Взгляд

Артём Помогаев5 отзывов
ез
евгений замараев2 отзыва
Alina Baxalova1 отзыв
Прекрасные оправы есть, девушки очень внимательные, заботливые: когда я внезапно осталась без очков, организовали очень быстрое изготовление (менее суток). Спасибо им. Но есть нюанс - офтальмолог. Она мне подобрала абсолютно неверные очки (зрение изменилось настолько, что перестала видеть монитор, пошла к ней). Она сообщила, что у меня астигматизм, но очки для его коррекции в моём возрасте бессмысленны, п.ч. я не смогу привыкнуть, только дети могут. Когда я надела очки по ее рецепту, пришла домой и расплакалась - не видела вообще ничего! А моя работа неотделима от компа! Успокоилась, пошла в частную клинику, где был офтальмолог. Он мне выписал рецепт на две (!!!) диоптрии меньше и с коррекцией астигматизма. Да, немножко сложновато ходить, но я ВСЁ ВИЖУ. Когда пришла с новым рецептом в оптику с просьбой заменить линзы, девушки слегка офигели. Скандал разгонять не стала. Всё и так понятно, когда пожилая врач говорит "Привыкайте к такому качеству жизни в вашем возрасте. Вам же уже за 40".
Елена Ламбина29 отзывов
ОТ
Ольга Трубицына2 отзыва
ГР
Геральт Ривийский7 отзывов
Yennefer179 отзывов
В эту оптику хожу уже семь лет и ни разу не пожалела о визите. Трое очков для коррекции зрения - отсюда. Качество исполнения всегда было и остаётся безукоризненным, вне зависимости от стоимости заказа. Покупала тут оправы и за 1 тыс, и за 6. И всегда - прекрасно. Мои "водительские" очки тоже отсюда. И прошлогодняя поездка на Алтай показала, что сделаны ОЧЕНЬ на совесть - улетев с трехметровой высоты они обзавелись всего лишь царапинками на самой оправе. Повезло, конечно, но как факт. Сегодня забрела в поисках солнцезащитных очков, которые и глаза защитят, и брешь в бюджете не пробьют, и если что - экспедицию переживут. И обрела их за 930 рублей (стоили 1000, но у меня тут есть маленькая скидочка). Фишка в том, что в некоторых других оптиках (не называю, дабы не делать рекламу и антирекламу) эти же очки стоят от 4000 (лично видела). Приобретением очень довольна. Надеюсь, что металлическая оправа этих очков окажется достаточно прочной для архео-Алтайского путешествия!
Алиса40 отзывов
Нам не смогли помочь :( Пришли туда, потому что впечатлились хорошими отзывами. Минус 3,5 на одном глазу, минус 1,5 на другом + астигматизм. Заказали очки. Сделали довольно дешево и быстро. Нужно было задуматься. Дома, при надевании очков - плывет левый глаз. Как будто фишай и жесткий расфокус. Печалька. Пошли переделать - вариант 2: всё двоится. Вариант три - опять проблемы.. Попробовали пять вариантов. Нам объяснили, что на астигматику очень сложно подобрать очки. И глаз привык к старым, а у них угол неправильный... И тд. В общем, девушки работницы старались, но сделать ничего не смогли. Через три недели после первой попытки мы забираем деньги назад. Пойдем искать другую оптику. Что примечательно - одна линза с напылением стоит 400 рублей. Может быть дело в этом? Раньше заказывали очки в другом месте, там одна линза без напыления стоит 1000р. Но проблем не было. Вот так. Вернули все деньги. Даже за обследование. Это плюс. Жаль, только, что не смогли нам помочь.
Olivka394 отзыва