Стройматериалы
4.3
4.3
ДЧ
Джеки Чан
Отличный магазин,всегда всё в наличии. 15 лет уже хожу в данный магазин, доволен и ценами и продавцами и ассортиментом товаров.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине!
Al Zy
Отличный магазин с большим выбором. Если чего-то нет, то быстро привозят. Так же в магазине есть быстрая доставка день-в-день. Консультанты отзывчивы и готовы помочь.
ПС
Павел Сычев
Большой ассортимент товаров, отличный магазин. Имел неосторожность приобрести цемент фасовкой по пять кг. Взял четыре пакета, на объекте взвесил по факту 16 кг. Пакет в среднем 3 800. Офигел. Если бы мне патроны по килограмму недовешивали на выход. Двухсотым бы привезли домой....
24 октября 2025, официальный ответ
Мы проверили фасовку. Да, фасовщики недовешивали, уже наказаны. Это наша вина. Готовы отдать недовес…
КВ
Ксения Вершинина
хороший магазин,много выбора, хороших сотрудники
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Антон Каширо
Самый лучший магазин в котором я закупался нашел всё что мне нужно ставлю 5 звезд
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим,что выбрали наш магазин,будем рады видеть Вас вновь!
ВП
Владимир Путько
Нашел все что необходимо, по нормальной цене..
NDi
Удивительное рядом! Даже и подумать не могла,что обычный с виду магазин может работать лучше сетевых! Без проблем сделают доставку,если надо могут предоставить грузчиков.Товар в отличном состоянии.Сотрудники выше всех похвал: лишнее не предлагают,только необходимое,скидку сделают,подскажут,что лучше приобрести.Рекомендую однозначно этот магазин!
Георгий Тедеев
Обслуживание не понравилось. Отвратительно.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Георгий! Вам было сделано замечание на то,что Вы жуёте перед продавцом бутерброд,это отв…
vv
volody volody
Нормальные цены, богатый ассортимент
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады Вас видеть снова в нашем магазине
Андрей Петров
Хороший выбор, внимательный персонал. Рекомендую.
Анна Безбородова
Есть всё что нужно для ремонта! Продавцы всегда помогут и подскажут что и для чего.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв,будем рады видеть Вас снова в нашем магазине,постараемся и впредь вам помочь с выбором.
ДЛ
Дмитрий Лиаров
Постоянном закупаюсь всеми нужными хозами для дома здесь. Очень удобное расположение и приветливый персонал
Дмитрий Сучков
Хороший магазин
Виктор Колупаев
Не рекомендую покупать сыпучие строительные смеси в этом магазине, надёжнее доехать до специализированного магазина. Купил цемент 2кг.фасовки этого же магазина, по всей видимости из рваных, рассыпаных мешков, упакован в обычный бумажный пакетик, который порвался при нажатии. Цемент в внутри оказался уже с комкообразованиями, что говорит о его влажности и испорченности. Проезжайте мимо, в городе достаточно специализированных надёжных магазинов.
9 декабря 2023, официальный ответ
Вам не рекомендовали приобретать данный товар, т.к имеется в наличии другой товар, но товар был купл…
ХК
Хорен Казарян
Есть все что нужно, сервис по компоновке и загрузке в машину имеется. Молодцы директора, следят за качеством и доброжелательностью работников
ПЗ
Плюшевый Зайчик
Женщина продавец очень грубая и некомпетентна. Увольте вы её.
Ангелина Сапрыкина
Приехали в воскресенье в 16.53, магазин был уже закрыт. Так работать нельзя. Что за отношение к клиентам?
Сергей Костин
Не большой ассортимент.
МП
Марина Пугачева
Не советую посещать это место, очень плохой магазин. Качество не соответствует заявленому описанию, подсунули просроченный товар. Продавец был грубым и хамил. Потрачены нервы и деньги.
