Чай, кофе со всего мира
Магазин
3.9
3.9
Александр У
Отличный выбор чая, приятные цены.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!Будем рады видеть Вас снова!
Oleg Perekrestov
Замечательный магазин. Поистине огромный выбор чая и кофе; есть также различные чашки, чайнички, турки и т.п. Среди чеков раз в месяц проходит розыгрыш приятных призов. Магазин прекрасно оформлен, очень уютно, а главное, здесь внимательное отношение к покупателям, индивидуальный подход, поэтому всегда остаётся приятное впечатление. Большое спасибо всем продавцам магазина.
Евгений .
Отличное место для приобретения чая и кофе.
Анастасия Бояркина
Ни «здравствуйте», ни «до свидания», очень неклиентоориентированный подход, нехотя оторвались от своих разговоров, чтобы на мой вопрос ответить🤷♀️ желание купить что-то пропало моментально.
Bogda N.
Хороший магазин, отличный выбор . Сеть уже давно работает. Хотелось бы систему накопительных скидок.
ИП
Ирина Пляскина
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Марго Кактус
Хороший выбор кофе. Здесь же можно его помолоть, например, для турки
Алексей
Очень хороший выбор при конкурентных ценах. Нормальный персонал за прилавком, может проконсультировать и достаточно оперативно обслуживает.
nat-ymo4ka
Уважаемая администрация сети магазинов «Чай, кофе со всего мира», если вам абсолютно наплевать на количество заработанных вами барышей, то можете и дальше продолжать игнорить отзывы, так же как ваши неуважаемые продавцы игнорят покупателей. Научите, пожалуйста, своих работников, что есть такие слова и словосочетания как «здравствуйте», «спасибо», «пожалуйста», «всего доброго», «до свидания». Научите их элементарной вежливости, если этого не сделали их родители. Сегодня в очередной раз посетила этот магазин, и в очередной раз меня демонстративно игнорили. Знаете, я не располагаю таким количеством свободного времени, чтобы стоять и ждать пока два ваши продавца наиграются в свои дела государственной важности. Там реально В.В. Путин рядом не лежал. В итоге соизволили снизойти, и на моё «здравствуйте.» выдали «ГОВОРИТЕ!». Сказать я, конечно, хотела бы им много, но попросила чай. В дальнейшем диалога так же не состоялось, назвали цену, я оплатила и всё. И вроде как чай то я купила, а осадочек остался. И приходить уже больше не хочется, хотя я уже с оооочень давних пор ваш постоянный и преданный покупатель.
Татьяна Красноусова
Нашла то что нужно 👍
ЕШ
Елена Шпакова
Несколько филиалов посетила и везде «советские продавцы» - нет удовольствия от покупки, продают, как будто одолжение делают за мои же деньги
НГ
Никита Гуцев
Продавец прекрасная женщина, вежливо посоветовала чай, дала посмотреть
Мария Мигунова
Некомпетентные продавцы, с неохотой подходят , ничего не могут рассказать про чай, кроме слов : "очень вкусный чай" и "это же не простые листочки, это улун" 😆 рассыпные чаи в банках не дают даже близко посмотреть , не говоря уже о том , чтобы понюхать. Пачки с чаем показывают , буквально швыряя на прилавок тебе чуть ли не в лицо. Задают много лишних вопросов, типа : "а вы что, на работе что-ли рассыпной чай пьете, завариваете,ну вы деловые!?" Мы с коллегой были в шоке с такого обслуживания. Может потому что мы пришли тратить сертификаты подарочные? Но это тем более непрофессионально! Больше сюда не придём.
PE
Pavel Eeel
Обманул продавец, толстая женщина. Пришли за определенной маркой чая, его не оказалось. Она сказала что он идёт в другой упаковке и продала нам совершенно другой чай. Отвратительный безвкусный, обманула короче, непонятно зачем только. Очень жаль что у вас работают такие нечестные продавцы.
Анастасия Белых
Замечательный магазин с большим ассортиментом чая и кофе. Здесь вас проконсультируют, помогут с выбором. Рекомендую!
