Аль-Фур
Компания натуральных камней и фурнитуры для бижутерии
Инна
Большой выбор фурнитуры для бижутерии. Глаза разбегались, когда впервые туда пришла. Хочется все купить. 😊 Прежде чем идти в такой магазин, нужно четко знать что нужно купить. Иначе... Магазин понравился, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброе, Инна. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть.
ПЕ
Павла Ерохина
Лучшее место для творческих личностей!
20 октября 2025, официальный ответ
Павла, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашем магазине🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Дождева
Очень нравится данный магазин. Большой выбор, хорошая система скидок, приятный персонал. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чижова
Часто покупала в этом магазине камушки натуральные, бусины Дзи и фурнитуру, и все было ок. Нейтральное отношение. Но сегодня. Я пришла с ребенком. Он был с мороженым. Мороженое якобы текло (хотя ни единой капли на пол не упало). Дважды мне тыкнули на то, что у ребенка сейчас начнет "капать" мороженое, я смотрела, все было в порядке. Да уж если бы и капнуло, я бы без проблем вытерла. Но мне предложили выйти на улицу... Для меня это говорит о том, что не всем покупателям рады, увы... Вышла и больше не вернусь, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш магазин оставил у Вас не…
Алёна Мирошникова
Отличный выбор бусин, бисера, фурнитуры и не только…
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
ВР
Вера Р
Много интересного, доброжелательные продавцы!
12 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за теплые слова. Всегда рады быть причастными к творческому вдохновению и хорошему настроению наших покупателей. Удачи!
Svoy Art
Отличный магазин, всегда покупаю здесь бусины, продавцы внимательные, всегда всё подскажут
5 июня 2025, официальный ответ
Svoy, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
V F
Это просто нахоходка, отличный магазин, огромный выбор👍🏼 Девушка все рассказала и показала, помогла с выбором Хочется вернуться снова и еще купить такую красоту 🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
Такое себе отношение к покупателям, ответить, что работают до 18 и закрыться в 16. Пришла в 16.04, в "прекрасную" погоду-метель добиралась, чтобы увидеть закрытую дверь
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы были вынуждены закрыться по техническим причинам. Для удобства покупателей мы размес…
Татa Солнышкова
Отличный выбор камней, бисера и некоторой фурнитуры. Обязательно зайду к ним ещё за покупками. Цены приятные, особенно при оптовой покупке)
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем за новыми впечатлениями и покупками!
Татьяна Дробышева
Самое девочковое место, которое только можно придумать. Если вы любите бусики, и бусинки и рукоделие, лучше не приходите, пропадëте))) Очень много красивых бусин, бисера, фурнитуры, лент. Супер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что Вам нравится наш магазин! Ждем Вас за новыми покупк…
Мария .
Суперский магазин! Приятные, доброжелательные продавцы, все подсказали, помогли с выбором. Огромное спасибо, теперь за товарами для рукоделия только к вам🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Елена К.
Потрясающий ассортимент бисера, бусин, натуральных камней 😍 Ходить и рассматривать можно очень долго, хочется купить сразу всё) И замечательные, очень компетентные сотрудники 👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова)
Светлана Су
Мой самый любимый магазин с товарами для рукоделия😍 глаза разбегаются еще на входе в магазин. Замечательная система скидок. Всегда бываю тут с удовольствием ♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯН
Яна Новикова
Очень хороший магазин. Жаль, что нет в продаже японского и чешского бисера. Затариваюсь здесь уже много лет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв!😉 Всегда Вам рады ❤
НП
Надежда Петрова
Что с вашими продавцами? Сервис НОЛЬ. Уже не первый раз. Ни здравствуйте, ни до свидания, смотрят как на проблему, а не на покупателя. С просьбой помочь нЕхотя отвлекаются от своих ГРОМКИХ РАЗГОВОРАХ о сотрудниках, осуждая их. С вопросом "не хотите ли вы спросить ФИО для накопления", скривив лицо, спрашивают, а потом выясняют, что в базе нет данных, хотя эта же сотрудница (блондинка) эти данные 2мя неделями ранее вводила. Вы серьезно? Я мастер по созданию украшений и готова много покупать. Поработайте с сервисом, клиентоориентированность ноль.
