Взгляд
Салон оптики
4.4
Юлия Почуева
Девочки!! Если бы не вы и ваш профессионализм!! Я бы не была такой красивой в ваших очках ! Спасибо огромное за ваше терпение с противным покупателем )) я очень осталась довольна .
Артём Помогаев
Отличная оптика,по приемлемым ценам!
ЕХ
Елена Харитонова
Огромное спасибо всему коллективу за их труд и внимание к деталям! Рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. На протяжении 9 лет только с этим салоном. Замечательный мастер, и старые очки отремонтирует, и новые сделает за 15-20мин. Сервис на высоте. Специально ездим сюда с Чистой Слободы.
ез
евгений замараев
Ж
ЕН
Екатерина Новикова
Знаю специалистов магазина как покупатель очков уже 14 лет. Очень довольна результатом. Всегда качественно обслуживание и очки на заказ под большой размер оправы! Сегодня чинили очки сыну, которые погнули на уроке физкультуры мячом. Мастер справился за пару минут!! Спасибо огромное!
Alina Baxalova
Прекрасные оправы есть, девушки очень внимательные, заботливые: когда я внезапно осталась без очков, организовали очень быстрое изготовление (менее суток). Спасибо им. Но есть нюанс - офтальмолог. Она мне подобрала абсолютно неверные очки (зрение изменилось настолько, что перестала видеть монитор, пошла к ней). Она сообщила, что у меня астигматизм, но очки для его коррекции в моём возрасте бессмысленны, п.ч. я не смогу привыкнуть, только дети могут. Когда я надела очки по ее рецепту, пришла домой и расплакалась - не видела вообще ничего! А моя работа неотделима от компа! Успокоилась, пошла в частную клинику, где был офтальмолог. Он мне выписал рецепт на две (!!!) диоптрии меньше и с коррекцией астигматизма. Да, немножко сложновато ходить, но я ВСЁ ВИЖУ. Когда пришла с новым рецептом в оптику с просьбой заменить линзы, девушки слегка офигели. Скандал разгонять не стала. Всё и так понятно, когда пожилая врач говорит "Привыкайте к такому качеству жизни в вашем возрасте. Вам же уже за 40".
♥ღ♥Людмилка♥ღ♥ Данилевич♥ღ♥(Виниченко)
Отличный магазин! Приятные, вежливые продавцы! Цены на любой бюджет! Все рассказали, подобрали оправу и в течении 30 минут очки были готовы! Спасибо большое за профессионализм и внимание к покупателям!
K
Приятный консультант, хороший выбор опраы, цены адекватные)
Елена Ламбина
Большой выбор оправ для линз, приветливый персонал. Рекомендую
Ксения Скнарина
Заказываем очки детям. Всегда приветливые женщины работают. Подбирают оправу, не навязчивые. Приятно приходить.
ОТ
Ольга Трубицына
Всё понравилось, персонал вежливый.
O`Lesya Gladkaya
Наша семья, включая родственников, бывающих в Новосибирске, заказывают очки в этом салоне. Здесь же и зрение проверяю периодически ( очень понравился офтальмолог). Большой выбор оправ по приятным ценам, солнцезащитные очки, аксессуары к оптике, а также популярные марки контактных линз. Очень понравилась консультант салона Екатерина: если б не она, я еще месяц ходила бы в раздумьях, периодически мучая здешних сотрудников примеркой оправ всех имеющихся коллекций. Последние заказанные здесь очки сделали за 1 день! Благодарю и рекомендую!
ОГ
Ольга Гимранова
Заказывала здесь очки. Обслуживание отличное. Мне сложно подобрать оправу. Перемерила штук 20 оправ, если не больше, но мне все равно нашли нужную. Быстрый приём у врача. Учли просьбу побыстрее изготовить. Все подошло отлично. Спасибо! Теперь буду обращаться сюда
ГР
Геральт Ривийский
Хороший отзывчивый персонал оптики!
Tysya .
Уже 20 мин не могу дозвониться, постоянно занято. В пятницу звонила больше 11 раз в течении рабочего дня-занято.
Vera Trot
Обратилась в салон по рекомендации подруги. Заказала очки, осталась очень довольна. Отличное качество, очень быстрое исполнение. Девушки просто замечательные, вежливые, добрые, грамотные! Теперь всем знакомым рекомендую!!! Спасибо большое!!!
Екатерина Клюшенок
Приятный отзывчивый персонал, уже несколько лет очки заказываем только тут
НН
Наталья Носырева
Прекрасный офтальмолог, цены разумные, быстрое и качественное изготовление очков. Цены на прогрессивные линзы приятно удивили. Рекомендую.
