Трио вид
Оптово-розничный магазин
Отличный магазин! Покупали насос для топлива, насос полностью себя оправдал. Будем обращаться
КП
Константин Полещук
Сидят три мадам явно устали от безделья. Одна предлагает товар . на вопрос отвечает вопросом. Другая выдает чек . по телефону оплата не идет по кур коду нет функции. Наличкой дешевле . на вопрос почему при общении по телефону не сказали должен сам как-то помнить. По товару минусов не скажу . но когда в магазине находишься есть чувство что ты лишний здесь. Потому что мадамы итак устают а тут ещё покупатели заходят. И вообще как-то не здрасти не до свидания. Если бы можно было ниже поставить то был бы ноль
Alexey Almazkin
Масло для дизельного двигателя производство совместно Россия Франция канистра выглядит как качественный товар В процессе эксплуатации двигателя будет понимание качества
Денис Попов
Хороший магазин, оригинальный товар, большой выбор инструмента, масел
Юрий
Проехал 300 мото/часов на масле 5w30 "RIXX". Отмечу, что после перехода на это масло, шум двигателя снизился. Я доволен. Буду использовать. Спасибо!
A
Рад что обнаружил для себя данный магазин, теперь всегда беру здесь масла, фильтры радует качество продукции и цены! Удобно все таки когда номенклатура магазина довольно широкая. Однозначно рекомендую!
Юрий
С учётом роста цен решил сменить бренд автомасла. У меня KIA Ceed 1,6л 2013г.в. 129л.с.. Пробег 98000км. Менеджер рекомендовала французский "RIXX" 4л. 5W30 SYNTHETIC PAO, API SN/CF, ACEA C2/C3. Цена откровенно порадовала. Поставил на балкон для эксперимента на пару дней. Сегодня ночью было -30С. Утром потрёс банку - булькает. Отлично! Залью сегодня мягкую промывку Е300, через 200км. поменяю старое масло на новое "RIXX". Всем спасибо!!!
Максим Королев
Уже давно покупаю здесь масла и расходники для замены. Сегодня ещё купил лампочки в фары светодиодные мне их бесплатно установили. Очень приятный подарок получился!!! Спасибо.
Владимир Янин
Давно уже покупаю тут масла ну и да бренды все подорожали сильно и не обоснованно !!! У самого Subaru и выбор масла для субариста еще тот гем..й. Много читал и смотрел обзоры про масло Rixx, уже 3 замены на данном масле, полет отличный !!! Советую
Лейла Лейла
Спасибо за то что вы есть!
RG
Ramil Gizitdinov
Отличный магазин, лучщий персонал советую посетить это место.
ЧМ
Человек Молодой
Работаем с Трио Вид давно , большой ассортимент продукции ( огромный выбор МАСЕЛ , 100% оригинальное , без подделок и по лояльным ценам ) .Пользуемся смазками , очистителями и т.д регулярно.Отзывчивый и профессиональный персонал .В личных целях пользуюсь только фирмой ODIS! Хороших Вам клиентов!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Будем и впредь держать высокие уровень обслу…
P. m.
Давно с вами и все устраивает! Доступные цены и доброе обслуживание. Только вот последний раз девушка выписала промывку не 3.5, а 4.5 л, при том, что товар в принципе подорожал в 2 раза почти. Было неприятно, потому что мне эти 4.5 никуда не нужны и оказались лишними и по цене обнаружилось колоссальное удорожание. При этом я четко сказала, какой объем нужен. Будьте внимательны и не нужно оставлять о себе такой осадок у клиента.
Александр
Приобрел шприц для смазки SIPL , профессиональная вещь! Рекомендую! Используем регулярно! Нареканий не выявлено.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Продукция SIPL действительно предназначена для профессионального использования. Надеюс…
Дмитрий Лосев
Обожаю этих ребят.. спасибо что вы есть
Анна Нохрина
Мы, ООО "Сибчай-Сервис" работаем с Трио ВИД уже много лет. Закупаем расходники: масло, фильтры, жидкости и т.п. для своего автопарка. Ассортимент огромный и продолжает расширяться, цены очень хорошие! Персонал всегда приветливый. Менеджеры помогают подобрать нужный товар. Благодарим вас за сотрудничество! Так держать!