РО
Розова Ольга
Удивилась, увидев отрицательные отзывы. Может когда всё здОрово, все довольны и отзыв лень писать? А когда обидки - то - "вот нате и вам "приветик"... Забегала в магазин очень часто (в течение 10 лет работала поблизости). Зашла и сегодня - ассортимент на любые предпочтения и доходы потребителей. Ну повышение цен ожидаемо. Но имеется система скидок и продавец ВСЕГДА озвучивает почему и от чего изменена цена. Многократно по совету продавца брала в подарок чай, кофе - 💯% попадание. Сказала, чего хочу: для какой кофеварки кофе, примерно какой чай, был предложен веер товара, в различных ценовых категориях. Взяла и то что беру традиционно, и поэкспериментировать с вкусом, и в подарок. Привлекательна витрина с аксессуарами к чайным церемониям, причем очень оригинальными. Атмосфера душевная. Посетите, выпейте кофе-чай... Жаль нет дисконтных карт. Сеть магазинов есть. Ой, хочу скидочную карту, но 🌟 всё равно 5!!!
Яна Полещук
Ваша "продавщица" чай демонстрирует так, что даже не знаю, стеклянный стенд разобьётся от того, как она банки ставит, или скорее от ее неописуемо негативного взгляда. Была в первый и последний раз
ДП
Дмитрий Плотников
Сегодня 1 мая 2023 года пришли к магазину в 17:45 закрыто 🔒 хотя написано работает до 19:00 именно 1 мая приехал с ребенком и Восхода зря 😩 потратил время …. Конечно может что и произошло но тогда указываете информацию достоверную…. При мне еще три женщины хотели попасть в магазин 🏬!!!
ВЯ
Владимир Яяяя
Ассортимент огромный! Отличный магазин! Приветливый продавец, знаток своего дела! Рекомендую!
ЛХ
Людмила Х
Поставила бы 5 звёзд за вкусный чай и кофе, которые здесь брали неоднократно. В магазине большой выбор, всегда есть новинки, но и старые вкусы радовали, бывают хорошие акции-цена на растворимый кофе лучше чем в супермаркетах. Но вот 28.03 в очередной раз придя за покупками в этот магазин, я купила чай Таёжные ягоды (в этот раз на этикетке была приписка luxury), Ассам, кофе в зёрнах. Каково же было мое удивление, когда таёжный чай при заваривании оказался безвкусным. Вот прям совсем. Хотя в сухом виде чай очень ароматный... Мы пробовали заваривать разными способами - результат всегда один. Что же такое произошло?! За это минус 2 звёзды.
Житель Города
Не советую этот филиал, на башне более приветливые и приятные сотрудники работают. Ну неужели так сложно поздороваться, я зашла поздоровалась, в ответ тишина.
СП
Светлана П
Небогатый ассортимент, завышенные цены. Выбирать весовой чай трудно, тк названий и цен не видно, а продавец или занят с другим покупателем, или не очень стремится подробно консультировать.
Алёна Мельникова
Рейтинг общий 3,7 думаю вполне оправдан. Проезда нет, точнее не открывают покупателям, только начальникам из офиса) предложили припарковатся "за километр" (условно) и пешочком по холоду к ним) ну такое
Светлана
Приятный магазин, заглянула на днях прикупить что-нибудь вкусного для зимних вечеров, ассортимент порадовал) Также приметила симпатичные наборчики с чаями, которые, как мне кажется, под новогодние праздники прям самое то
user
По ассортименту чая самый лучший магазин в центре. Беру здесь давно и всё нравится, кроме сервиса. Каждый раз продавщицы общаются так, будто "ходят тут всякие - работать мешают", без энтузиазма и с некоторым презрением. А самое главное постоянно просят наличные, под предлогом неработающего эквайринга. Но когда говоришь, что наличных нет (а их нет, кто сейчас их использует?), то эквайринг чудесным образом начинает работать. Хотя кассовый чек всё равно не выдали последний раз. И вот вопрос, эти манипуляции мимо кассы их личная инициатива, или руководства? В целом же порекомендовать магазин можно. Чай действительно хороший.
Eugene Milov
Профессиональные продавцы, хорошо знающие свой товар. По описанию чая тут же подобрали вкусный чай из своего ассортимента. Ещё и кофе порекомендовали. 5 баллов!
