал его примерять и показал что чехол не подходит. "Обмену и возврату не подлежит". Обогатились, да?
Татьяна Бекетова
Давно являюсь клиентом данного магазина. Всегда получаю качественный результат от покупок, и пленку защитную клеят здесь быстро и качественно. Ассортимент разных девайсов отличный, бонусная программа есть. Так что, смело рекомендую этот магазин.
Soft Show
Спасибо огромное за помощь с поиском редкой батарейки. Был сегодня в магазине 12 августа. Не запомнил имя продавца. Спасибо ему большое. Теперь только к вам за покупкой.
Марина Сафатова
Продавцу Константину - лайк за отзывчивость и терпение! У него нашлась нужная отвертка, чтобы вскрыть брелок автомобиля, подобрать и поменять батарейку. Вроде мелочь, а приятно! :)
Андрей Ли
Хорошая компания, доброжелательные и квалифицированные продавцы.
Н
Наталья
Очень быстро и хорошо меняют стекла на телефоне, ребенок часто их бьет. Все отлично, все нравится.
Мария Колчина
Просто невероятный уровень сервиса! Очень впечатлил сотрудник Мирослав, сделал все и даже больше для подбора товара, уточнил все характеристики. Очень советую!! ❤❤❤
ЛС
Лариса Соколова
Отличный магазин, частенько совершаю тут покупки. Благодарность сотрудникам- всегда помогут с выбором, вежливые и позитивные.
Анжелика С
Мне здесь нравится выбор ремешков для часов, беру уже второй, первый прослужил больше года и до сих пор выглядит отлично 🔥 Заодно мне наклеили защитное стекло на айфон. Особенно, мне понравился ваш продавец Мирослав, невероятный приятный и вежливый парень, помог мне и сестре с выбором, везде проконсультировал. В сфере розничной торговли обычно все уставшие и с кислыми лицами, бубнящие что-то под нос, а он профи! Премию ему😅
Jean Dujardin
Ранее всегда покупал чехлы на Айфон, было цена - качество 👍🏻 Недавно приобрел чехол, на свой новый телефон. Проходил ровно 1,5 недели, состояние чехла уже удручает. Ранее были выполнены более качественно, внутрянка была обита «бархатом» и проклеен более качественно. Самое обидное это логотип который уже почти стерся. Стоимость порядка 800 рублей но денег он явно эти не стоит 🤷🏻♂️
slv rmv
Огромное спасибо продавцу Роману) подобрал нам стекла , чехлы, вежливо проконсультировал! наклеил стекла , все оперативно и быстро! спасибо !
Александра Mozes
Все красиво, чистенько. продавцы отзывчивые и всегда рады помочь. Все нравится
Feel Contrast
Отвечают в Вотсапе!)
ГШ
Генрих Шеллер
Отказались возвращать бракованные батарейки, ссылаясь на внутренние правила, однако, батарейки – обычный товар, который не воспрещается вернуть в магазин: эти элементы питания не включены в Перечень товаров, не подлежащих возврату (утв. ПП РФ № 2463). Тот факт, что Вы внутри своей компании так решили, не отменяет законодательства РФ.
ivansokol.91
Этот магазин знаю уже больше 11 лет, только положительные эмоции при посещении. Консультанты дают хорошие, качественные консультации по товару.
Вероника К
Хороший магазинчик, есть абсолютно все. Выбор большой. Купила пауэр бэнк, телефон айфон ХR не подошёл разъём для зарядки, пришлось вернуться и докупать юсб, но оказалось, что и розетки нет дома, а еду в дальнюю дорогу. Продавцам стоит быть более компетентнее и спрашивать о наличии сопутствующих товаров.