Алексей Ерёмин
Отличный магазин, постоянно приобретаю авто масла, цены и качество соответствуют. Рекомендую многим знакомым.
Pavel
Очень приятно когда люди дорожат своим именем и репутацией! Очень давно приобретаем масла и расходные материалы в этой компании и они ни разу не подвели. Особенно интересным в наше время стала продукция их собственного бренда ODIS действительно достойное сочетание цены и качества! Спасибо Вам!
moshniy100885
Хотелось бы оставить отзыв на отличный продукт компании триовид, а конкретно очень понравилась полироль для пластика odis. Решил как-то попробывать полироль для панели, так-как в солнечную погоду пластик блестит и отсвечивает прямо в глаза, после нескольких применений по инструкции, пластик на панели перестал бликовать и приобрел приятный матовый цвет, что не может не радовать. Панель начала обладать пылеотталкивающим эффектом. Кроме того, решил попробовать обработать этой полиролью изделия из кожи (куртку) эффект очень понравился, не оставляет никаких разводов, а вещи выглядят как новые. В общем всем рекомендую
Evgeny Savrov
Отличный магазин,большой ассортимент авто масел и разных авто товаров,очень радуют цены!!покупаю авто масла у них уже давольно долгое время ,ни разу проблем не было!всем рекомендую!!!!
Dmitry Balyuk
Приобрёл очиститель кондиционера ODIS, прекратился неприятный запах из кондиционера, прост в эксплуатации, порадовала цена. Всем рекомендую!
8 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Хотел отметить- на фоне того, что повсеместно поднимаются цены, мы на продукцию ODIS с…
Алексей Лехин
Качественные запчасти и аксессуары! Отличное обслуживание, приятные цены!!!
Xtera
Являюсь постоянным клиентом данной организации более семи лет. Здесь радует огромный ассортимент масел фильтров и прочих расходников по оптовым ценам, есть так же аккумуляторы инструмент и много много чего прочего.Менеджеры отзывчивые всегда все покажут и расскажут.Всем рекомендую! P.S. Спасибо что кассу перенесли к столу заказов , меньше времени теперь приходится тратить.
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности, и в дальнейшем будем стараться соо…
Михаил Трунов
Замечательный, отзывчивый персонал. Прекрасные цены. Спасибо!!!
Grateful Customer
За два десятка лет сменил несколько автомобилей, а расходники приобретаю в одном месте. Качество, выбор, стоимость, персонал всегда на высоте. До встречи.
Юрий Дёмин
Беру здесь автомасла. Цена самая низкая. Все нравится.
Alena F
Работаем с данной компанией с 2011 года, широкий ассортимент, низкие цены, квалифицированный персонал, вопросов по качеству продукции никогда не возникало.
Анна
Здравствуйте! Уже много лет являемся постоянным клиентом данной фирмы, устраивает абсолютно все! Хочется отметить, что в ассортименте Трио ВИД представлены не только автомасла и фильтры, но так же есть аккумуляторы от бюджетной линейки до популярной Vаrta, цены я дешевле не находила, а если зарегистрироваться то можно получить дополнительную скидку! Кого интересует инструменты, тоже можно выбрать как профессиональный, так и для домашнего использования.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий! Хочу отметить, что ассортимент по инструменту у нас всегда…
Семён Хайдуков
Нашёл эту компанию несколько лет назад, искал путем подбора официального представителя масла(petro canada), Трио вид оказалась единственным представителем в НСК, хоть и находится далеко от дома, всегда беру масло тут + расходники, уверен в качестве и цена кстати ниже чем в других местах. приятно приходить, чисто, приветливые менеджеры, нет очередей, дорога правда не самая ровная, но это не вина компании :)
Татьяна
Очень нравится ассортимент магазина,у меня нет автомобиля,но я покупаю тут средства Odis для чистки кожаного дивана в офисе, и пену для чистки текстильных кресел. Советую!