Татьяна Мухашева
Магазин не плохой. А вот со связью проблема. Позвонила на номер с сайта ответов нет, потом идёт сбор. Написала на ват сап, ответа не дождалась. Проверьте контактные данные. 🍀
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Возможно Вы пытались с нами связаться в выходной день. Воскресенье и…
Наталья
Прекрасный магазин. Хороший выбор и приятные продавцы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. ❤ Будем рады Вам всегда.
Лили К
Есть мне кажется всё и вся и всего и т.д.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Sofya Brandt
я более 10 лет покупаю в этом магазине. всегда всем довольна! и ассортимент всегда богатый, и цены не высокие, -особенно оптовые, -есть выбор у покупателя,-набрать на определенную сумму и будет оптовая цена. и продавцы все хорошие. мне всегда и все помогали выбрать. я очень довольна , и буду продолжать покупать у них
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Sofya Brandt! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова. С Уважени…
Miss Lissa
Высокие цены,мало выбора товара. Половину того что у них в каталоге на сайте,в реальности нет.Очень душно в самом помещение. Продавцы так вообще хамки. Смотрят косо на всех. Раньше ходила,сейчас желания вообще нет,из-за высоких цен и маленького выбора
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miss Lissa. Хотим разобраться в создавшейся ситуации, что бы сделать нашу работу лучше…
Поля Носова💕
Обновите пожалуйста информацию о графике работы в группе ВКонтакте. Происходит дезориентация покупателей
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлены Вашим отзывом! С 1 июня на нашем сайте, в нашей группе Вконтакте и в 2Г…
Марина Богданова
На вашем сайте дизенформация. Поменяйте пожалуйста график работы на сайте!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень удивлены Вашим отзывом! С 1 июня на нашем сайте, в нашей группе Вконтакт…
Галина П
С тех пор как обнаружила этот магазин, влюбилась в него. Можно много чего приобрести для рукоделия не дорого.
Любовь Заворина
Это не магазин, а мой маленький рай. Отличный ассортимент камней и по очень привлекательным ценам! Но больше хочу отметить сотрудника Ольгу, отзывчивый сотрудник, всегда придет на помощь, подскажет, направит. Очень вежливая! Побольше бы таких сотрудников, мир бы стал позитивней и добрей))) Процветания и больших продаж! До новых встреч)
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Любовь, большое Вам спасибо, что оценили наш магазин, нашу работу. Очень приятно получ…
НА
Наталья Артёменко
Магазин просто супер, зашла случайно пока ждала ребёнка, глаза разбежались, сколько всего красивого, сама не занимаюсь рукоделием, но даже мне захотелось что-то своять😊, продавцы очень внимательные и отзывчивые, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы! Магазин однозначно рекомендую! 🥰
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно получать высокую оценку нашего тру…
Alis
Сегодня повторно посетила магазин, приветливо встретили, хорошо и вежливо обслужили, помогли с выбором! Спасибо!
Ирина Бондарева
Молды плохого качества. На фото видно что они тонкие. Если шарики ещё более менее, то русалка боюсь выдержит только 1 заливку. В районе головы ооочень тонкий слой. Почему не проверила сразу? Там система очень интересная. Сначала по каталогу нужно выбрать молд, записать код, по прайсу найти цену, далее продиктовать продавцу эти коды и ждать пока тебе найдут их. Изначально в живую перед покупкой посмотреть возможности нет. А зимой стоять в куртке в теплом помещении такое себе удовольствие, мысли только о том чтобы скорее рассчитаться и выйти на улицу. Ехать делать возврат желания нет, стоимость их небольшая. По этой же причине не понимаю зачем прятать на складе, можно же выложить в общий доступ на витрину.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень неприятно, что Вы перевернули ситуацию, во-первых, Вас никто не просил вып…
мп
марина петрова
Отличный магазин )
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за приятные слова!
Милоша 11
Стремный магаз и ассортимент скудный. Одна продавщица- грымза, вторая -хорошенькая,но впечатление от рыка первой уже на донышке.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень ценно каждое мнение. Очень жаль, что сложилось у Вас такое впечатление. Обратим внимание на недочеты.