Антон Ловушкер
Для покупателя магазин хороший, большой ассортимент и цены приемлемые. Но вот работать я вам там не советую. Работал там 3 месяца, в период короновируса уволили незаконно, благо обратился в суд, но, к сожалению, слишком поздно. Если интересны нарушения ТК РФ совершаемые в этом магазине, можете найти дело на сайте советского суда (ответчик ИП Шестаков Егор Владимирович).
kirashap5
К сожалению, пока меня этот магазин не очень порадовал. Мой сын, подросток 13 лет, приобрел здесь в свой день рождения защитное стекло для телефона Xiaomi . Оно оказалось с браком, и приклеили его плохо. Мальчик постеснялся предъявить претензии, и чек ему не дали. Теперь оказалось невозможным ни поменять не переклеить стекло. Продавцы ссылаются на то, что на момент покупки жалоб не было. А тот факт, что клиентом был ребенок, не учитывается. Более того, этим как раз и пользуются. С мальчика не взяли денег за услугу, поскольку продавец сам увидел, что стекло наклеено плохо. Но это слабое утешение, если не сказать ИЗДЕВКА. Неужели для магазина важнее 400 рублей, чем репутация и потерянные клиенты???
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш магазин, но опечалены неправдивым отзыв…
Artemiy Alexeev-Suslik
Беру тут чехольчики, стекла для телефонов, кабеля. Ценник на нек. товары выше среднего, много с али))
Арина
В целом, очень хороший магазин. Начну с хорошего, покупала тут много раз наушники, кабели и даже гирлянды, все было без брака, служит долго и без нареканий. Недавно заходила за кейсами, неплохое качество, низкие цены. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Из минусов: очень часто меняется персонал, это немного настораживает. Последний раз был совсем неопытный новенький парень, перепутал товар, хорошо, что я заметила и указала на ошибку. Но со всеми бывает, не страшно. Скидочная карта только в пластике, электронно её никак предьявить нельзя. Для меня это минус, так как все карты в телефоне, кошелёк на ношу вовсе. Зачастую покупки тут спонтанные, проходя мимо в тц Академгородка, поэтому скидку получаю редко. На слово не верят о наличии карты, да и не должны. Как и говорила, в общем и целом магазин хороший, покупать тут определённо стоит.
Olga Koneva
Удивительно как небольшой магазинчик, в который я прихожу от силы пару раз в год чтобы поменять стекло на телефоне, может вызывать столь приятные эмоции. А всё благодаря людям, которые здесь работают. В своё последнее посещение магазина около месяца назад я почувствовала себя нехорошо. Продавцы-консультанты в очередной раз проявили заботу и клиентоориентированность: вынесли мне стул и принесли воду. Ещё и подарили скидочную карту, так приятно! Технику я здесь не покупала, но заметна стекла на телефон стоит примерно в два раза меньше, чем в других магазинах, при этом такого же качества. Из-за внимательного отношения своим клиентам ставлю уверенное "отлично".
Критик @
Когда бываем в ТЦ с семьей,просто не можем ни зайти в этот отдел,здесь всегда найдется чтот то интересное и необычное, что захочется приобрести.Консультанты отлично знают товар и подскажут по ассортименту.Когда нужно приборести подарок можно смело идти за ним в Бит Стрит , тут много интересного , необычного и ассортимет постоянно пополняется.
Ярослав
Интересный магазин с необычными товарами и аксессуарами для телефонов 😊 Прекрасные и вежливые продавцы - с улыбкой помогут и подскажут, а так же рассказали мне про акцию 😌 Ещё сделали скидочную карту 😏 Спасибо Ивану и Анастасии за хорошее отношение к работе и к покупателям 🤗 Прикрепил то, что приобрёл - рад покупкам, чехлы сели идеально 😊
snowriter
Время от времени покупаю в этом магазине разные аксессуары. Нравится и обслуживание и цены.На днях приобрела карту памяти и обнаружила проблемы, карта на 32 Гига, но при фотографировании выходила надпись, что места нет. Предварительно было сделано форматирование. Обратилась к продавцам за помощью, при том, что чек не сохранился, но меня не только выслушали, но и провозились с карточкой примерно минут 30. Хочется поблагодарить Дмитрия и Ивана за помощь и выразить благодарность магазину Bitstreet за работу с клиентами!
Татьяна Фролова
Иван и Дмитрий, дай бог вам здоровья! Такие внимательные и вежливые продавцы, смогли понять, что мне нужно, помогли выбрать штатив и держатель. Приятно, что покупка еще и недорогой оказалась. Спасибо!