Fisunka 97
Сегодня посетила эту оптику т.к линзы срочно нужны были. продавца не было. стояла ждала. пришла натуральная хабалка. ни в одной оптике со мной так не разговаривали! спрашиваю есть ли линзы адриа. та отвечает с усмешкой «мы таким не торгуем». Ладно, спросила какие есть тогда. Она с таким нехотением начала перечислять быстро. пришлось взять acuvue. тут еще и убило меня, я ей сказала какой у меня минус, спросила какие есть. она мне сует на самый максимум. дальше я попросила другой, так она еще и нахамила «говорите уже какой вам надо!». мне жалко этого продавца и эту оптику) с таким темпом и обслуживанием всех клиентов распугаете ✊🏻 удачи!
Анастасия Рогова
Хорошая оптика, уже третий год приобретаю контактные! Персонал ответственный и дружелюбный, цены приемлемые!
ЛК
Леонид Кречетов
Ужас прихожу второй раз .был вчера нет врача ответили будет сегодня 7 сентября приехал нет врача это как салон работает с 10 часов . Вот удовольствие !? Будьте любезны ответьте . Спасибо.
Allen Walker
Уже как 16 добрых лет только в этой оптике делаю себе очки. Девочки грамотно, быстро и качество и зрение проверят, и оправу классную подберут, и выбор оправ огромный. На любой карман так сказать.) люблю эту оптику и ее сотрудников 👍🏻
N N
Если будете покупать линзы PureVision, обратите внимание на срок годности.
heleges
Сегодня посетила оптику с целью подбора первых линз. Вообще я хожу в очках, но в маске и очках ходить затруднительно. Очки запотевают, что очень бесит. Поэтому приняла решение временно перейти на линзы. В данной оптике работают очень вежливые женщины, что консультант, что офтальмолог обе приятны. Проверили зрение, подобрали линзы и все необходимое к ним. Рассказали и показали как надеть их и как ухаживать, дали брошюру. В общем отношение прекрасное. Всё понравилось. Конечно мои глаза бунтовали против инородного тела, но все же привыкли. Спасибо!
Ирина Голубятникова
Обслуживается сдесь 6 лет. Доброжелательный персонал, разумные цены и сроки если заказывать линзы)
Роман
Испортили очковые линзы - круглые царапины по центру, видимо от зажимов. Линзы были мои, поэтому гарантию не дают. Теперь понятно почему) Справедливости ради, до этого сделали несколько оправ хорошо. Но в следующий раз выберу другую оптику.
ЕА
Елена Арбузова
Замечательный салон оптики. Очень доброжелательные люди там работают. Последние лет пять обращалась порядка десяти раз,заказывала очки. Всегда все вовремя,ни разу не было никаких нареканий. Сейчас переехала жить в другой район,стало далеко ездить. Но вот сегодня сломала оправу так,что она не подлежала ремонту. Заходила в несколько салонов оптики,там мне не помогли,только посчитали сколько будет стоить заказать очки заново. Я пенсионерка ,для меня 3-4 тысячи рублей это дорого. Приехала в салон Взгляд. Здесь мне подобрали оправу и переставили линзы. Ещё на других очках подогнули дужки. Все это бесплатно. заплатила я только за оправу. От счастья на "седьмом небе". Я всем рекомендую этот салон оптики. Скоро надо будет менять очки. Заказывать буду только здесь.
hord.rf
Обратился по совету. Можно недорого выбрать приличную оправу. Особо хочу отметить высокую профессиональную компетенцию врача офтальмолога, и душевный подход к делу! Было приятно пообщаться и выслушать советы. "С одного взляда" врач подобрала нужные мне линзы в очки. Раньше заказывал очки в оптике "Зрение", больше я туда не пойду. Буду обращаться только сюда! Всем рекомендую! Уважаемые сотрудники Оптики, спасибо, что Вы есть! Я остался очень доволен! (Уважаемая администрация Оптики, в свою очередь буду очень рад помочь, если обратитесь ко мне за помощью по ремонту компьютеров. Я Александр Семенов, ст. инженер Компьютерного Центра "Хорд". При желании сможете меня найти на флампе тут flamp.ru/it-hord)
Yennefer
В эту оптику хожу уже семь лет и ни разу не пожалела о визите. Трое очков для коррекции зрения - отсюда. Качество исполнения всегда было и остаётся безукоризненным, вне зависимости от стоимости заказа. Покупала тут оправы и за 1 тыс, и за 6. И всегда - прекрасно. Мои "водительские" очки тоже отсюда. И прошлогодняя поездка на Алтай показала, что сделаны ОЧЕНЬ на совесть - улетев с трехметровой высоты они обзавелись всего лишь царапинками на самой оправе. Повезло, конечно, но как факт. Сегодня забрела в поисках солнцезащитных очков, которые и глаза защитят, и брешь в бюджете не пробьют, и если что - экспедицию переживут. И обрела их за 930 рублей (стоили 1000, но у меня тут есть маленькая скидочка). Фишка в том, что в некоторых других оптиках (не называю, дабы не делать рекламу и антирекламу) эти же очки стоят от 4000 (лично видела). Приобретением очень довольна. Надеюсь, что металлическая оправа этих очков окажется достаточно прочной для архео-Алтайского путешествия!