Elena
Ребятки...ребята...ребятишки )) У вас не магазин ,а казино для любителей рукоделия.Приходишь и можно пол дня провести и выйти без денег,потому что здесь нереальное количество бусинок,бисера,подвесок , пайеток😌😌Продавцы всегда вежливые ,без всякого негатива отвечают на кучу вопросов ,помогут с выбором.Очень рада,что нашла этот магазин🙂
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Елена!
Yana Horoshevskaya
Только сюда за красотой!!! Замечательный магазин!!! Хороший выбор!!! Спасибо!!!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно! У нас, кстати, сейчас поступление новых натуральных бусин. Будем рады видеть Вас снова!
Софи
Если есть хобби, что то делать своими руками, то обычно на это даже денег не жалко. Идёшь в магазин для творчества, начинаешь выбирать и не можешь остановиться. Я вот делать брошки из бисера люблю. Здесь огромный выбор его, так же разных бусинок и страз. Бисер есть в очень больших пакетах. Впервые увидела в продаже целые нитки с нанизанными бусинами из натуральных камней и цены очень приятно удивили. Надо подумать, чтобы такое из них соорудить. Разная фурнитура, тесьма, наборы для творчества. Кому близка эта тема, сходите, не пожалеете ! Скидки от 1000 р 10%, От 2000 р 23%
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Как и каждому человеку, нам очень приятно! Мы всегда стрем…
Медведя
Очень давно знакома с этой компанией. И ранее, и сейчас впечатления только положительные! Ассортимент огромный, цены очень приятные, продавцы вежливые и внимательные. Я себя сегодня почувствовала любимым и долгожданным клиентом, честное слово! В продаже очень много фурнитуры для бижутерии, цены оптовые. Не нужно ждать по месяцу посылку из Китая, можно приехать в Альянс-фурнитура и купить все на месте. Очень много бусин из стекла и натурального камня, разных размеров и форм. В наличии бисер Милато в больших упаковках. Прециозы маловато, ожидала что он будет в ассортименте. Магазин к посещению рекомендую. Даже если вы "мимокрокодил", без покупки не уйдете:)
27 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
roa15
Всегда Большой выбор и приветливый персонал ))) Фурнитура качественная. Работаю с ними с самого открытия !!! Не хватает только хорошей проволоки для ювелирных изделий .
Ketovsky
А мне понравился данный магазин. Расположен на советской- от метро в 3-х шагах. Работает с 9:00, что тоже немаловажно. Обычно магазины такого плана работают с 10-11 часов. Главно-это быть внимательным при спуске в магазин, т.к. он расположен в подвале и лесница туда довольно крутая. Сам магазин порадовал выбором. Огромный выбор бисера МИLATO (гонконг) в упаковках по 100 грамм. Есть и чех, а упаковках по 5 грамм. Цены довольно-таки приятные. Что не может не радовать - здесь есть выбор страз в цапах. Менеджер Анастасия очень приветливая, всё подсказала-показала. Так что я плюсую)
Push_up
А мне понравилось. Выбор достаточно большой. И глаза мои побежали по всем сверкающим бусинкам, бисеринкам, камешкам, пайеткам и прочим интересным привлекательным предметам))) Чуть не опоздала на работу. Так как обед заканчивался, а я не могла определиться. Вроде бы шла за определенным. Но когда зашла...потерялась 🙈😂 Сорока 🙆🏻 Персонал доброжелателен и приветлив. Приду ещё)
iu.sisoeva2015
Недавно начала заниматься рукоделием и по совету знакомой решила покушать материалы именно здесь. Ассортимент действительно большой, цены на сайте оказывается оптовые, что не могло не огорчить. А самый большой для меня минус это высокомерные взгляды персонала и столь же неприятное хамское отношение. Планировала закупаться у вас, но после последнего визита в воскресенье однозначно передумала! Будьте добрее и люди к вам потянутся)
Александр Анохин
Купил картину в багетной мастерской и тут же мне ее оформили. Помогли выбрать багет, цены порадовали. Спустя 3 дня был заказ выполнен идеально. Спасибо большое,очень выручили!
ignatulechka
Очень понравился данный магазин. Приветливые продавцы. Помогли и нашли то что я хотела, еще и со скидкой. Я в восторге, спасибо за помощь и приятное обслуживание. Теперь я ваш постоянный клиент!
