Учебные курсы
Учебно-методический центр технологий безопасности
ЧУ ДПО Учебные курсы
Алексей Носов
Проходил подготовку по базовуму курсу впервые с 1.12.2025 по 10.12.20205. Так как впервые учился сходу всё конечно не заходило в голову , но благодаря грамотному педагогу который действительно преподаёт материал доступно и всегда готов объяснить все интересующие вопросы на экзамене в инспекции чувствовал себя уверенно! Результат отличный сдача с первого раза 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
АЖ
Алексей Ж.
Проходил обучение уже во второй раз в данном учреждении. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и в частности Виктору Сергеевичу за легкую подачу учебного материала, благодаря которому, экзамены прошли легко.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Иван
Здравствуйте. Обучился на ДОПОГ сегодня. Начал обучение со второго дня, и сдал с первого раза. Виктору Сергеевичу респект. Преподаватель с большой буквы. Сдал экзамен в Ростехнадзоре с первого раза. В следующий раз только к ним. Всем советую обучаться у них!!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое! С удовольствием встретимся с Вами вновь. Добра и любви в Нов…
Александр Пигарев
Всё прекрасно 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
ДТ
Дмитрий Тулаев
Обучался здесь уже несколько раз, преподаватель объясняет настолько доходчиво что даже тот кто плохо воспринимает информацию всё поймёт и обязательно сдаст экзамен. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С наступающим 2026 годом!
Андрей Крапивкин
Очень грамотный преподаватель,объясняет все грамотно.Всем советую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! С наступающим 2026 годом!
СР
Серёга Раевский
Хотелось бы поделиться впечатлением от учебы в данном заведении, прохожу обучение на свидетельство ДОПОГ в данном заведении уже второй раз, и с каждым разом убеждаюсь, что лучшие преподаватели находятся именно там, особую благодарность хотелось бы выразить Виктору Сергеевичу, преподаватель с Большой буквы,а именно настолько доступно и понятно доводит такой сложный материал,а самое главное, начинаешь в этом материале разбираться, и на самом экзамене всё чётко и понятно. Рекомендую тем, кто решит получить новую профессию водителя по перевозки опасных грузов выбрать именно эти учебные курсы, и попасть на занятия к Виктору Сергеевичу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 😉 Очень приятно общаться и помогать в обретении новых знаний таким прек…
АS
Алексей S
Два раза проходил обучение, всё прошло отлично. Сдал с первого раза. Объясняют всё доходчиво и понятно.
Спасибо! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Сущенко
Качественное обучение, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Alex Alex ✈️
Хорошее учебное заведение. Преподаватель грамотный, объясняет всё понятно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alex, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
oxigen99
Доброго времени суток. Уже много лет работаем с этим центром по подготовке водителей и персонала. Буквально недавно насчитал 30 лет. Сколько ребят обучили на перевозку ОГ, а скольким уже и попродлевать успели удостоверения уже и не сосчитать. И за все это время у наших ребят ни одной проваленной сдачи. Я думаю все дело в хорошо налаженной работе, грамотной программе обучения, и особенно хочу выделить работу преподавателей. Информацию доносят грамотно, четко, доходчиво и интересно. Успехов в работе всему коллективу "Учебных курсов". Планируем и дальше плодотворно сотрудничать.
Отличное училище! Грамотный преподаватель.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ДН
Денис Немкин
Отличное учебное заведение,предподаватель хороший, объясняет доходчиво и ясно
29 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Вк
Виталий колеев
Отличное, заведение, хороший предподаватель
МТ
Максим Таюрский
Проходил обучение по программе повышения квалификации консультантов по вопросам безопасности перевозок опасных грузов автомобильным транспортом. Особенно хотелось отметить преподавателя Виктора Сергеевича как компетентного специалиста, а также всю группу работников учебного центра. Всем рекомендую прохождение обучения в данном учебном центре. Если можно было бы больше звезд поставить, поставил бы 10.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Мы очень любим и дорожим нашими студентами. И с большим удовольствием работаем…
Евгений Солодун
Походил обучение,на допог,сдал с первого раза, спасибо Виктор Сергеевичу👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
a
alex.kar76
Проходил обучение на ДОПОГ. Экзамен сдал с первого раза. Материал объясняют очень профессионально. Спасибо Виктору Сергеевичу за его труд 🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
От организации отправили на курсы по ДОПОГ.хороший преподаватель-обьясняет очень хорошо, всё доходчиво. Сдал с первого раза.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской житель, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ВЕ
Владимир Ершов
Обучался тут на допог, преподаватель отлично всё объясняет, экзамен сдал без проблем.
Александр Ф
Если вы желаете пройти обучение по курсу ДОПОГ и не только, то вам сюда. Учат как в школе СССР. Не забалуешь. Я отучился на ДОПОГ и сдал экзамен с первого раза.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться ❤
Jeka Traveller
Проходил обучение, (здал) хорошие преподаватели, всё понятно рассказывают, большое спасибо)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, с удовольствием переподготовим Вас через пять лет.
Максим Кононенко
Отличное заведение . доступно объясняют . Виктору Сергеевичу спасибо хороший преподаватель 👍
Максим. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Ivan Docentt
Отличный учебный центр. Много специальностей. Доступное обучение.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады снова увидеть Вас ❤
Илья Кимаев
Обучался здесь на ДОПОГ, всё доступно, понятно и главное быстро. Персонал вежливый, добрый! Отдельное спасибо Виктору Сергеевичу! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Артём Сергеев
Проходил обучение на Допог , были переживания,но когда приехал на обучение, понял, что преподаватель все объясняет, и не сдать экзамен после посещения лекций, нужно постараться!)Спасибо, вам за ваш профессиональный подход!