26 июля 2019, официальный ответ
Хороший пример как можно использовать продукцию по мимо автомобиля! Спасибо! я к примеру нашим пеньн…
Владимир Янин
Ну вот и подошло время менять мне масло на моем субарике, что же выбрать где купить, везде куча подделок, и я как всегда еду в триоВид так как за те годы что я беру подделок там я не видел масла всегда тестирую в морозы и в морозилку сую чтобы посмотреть насколько оно загустеет, я же субарист чекнутый по маслу )) В итоге я беру петро канаду уже какой год, тьфу тьфу полет нормальный, масло огонь, компания супер к тому же они все больше и больше расширяют свой ассортимент от свеч до гаек и еще был приятно удивлен что есть распродажи очееь дешового качественного товара, тоже набрал себе ништяков, всем советую
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Надеюсь и впредь наша компания будет удовлетворять запросы самых требовательных…
samlunev
Магазин хороший. Радует своими ценами. Качество масла не проверял - не от них зависит. А целом все ОК
26 июля 2019, официальный ответ
Мы работаем только с проверенными поставщиками, от этого зависит наша репутация! А ей мы дорожим! Спасибо за доверие к нашей компании!
Patrik
Являюсь постоянным клиентом компании Трио ВИД, приобретаю моторные масла LIQUI MOLY, фильтра по лучшим ценам в Новосибирске. Удобно еще и то, что теперь можно заменить масло непосредственно на территории где находится компания.
Яна
Мне все нравится здесь. Широкий ассортимент. Быстрый подбор по каталогу нужных мне вещей. Удобное расположение.
Просто Гоги
Являюсь постоянным клиентом уже более пяти лет.Выбор у них самый разнообразный,цены самые низкие.Регулярно приобретаю масла и прочую мелочевку.Так же в продаже есть аккумуляторы.
Юрий К.
Являюсь постоянным клиентом. Большое спасибо сотрудникам компании «Трио ВИД». Проблем не возникало, всегда получал качественный товар. Недавно купил очиститель от битумных пятен "ODIS" - результат отличный. Реально работает! Прыснул и через 2 минуты без усилий убрал остатки битума сухой тканью. Следов разводов и пятен не оставляет. В прошлом году покупал "ODIS": очиститель карбюратора; очиститель кондиционера; полироль для панели - матовый. Результат отменный. Спасибо.
Андрей К
купил в триовиде масло трансмиссионное в ж/б японское. при осмотре не выявил брака на банке. пока доехал, литр и нее вытек. оказалось, что под рукояткой на банке микротрещина. в магазине отказались заменить банку, накричали, сказали что сам банку проткнул...надо было внимательней осматривать! на встречу клиенту отказываются идти совсем!! не рекомендую этот магазин.
13 ноября 2017, официальный ответ
Извиняюсь за долгое отсутствие ответа! я непосредственно при немел участие при решении данного конфл…
Вячеслав
Покупал масла, фильтры и расходники в данном магазине с 2014го года. Всегда радовали в данной организации цены, ассортимент, а главное - лояльное отношение клиенту. В начале апреля заехал купить масло, фильтр и летние дворники, присел к ближайшему менеджеру - милой девушке шатенке, которая спустя 2 минуты молчания начала рассказывать про "новые правила магазина", которые гласят о том, что если я не знаю наименование товара, который мне необходим, то скидки мне не положено. На скидке-то я, собственно, и не настаивал, но мне предложили подобрать, выходит как-будто платно, товары по каталогам. Масла, как изначально заявили, нужного мне, вообще нет, но после помощи коллеги, нашлось-таки, фильтр как-то нашли, а вот с дворниками на !!!целых!!! 2 машины беда... Искали минут 10 по волшебным каталогам, при этом переспрашивая несколько раз наименования авто, а потом и вин-коды. В итоге вообще отправили "лучше на Экзист")))). В общем подобрали дворники, в итоге у меня на 2х машинах теперь дворники работают типа как на Вазе)). Ну это знаете, когда треугольник наверху грязный остается, а с него грязь постоянно на лобовик течет)). Каталог - супер, спасибо, помогли. Жаль, что все хорошее меняется, 3 только за былые заслуги, надеюсь у Вас все наладится...