Василий Курдюмов
Товар на прилавках без ценников, прайс увидеть невозможно, а спрашивать по каждой позиции цену- рабочего дня не хватит. Именно по этой причине ушли без покупок и унесли с собой назад свои десять тысяч. Продавец Наталья абсолютно не заинтересована в продажах.
Виктория
Очень нравится этот магазин! Постоянно покупаю там бусины и бисер, очень радуют цены и система скидок, в нашем городе больше таких приятных цен я не видела. Девочки очень приветливые, всегда помогут и подскажут)
sweta.swetlaia2017
Всем привет! Ваш магазин лучший в нашем городе – ассортимент, обслуживание и место для парковки есть. Все девушки обходительные, вежливые и доброжелательные, без внимания никогда не оставалась, сразу чувствуется что коллектив сплоченный и дружный – спасибо Директору! Скажу честно, что после того как прочитала негативный отзыв о "госпоже Руденко" сильно расстроилась. Ирину, как продавца, знаю 5 лет, более компетентного и опытного консультанта не встречала, всегда поможет сделать выбор и даже о камнях расскажет, ну и конечно очень обаятельная! А недовольная покупательница наверно не знает, что удовлетворять свои эгоистичные потребности за счет других очень не полезно! Благодарю Вас и желаю ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ ВСЕМ!
iushiry
Добрый день! Это мой первый отзыв на Flamp'е и вызван он потребностью высказать крайне негативное впечатление от первого посещения вашего магазина. Сразу скажу, что к ассортименту, ценовой политике и расположению никаких претензий нет. Претензию имею к неподобающему поведению со стороны продавца, как мне сказали в магазине, Руденко Ирины. Опишу всю ситуацию. Мне посоветовали магазин, чтобы купить декоративную ленту, ленты нужно было немного, но срочно. Я пришла, зашла в открытый зал, два продавца были заняты. Просмотрев ассортимент, не нашла нужной ленты и решила уточнить, есть ли она в наличии. Госпожа Руденко вежливо ответила, что лента имеется в другом зале, но он закрыт и оба продавца заняты. На мой вопрос, долго ли мне ждать уже не так вежливо ответила, что не знает. Ок. Я осталась ждать. Через 7-10 минут временно освободилась вторая девушка, я попросила ее пройти со мной в зал, так как не знала, как устроен процесс работы в магазине, девушка сказала, что не может, ей нужно принести уже выбранный товар для текущего клиента. Госпожа Руденко оставила уже довольно язвительный комментарий из разряда "Деееевушка, я же вам сказала, что мы заняты". Ок, извините. Пришли следующие, уже явно знакомые покупатели, которым тоже была нужна лента. Для экономии времени их сразу направили в зал с лентами! Ладно, допустим я новый клиент и со мной так поступить не могли, но я решила спросить разрешения тоже сходить за лентой. Я подчеркиваю, что общаюсь всегда вежливо и не скандалю, подошла, спросила и, кульминация, госпожа Руденко даже не сочла нужным мне ответить. Сделав недовольное неприятное лицо,она просто промолчала. Естественно, я чувствовала себя крайне неудобно и если бы не такая высокая потребность в ленте, ушла бы уже давно. Но я просто зашла в зал, взяла три мотка и вернулась на кассу. Вторая девушка сразу пробила мне их и я ушла, уточнив фамилию столь "любезного" продавца. Резюмирую. Претензия не в ожидании, я понимаю, что очередь есть очередь. Претензия к совершенно непрофессиональному отношению к новому покупателю со стороны Руденко И. Не дав адекватного пояснения ситуации новому в магазине человеку, проявляла невоспитанность, игнорировала вежливо поставленные вопросы, отвечала коротко и грубо на итак немногочисленные вопросы. Находясь в магазине, я чувствовала себя дискомфортно и неприятно, считаю, что незаслуженно получила такой неэтичный прием и вряд ли когда-либо обращусь в магазин снова. ровно как и не посоветую знакомым. А с таким продавцами нужно как минимум проводить воспитательные и общеобразовательные беседы на тему этики общения с клиентами.