Polina Krechetova
По выбору неплохо, чай сам вкусный (главным образом говорю про рассыпной чай). Несколько раз брала, все хорошо. А вот по сервису вообще не очень. Девушки там вообще не помогают выбирать, неприветливые, иногда тупо игнорируют вопросы, как будто делают одолжение в общем. Но ассортимент и цена все равно побеждают. Если знать за чем приходить, то без проблем совершена будет покупка)
Лада В
Брала разные виды чая в подарок маме. Мама в восторге! Говорит очень вкусный и ароматный! Теперь сама туда ездит с левого берега!
tihomirova6303
Много лет здесь покупаю чай, особых нареканий к сервису и ассортименту не было, про безналичный расчёт и его скорость здесь уже упоминали. Хочется указать на неприятный момент, который произошёл в декабре 2019г. И чтобы администрация магазина и руководство сети самым серьезным образом на это отреагировали. Всегда покупаю для мамы чай Чемпион упаковку 500 граммов. В декабре покупала 2 раза, в чеке пробивалось как « с кружкой в подарок». Кружки никакой естественно не было, снаружи упаковки целлофана тоже не было. Все в январе прояснилось. Купила опять этот чай, снаружи упаковки в целлофане кружка в коробочке в подарок. Вот так кто - то из вашего персонала очень просто разрезали целлофан, забирали подарок, а чай в просто картонной коробке продавали покупателям. Видимо сочли, что это для них подарок от бренда. Тогда уже скупили бы сами всю такую партию. А почему решили, что это им подарок за счёт покупателя? Продавцы мне часто говорили, что этот чай пользуется спросом у пенсионеров, а они в силу возраста и отсутствующий целлофан не заметят да и в чеке не обратят на наименование товара внимание. И такое в магазине в центре города на Красном проспекте, в другие магазины сети даже заходить тогда нет желания!
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, tihomirova6303. Большое спасибо вам за отзыв! Будем разбираться в ситуации.
Лиана
Очень люблю этот магазин. Езжу из другого района за кофе всегда сюда. Потому что выбор большой, вежливое обслуживание и всегда кофе вкусный. Недавно открыла для себя два новых сорта, благодаря продавцу - сама бы не обратила внимание. В общем - спасибо, что есть такой кофейный уголок, где сбываются мечты купить то, что нравится!)
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за добрые слова!
Lonika
Если нужен срочный подарок, например, коллеге ну или любому другому человеку, когда уже нет времени особо проявлять фантазию, то здесь можно купить разнообразные праздничные наборы: получается и красивый подарок, и полезный, ведь чай так или иначе все мы пьем. В этом году, увы, нет совсем новогодних наборов Basilur, а жаль... Но все равно выбрать есть из чего. Новогодние наборы от 180 руб. и до 500 руб. примерно. Совсем расстроила продавщица, которая именно на чае. Ну нельзя быть такой недовольной и неприветливой к покупателям, в конце концов, во-первых, отвечать на вопросы это ваша работа, а во-вторых, в моих вопросам вы были виноваты сами! На половине наборов нет ценников или состава. Например, на стеклянной витрине наборы, часть с ценниками, часть без. Меня заинтересовал как раз без ценника. Обращаюсь к ней с вопросом о цене, на что она недовольно мне говорит: смотрите все есть на полках. То есть они не повесили ценник на главную витрину, а мне надо самой отыскать такой же набор на многочисленных полках и надеяться, что на нем будет ценник. Что, кстати, тоже не всегда есть. Новогодние наборы раскиданы по всем полкам, при этом могут встречаться дубли в разных местах и на одном будет ценник, на другом нет. Каждый раз, когда я не могла найти цену, я обращалась с вопросом к продавщице и с каждым таким вопросом она была все недовольнее. За исключением этого момента все хорошо. Люблю этот магазин за большой выбор и приемлемые цены, но не нравится здесь обслуживание.
27 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Lonika. Спасибо вам за содержательный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в наших ма…
Лилианна Малиновская
Ох, как люблю я предпраздничную суету в этом магазине. Все стоят советуются с консультантами: типа какой чай лучше коллеге подарить. Или посоветуйте что-то элитное, чай или кофе начальнику. Есть ли чай с кардамоном в подарочной упаковке?? У меня от такой суеты просыпается аппетит: уж больно я люблю чай, кофе. Я безумно рада, когда мне дарят чай или кофе. Поэтому сама временами приобретаю в этом магазине в подарок то чай или чайные наборы, то кофе. И где-то внутри сердца жду, что мне тоже подарят чай))) Очень вежливые работники здесь. Всегда в бодром духе они! PS:Жалко, что помещение маленькое, хотелось бы побольше место, чтобы прогуляться по такому чайному раю и вблизи знакомиться с ассортиментом.
