Степ-вита
Лечебно-консультативный центр
4.2
4.2
Анна Единственная
Не дозвониться..... Пришлось идти туда и узнавать информацию... Нужно было попасть к педиатру, но расписание приема нет и мне четкого ответа, когда будет принимать врач не дали. Толи работают там или не работают осталось загадкой
Наталья Кузнецова
Дозвониться нереально !
Н)
Н ))
Приходили на прием к неврологу Луизе Валентиновне, огромное спасибо профессионал своего дела 👍🏼
Андрей Корнеев
Зашёл на днях, остался под впечатлением от обслуживания и обстановки!!!! Персонал с улыбкой встречает и так же провожает. Музыка огонь🔥 Выбор просто закачаться. К тому же все свежак полный) Обязательно зайду ещё!
Black De
Дозваниваться бесполезно
Как к вам дозвониться на запись? Третий день звоню, ответа нет.
Алена м
Посещала приёмы врача Джулай Л.В. И маму сюда привезла. И маме и мне помогла определить диагнозы грамотной диагностикой. Назначила лечение. Рекомендую!
Елена Полещук (Старицина)
В данный центр обратилась впервые и не жалею. Пришла на приём к неврологу Джулай Луизе Валентиновне. Очередь была на 12.30, до меня пациентов не было, но Луиза Валентиновна на работу приехала в 12.15, и меня уже приняла в 12.20. Очень грамотный, внимательный врач, подробно распросила о симптомах болезни, внимательно изучила мою медицинскую карточку, показала какие упражнения нужно делать, выписала рецепт на лекарства, дала устные рекомендации. Как человек, она очень добрая, отзывчивая. Луиза Валентиновна большое Вам спасибо за профессионализм.
ЮИ
Юлия Ивашко
Благодаря Ульяне Владимировне, у нас с мужем получилось зачать долгожданного ребенка. Спасибо большое. Спокойный, грамотный специалист. Всё подробно объяснит и правильно назначит лечение.
Андрей
Отлично , повторно прийду.
??
????????? ???????
Даже трубки не берут.
Сергей Марковец
Детский невролог здесь работает от Бога! Я в восторге! Были на приеме 13.12.21 после перенесенных травм головы. Татьяна Юрьевна провела тщательнейший осмотр и опрос ребенка, несмотря на наличие анализов и выписки. Все подробно детально объяснила, На все вопросы ответила подробно. Назначила комплексное лечение сразу курс, дала направление на обследование. Даже сама записала и подсказала как и когда лучше это сделать. Выписала все необходимые рецепты, справки и подробное заключение с расписанной по часам схемой лечения, проговорив все подробно. Здоровье ребенка ей полностью доверяю. Произвела приятное впечатление. Очень благодарны и будем обращаться впредь только к ней!
Камилла Плотникова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Была у гинеколога Ульяны Владимировны, снимала спираль. Всё вроде нормально, безболезненно, НО начну с того, что после она не дала мне никакие рекомендации: что может произойти, а что нет, и почему-то сняла спираль без УЗИ. У меня началось КРОВОТЕЧЕНИЕ. Я нашла ее номер телефона, объяснила, она сказала что это из-за КОК, перестать их принимать (ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ). Мне становится хуже, звоню ей не берет, пишу в ватсап. Она отвечает со смыслом, что ничего не знает. ОК! Дни идут, звоню в клинику в день ее приема, чтобы меня срочно приняли и мы выяснили причину. Принимать она отказалась, видимо побоялась ответственности, но спасибо, что посоветовала ехать в гинеколог.больницу 2. Я срочно в больницу. Мой гемоглобин упал до 69, я пролежала в больнице 10дней, меня прооперировали и теперь жду экспертизу. Я думаю, что мы с вами ещё обязательно встретимся! Ну и отдельно добавлю про антисанитарию: бахилы у входа почему-то сложены один в другой, будто использованы, а носочки одноразовые чтобы дойти до кресла наверное вообще роскошь для этой клиники.
