Хард Копи
Выездной сервисный центр
Ирина Макарова
Обратились в этот центр по телефону при поломке МФУ, заявку приняли оперативно, столь же оперативно приехал сотрудник, провёл диагностику, рассказал какая у нас проблема, достаточно быстро нас сориентировали по стоимости, предложив несколько вариантов. Забрали устройство на ремонт, купили нужную деталь для замены и заменили. В совокупности от звонка до получения рабочего МФУ прошло 4 дня. Это очень оперативно в нашем случае. Сотрудники, с которыми общалась очень вежливы и дружелюбны. Спасибо. 👍🏽 не часто в сервисах по ремонту орг. техники встретишь такую слаженную работу. То, что буду их рекомендовать при необходимости кому-то - однозначно да.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады быть полезными.
Евгения
Обратилась за помощью в данный центр. Приехали оперативно.Устранили все неполадки на месте.Мастер очень приятный человек,вежливый и приветливый. В следующий раз обращаться буду только к ним! Цены реальные!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, обращайтесь. Всегда рады помочь!
Андрей Альчедаевский
Мастеру Владимиру Геннадьевичу большое спасибо! Всё быстро и качественно
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Обращайтесь.
ЕИ
Евгений Иванов
Частенько обращаюсь в данный сервис и всегда остаюсь доволен результатом. На днях сломался МФУ, который никто не брался чинить. В единственной компании согласились взяться за данную работу. Оставил заявку, приехал инженер со всем необходимым. Всего через пол часа устройство уже было полностью рабочим, рекомендую данную компанию.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, обращайтесь!
ОС
Олег Степанов
На днях закончился тонер в принтере, вызвал мастера на дом, работу выполнили добросовестно и довольно быстро, также дали пару советов по пользованию принтером.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, обращайтесь!
ДН
Дмитрий Никольский
На принтере кончился тонер, думаю надо заправить, по искал ближайшие организации, наткнулся на Фотон тот что на ул Красина. Созвонились, договорились что приедет менеджер и сделает заправку. Приезжает менеджер с Фотона и говорит, вам очень повезло по стоимости заправки вам заправленный новый картридж. (А принтер у меня panasonic).. В общем данный сотрудник посмотрел что у меня panasonic сказал что он бы такой принтер и бесплатно не взял ( хотя его мнение не кто не спрашивал, ну да ладно. Установили картридж, данный сотрудник уехал. И тут начались приключения... Первый лист я распечатал, вроде нормально, а уже последующие начал принтер печатать как попало и при этом листы в краски. Решил достать картридж и тут был п...ц вся краска в принтере, все высыпалось. Звоню в Фотон говорю мол так и так давайте решать проблему. И на так скажем свою удачу попал на этого же менеджера или как там его, который ко мне приезжал, он говорит да тут не чего удивительного у вас просто такой принтер, ну дальше по его разговору через губу он говорит Нууу привозите будем смотреть. На мое предложение приехать опять ко мне в офис и решить проблему на месте, он сказал что на месте они не сделают. Я понял что со своей проблемой я остался один на один. Давай искать рядом еще организации которые обслуживают принтеры, и нашел вашу. Договорился с вашим сотрудником Владимиром он приехал и для меня было прям очень удивительно как человек подошел к своему делу. Он пояснил что нужно не смешивать тонер один с другим, он разобрал принтер все прочистил, пропылесосил, протер, и принтер как новенький заработал, печать четкая, полос нет. Так мало того, он через день мне перезвонил и уточнил все ли работает, есть ли сбои и так далее. Спасибо вам большое. Очень понравился подход к работе, знанию своего дело и алгоритмы работы. Желаю вашей компании развития, процветания. Ну и вашему коллеге прошу поднять финансовый доход т.е. ЗП )
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно! Обращайтесь, всегда рады быть полезными!
Екатерина Б
Нужно было отремонтировать принтер. Приехал мастер Владимир и на месте решил проблему. Быстро и не дорого.