24 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Лилианна! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших м…
Tony D
Лучший чайный магазин в центре. Покупал чай кофе. Огромный ассортимент, очень вежливые и внимательные сотрудники, быстрое обслуживание не ходят а "летают" за прилавком. Хорошо знают продукцию всегда ответят на вопрос и помогут с выбором. Рекомендую этот магазин на 100%
Olga Maslennikova
Добрый день. Вчера в магазине была моя бабушка. Всегда покупает там чай. В этот раз продавцы были очень заняты беседой и с не охотой обслуживает посктетиля и с трудом получилось обратить на себя внимание. А ещё её обманули со сдачей. С собой она взяла 1200, купила на 480. Подала тысячу, сдали 11 руб и чек. На возрождение что подала тысячу нахамили и грубо посоветовали поискать в кошельке. Человек старый, стушевался конечно. (бабушка крайне интеллегентна, не похожа на орущих и недовольных бабок) посмотрела в кошельке увидела какие - то деньги, без очков не разглядела и дабы не клевета на человека согласилась со сдачей. Прядя домой обнаружила в кошельке 200 руб. Выводы мы сделали. В магазин где хамят и обманывают больше ни ногой и никому не советую.
Иван Балмасов
Добрый день. ощущение, что чем дешевле цены в магазине, тем грубее в нем сотрудники. уже не первый раз замечаем что одна и та же сотрудница очень нетерпелива и груба. сегодня в 17.40 покупали кофе, работали две женщины. Сотрудница с черными прямыми волосами оставляет исключительно негатианое ощущение от вашего магазина. она грубит и повышает голос. сразу после того, как мы уговорили сделать нужный нам помол она начала практически кричать на следует клиента. Он не вытерпел и стал ей рассказывать, как нужно вести себя. пожалуйста проведите беседу с сотрудником иначе рано или поздно люди перестанут ходить к вам.
Mint_orange
Освежу немного свой отзыв об этом магазине. По плюсам: *Хороший ассортимент чаёв, кофе и сопутствующих аксессуаров. выбор действительно большой, даже в сравнении с другими филиалами сети. *Чудесная дама-консультант, с ней очень приятно работать. Может и посоветовать, и аромат кофе даст послушать. *Есть возможность намолоть кофе за отдельную плату. Теперь по минусам: * Безнал вроде бы сделали, но постоянно с ним какие-то проблемы. То не прошла оплата, то зависает, то ещё какой-то катаклизм. В общем, на вопрос "Можно ли по безналу рассчитаться?" я слышу ответ "Лучше наличными". * Переучёт. Режим работы магазина: без перерывов. Но по факту в обеденное время магазин закрыт на час. Ну сделайте вы переучёт не в час пик, утром или после обеда, но почему такое странное решение? Магазин хорош, но хочется чуточку лучше.
4 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Mint_orange . Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Лилианна Малиновская
Когда я на площади Ленина, то обязательно захожу в этот магазин. И сразу покупаю подарки друзьям, чай и кофе на работу. Хороший выбор чая в виде подарочных вариантов. Цена устраивает. Побольше делайте акции, мы покупатели это любим) Раньше иногда приходила, а по каким-то причинам не работал магазин. Вроде сейчас работают как часы)))
23 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Лилианна! Спасибо! Стараемся быть лучше! Все для вас, наших любимых покупателей!
Мистер Смемсь
Хороший выбор самых разнообразных сортов по вполне приемлемой цене. Есть подарочные наборы с чаем и сервизы. Если вам по вкусу хороший чёрный чай, рекомендую взять здесь на пробу Real Райские Птицы с типсами, он просто восхитительный.
13 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем снова видеть вас в наших магазинах!