Наталья Смолякова
Привела на приём к неврологу свою 75-летнюю маму, у которой большие проблемы с головой. Луиза Валентиновна, так зовут доктора, всё мне объяснила подробно, как первокласснице, что у нас за заболевание, как мы его будем лечить, что мне необходимо сделать, в условиях, когда мама уже находится в состоянии, не способной адекватно воспринимать реальность. Впервые за долгие годы, я встретиласпециалиста высочайшего уровня и необыкновенно доброго сердца. Самое главное, что она не вытягивала из нас деньги, а КАК РАЗ НАОБОРОТ!!! Сделала маме-пенсионерка скидку 50% за приём. Сказала сделать самое дешёвое МРТ. Так и сказала - вас будут раскручивать на дополнительные опции, не соглашаетесь! Делайте самое простое. Более того дала мне контакты узких специалистов, которых нет в "Степ-Вита", со словами - доверяю вас им. Я поняла, что Луиза Валентиновна будет нашим семейным доктором. Я уже лично записалась к ней на приём, с тяжёлыми последствиями после ковида - бессонницей, потерей частично памяти, слезливости и прочее. Низкий поклон до земли таким докторам!
Жанна Асанова
Хочу выразить огромную признательность Джулай Луизе Валентиновне! Ни один невролог ещë не давал мне столь эффективные инструкции. Благодаря внимательному, всестороннему анализу были выявлены проблемы, которые не удалось выяснить раннее, у других специалистов. Я очень рада, что нашла этого замечательного врача! Именно этот приëм положил начало моему выздоровлению!
Любовь Назирова
Наблюдаюсь у гинеколога Пилецкой Ульяны Владимировны. Очень благодарна ей за профессионализм, (знания и умение объяснить всё просто) тактичность и внимательность. Члены моей семьи (и не только) много раз обращались за помощью к неврологу Джулай Луизе Валентиновне, ни разу не ушли без ответа/совета/рекомендаций. Отрицательных отзывов по срокам/методам лечения не было. Большое спасибо за ваш труд!
TY
Тоже хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники. Были записаны к Джулай Луизе Валентиновне к 11 30. Родители приехали из другого города, 400 км. Приехав в клинику пораньше, за пол часа, зашли, сказали администратору, что мы уже здесь. И ушли погулять. В 11.20 мы оформилист, и стали ждать врача. 11.35-ее нет. Администратор звонит при нас Луизе Валентиновне, на что под смех, она отвечает, что её ещё не будет как минимум 20 минут, а то и больше. И спросила, а что уже пришли на приём?!? Положив трубку администратор сказал, что её ещё долго не будет. Мы спросили, почему нас не предупредили заранее, на что получили ответ, что врач здесь хозяйка, и она решает. Вобщем впечатление на этом хорошее закончилось, мы собрались и уехали, так как родителям нужно было возвращаться обратно, и времени ждать не было. Никаких извинений не услышали. Всё понятно, бывает всякое, пробки, другие факторы и тд. Мы все люди. Так бывает, но можно же изначально понимая, что вы не успеваете, отзвониться, чтобы люди вас не ждали?
Ксения Т
Была на приёме у Джулай Луизы Валентиновны. Скажу сразу что искала хорошего доктора именно на МЖК, по отзывам данный доктор превосходит всех. Вот я собственно и пошла. 1. Записалась день в день. Очень этому удивилась. За 30 мин до приёма мне позвонила администратор и сказала "погуляйте пол часика, врач опаздывает". Слова "прошу прощения, извините" и т.п. я не услышала ни от администратора, ни от самого врача. 2. Зайдя в медицинский центр была в ужасе, абсолютно никакого ремонта, ПОЛНЫЙ СОВДЕП. 3. Врач ходила вокруг, да около, в итоге точного диагноза мне не поставила. Хотя я пришла со своим МРТ (врач запросила так же снимок, описания ей не хватило). 4. Назначила кучу всяких разных анализов, в том числе анализ на витамин Д. Опять же затем чтобы якобы что-то посмотреть. Очень рекомендовала сдавать у них т.к. будет дешевле, чем в инвитро. В итоге у них насчитали эти анализы на 3500р. 5. Сказала сделать мрт головы, на мой вопрос "Зачем? У меня не болит голова,у меня болит спина" мне так же не был дан внятный ответ, было дано направления в мрт центр с записями о том, что ей нужно. 6. За приём за отдала 1500р. Считаю что для такого обслуживания это очень дорого. Такие деньги берут огромные много профильные клиники, но никак не подобные забегаловки (простите, но внешний вид соответствует описанию). 7. Лечение выписали дороговатое, но к счастью самочувствие стало не 100% хорошо, но гораздо легче. Вывод остался такой, врач тупо хочет рубить деньги на всем. Начиная от сдачи кучи непонятных анализов У НИХ, заканчивая направлением на мрт. На повторный приём именно сюда я не пошла и не пойду. И никому бы не рекомендовала. За такие деньги лучше съездить куда-нибудь подальше от мжк, но зато прием будет вовремя, диагноз поставлен точно, обстановка и ремонт будут на высоте и 150 других анализов вам попросту не будут назначать.