13 ноября 2017, официальный ответ
Просим извинения за предоставленные неудобства! данная проблема связана с перебоями поставок по самы…
levin
Закупаюсь в данном магазине более 5 лет. Цены из самых низких по городу. Ассортимент и наличие радует, при отсутствии привозят за полдня.
kam62
Проще доехать ,чем дозвониться! Если телефон много канальный ,так почему в течении часа занят или не кто трубку не берет. А магазин по ценам лучший!!!
13 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! с данной проблемой знакомы. добавили ещё номера телефонов 258 90 10
julietta_shmyreva
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Действительно, широчайший ассортимент автомасел, автохимии и прочих автомобильных жидкостей. Здесь можно найти практически все, что нужно Вашему авто. Цены ниже, чем у конкурентов. Жаль только, что растут они пропорционально росту доллара и евро. Будем надеяться на их дальнейшую стабилизацию)
rtmannBunt
Да, доллар с еврой прыгают и цены вместе с ними. Но все же ниже цены, чем тут найти сложновато. Заезжал сегодня, благо склад работает по субботам, что не может не радовать. Хорошо работаете, успехов вам и процветания.
Markus
Брал здесь жидкости для своего авто. Выбор отличный цены нормальные, но все стало дороже из-за доллара. Обслуживание менеджерами профессиональное: быстро, со знанием дела. Приеду еще.
☼Helena☼
Абсолютна согласна с предыдущим отзывом! Только я с этой конторой знакома давно) Тоже все масла и прочие жидкости покупаем здесь) А как-то брали краску в аэрозолях, использовали не для машины. Выбор всего отличный! И цены очень приятные. Ребята работают позитивные, что тоже немаловажно.
babymint
Безумно рада, что по совету знакомого обратилась в эту компанию - теперь покупаю автомасла, фильтры, свечи, автохимию только здесь. Огромный выбор, ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ, приветливые менеджеры, которые всегда помогут советом. Спасибо! Успехов Вам, процветания и побольше постоянных клиентов!
Dasha_y
Для мелких покупок обычно ездим в магазин на Маркса, а тут пришлось буквально набирать на целый "автопарк" тестя и его друзей и вести в деревню. Нам посоветовали посетить склад на Северном. Нашли быстро. Девушка менеджер сразу взялась за нас, хоть и было ощущение толпы я уж подумала, что придется подождать. Подобрали, выписали, оплатили, пошли получать на склад. Склад забитый до потолка, грузчики, что по моложе таскали коробки с контейнера. На выдаче стоял не молодой мужик и собирал покупки в час по чайной ложки при этом показывая всем своим видом как его все достало. Создалась очередь. Ну думаю все, на долго мы тут. На наше счастье один из парней пришел на помощь, за что ему огромное спасибо! Быстро обслужил покупателей, дошла очередь до нас. С начало загрузили аккумуляторы ( они тут совсем не дорогие и качественные), парень принес четыре аккумулятора за один раз, муж мой попробовал так же - не получилось. В общем из-за дедули чуть подпортилось впечатление, вам стоит отправить его на пенсию. Через год еще повторим.
Denis Ant
Пока семечки менеджеры не дощелкали - не обслужили. Все в советском стиле. Кома нравится такое обслуживание - велком.