Анна
Небольшой уютный магазинчик. Люблю его! Здесь очень приятно пахнет чаем и кофе! Большой выбор чая и кофе по приемлемым ценам. Покупаю у них чай для себя и на подарки. Когда не знаю, что подарить такое не навязчивое, часто покупаю чай в красивых баночках. В "Чай Кофе со всего мира" обычно к праздникам выставляют специальный подарочный чай, кофе, наборы разные. Все такое красивое) Есть дорогие, есть по цене шоколадки. Например чай "Надин" 50г с разными вкусами, рублей 50-60 стоит, я набрала их - подарю девочкам на работе на 8 марта. Продавцы всегда помогают с выбором, Лена и Соня. Спасибо им!
msw
Ну не может быть такого, чтобы как не зайдёшь там опять было закрыто, подумал я и решил совершить очередную попытку посещения этого магазина. В очередной раз там оказалось закрыто. Причём это 2 или 3 раз подряд. Один раз даже вывески не было.
УЛЬТРАМЕД - NSK
Работаю недалеко от этого магазина уже в течении 12 лет. Раньше заходил чаще и всё устраивало. Покупал в основном кофе. Выбор прекрасный, персонал вежливый и квалифицированный. Но как только перешёл на чай желание туда ходить заметно поубавилось. А зачем, если я свой любимый чай (отнюдь не редкой марки) покупаю через дорогу в Сотом? Так же последнее время в обеденный перерыв вообще попасть в этот магазин - лотерея. Часто закрыты по "уважительным причинам".
kustu_rica
На телефон в данном магазине отвечать не принято видимо, нужно действительно дозвониться. Быть настойчивым...но это не всё, нужно излагать информацию крайне быстро, потому что продавец занят и точка. Удивительное отношение к клиенту.
S A
Обычно покупаем здесь кофе в зернах Julius Meinl Costa Rica цена 550р за 250г. Недавно брали пару упаковок, удивились, что нет того вкуса, который был раньше, подумали, что попали на плохую партию. Взяли вчера - зерна кофе внутри упаковки очень маленькие, почти все битые, обжарка не средняя, запаха никакого, после помола в кофемолке запах не появился, сварили в турке, вкус ужасный. Этот кофе однозначно не арабика, ее там и в помине нет, скажу прямо, это вне всякого сомнения другой кофе самого дешевого пошиба, такой кофе можно купить и развесной, но по цене в 4 раза меньше. Не знаю, да и не хочу знать по каким документам и у какого поставщика сеть магазинов Чай-Кофе покупает товар, но я в эти магазины более не пойду. Покупать откровенные подделки за свои деньги как-то более не хочется.
astroninja
Мой любимый магазин чая и кофе. Прекрасный ассортимент, в том числе уникальный - в других местах многого не найти или намного дороже. Вежливые и терпеливые продавцы, как правило, знающие ассортимент. Все свежее и качественное. Замечательные скидки и полочка с "некондицией". Когда туда прихожу (что бывает не так часто, как хотелось бы), с трудом "выгоняю" себя потом из магазина, пока не кончатся взятые на чай-кофе деньги. Пятерку бы поставить... Но ребята!!! сколько можно жить прошлым веком в отношении собственного сайта. Сделайте уже нормальный ассортимент с наличием. Сделайте возможность онлайн-заказа для покупателей, с оплатой картой. Чтобы продавцы могли собрать заказ заранее и потом уже оплаченное выдать. Тогда очереди будут поменьше, а оборот побольше.
VeroNIKA
Мы здесь постоянно закупаем все необходимые чайные и кофейные штуки на работу. Уже который год. 1.огромный ассортимент. Часто приходится долго думать и выбирать. Но здорово,что чаще всего ограничен суммой денег и поэтому выбираешь то,что по карману фирме. 2.здесь всегда можно попросить помолоть кофе. Быстро и качественно. Отдадут все до последней крохи. 3.все продавцы хорошо ориентируются в ассортименте и могут помочь вам с выбором. 4.есть сорта дорогого чая. Итог таков,что здесь отличные доступные цены и качество.
Гайка
Для нас этот магазин на протяжении долгих лет главный поставщик чая в пакетиках)) Конечно, бесспорно, пакетированный чай - это "пыль цейлонских дорог", но на работе, дороге, в командировке без него ни куда. А выбор в этом магазине такого чая поистине великий! Причём, часто у них есть те виды, которые не так-то просто найти на прилавках обычных магазинов. Цена на весь ассортимент продукции значительно ниже, даже чем в некоторых гипермаркетах. Нам нравится хороший выбор подарочной продукции, по любому поводу, к любому празднику. Собирая маму в очередную поездку, всегда покупаю ей там один-два наборчика. Правда, удручает толкучка в предпраздничные дни и некоторые продавцы. Но мы ходим в этот магазин давно и уже как-то перестали обращать на них внимание.
ele110
Хороший магазин, большой выбор чай/кофе. Купила отличные подарочные наборы на 8 марта. Цены дешевле, чем в других магазинах. При входе в магазин такой прекрасный аромат кофе стоит, что уходить прям не охота . Единственный минус, несколько раз приходила в дневное время, магазин был закрыт, т.к. принимали товар .