Сл
Степ-вита, лечебно-консультативный центр
27 июня 2020, официальный ответ
благодарю за отзыв, хотелось бы не анонима поблагодарить, поскольку придерживаюсь уважительного отно…
Инна Чередниченко(Ралдугина)
Была на приеме у Ульяны Владимировны! Оооочень приятный доктор! Располагает с первой минуты, очень тактичная! За все время приема не испытала никакого дискомфорта. Все подробно рассказала, объяснила все доступным языком. Спасибо огромное!
Анна Скрипкина (Немцева)
Добрый вечер . Переодически пользовалась услугами данного мед центра . Никаких нареканий не было . В этот раз нужно было сдать кровь ..... Администратор , он же мед работник , зайдя в процедурный , воспользовался перчатками , ктр лежали рядом с упаковкой , явно не первого раза пользования ! Хотя они одноразовые !!!! После взятия крови , положив их же на тоже место . Руки мед работника и перчатки не были обработаны антисептиком ! Место под руку пациента без одноразовой салфетки ! Пробирку при мне не маркировали, ничего не показывали .
Leto
Луиза Валентиновна! Спасибо Вам , огромное человеческое спасибо!!!! За Ваши ценные рекомендации, за назначения точно в цель. После общения с Вами, как - будто солнышка выпьешь.
Sergey Lunyuchin
Мне понравилась работа Джулай Луизы Валентиновны. Очень внимательный врач. Понравилось все: корректное общение, все посмотрела, все объяснила, назначила лечение, которое помогло! Рекомендую!
An .
Была сегодня на приеме у Ульяны Владимировны, очень приятный врач, внимательный, умеет к себе расположить, уточняла всю информацию до мельчайших подробностей, осмотр был максимально комфортным, прописала сразу лечение, обязательно вернусь к ней!!😌
ГБ
Галина Беляева
Очень довольна посещением гинеколога Ульяны Владимировны: тактичная, внимательная, вежливая, чуткая, специалист своего дела
Аня Шубина
Там есть Ульяна Владимировна. Тоже отличный специалист, очень тактичная и внимательная!
Диана Айтмаматова
Сегодня к великому сожалению узнала что Осипова Яна Владимировна уволилась и больше не работает в Степ Вита.Девчонки, если вы будете искать ,ищите в интернете через поисковик. Я так нашла.По моему Степ Вита потеряла многое.
Алёнка Алексеева
Хочу написать огромное спасибо Яне Владимировне!!! Врач от Бога!!! Я очень рада, что наконец-то нашла своего врача, теперь только и только к ней. Была во многих клиниках и нигде не было такого результата. Спасибо Вам огромное!!!
Ежидза
Здесь отличные гинекологи-Яна Владимировна и Ульяна Владимировна! Все четко, аккуратно, отвечают на все вопросы, обе произвели прекрасное впечатление! Ульяна Владимировна действовала очень оперативно, когда возникла ситуация, с которой промедление было смерти подобно!!!Договорилась с лабораторией, чтобы срочно анализы сделали и ради меня вышла в свой выходной день! Спасибо!!! Плюс хвалят невролога, поэтому планирую в ближайшее время к нему обратиться!
леся
Хочу оставить свой отзыв !!!Сегодня была на приёме с дочкой у врача гинеколога Яны Владимировны . Меня очень порадовало ,что мы попали к такому доктору .Очень внимательная ,все популярно объяснила ,на каждый вопрос ответила доступным человеческим языком ,уделила большое внимание .Дай бог ей здоровья и долгого процветание в своём деле ,видно ,что доктор с любовью относиться к своей работе ,после приёма я вышла под большим восторгом .Еще раз хочу по благодарить Яну Владимировну за такой приём от души рекомендую этого доктора .
Елена Замкова
Обращались за помощью к Вигандту Олегу Ивановичу два раза. Очень благодарна ему , что уже скоро год , как мы живём как в сказке. Муж очень пил. Убедила его, что ему нужна помощь. Уже более 10 лет прошло, после первой нашей встречи с Олегом Ивановичем. Сейчас пришлось обратиться вновь. И снова , как и в тот раз ,доброжелательное отношение,поддержка,успокаевающие слова. И все это на таком позитиве!Что когда выходишь из кабинета настроение сразу другое. Мысли сразу "Жизнь -прекрасна! "Все будет обязательно только хорошо и никак иначе.! Очень компетентный, и знающий свое дело врач. Доктор от Бога, как говорится. Спасибо Вам огромное за помощь !!! Елена.
