Тёплые полы
ООО Сибирские Системы и Технологии
Олеся Райфшнайдер
Приобрели систему от протечек Нептун. Прекрасно рассказали объяснили. Все понятно . Спасибо большое.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дина Климкина
Покупали датчики протечки воды. Единственное место в Новосибирске, где они оказались в наличии. Меня подробно проконсультировали, сервис на высоте! Спасибо)
14 апреля 2025, официальный ответ
lomonosovkos
Долго ломал голову на тему нормального терморегулятора - примерно 0 желания второй раз заниматься любыми ремонтными вопросами в ближайшую пятилетку) Ребята помогли для начала понять, что мне вообще надо, что и для чего бывает, и собственно что мне подойдет Взял (считаю вполне занедорого) регулятор с вайфаем: весь подогрев дома теперь работает со смартфона, второй месяц полёт нормальный Главное - спасибо за человечий подход, все нормально объяснили без навязывания
Даня Иванов
Обратились для установки системы защиты от протечек, работой довольны, смонтировали за пару часов, аккуратно
10 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за Вашу поддержку!
Станислав
Заказ пришел, все по итогу работает как надо. В процессе монтажа дергал пару раз ребят уточнить сложный для себя момент - всё подсказали. Отдельное спасибо за расчеты по теплым полам - сам бы голову сломал, сколько и каких наборов нагревательных матов подойдет
Мария
Хочу поблагодарить консультантов! Ничего не понимаю в электрике, но огорошили - надо самой выбрать и купить теплый пол (почему у них не было готовых решений - загадка). В общем, все мне в вотсапе подобрали и ответили на миллион вопросов - спасибо за терпение, оперативность и помощь! По итогу все работает, я довольна
ИМ
Ирина М
Благодарю всю команду за организованную, слаженную работу по установке датчиков протечки воды. Работа выполнена качественно и в срок.
30 января 2025, официальный ответ
Евгений Косоротиков
Покупал год назад теплый пол ,все понятно объяснил,что купить и как подстелить. Сейчас снова понадобился пол ,все на прежнем уровне и сервисе( в наличие не было,но на следующей день привезли) и цены приемлемые. Если будет нужно в третий раз ,то снова сюда.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дмитрий А
Грамотные технические консультации в наше время на вес золота, а среди многообразия технически сложных продуктов на Российском рынке им вообще нет цены.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь
Vadim
Не любитель писать отзывы, но сервис менеджеров подкупил - сейчас редко встретишь не роботизированный ответ "на отвали", а чтобы вникли в задачу и отвечали по-человечьи - без заумных слов и видно, что включались в проблему. В общем жму руку! Делаю ремонт, решил заняться системой защиты от протечек - помогли разобраться, подобрали варианты, объяснили что зачем, какие отличия. В бюджет уложился и душа спокойна. И главное - уже после покупки дома долго возился с тем, чтобы подключить модуль для управления всей системой с телефона, уже не особо на что-то надеясь написал продвацам в Whatsapp - ребята ответили, помогли понять в чем затык и подсказали. Не ожидал, спасибо еще раз от души!
ВЖ
Виталий Жихарев
Обратился в эту компанию для подбора теплого пола на кухню, быстро подобрали нужное, короткие сроки поставки оборудования. Помогли с монтажом. Я полностью доволен, цены адекватные.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
alex190675
Крайне не рекомендую данную компанию, торгуют б/у датчиками, выдавая за новые, поработал раз 20-30 и перестал включаться, когда вскрыл увидел, что паяны конденсаторы. Обманщики! Будьте осторожны!
Евгений Старцев
Если вам нужна грамотная консультация и хороший продукт, то Вам сюда.