AnnaSergeevna
Два раза клеила защитное стекло на телефон и оба раза осталась довольна - все сделали быстро и качественно, спасибо! Продавцы очень доброжелательные, сегодня вот ещё и скидочка карту выдали 😊
Lampo4ka66
Очень крутой магазинчик! Если надо что-то купить в подарок, или самому хочется необычную колоночку, оригинальный чехольчик, подушку в виде банана - это к ним. Для себя практически всегда находила то, что искала. Часто делаешь запрос - и через некоторое время привозят то, что ты просил. То есть интересуются мнением клиентов. Только положительные эмоции. Спасибо!
19 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Lampo4ka66! Спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень прия…
Олег Анчугов
Купил у них для дочки mp3-плейер. За 2 месяца до окончания гарантийного срока он забарахлил. Пришли с претензиями, так они заявили, что на такие изделия У НИХ!!! гарантия 3 месяца! И это не смотря на то, что на коробке написано: гарантия 1 год. Сказали: идите и ищите гарантийную мастерскую сами! Категорически не рекомендую у них что-либо покупать с таким уровнем сервиса!
29 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Олег! К сожалению, произошло недоразумение, и наши сотрудники в данной ситуации оказали…
Макс Емельянов
отличный магазин! Продавцы хорошо знают товар, и цены очень радуют. Частенько покупаю там батарейки (не знаю где еще есть такой большой выбор), ну и бывает по мелочи приколюшки беру там в подарок (типа танцующей собаки или еще чего).
achangeisgonnacome
нашла силиконовый чехол на свой core prime всего за 199 рублей, чему безумно рада 😊 с продавцом знатно повеселились 😂 парень адекватный, другой мог бы и не понять. выбор чехлов для айфонов просто поражает и цены достаточно демократичные. всевозможные аксессуары, гарнитуры, чего здесь только нет 😻 обязательно приду к вам ещё👍
Вячеслав Романьков
Мне понравилось. Тут разного рода колонки, наушники, плееры, хомяки-повторюны, светотехника и аудио для машин. + куча другой мелочи. По ценам в общем хорошо. Если искать — для каждого отдельного товара можно найти подешевле в других, но не вижу смысла тратить время. Продавцы адекватные. Купил здесь двух хомяков-повторюнов. Первый отлично. Второго не проверил тщательно — зря, глючит слегка. Хуже второго улавливает фразы и не трясёт башкой, а только приподнимает её.
♥Lina Waters♥
Миленький магазинчик с приветливым продавцом и самое главное - довольно широкий выбор по демократичным ценам :)
MissRediss
Не плохой магазинчик в котором есть много разных электронных мелочей. В этом магазине можно найти все начиная от батареек до принадлежностей для телефона и компьютера. Не один раз пользовалась услугами этого магазина, девочки консультанты всегда помогут с выбором и посоветуют что-то. Выбор довольно большой. Как правило очередей нет, покупателей обслуживают довольно быстро. Цены вполне приемлемые. Советую посетить!)
Mashanja
Зашла случайно! Привлекли крышки на телефоны. Выбрала себе три штучки и пленку. Цены приятно удивили, сейчас еще распродажа идет на разные товары. Очень вежливый консультант - высокий молодой человек в очках, бейдж не посмотрела, к сожалению. Возможно, что еще раз сюда загляну, как эти крышки надоедят)))))Рекомендую всем жителям академа сюда заглянуть! В городе (как любят говорить местные жители😃) я таких цен не видела в обычных салонах, а может просто на глаза не попадались!☺️
VirtsOff (Владимир)
Выбор мобильных устройств (планшеты, 'читалки'), на самом деле, скромный (ограничивается торговой площадью пункта выдачи). На сайте мобильные девайсы отсутствуют как рубрика вообще (зато дублируются "Вытяжки"). Сайт свои функции электронной витрины выполняет с трудом: не работает сортировка (!) и половина товаров без фотографий. Нужно сказать, что цены на некоторые категории бытовой техники действительно конкуретные. Но на Флампе это уже другой магазин, что несколько странно. См. http://novosibirsk.flamp.ru/firm/bitstreet_internet_magazin_bytovojj_tekhniki-141265771888721 *** По самому процессу покупки (сразу в ТЦ) вышло не очень хорошо. Предложили скидку 3%, когда я сомневался с покупкой. Конечно, согласился =) Дальше устойчиво предлагали сопутствующие товары. Расплачивался карточкой, чек прикрепили к гарантийнику и спрятали в коробку. Как потом оказалось, про скидку забыли. (( Даже со скидкой планшетный компьютер у них дороже, чем в соседней точке, на этом же этаже. Завозят модели с запозданием, и цена снижается такими же темпами. Т.е. сейчас продают по летней цене, когда это было реальной новинкой. Данное замечание относится только к планшетам. А случайным решающим фактором в пользу Bitstreet оказалось то, что находятся недалеко от банкомата ВТБ-24 %)
Мария Александровна
Оперативный и грамотный интернет-магазин. После общения с менеджерами е96.ru кажется просто верхом адекватной работы. Сделала заказ на мультиварку на сайте, смс с подтверждением пришла через 2 секунды, а еще через 3 минуты позвонил менеджер, согласовал заказ. Приехали на следующий день забирать товар, все быстро выписали. Правда в салоне была акция с подарками при покупке от 1000 рублей, объявления были расклеены по всему отделу. Продавец промолчала про подарок, которым, к слову, были наушники. Оказалось, что подарки не положены для интернет-заказов. Как-то неприятно. Большой выбор оригинальных флешек, колонок и радио-будильников, причем качество неплохое, не Китай-Китай.