Лена
Лет 10 назад искала куда можно было обратиться за помощью к хорошему наркологу. Муж очень любил выпить. Убедила его , что ему нужна помощь. Он в это все не верил. Кто то из знакомых (уже даже и не помню кто)посоветовал врача , который стал "волшебником" для их семьи . Так мы попали на приём к доктору Вигандту Олегу Ивановичу. Действительно врач от Бога! На первом же приеме как то сразу так легко общаться стало... как будто человека уже долго знаешь, а не первый раз видешь...Даже муж стал относиться к этому всему по другому. Закодировал он моего мужа на год. Год жили как в сказке! Потом,спустя несколько месяцев, по немножку стал опять выпивать. Но это уже были далеко не те запои , как раньше! Но постепенно, спустя вот уже 10лет, недавно, пришлось обратиться к Олегу Ивановичу вновь. Снова помог. Причём, когда бы не позвонил , всегда посоветует , успокоит , поддержит. Как человек очень отзывчивый , добрый. Ну а как доктор -очень компетентный, честный врач! Профессионал своего дела!!! На протяжении всех лет , что знакомы с Олегом Ивановичем, рекомендовали его как доктора своим знакомым. И все отзывались о нем исключительно хорошо. Олег Иванович ,спасибо, что помогаете людям. С уважением Елена
Света Борисова
Меня зовут Светлана,три года назад стал запиваться мой супруг,пил страшно на протяжении года,обратилась в центр к Вигандту Олегу Ивановичу. Врач от бога он сначала вывел его из запоя через три дня приехали с мужем в клинику где Олег Иванович провел психологическую беседу только потом закодировал,но как известно после запоев происходит с пациентами психоз ,так Олег Иванович всегда выпишет рецепет оставит на рессепе . Хочу сказать ,что ни когда не оставляет своих пациентов и его родных в любое время ему позвони всегда поможет и подскажет... Большое спасибо вам Олег Иванович за нашу теперь крепкую семью .С уважением Борисова
Степановна
Летела в Новосибирск и после приземления самолета не было сил от боли сделать хотя-бы шаг. Обратилась в лечебно-консультативный центр Степ-Вита на прием к врачу Джулай Луизе Валентиновне. Что значит врач имеет высшую категорию, канд. мед. наук! Она мне сразу поставила диагноз (без анализов и снимков), направила в НИИТо и прописала лечение, чтобы снять острую боль. Диагноз, поставленный Луизой Валентиновной в НИИТо подтвердился. Очень благодарна Луизе Валентиновне за правильно поставленный диагноз и лечение!
yonishuk
Огромное СПАСИБО наркологу Олегу Ивановичу Виганту. В свое время он спас моего мужа и нашу семью. До этого пробовали лечиться во нескольких весьма известных центрах, но кодировки хватало максимум на пару месяцев. После лечения у Олега Ивановича прошло уже более 5 лет - никаких проблем. Кроме благодарности за качественное лечение, хочу отметить очень хорошее отношение к пациенту и его не менее "сложным" родственникам :) Мало того, что Олег Иванович смог найти подход к моему весьма непростому мужу, но и на нормальном человеческом языке все разъяснил мне, далекой от медицины. Приезжал в любое время дня и ночи, и даже сам звонил и проверял самочувствие мужа после лечения. Спасибо Вам Огромное!!!
Анастасия
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору наркологу Олегу Ивановичу Вигандту. Если бы не он, не известно куда бы нас завела эта ужасная болезнь. Все началось лет пять назад, и незаметно превратилось в большую проблему для всей семьи. АЛКОГОЛИЗМ - это не то с чем нужно и можно мерится. Муж очень долго сопротивлялся, не признавал факта болезни, и тем более не хотел лечится. После долгих мучений и скитаний, знакомая дала номер доктора и посоветовала обратится в центр "Степ-Вита" к Олегу Ивановичу. За первой консультацией пошла одна, меня научили как подготовить мужа к лечению как "заманить" на прием, и о чудо сработало! Пролечились))) и уже год наша семья живет в состоянии счастья и гармонии. Оказывается мой муж очень добрый и интеллигентный человек, а я об этом почти забыла, самое главное на работе все наладилось. Спасибо за спасение нашей семьи, Вы вернули мне мужа, детям отца. З.Ы. Дорогие женщины, не терпите этот произвол от своих близких. Идите первыми на консультацию, с чего-то же надо начинать. Боритесь за своих близких.
