СибНеон
Рекламно-производственное агентство
Татьяна1991
Ну что могу сказать, я в сфере рекламы давно и лет 10!!! Назад заказывали тут вывески на свои магазины. Сейчас потребовалось знакомым сделать вывеску на фасад и таблички внутри помещения. Я думала что компания уже не существует, а нет, существует и ещё как) приятно удивили. Как всегда я отправила тз на просчет а насколько компаний и в Сибнеоне мне дали лучшую цену и самый оперативный ответ с понятной и прозрачной сметой. Вывеску сделали в срок, всё согласно тз. Ребят рекомендую, они профи в этом направлении.
РИ
Руслан Ибрагимов
Сделали вывеску в студию. Никто не хотел браться из за коротких сроков, другие компании отказывались. Здесь же быстро откликнулись, еще раз благодарен вам! Спасибо)
Jimmy Butaiura
Ребята молодцы! Сделали нам в офис офигенные неоновые вывески, очень яркие и качественные. Не слышал об этой компании раньше, так что теперь буду иметь в виду к кому обращаться)
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь :)
Эндюс Булкин
Монтажники у вас хорошие, на месте быстро сориентировали по размерам вывески, а уже через неделю готовая новенькая вывеска была у нас)) Нареканий нет, спасибо большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Igor Balygin
Делал вывеску и указатели на шиномонтаж всё супер гуд! Парни молочаги быстро, качественно и по реальной цене. Главное выдержен дух!
3 апреля 2024, официальный ответ
Igor, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Елена
Обращались сюда по поводу неоновых вывесок в наш бар. Работать понравилось, цены очень демократичные, но качество не страдает. Сделали все очень быстро, даже раньше чем намечали. Самое главное что вывеска получилась гармоничной к нашему интерьеру и очень стильной. Спасибо вам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим!
Valentina Legostaeva
Ремонтировали тут вывеску, вышло вообще недорого, обратимся обязательно еще сюда при необходимости. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо!
Ana A
заказывала 3 ролапа, классный материал, размер как хотела. Спасибо за оперативность))
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Valerii Kolyvaenko
Обратились по совету знакомых. Очень быстро сделали макет, по всем вопросам проконсультировали, остался доволен отношением и оперативностью! Сделали вывеску и монтаж. Спасибо большое! Поставил бы 6*
17 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за положительный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Yan Khexe
Нужна была вывеска для салона красоты Сделали все быстро и качественнно👍🏿 Спасибо большое, обязательно буду вас советовать
qwihd
Ребята работают супер! Делала вывеску тату студии и не пожалела что обратилась именно сюда!) спасибо вам
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Полина Швецова
Обращалась, чтобы сделать вывеску и режимники. Очень все понравилось. По скорости, по качеству! Точно буду вас советовать, большое спасибо вам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
ПК
Полина Кузнецова
Изготавливали вывеску для Ателье, всё качественно под нашу стилистику. Спасибо огромное🙏
9 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Рады были изготовить вывеску для вашего ателье.
Полина
Обратилась сюда за изготовлением вывески. Учли все мои пожелания. Была проделана превосходная работа в кратчайшие сроки! Всем рекомендую данную компанию)
9 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и рекомендации!
Ksenia Khmeleva
Открывали салон красоты, нужно было оперативно изготовить вывески Спасибо отзывчивым менеджерам. Сделано все идеально, лучше чем выглядело в нашей голове) Учли все предпочтения Буду обращаться ещё
9 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Здорово, что вам все понравилось!
Olya Komogortseva
Вывески здесь всегда качественные и яркие. Всегда все делают под запрос клиента и никогда не опаздывают со сроками. Говорю по своему личному опыту, обращалась сюда трижды. Понравилось простота всех условий и приятные выгодные условия. Спасибо за хорошую работу!
26 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо что нашли время и написали такой приятный отзыв. Очень приятно, что воз…
КХ
Ксения Хмелева
Заказывала несколько вывесок для магазина. Все изготовили быстро и качественно, проконсультировали и ответили на все вопросы
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
J J
Ребята молодцы, быстро сделали нужную вывеску.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mak, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
annimore
Сотрудничество с сибнеоном уже второй год. В этот раз предложили нам концепцию, которая идеально вписалась в корпоративный стиль нашего нового бренда. Как всегда большой выбор материалов и освещения. Компанию определенно советуем
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик!
Аня Плетнёва
Понравился креативный подход. Менеджер предоставил нам широкий выбор материалов и дизайнов, а затем аккуратно и профессионально установили вывеску на нашем здании. Мы получили превосходного качества вывеску, спасибо!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Sndrix
Работать с Натальей было настоящим удовольствием. Она оказалась профессионалами своего дела, отлично разбирающимся в технологиях и трендах. Разработали для нас индивидуальный дизайн вывески, учтя все наши пожелания, и установили ее в срок. Результаты превзошли наши ожидания.