Сергей К
Хороший выбор, цены адекватные
I0
Ingush 06_54
Мног раз выручал
Надюха Скоробогатько
Хороший магазин, доступные цены, вежливый персонал
Данил Ковалев
Мы живём в такое время, когда всё делается через интернет. И 90% покупателей, в числе которых и я, хотят зайти на сайт и чётко понять имеется ли то, что им необходимо. И именно по этому я ставлю данному магазину оценку в 3 звезды. Сайт абсолютно никакой, мало того, что он ужасного качества на вид, так он и по информативности ещё хуже. На сайте буквально на одну позицию из 10 есть фото товара. Естественно ни о каком актуальном наличии и речи быть не может. По поводу самого магазина вопросов нет. Всё чисто, неприятных запахов нет, товар отличный, цены отличные, порой даже жалею, что бываю здесь редко. Ну есть этому объяснение, я люблю всё поглядеть на сайте и чётко распланировать свой день, что, когда и куда я еду покупать, а ехать так чисто по приколу "а чё, а вдруг" не привык. Магазин рекомендую к посещение, сайт - нет.
Гаджимапед Иванов
Магазин рядом с моим домом, есть всё необходимое) Для ремонта все материалы покупал тут) Все работники порядочные и общительные, начиная от руководителей, заканчивая грузчиками ) Каждое мое посещение сопровождалось шутками) Пару раз угостили кофе, очень мило общались ) Люблю такие магазины, где руководители всегда на месте. Чувствуется доверие и близкий контакт. Это отличная возможность сказать о своих замечаниях и пожеланиях для удобства, и никто не говорит «мы передадим начальству», ведь ты обращаешься к ним напрямую) Отдельный привет вашему водителю!) Всегда на позитиве) Договорились с ним, чтобы увёз строительный мусор, а в этот день меня подвели грузчики и вышло так, что он приехал, а мусор так и не спустили. В итоге он нашёл ребят, которые приехали, всё быстренько спустили, увезли, чем лишили меня очередной головной боли, связанной с ремонтом)) Очень душевный коллектив) Таких магазинов наверно больше и не встретишь. Искренне желаю вам процветания и успехов в делах!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за положительный и приятный отзыв! Всегда будем рады Вас видеть и угощать кофе!
Каха Каладзе
Плюс этого магазина в том, что не нужно таскать с собой выбранный товар, как в леруа. Подошёл к продавцу, продиктовал что нужно, оплатил, а тебе всё загрузили в машину, не надо напрягаться и возить тяжеленную тележку по всему магазину.
Анастасия Огаркова
Есть все необходимые мелочи для ремонта. Удобное расположение. Цены приемлемые. В плане лак-красочных материалов и пропиток ассортимент разочаровал. Несколько раз не нашла интересующие меня средства. Всегда брали там цемент, строительные смеси, мелочи типа кистей, герметиков. Сервис в целом ок. Цемент, например, нам прям выносили, загружали в багажник.
Kseniya Lysenko
Удобный магазин, рядом с домом, периодически покупаю там краски/замазки/кисточки. Что радует - всегда работают по своему графику, не один раз выручали меня, когда "осталось чуть-чуть докрасить, а краска закончилась" и время позднее. Вежливый персонал, что редкость для маленьких магазинов.
Ja Zi
Пользуюсь услугами этого магазина около года, за это время только положительные впечатления, особо нравится оперативность доставки - привозят всегда в удобное мне время и быстро, что очень важно. Как постоянный клиент имею скидку, это тоже не может не радовать. Работают вежливые и добросовестные люди. В общем, пока нареканий нет.
Максим
Хороший магазин в том плане, что можно сделать заказ и его привезут в удобное для клиента время, и расчитаться можно на месте с водителем. Уже раз 5 заказывал у них цемент, песок, щебень в новый дом на Татьяны Снежиной. После третьего заказа начали делать скидки как постоянному клиенту. Всем доволен, пока не подводили.
viktor-nsk.43
Магазинчик не плохой(конечно с Леруа не сравнить. Про него я писал.Но леруа далеко, а этот рядом), держат восточные грузины или осетины, я не силен в этом ,цены как везде, но про цены отдельно. Помню искал пену. Звоню спрашиваю есть и называют цену. Дорого, сказал спасибо, положил трубку. Подумал, лень ехать далеко, поехал. Приезжаю, а мне ее на 20р. дешевле продают и ценник с бутылки получился хороший. Я строюсь, как то закончился цемент, я звоню им м400 есть, есть, ценник как везде, заказал, привозят со шлаком который, он ни каким образом не м400 и по цене, конечно дешевле... То рубероид слипшийся втюхивали. В общем покупать там можно, но будьте бдительные, легко могут развести,особенно если не сильно понимаете.