root
Заказывал здесь очки сыну, жене, себе. За 5-7 лет заказов на 30-40 т.р. Все было хорошо, доброжелательно, вовремя. Всё как в первых тзывав. Вчера зашел. Заказал несколько очков. Позвонили сегодня в обед, все готово. Предупредил, приеду вечером. Звоню в 18-45. (стою на светофоре на горской). Нет ответа. Продолжаю звонить. Не отвечают. В 18-58 на крылечке. Света нет. Никого нет. Итог. И последний визит не понравился (вот это есть и выбирайте) и всё самому спрашивать приходится (хамелеон, зеркалки, антиблик), даже футляры не предлагали, всё самому помнить. С полных 5 звезд отзывов скатились до 2. Буду искать другую оптику :-(
Честно
Приобрела оправу для ребёнка на свой страх и риск не примерив на ребёнка,мне работники этой оптики помогли с выбором,быстро переставили линзы,заплатила я за это не дорого,и очень быстро всё мастер сделала.Наследующий день я приехала в оптику с чеком и оправой нам она не подошла оказалась большой,спасибо работникам сервис на высоте,без проблем вернули деньги.
coffe_latte
пока я мечтаю о лазерной коррекции зрения, я все еще ношу линзы и очки. история приключилась простая: уснула на очках, очки не пережили, и стали моноклем. нужны новые. чтобы заказать новые - нужен рецепт. чтобы получить рецепт - надо проверить зрение. а чтобы его проверить - надо прийти в очках, ну или в моем случае с минус 4,5 на ощупь. в данном салоне оптики все хорошо, кроме подвального помещения (на ощупь слегка страшновато) и то, что вы работаете до 19 часов. ну хоооотя б до 20. потому что получение долгожданных очков отсрочилось еще на 3 дня. тут вы проверите зрение за 250 рублей, подберете очки, причем на мою просьбу о "бюджетном варианте" нашлось их, вариантов, немало и совсем не бабушкиных. процветания салону и спасибо, что выручили.
Алиса
Нам не смогли помочь :( Пришли туда, потому что впечатлились хорошими отзывами. Минус 3,5 на одном глазу, минус 1,5 на другом + астигматизм. Заказали очки. Сделали довольно дешево и быстро. Нужно было задуматься. Дома, при надевании очков - плывет левый глаз. Как будто фишай и жесткий расфокус. Печалька. Пошли переделать - вариант 2: всё двоится. Вариант три - опять проблемы.. Попробовали пять вариантов. Нам объяснили, что на астигматику очень сложно подобрать очки. И глаз привык к старым, а у них угол неправильный... И тд. В общем, девушки работницы старались, но сделать ничего не смогли. Через три недели после первой попытки мы забираем деньги назад. Пойдем искать другую оптику. Что примечательно - одна линза с напылением стоит 400 рублей. Может быть дело в этом? Раньше заказывали очки в другом месте, там одна линза без напыления стоит 1000р. Но проблем не было. Вот так. Вернули все деньги. Даже за обследование. Это плюс. Жаль, только, что не смогли нам помочь.
Ольга
Суупееееер салон оптики!я его обожаю!♥ Очки,линзы , всегда покупаю только тут. Спасибо Большое работникам за теплое отношение, очень добрые, внимательные девушки! И зрение проверят, и подобрать всё с радостью помогут.Всех подруг уже туда отправила, все очень довольны!
S11154
Хороший салон, не большой. С выбором помогают. Приобрела очки для компьютера за 500р, очень довольна :)
Olivka
Выбрала эту оптику по совету друга. Не пожалела. Цокольное помещение,внутри комфортно. Есть два отдела - отдел непосредственно с очками,линзами и прочей атрибутикой и отдел проверки зрения. Приличный выбор оправ различной ценовой категории, солнцезащитные очки также имеются,вполне ничего,как я успела заметить:) Зрение проверяла очень приятная женщина,которая действительно была заинтересована в подборе правильных линз для меня ,как мне показалось,по крайней мере:) Тут же заглянула в отдел с оправами, сориентировала продавца по ценовой категории и мне предложили приличное количество вариантов разных цветов,форм и т.п. Продавец также была вежлива,улыбчива и позитивна:) В общем, подобрала бюджетную оправу,линзы +диагностика 150р.+ за изготовление очков 270р. Рекомендую и сама буду приходить по необходимости.
e.antonova
Мне очень понравится магазин и диагностику сразу можно сделать и цены не особо завышены. Все хорошо.
im_a_Doll
Отличный салон! Внимательная девушка-консультант выслушает все ваши пожелания и подберет именно то ,что нужно. И даже если вы уходите без покупки, никаких косых взглядов в вашу сторону не будет. Выбор оправ и линз хороший, от самых бюджетных вариантов до дорогих. Кстати, здесь же не плохой выбор футляров для очков! Что приятно для тех, у кого очки не совсем большие как солнечные, но и не классические маленькие медицинские.