30 июня 2023, официальный ответ
Наталье будет очень приятно, благодарим за теплые слова и будем ждать вас снова! :)
Анжелка
Заказали интерьерную неоновую вывеску для закусочной у данной компании. Не знали к кому обратиться, но коллеги посоветовали Сибирский неон, там они уже делали им вывески и крышные установки. Попробовали тоже посотрудничать и все прошло более чем гладко! Офигенное качество производства (изделия выглядят очень прочно и аккуратно, поверьте мне), хорошее отношение менеджеров и монтажников к клиентам (внимательные, ответственные и доброжелательные) и конечно же цена адекватная. Поэтому все как нельзя лучше, благодарим Вас!)
21 июня 2023, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое за столь приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы будем продолжа…
КА
Кристина Абдулова
Эта компания создана для тех, кто ценит качество, сроки и сервис) Заказывали у них вывеску и прочий материал, сделали все в срок, ни одного нарекания! Отдельное спасибо моему менеджеру за профессионализм и скорость обработки заказов!
Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Земченко
Уличная интерьерная вывеска от сибнеона! Все ок, спасибо за хорошую работу. Планируем и дальше сотрудничать)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
yyahochusleep
Оформили нам внутренний интерьер для компании. А именно - были изготовлены плоские буквы из пластика на подложке, зафонованные бирюзовой пленкой. Никаких нареканий по работе не было, специалисты уже давно на рынке и понимают что хотят клиенты. Захотелось поблагодарить отзывом. Спасибо большое вам!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады помочь :)
Андрей Шадрин
Давно хотел написать отзыв о компании, так как обращался месяц назад и остался очень доволен. Нам сделали классную вывеску. Буквы прочные) Логотип тоже качественный. Менеджер который с нами общался даже сделал нам скидку, очень приятно)
15 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь :)
Tyoma Gavrilenko
Световые и неоновые буквы, оформление офиса и тд - все тут есть. Мы обращались сюда по совету приятеля чтобы нам сделали небольшую вывеску внутри офиса. Очень качественная она получилась и долгосрочная, мы все заценили. И цены тут норм
15 июня 2023, официальный ответ
У нас действительно огромный выбор услуг! Благодарим за оценку.
Алена Д
Элегантная вывеска для нашего салона красоты) Все как мы хотели - просто и со вкусом) Буквы большие и прочные, надпись внизу тоже качественная. Нам ОЧЕНЬ понравилась работа, благодарим
6 июня 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Диана Немцова
Почему-то не получается прикрепить фотографию, а жаль! Нам сделали красочную вывеску для нашего суши-бара, мы с коллегами остались очень довольны работой монтажников и менеджеров в организации. Самое главное, что вывеска получилась отличного качества - я думаю она прослужит еще много лет! И цвета получились насыщенные, яркие. В общем очень понравилось качество изготовления, рекомендую организацию от души!
1 июня 2023, официальный ответ
Диана, мы очень ценим обратную связь и благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
awgewar
заказывали здесь неоновые буквы в интерьер. работу выполнили в срок! все документы по бухгалтерии предоставили быстро, монтажники кропотливо работали, сразу видно. благодарю.
Благодарим!
SR
Stepan R
Помогли разработать макет, изготовили и провели монтаж за неделю! Наша вывеска с объемными буквами шикарная. Спасибо большое монтажникам и менеджерам, все на высоте)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
WinterWyvern
Сотрудничали с Сиб неоном. Изготавливали нам вывеску внутреннюю. Она еще и с подсветкой. Получилось очень аккуратненько.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Рахим
А нам снаружи сделали вот также кайфовую вывеску фасадную!!!!Спасибо большое!!!Вы молодцы, ребята!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, будем ждать вас вновь :)
Diana Gal
Ну что сказать.. Мы оооочень рады, что обратились именно сюда. Для нашей компании нам сделали фасадную цветовую вывеску. Конструкция состоит из диодов, где каждый пиксель работает независимо от других, что дает возможность запрограммировать цвет и зажигание каждого диода отдельно. Мы в восторге! Благодарим и желаем побольше довольных клиентов)
6 июля 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Карина
Нам нужно было сделать внутреннее оформление нашего мебельного салона. Выбрали данную фирму, т.к. коллеги обращались к ним и отзывались положительно. Решили попробовать и ни капельки не пожалели! Монтажники сделали свою работу на ура. Теперь зона нашего ресепшена выглядит вот так)
17 мая 2023, официальный ответ
Карина, мы рады что помогли облагородить ваше рабочее пространство, обращайтесь!
arishongh
Заказывали тут неоновую вывеску чисто для дома и уюта. Очень понравилось то, что менеджер постоянно был на связи и проконсультировал нам подробно. Цены совсем не кусаются - проверяли с женой другие конторы, так там иногда и в два раза дороже обошлось бы. Спасибо большое, выручили
17 мая 2023, официальный ответ
Рады, что наши услуги вам понравились!