Kesundra
Очень люблю этот магазин! Большой выбор фурнитуры и теперь уже очень приятные консультанты! Как то там была женщина средних лет, с короткой стрижкой и светлыми волосами, очень уж не любила я на нее попадать. Смотрит сверху, общается через зубы... А вот вторая девушка (темные волосы и каре), очень приятная) Всегда подскажет, и если попросить "а вдруг есть" всегда поищет) Единственное что разочаровывает, ОЧЕНЬ маленький выбор сеттингов(( Очень замечательный магазин!)
katinaolga
Хороший узкоспециализированный магазин для рукодельниц. Только очень жаль, что часто нужное тебе отсутствует (нет в продаже). Часто не знают когда появится товар и точно ли появится. Успехов вам рукодельный магазинчик! Выжить в период кризиса и не опуститься до самого дешевого ассортимента, нам хочется творить из хорошего.
Кшнякина Людмила
Данные магазины не всегда знакомы обычным розничным покупателям, на слуху у всех Леонардо, в котором дороговато. Я решилась самостоятельно изготовить для своей свадьбы: свадебный букет, украшения.Нужен материал, а видео-уроков в интернете при достаточно. Благодаря моему знакомству с человеком, плотно занимающимся рукоделием, я узнала о оптово-розничном магазине Альянс-фурнитура, находящийся в непосредственной близости от моего офиса.Также при входе в магазин устроена распродажа свадебных аксессуаров со скидкой 90%. Я купила: обложку для свидетельства 70руб, чулки Омса 100руб, фата 400руб, подвязку невесты 25руб, подвеску и сережки 500руб, перчатки 70руб. Большое спасибо.
Candylil
Плохо что нет системы накопления скидок и что скидка разовая по опту, можно было б при покупке на 2000 давать карту и в след по опту брать от 1000например. Можно сделать было и карточки. Также нет металл фурнитуры для браслетов очень давно, когда завезут тоже не знают. Названий натуральных камней тоже нет, а хотелось бы знать что берешь. Еду специально туда, но не нахожу большей части того, что надо, тк нет в наличии на данный момент.
Бойцовская рыбка
в магазине очень большой выбор бисера. но чеха там нет. и это уже о многом говорит. а есть море гонконговского. этот бисер хуже откалиброван. но это бы еще ничего, если бы не такая вот беда. практически весь матовый бисер, коего здесь огромное количество и очень большое цветовое разнообразие, плохого качества. это в основе белая бусинка с окрашенной поверхностью. крепость слоя краски - никакая. начинает облетать на глазах. пробовала с ним работать, потом ругалась и заменяла этот бисер. по итогу - две 100г пачки в ведре. и не проверишь в магазине. пачки из хорошего плотного материала, запечатаны. сегодня попалась моя знакомая, прикупила тоже пару пачек. проверку на устойчивость окрашивания бисер снова не прошел. поэтому с грустью смотрю на эти развалы и залежи, практически целую стену и два стеллажа с бисером - добрые 2/3 этого богатства годны только на детские поделки или изготовление изделий, не подлежащих эксплуатации. 3 - за ленты, металлическую фурнитуру и бусы. на фото пример бисера.
Ольга
Сегодня заходила, прикупила 3 вида цепочки (цвета серебра, бронзы и меди), пока ничего не могу сказать про качество, только в дело пошли... Но! Возмущена до невозможности! Все понимаю, что время кризиса и пр., но экономить на покупателях-это последнее дело! Сама была и ИП и украшения продавала, так наоборот подарки давала покупателям (и им приятно и мне тоже-увидеть улыбку!)... Цепочки продаются в этом магазине по 10 м., выдали мне сразу готовый пакет с покупкой, при мне ничего не измерялось. Дома решила измерить длину цепочек (нужно определенное количество длины), только 1 из 3х была 10 м. ровно, а 2 - почти по 9,5 м. Ну вот как так? И еще мнооооого чего не хватает: нет предел ей совсем, шапочек маленький выбор, разделительных бусин тоже мало, к сожалению даже выбрать ничего не смогла... Цены в среднем как и везде. Но выбора самого ассортимента товара мало!