Tom
Брали в этом магазине хлебопечку. Цена была чуть дороже, чем в других интернет-магазинах, но зато в наличии и с бесплатной доставкой. Перезвонили быстро, привезли на следующий день. Получала жена в мое отсутствие, осталась очень довольна не только качеством, но и личными советами курьера, юзающего хлебопечку довольно давно. Не просто привезли-отдали, но и поделились опытом. Молодцы.
lena
Как это всегда бывает, протянули с подарком до самого дня Х. и вот до празднования один день, а именно заказанной в вишлисте модели хлебопечки как-то не сильно где в наличии есть. Не очень веря в удачу, пошла искать ее через яндекс-маркет, и в этом магазине она оказалась и в наличии, и по отличной цене. Позвонила с утра менеджеру, уточнила точно ли есть в наличии, оказывается, действительно, имеется. Объяснила ситуацию, что нужно срочно, сами работаем в центре, и в Академ нет никакой возможности выбраться. Девушка пообещала, что постарается помочь и, действительно, хлебопечку доставили в течение 3х часов, проверили, все отлично работает! Именниники счастливы ) Мы довольны тоже!
Oksana
Очень, оперативно, вежливо, и по ценам приятно. Мы покупали водонагреватель. Заказали поздно вечером, оператор позвонила утром следующего дня, сказала есть в наличии, можно забрать через пару дней. Продавцы приветливые. Было очень приятно, что по просьбе донесли до машины. Спасибо. Так держать!!!
AlenKa
Покупали подарок мужу на день рождения - электронную книжку...удивило еще название на ценнике "читалка". На месте все работает отлично. Купили. Но как принесли домой - какие-то полосы по экрану пошли. Обратились в магазин на следующий день. Те ломались,типо все работало при покуке. Книжку взяли и отправили в тех.центр. Больше 4х(!!!!) недель мы мозолили глаза продавцам, ибо как там наша книжка.... раз на 10ый нас попросили подойти через час. Подошли - выбирайте другую - говорят они. Ну здорово!! Спустя несколько месяцев! У меня было желание взять деньги и пойти в другое место. Но мужу надо было ее срочно. Новая книжка вроде работает (тьфу-тьфу-тьфу).... но столько геморроя с ними((сейчас даже элементарную флешку нет желания там покупать,... не зря там такая дикая текучка кадров
Sirozha
Широкий выбор наушников, плейеров, стационарных телефонов, аккумуляторов, зарядных устройств. Наушники можно одеть на себя, выбрать удобную модель, такая услуга доступна далеко не во всех магазинах. Продавцы хорошо знакомы с ассортиментом, значительная часть товаров (в том числе, плейеров, наушников, телефонов) представлены не в единственном числе, что иногда актуально.
Катя
Плюс: Понравилось обслуживание.Менеджер очень вежливо по телефону все объяснил,потом перезвонил и сообщил дату доставки. Привезли технику в нужное мне время. Покупала пылесос, поэтому хотела проверить его работоспособность.Сотрудник доставки никуда не торопился(как бывает в других компаниях)и спокойно мне все показывал. Кстати, и цена очень порадовала. Минус: нет