Арина Бабаева
Сибнеон установил вывеску для нашего магазина, справилась компания с этой задачей на высшем уровне. Новая вывеска отлично подошла к общему дизайну магазина, и она была установлена вовремя и профессионально. Сотрудники компании были вежливы и дружелюбны, и все вопросы были решены в течение короткого времени. Мы получили много положительных отзывов от наших клиентов, которые заметили новую вывеску. Мы хотели бы выразить благодарность компании за отличную работу и рекомендовать ее другим компаниям, которые ищут высококачественные вывески)) Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мария Газиева
Пользуемся услугами данного агентства уже давно. Дизайн всегда индивидуален, все делается быстро. В этот раз нам нужно было заменить старую вывеску ресторана на новую, с новым оформлением. Ребята быстро подсказали что к чему и сделали свою работу строго в срок. Рекомендую!!
17 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Мы действительно с каждым клиентом работаем индивидуально и находим особый подход. Р…
nazyrova.liza
Для нашего ресторана заказали тут интерьерную вывеску. Компания даже нашла материалы, которые сейчас в дефиците на рынке! По цене нам тоже сделали лучшее предложение из всех, что возможно по городу (А мы пробовали обращаться во многие места по изготовлению, поверьте). Сделали оперативно! Были недочеты небольшие, они исправили тоже быстро. Поэтому могу смело рекомендовать компанию как надежного и качественного производителя.
19 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за положительный отзыв и доверие нашей компании!
Ася Деловая
Я хотела бы выразить благодарность менеджеру (к сожалению, не запомнила имени) за вашу работу. Заказывали 5 вывесок для наших магазинов. Выполнили очень качественно!! Посмотрим, как себя покажет через время, но сейчас выглядит прям отлично!
16 мая 2023, официальный ответ
Ася, спасибо большое за доверие!
ДТ
Дмитрий Тащуков
Обратился в Агенство,так как нужно было красивое оформление фасада здания. Выбирал по интернету,сравнивал по портфолио, в итоге остановился на этом агентстве. Выполнили супер качественно,даже лучше чем я ожидал. Спасибо большое
16 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!
Галя Павлецова
Обращались сюда за изготовлением внутренней навигации магазина (указатели, цифры).Менеджер была всегда на связи, предложила несколько вариантов изготовления.Изоготовили и смонтировали быстро.Очень понравилась оперативность работы
16 мая 2023, официальный ответ
Галя, спасибо за столь приятные слова!
Данил Проскурин
Спасибо за супер класссную вывеску в нашу студию🤩 Все не можем нарадоваться какая она красивая получилась))
17 апреля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось :)
A.
ANKO .
Изготовили и смонтировали нам тут вывеску быстрее чем у всем известного конкурента. К качеству изготовления ни единой претензии, всё супер, цена тоже ок
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ценим, что вы выбрали именно нас.
Kittycat87
Всегда высшее качество исполнения. уже 2 года заказываем вывески и оформление только у ребят из сибнеона😎
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Melanchollyblues A
Вывеска получилась хорошего качества👍 красивая и прочная
Спасибо!
silenceproject
Заказывал оформление окон для магазина. Хорошее качество исполнения и работа в срок. Документы все предоставляют. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь!
Юлия
Нам нужно было найти в кратчайшие сроки агентство, которое бы воплотило нашу идею с вывеской. Пообщались с менеджером, рассказали какую именно вывеску хотим и все технические требования. Через 1.5 недели у нас под магазином уже висели большие красивые неоновые буквы. Из-за одного технического нюанса нам даже сделали небольшую скидку, Никаких недопониманий не было, все прошло отлично, так что будем советовать фирму и другим.
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились и рассказали про нюансы работы с нами! Пусть вывеска радует глаз и при…
Darya96
Уже несколько раз обращались за вывесками сюда. Делали и крышные установки, и объемные буквы, и световые короба. Хотелось бы отметить профессиональное качество работ и монтажников, которые все устанавливают четко и согласно срокам. Спасибо.
11 января 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и доверие нашей компании!
Anastasya Onofrichuk
Порадовали интерьерным оформлением нашего магазина, спасибо!) Монтажники в срок и качественно выполнили работу, оформление получилось приятное глазу, мы довольны)
29 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв!