Агродоктор
Средства защиты растений и удобрения
Скидка 5% на Торф при покупке до 15 шт. до конца февраля
АО Агродоктор
Позвонить
АО Агродоктор
Denis Alekhin
Мега супер компания😀😀😀😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв!
TL
Tatyana Loznevaya
Брали агроперлит, персонал вежливый и очень приятные в общении, работники склада погрузили, не ожидали, что на задворках такая удивительная фирма, дочери очень понравилось, спасибо вам за вашу работу.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно слышать такие отзывы о нашей работе. Рады были ви…
Ирина Яковлева
Замечательная фирма, прекрасный грунт, всегда используем его при посадке, он лёгкий, мягкий, рыхлый, в нем все растёт на УРА, хоть и далеко от нашего дома, но ездим именно сюда, и всем рекомендуем. Спасибо, что вы есть.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что наш грунт вам…
Андрей Пантелеев
Всё просто супер !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо, что поделились своими эмоциями! Всегда приятно получать отзывы.
Дмитрий Горошко
Всё в одном месте, оптом. Удобно и хорошо. Спасибо за работу и помощь! Молодцы!👏
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и удобство нашего сервиса!
ШИ
Шарифжон Ишхозиев
Очень хороший места
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Владимир Сафронов
Вежливый персонал, все рассказали, объяснили. По моей невнимательности купил кислый торф, без проблем заменили на нейтрализованный.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш персонал смог помочь вам и решить возникшую ситуацию. Мы всегда готовы помочь!
ИМ
Инесса Морозова
Всё здорово!Была первый раз.Все расска зали.Сделала пакупки.Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас, и Вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
ЕФ
Евгения Федина
Отличная работа специалиста отдела продаж Светланы. Два раза покупала торф. Консультация на высоком профессиональном уровне. Оформление заказа с минимальными затратами времени.
22 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь и ждём Вас снова! 😉
Наталья Корсакова
Отличные цены, большой ассортимент. Хорошая клиентоориентированность. На торф ниже цены не нашла. Очень рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими ценами и ассортиментом. Спасибо, что выбрали нас!
Елена Мигунова
Сотрудники этой компании проявляют высокий уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз продукцию, и каждый раз была оперативная доставка и отличное качество продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством продукции. Наш…
ИС
Ирина Сафонова
Торф не понравился. Трубку не берут, возникли вопросы ответ негде получить.
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за то, что торф не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим об…
Стас Титов
Оформление заказа очень долго! Простоял 30 мин,очереди НЕ было, чтобы только оформили документы. Покупал торф всего 3 позиции. Нужно бы ускорить сотрудников в этом разделе работы. В остальном все хорошо
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Дело в том, что каждого клиента мы проводим в программе, если это первый визит…
aA
arogin Arogin
Очень хорошее консултанти цена тоже полне устраивает спасибо всем коллективом. Удачи вам 🌹🌹🌹👍👍👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов.
qwest1996
приехал в Агродоктор чтобы определиться с удобрением.... мало того что купил... заказал в одном месте обработку семян... запчасти для опрыскивателя своему соседу.. и заодно по привлекательной цене договорился на обработку посевов. Коллектив очень грамотный сделали всё качественно и в срок.