Марина Кокоулина
Вигандт Олег Иванович самый лучший доктор нарколог-психиатр и замечательный,добрый и чуткий человек. 15 лет назад Олег Иванович в клиники спас жизнь моего мужа, когда уже никто из докторов не только не верил в его выздоровление, но даже и в то, что он останется жив. Этому доктору веришь безоговорочно, и знаешь, если лечит Вигандт Олег Иванович, то всё будет обязательно хорошо. Он вселяет уверенность и надежду. Олегу Ивановичу всегда можно позвонить, проконсультироваться, он всегда поможет и подскажет советом. С огромным уважением и благодарностью! Марина Алексеевна.
Алексей Шабанов
Мой отец проходил лечение у доктора психиатра- нарколога Олега Ивановичаи Вигандта он очень квалифицированный специалист с добрым отношениям к своим пациентам.
nikabos3691
Обратиться в медицинский центр "Степ-Вита" меня заставила болезнь позвоночника и в тот момент, когда я был растерян и подавлен поставленным мне ранее неутешительным диагнозом в томографическом центре, в "Степ-Вита" я нашел замечательного врача-невролога с учёной степенью - Луизу Валентиновну, которая приняла в моём лечении самое активное участие, как врач и как человек. И во многом благодаря именно доктору Джулай Луизе Валентиновне и работающими с ней замечательным врачами и всему мед.персоналу я снова здоров, активно тружусь и точно знаю , что замечательные врачи и весь мед.персонал мед.центра "Степ-Вита" всегда готовы помочь справиться с болезнью. Спасибо Вам. Ваш пациент Владимир С.
Светлана Нестерова
Была на обследовании у разных врачей в клинике. Решила быстро и качественно все свои вопросы. Проходила лечение в процедурном кабинете у Тамары Васильевны, которая представляется мне отличным специалистом, хорошо владеющая всеми навыками медсестры. Огромное спасибо всей команде учреждения!
Елена Добровольская
Были с ребёнком на приёме у детского невролога Ирины Витальевны, после долгих хождений по разным другим неврологам, неопределённостью с диагнозом и лечением, она первая, кто с вниманием отнеслась к нам и нашей проблеме. Лечение, которое она назначила, дало положительную динамику. Рекомендую её не просто как хорошего специалиста, но ещё и как доброжелательного и отзывчивого человека
julibarsukova
Была на приеме у Ульяны Владимировны. Молодой специалист . Ответила на все мои вопросы доступным языком, дала хорошие рекомендации, осмотр провела без болезненных ощущений, не назначила лишних обследований. Персонал центра вежливый. Остались хорошие впечатления.
superjon2017
Я был в этой клинике и оставил свой отзыв о качестве их услуг это сугубо моё личное впечатление об этом заведении. на что они в ответ начали атаку на мою почту разным спамом.и пытаются сделать вид типа я ничего не понимаю а пытаюсь опозорить их имя . что хамство в клинике- это норма руководству степ вита плевать накачество облуживания их волнует только отзыв на флампе .а фламп и создан для того чтобы непорядочные дельцы не могли повлиять угрозами и отговорками на отзывы рядовых граждан.
superjon2017
хамское отношение на ресепшене сидела пожилая женщина лет 60. на вопрос как расшифровать результаты анализов на гемоглабин которые делал у них она ответила это ваши проблемы сами и как хотите так и понимайте. я снова спросил можно ли сделать ещё анализы мно с понятной расшифровкой в единицах т.к. полагается. она с психом сказала - вон напротив инвитро - там и делайте. в общем я вдругом месте лучше сделаю анализы.
Конфетка
Яна Владимировна, грамотный, тактичный, добрый и местами веселый врач! Мои юношеские страхи перед гинекологом давно забыты благодаря ей! А так же ушли многие проблемы. Я так рада что однажды случайно сюда попала! Она внимательна к каждому пациенту а порой и помнит что было на прошлом приеме) очень приятен такой подход к пациентам и ее житейские, женские советы!