Lonika
Мой любимый магазин чая/кофе. Огромный выбор чая, не только развесного, но и любого другого - весовой в жестяных банках, пакетированный, пуэр... Всегда были очень адекватные цены, то есть дешевле, чем в других магазинах (но после НГ не была - наверное, и они подняли ценник). Продавцы действительно не особо-то рвутся помочь с выбором, но и откровенного пофигизма тоже ни разу не демонстрировали. Перед Новым годом отличные чайные наборы на подарки!
Елена
Омерзительный магазин. Сколько раз уже зарекалась сюда заходить. Тем не менее, вечером в среду, 24.12.14, была неподалёку - решила заглянуть - на носу Новый год - пора подарки делать. Встала в очередь. Жду - ожидание затягивается - оба продавца, обслуживающте отдел "Чай" заняты поиском товаров для покупателей, но выбивает товары только одна из них. В результате ожидание затягивается - сначала ждёшь пока тебе отыщут товар, потом - пока тебе его отобьют на кассе. Подходит моя очередь, но продавщица, игнорируя меня начинает беседовать с мужчиной, стоящим за мною - он, видимо, более перспективный покупатель - выясняет его вкусовые предпочтения и делится своим, какой именно чай она сама покупает. Пытаюсь несколько раз привлечь её внимание - вотще. Покупательница, стоящая передо мной интересуется, собирается ли продавец отбить ей товар. В ответ продавец заявляет: Я этим не занимаюсь! И продолжает светскую беседу с мужчиной, попутно восклицая: что-то покупатели сегодня всем недовольны! ( Я вот просто теряюсь в догадках, с чего мы все такие недовольные!) Наконец, мне удаётся привлечь внимание мадам. Прошу показать сливочный и йогуртовый улун. Сначала дама вручает мне йогуртовый улун, потом сливочный. Говорю, странно, сливочный улун совсем не пахнет. Тогда она нюхает сама и заявляет, что пахнет как раз сливочный, а не йогуртовый! Я говорю, что первой она подала банку с йогуртовым улуном и именно у него приятный аромат, а во второй банке был сливочный улун и ожидаемого запаха у него нет. И тут продавец восклицает: Это я вашего тона испугалась, вот и перепутала! От растерянности просто теряю дар речи - разворачиваюсь и ухожу. Естессно, без покупки. Потратив на пустое ожидание и беседы с продавцом около получаса. Всё как всегда - хамство, разгильдяйство, незнание ассортимента товара. Никакие новогодние чудеса эту богадельню не меняют. Никому не рекомендую! К слову, в магазине на проспекте Дзержинского этой же фирмы всегда с удовольствием совершаю покупки - продавцы внимательны, расторопны, прекрасно знают ассортимент товара и сроки поступления нового товара. Но этот магазин на Красном проспекте - это нечто!
odiak
Очень давно не была в этом магазине. Сохранились о нем приятные воспоминания. К сожалению теперь только воспоминания. В магазине изменилась атмосфера, и, увы, не в лучшую сторону. Запах тот же, ассортимент тот же, но атмосфера не та. Где те замечательные продавцы консультатнты, которые разбирались в том, что продавали? какие замечательные у них были костюмчики. Они приятно улыбались и отвечали на вопросы. А теперь... Совок. Другого названия я не подберу. начиная от ужасного цвета халатов и непроницаемого равнодушия проавцов. Меня обслуживала женбщина, которая не смогла мне ответить ни на один из мною заданных вопросов.Хотела купить, что нибудь новенькое , пришлось брать то, что уже пробовала, уже знаю. Во время того, как продавец обслуживала меня у нее зазвонил телефон, и она взяв трубку ушла разговаривать в подсобку. А я стояла у прилавка и ждала когда она соизволит вернуться к своим обязанностям. Нормальный такой ход. Пусть все подождут. Ну вот как то так. Грустно получилось. Жаль, а был такой магазинчик....