АЖ
Александра Жилина
Требовался ремонт принтера, приехал мастер Владимир, забрал в сервис, всё отремонтировал и привёз обратно сам, всё объяснил, что и почему не работало, плюс заправили картридж, всё очень быстро и качественно, спасибо большое, уже несколько лет пользуемся услугами данной фирмы, спасибо вам большое, успехов и процветания вашей фирме, и отдельное спасибо Владимиру!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, обращайтесь!
АУ
Анна Устьянцева
Требовалась заправка картриджа рядом с домом или с выездом мастера. Здесь оказалось и то, и другое) Инженер приехал, оказалось, что дело не в тонере (ранее заправила сама и испортила картридж, стал бледно печатать), решила восстановить картридж, т.к. новый дороговато покупать. Меня сразу сориентировали по цене. Картридж привезли через пару дней, перед этим в WA скинули фото, как печатает после ремонта. Уложились в меньшую сумму, чем было озвучено максимум. Спасибо! Обязательно буду обращаться сюда по необходимости.
Иван К
Сломали принтер дети не печатал вообще куда только не носил а сейчас работают как часики…
·٠•●๑FaTuМа๑●•٠· 😠
Принтер был сломан а они его сделали за один день….
Иван Царевич
Очень хороший сервисный центр в городе…
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Полина Белоусова
Починили мой принтер. Сейчас принтер работает ка новый! Очень рада что нашла именно эту компанию! Большое спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно! Обращайтесь.
Маша Дармилова
Починили мне принтер быстро и качественно, принтер вообще не включался а мне срочно нужен был для работы, после починки ещё и картридж заправили, спасибо вам
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь.
Игорь Вавилин
Быстро сделали и качественно. Ремонтировали принтер. Он не включался, выдавал ошибку, что надо прочистить головку. Сейчас все нормально работает. Выбрал центр в интернете, так как он был близко к дому.
Евгения Михалевская
У нас в офисе сломался принтер. Долго не могли выяснить причину. Обратились сюда - очень вежливые мастера помогли нам выяснить причину и починили принтер за небольшую цену. Большое спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь.
Честный Человек
Долгое время работаем с данной организацией и не собираемся менять. У них, что редкость по нынешним временам, присутствует качество и оперативность. Всем рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анна Зубкова
Ребята очень грамотные и большие молодцы! Разложили все по полочкам, объяснили мне в чем суть проблемы с моим принтером. Дали дельные советы. Безумно благодарна, спасибо большое
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Анна. Приятно! Обращайтесь.
Дина Владимировна
Спасибо сервису "Хард Копи" и отдельно инженеру, прибывшему на заявку. Очень оперативно и качественно выполнили работу. МФУ заработал как новый. Дали гарантию. Да и картриджи по пути заправили, супер.Теперь только к вам. Очень удобно. Спасибо.
2 августа 2022, официальный ответ
Иван Лайтман
Нет такой организации по указанному адресу. Выводы делайте сами.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Наша организация оказывает услуги выездного характера. Работы проводятся по заяв…
Анюта Пеньзякова (Саяпина)
Всем доброго времени суток! Сегодня столкнулась с проблемой, кончился картридж (в связи со сложной ситуацией в стране работаю на удаленке), обратилась в Хард Копи. Была приятно удивлена, специалист работает с выездом на дом или офис, и это меня очень порадовала. В течение часа после заявки к нам приехал специалист, все сделал прям на месте, дома. С собой у специалистов все оборудование, все проделано профессионально, выполняют даже ремонт. К нам приехал Владимир, все выполнено аккуратно, даже вкрутил, недостающий болтик. Цена также приятно удивила, приемлемая, даже несмотря на выезд домой или в офис! Спасибо Вам огромное, Владимиру отдельное ! Теперь я Ваш клиент, буду рекомендовать своим знакомым, клиентам и друзьям!
2 августа 2022, официальный ответ