Тонирование автостёкол
Робин Уильямс
Затонировали машину, все супер
Ст
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!Я тоже доволен результатом работы,Хtek пленка,Ваш комфорт.защита и качество! Спасибо что вы выбрали нас!!!
ИД
Илья Дроков
Супер, быстро и качественно!!!!
Владислав Чуков
Отличное СТО, уже не первый раз выручают по электрике в автомобиле.
Вадим ...
Позвонил, чтобы узнать про тонировку. Человека было плохо слышно, я попросил повторить, потом ещё раз, а он просто скинул. Ну хорошо, я перезвонил, меня снова скинули) Теперь думайте сами, какие у них тогда "мастера"
Алексей Евенко
Закатали хорошо, тонер бомба, всем советую!
Н
Наталья
Отличный сервис! Спасибо Вам
Михаил Бессонов
Тонирую здесь вторую машину. Хороший мастер.
Рукопашный Бой
Тонирую уже вторую машину! Все замечательно, а главное профессиональный подход и качественная работа! Спасибо!!!
Родион Черний
Я полтора года мучался, у меня машина то заводилась, то нет. Я купил новый стартер, мне починили новый стартер, я купил новый аккумулятор. мне протянули провод от стартера к аккуму и я зводил машину в ручную под капотом, будто угоняю - так и ездил. На других СТО у меня не ладилось починить. Но потом приехал сюда и Михаил подключил свои штучки, лампочки, повытаскивалв се провода как кишки, там всё пощелкал и за 15 минут мне сделал, что она заводится теперь и с ключа и с брелка и за такую цену, что я был приятно удивлен(видимо понял, что у меня турбовая субару и я заправляюсь на все деньги)! Место потрясающее, а Михаилу всех благ!
Алексей Свинцов
Нужно было сделать срочно ТО, заехал на сто , всё объяснили и показали , квалифицированные сотрудники , всё понравилось
Алина Цветкова
Обратилась за тонировкой к мастеру Владимиру. Осталась очень довольна работой. Качественные сотрудники и дружелюбная обстановка. Цены на услуги тоже весьма порадовали, в общем очень советую вам данное что, не пожалеете!
ВЕ
Вова Егоров
Очень хороший сервис,ребята работают с 2001 года!мастера в своем деле!
Дмитрий Усов
Не работал ЦЗ и стеклоподъемники на Королле Левин, оказалось перегоревший пред) сделали быстро, взяли не много + перепаяли прикуриватель)
Виктор Владимирович
Заехал сюда впервые, но всё очень понравилось, обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым
Павел
Тонировал машину здесь. Владимир отлично все сделал, посоветовал как лучше будет. В машине все осталось чисто, по времени четко уложился, как обещал. Стоимость услуг порадовала, чтоб дешевле и так аккуратно - не найдете. Буду всем рекомендовать!
Виктор Панин
Обратился по осени на данное СТО для смены автосигнализации, не задолго после установки машина начала себя странно вести, а именно ночью срабатывать, перестал работать автопрогрев, а после и вовсе высаживать акукумулятор, не придав этому значение я пошел и купил новый акум подумав что за 3 года он изработал себя и начал давать саморазрядку. После установки нового акумулятора ситуация не изменилась, так же не работал автопрогрев и акум за 2 дня полностью высаживался приходилось дергать саседа для того что бы прикурил. После того как предположения и терпение закончилось поехал на эту станцию для того чтобы ребята посмотрели в чем может быть проблема ( т.к. я считал что раз установили значит и ответственность тоже несут, но не тут то было). По приезду на станцию рассказав о проблеме один из сотрудников подошел к машине, при помощи брелка сигналки протестировал датчики и дал заключение что все работает исправно, а утечка батареи (акумулятора) у вас может быть и после 5 минут после установки сигнализации элементарно попал снег в стеклоподъемник и все.. ( другими словами он мне сказал что мы не несем ответственность за карявую установку автосигнализации) услышав его версию проблемы я удивленный поехал к электрикам по рекомендации (не буду говорить куда дабы небыло рекламы) ребята сделали полную диагностику электро системы начали проверять результаты установки сигнализации и я, и они были крайне удивлены профессионализмом данных "специалистов" которые мало того что неправильно подключили сигналку так еще и чип ключа приклеии на скотч (который на половину от температурных воздействий был отклеен) под рулевой колонкой к антене. Т.е. потеряв данный чип я бы не смог завести машину на что мне сотрудники тоже сказали бы что попала вода в стеклоподъемник. Пол дня хлопотов и моя машина снова работает и заводится. В общем если у вас после установки на данном СТО не завелется машина или не дай бог загорится то аргумент будет таков, что просто попала вода в стеклоподъемник.
Ст
18 января 2019, официальный ответ
уважаемый виктор не несите чушь
Ревизорро Настасья
Хоть и неприметное сто, о котором я думаю знают не многие, но хочется чтобы узнало как можно больше людей) Плохого не посоветую, мастер Сергей менял нам тормозные колодки у нашей малышки)) Быстро,качественно, и главное не дорого! Нет никаких накруток и прочего, все чётко и по делу. Советую!
selenchi
Неделю назад была на Сто на Горском, проблема была с аккумулятором не заряжался. Скажу честно думала что придётся покупать новый генератор, электрик Евгений удивил. Поковырявшись минут 15 с клемами и взяв за это 300 р уверил что всё будет работать как надо. Не очень верилось, но всё прекрасно работает и проблем нет по сей день. Вид конечно у этого СТО не очень, но честность и понимание что сейчас лишних денег нет присутствует. Рекомендую.