Записалась на прием, как мне сказала администратор, что к Джулай Луизе (она является хозяйкой данного цента) все свободно и никто еще не записан. Прибыв во время на место я прождала более 1,5 часов, когда сама хозяйка соизволит явиться!!!!! Когда она все-таки сподобилась и приехала, никаких извинений по поводу опозданий вообще не было!!! Посмотрев снимки, почитав диагноз нейрохирурга, было срочно назначено Кардиологическое обследование!!!! Джулай металась по кабинету, звонила, согласовывала время приема у кардиолога и расписывала, что очень СРОЧНО надо делать ЭКГ, что она запишет в другой центр. Спрашивается зачем, если данное обследование уже сделано и все хорошо!!!! Т.е. невролог теперь и кардиолог!!! Ужаснейший центр с безобразным отношением к пациентам, самое интересное, что все идет от руководства, которое ведет себя таким образом!!!! Отсутствие профессионализма и корректного отношения к пациентам!!!!!
Конфетка
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Яна Владимировна действительно замечательный врач! Очень довольна визитом.
gostya
"Рекомендую" свое оставляю Яне Владимировне!) Вот какого врача всегда хочется видеть при походах в лечебные заведения!!! Человек с такой любовью относится к своей работе и так дружелюбен к своим пациенткам, что просто не представляется после нее как можно искать другого специалиста. Яна Владимировна, огромное Вам человеческое спасибо! Вы не только лечите организм, Вы еще и настраиваете своих пациенток (ну по крайней мере меня) не сдаваться, а идти к своей цели. Обратилась к данному врачу после потери беременности и пришла на прием без каких либо надежд. Вышла из кабинета уже совсем другим человеком!!!:) Советую всем данного врача!!!:) Касательно самого центра все скромно, аккуратно...видали мед центры и более пафосные, но с менее квалифицированными врачами. Не интерьеры делают врача профи:)
Heat20
Ну что сказать про данный центр? Начнем с того, что на прием мы так и не попали. Собрались приехать люди с Казахстана на обследование, попросили найти врача и записаться. Нашел данный центр, заблаговременно позвонил (за неделю до приема) - записали, сказали приходите ждем. Ну люди со спокойной душой выехали. Сегодня утром (в субботу!!!) звонит администратор и говорит что врач куда-то вдруг резко уезжает и прием возможен только через 2 недели. И что теперь делать? кому звонить и к кому на прием записываться за день до приезда? На мой взгляд это хамское поведение просто. Так нельзя поступать с пациентами. И кстати насчет опозданий и неявки врача, судя по отзывам, я не первый такой пациент. Стоило бы задуматься администрации...
belka
Совершенно случайно однажды попала в этот медицинский центр к геникологу, очень рада, что встретила этого врача, очень грамотный специалист, любящий свою работу (!!!) и пациентов ! Попала в этот центр в момент отчаяния после череды неудачных посещений платных клиник и ужаса после посещений гинеколога в поликлинике номер 2 на МЖК. Справедливости ради надо отметить что ОЦЕНКА 5 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ а сам медицинский центр крайне огорчает(( Терплю все его ужасы на протяжении нескольких лет походов к гинекологу...Внешний вид заведения правда достаточно скромен, но это не опасно, а вот администраторы крайне безответственны..((просто до ужаса!!
katun_001
Хочу отметить гинеколога Яну Владимировну. Мне необходимо было выяснить причины повышенной температуры, которая держалась уже около 3 недель. Терапевт в гор. поликлинике №2 назначила общие анализы и рекомендовала в первую очередь обратиться к гинекологу. В поликлинике ближайшая запись только через полмесяца. Решила обратиться в частникам, чтоб столько не ждать. Позвонила в центр Степ-Вита. Трубку взяли сразу, вежливо ответили на все мои вопросы и записали буквально на следующий день на 11. В 11:03 мне позвонили и уточнили, приду ли я. Опоздала я на 5-7 мин. Извинилась. Никакого негатива не последовало. Что касается самого центра, все скромно, чисто. Теперь непосредственно про Яну Владимировну. Она однозначно профессионал, доброжелательная. Прием продлился более часа, т.к. она много вопросов задавала по поводу моей температуры (вопросы не только по гинекологии), пыталась выяснить причину, хотя это по факту и не ее работа. Ее небезучастность меня удивила и порадовала. Мне терапевт столько вопросов не задавала и вообще она сказала, что такая температура может быть нормой. А Яна Владимировна подробно ответила и на мои вопросы. Все свои действия при осмотре комментировала что, зачем и почему, что мне тоже понравилось. Выписала направления на рекомендуемые анализы (не гинекология) касательно моей температуры. Не стала настаивать, чтоб я все анализы делала в их лечебном центре. Можно некоторые и в поликлинике сделать бесплатно. Получился такой комплексный прием. Я очень довольна. Профессионализм, доброжелательность и небезучастность меня подкупили. Буду теперь к ней обращаться)