18 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВФ
Валерий Федорищев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра, а особенно преподавателю, Виктору Сергеевичу, за полученные знания. Экзамен сдан, свидетельство получено. Всем рекомендую 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
DG
Denis Gorbachev
Отличный коллектив и преподаватель профессионал своего дела, спасибо огромное Виктор Сергеевич за вашу работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
АЧ
Александр Чеклецов
Сдал с первого раза, спасибо большое Виктору Сергеевичу отличный преподаватель, все понятно объясняет
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Антон Березиков
Преподаватель все доходчиво объяснял, сдал с первого раза 👍 рекомендую всем 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Максимов
Учился на базовый курс и цистерны сдал с первого раза, спасибо за обучение все более менее понятно объясняют быстро бывает не успеваешь что то понять, ну при повторение дома все становится понятно, рекомендую 😉
МД
Михаил Дмитриев
Профессионалы. Просто супер!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Вячеслав Шевченко
Обучался на базовые курсы и на цистерну. Хочу поблагодарить весь коллектив учебного центра, в особенности Виктора Сергеевича за его грамотноное обучение. Экзамены на ДОПОК сдал без проблем. Советую всем этот учебный центр 💯👍👍👍👍👍
Олег .......
Рекомендую! Прошёл обучение, и сдал все с первого раза! Виктор Сергеевич объясняет очень доходчиво и объяснимо!!!!
Артем Юртаев
Неделя обучения, ДОПОГ в кармане, базовый и цистерны Все рассказали все показали, Удобное местоположение Ространснадзор в соседнем здании. Виктор Сергеевич преподаватель с большой буквы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
РР
Роман Разгуляев
Обучался в учебном центре на цистерну и 1-й класс. Грамотные специалисты работают в данном центре. Преподаватель Виктор Сергеевич, требовательный и знаток своего дела. Разжуёт Вам по полочкам и донесёт нужную информацию, как итог - экзамен сдан, ДОПОГ получен. Спасибо Вам большое 👍🤝
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за полученный отзыв. Обожаем наших учеников и стараемся подготовить их так, чтобы они не…
Вячеслав Свиридов
Обучался на цистерну. Хочу поблагодарить весь коллектив учебного центра, в особенности Виктора Сергеевича за его грамотное обучение. Нас сдавали более 20 человек, сдали все на 100℅ . Советую в сем этот учебный центр.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. И далее постараемся держать высокий уровень. Приходите снова.
Женя Ермаков
Проходил базовый курс и цистерну,всё хорошо и доходчиво рассказано.Экзамен сдан.Преподователю Виктору Сергеевичу большое спасибо за знания.
12 декабря 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
сд
сергей деревянко
Очень грамотный преподаватель,, всё доходчиво и понятно ,,, итог.. Экзамен сдан.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Владимир Васильев
Обучение на пять с плюсом, Виктор Сергеевич преподаватель с большой буквы объясняет все четко и понятно, ничего лишнего все только по теме, поэтому если кто-то хочет учиться на допог всем рекомендую
ДШ
Дмитрий Шабалин
Прошёл обучение по ДОПОГ базовый курс и цистерны. Крайне доволен процессом обучения, преподаватель Виктор Сергеевич - профессионал своего дела, объясняет максимально доступно и эффективно. За что ему огромная благодарность! Экзамен в Ространснадзоре сдал без проблем.
Stas Loginov
Обучился на ДОПОГ, цистерны 👍👌
Дамир Сайфутдинов
Обучался на ДОПОГ цистерну остался доволен результатом сдав экзамен с первого раза, преподаватель грамотно рассказывает объясняет Кто ищет где обучиться на допог смело можете идти сюда
11 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
МЛ
Максим Лаптев
Учился на ДОПОГ, быстро, качественно. Также в учебном центре множество сопутствующих курсов, удобно.
9 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Сергей
Рекомендую! Учился на консультанта. По учебе все четко без воды. Виктор Сергеевич акцентировал все необходимые моменты. Наша группа была одна из самых подготовленных в качестве знаний и документов.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Пикельный
Учился на ДОПОГ, сдал с первого раза.Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, тронуты оценкой нашей работы. Будем ждать на переобучение
Виталий Ткач
Учился на ДОПОГ. Рекомендую. Виктор Сергеевич грамотный преподаватель, учебный процесс логичный. Без воды и лишней информации!
27 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 💛
Максим Безбородов
Очень хорошо преподают. Сдал экзамен с первого раза. Огромное спасибо. Преподаватель Виктор Сергеевич.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова, когда Вам понадобится
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую , все грамотно и просто объясняют , преподаватели хорошие , думал тяжело будет на экзамене - но с помощью их оказалось все легко
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😁
Александр Новоточинов
Добрый, день! Учился на ДОПОГ. Преподаватель супер, учит на доступном языке, на каждую тему выносит свои примеры, что помогает осваивать материал в голове намного лучше. В эту организацию пришёл по рекомендациям и остался доволен, у них там много различных спецкурсов...
Сергей Камелин
Хорошее учебное заведение. Учился на ДОПОГ, учебным процессом остался доволен. Педагог всю программу обучения даёт ясно и понятно.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!