Дальнобойщик
Магазин автозапчастей
3.6
3.6
Николай Манагаров
Хороший магазин давно с ним работаем
Сергей Сержантов
Компания ООО АвтоМощь выражает благодарность за содействие в поддержании работоспособности автотехники сотрудникам Вашего магазина. Профессиональный подход и лояльность.
MK
Mitro Kulhi
Отличный магазин!
ЕГ
Евгений Гордиенко
Отличный выбор и цены на товар
Отличный магазин,всегда помогут
Александр Попов
Покупал прокладку под Гбц ,с их слов купил оригинал отдал почти 9т ,при установке на технику побежала сразу!!! Позже сравнили с прокладкой с другого магазина тоже оригинальной, качество совсем разное!!! В возврате товара отказали !!! Разводят людей просто !
Александр Кондратьев
Не каких гарантий на запчасти от слово совсем! Купил поршневую группу, техника не проехала и 500 метров! В итоге новые запчасти, работа мотористов! Плюсом затрат на 250000р! До этого брал стартер 2 месяца в помойку!
Денис минеев
Быстрое отличное обслуживание
Владимир Харламов
Приобрел в данном магазине теплообменник на 4HF1 ,не увидел дефект при покупки,при замене нистали менять якобы мои проблемы
НН
Ник Ник
Звоню по телефону в воскресенье. Отвечает робот и говорит, что в воскресенье выходной. Пришлось так ехать и узнавать о наличии сальников. Которых не оказалось ещё к сожалению
Виктор Елин
Очень хорошо
ю
юрий
Магазин ошибся в маркировке выжимного подшипники перепутали S англ. С 5 и продают для исузу эльф , а мы его пытались вплоть он же по СТС куплен и обратно уже не возьмут он со следами установки. Как то так 3.5 т всё таки деньги обидно их косяк, а плачу я. Ребята повнимательнее при покупке. Больше не поеду. Есть же другие автомагазины.
Daria Petrenko
Давно работаем с этой организацией🫱🏼🫲🏽. Без нареканий! Грамотные, ответственные сотрудники👍🏼. Ассортимент: наличие и цены всегда устраивают. В общем: сотрудничеством довольны! Процветания вам!🏆
рр
роман роман
Грамотные продавцы расскажут покажут помогут подобрать , приемлемые цены.
Н.
Николай .
, низкое качество запчастей отвратительное обслуживание Никаких гарантийных обязательств если бы можно было поднять свой отзыв за деньги то поднимал бы обязательно вы того достойны чтоб люди знали Куда идут лучше на магазине сразу вывеску напишите что работаем на лоха а без него и жизнь плоха
Никита Стромов
Магазин понравился. Все, что нужно есть в наличии. Если нет вин-номера, могут подобрать аналог по образцу. Цены, вроде, тоже неплохие.
Евгений Мироненко
Детали запчасти масла, ребята знают почему и как
Александр Койнов
Что за кладовщики там работают ложат в левые Сторари правые. Купил по 2 стопаря левых и правых оказалось 3 правых и 1 левый. Позвонил сказал чтоб мне поменяли на что получил отказ.
Андрей Ш
Молодцы быстро подобрали тормозной цилиндр.и цена устраивает
Антон Плеханов
Купил теплообменник, попросил ремкомплект, в итоге то, что надо не дали. Отправил всё в Казахстан, сам не разбираюсь. В итоге по сути отправил не то, теперь снова искать ремкомплект и отправлять. Какие компетенции, такая и оценка
Алексей Никитин
Грубое общение. Клиентоориентированность -ноль!!! Возвращаться нет желания! Заметно что пользуетесь безвыходностью клиентов.
Сергей Я
Не организованный персонал! При покупке на юр. лицо приходится бегать с этажа на этаж и каждый пытается отфутболить
Г
Георгий
Приехал в воскресенье ,купил тормозную жидкость 2 шт Seiken Dot 5.1 1l цена ниже чем у других продавцов . Я доволен .
Евгений Решетников
Хороший магазин, грамотные консультанты, цены адекватные вполне я доволен👍
Дмитрий Аввакумов
Если у вас грузовичок или спец техника вам сюда. Дружелюбный персонал и цены демократичные(хоть и брал только зеркало, боковое, мазда титан) по всему городу, цена - чуда и качество 👌
Михаил Суворов
Далеко фильтр, не тот придется ехать сдавать.
Алексей Войтов
Уже больше десяти лет покупаю запчасти в этом магазине,очень доволен, очень большой ассортимент запчастей,сотрудники компитенты, всегда помогут, подскажут.Удобная большая парковка.
Сергей Т
Проверяйте товар на месте, если, что то не увидели, никто Вам ничего не вернёт и не поменяет. Да и качество запчастей оставляет желать лучшего. Товарищи не клиентоориентированны совсем! Магазин на Станционной, рекомендую!👍👍👍
Сергей Жатов
Все замечательно, проверяйте товар не отходя от кассы.
Андрей Андреев
Хамское поведение сотрудника . Абсолютно не умеет разговаривать с клиентами! Вывод: Если руководство позволяет держать таких бесов, предлагаю, что и товар,соответственно , такой же….
Артур К
купил блок стекло подъёмников оказался не рабочим. не деньги не хотят вернуть не поменять на рабочий, чек фактура есть коробка не сохранился (обычная белая коробочка) по этой причине не принимают.
Александр Лапин
Отличный магазин, грамотные специалисты! Нашлось то , что не мог долго найти. Купил запчасти и сэкономил столько,что приехав из Барнаула остался в плюсе по сравнению с ценами в Барнауле. Спасибо большое руководителям, которые смогли организовать слаженную работу персонала.
Иван Граков
Наверное один из самых лучших магазинов запчастей по грузовым автомобилям, обращался не раз все в наличии, цены приемлемые, консультанты без лишних слов, вопросов выдают тот товор что тебе нужен, спасибо.
Константин Константинов
Толстый уже получал по кабине ? Кто знает?)
Денис Х
Постоянно покупаю запчасти у этих ребят, они молодцы постоянно выручают во первых очень большой ассортимент у всего города столько нету, во вторых всегда подскажут клиентам что да как! Дайте ребятам премию к Новому году они молодцы!
сергей галата
Ехал через вес город и закрылись раньше указанного времени работы!
Л
Лидия
Много запчастей в наличии, приятный персонал. Индивидуальный подход, от таких мелочей, до запчастей на полную капиталу моего 4hk1t
Михаил Мориарти
Уточнил по телефону наличие именно не ВОСТАННОВЛЕННЫХ, а НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ суппортов на автомобиль. Сказали, что на Титкова есть именно оригинал новые. Зарезервировали. При визите в магазин, мало что про мой заказ никто не слышал, вынесли со склада суппорта без какой-либо оригинальной упаковки, на суппортах не было никакой оригинальной маркировки, на скобе и на корпусе были набиты иероглифы дешевого китайского производителя. Специально просил человека заехать за заказом. Бездарно потраченное время. Зачем обманывать людей. Плюсом ко всему вышесказанному, общение с оператором по телефону просто сказачное! Чтобы на тебя после заданных вопросов повышали голос и откровенно орали по телефону, для меня это знак, что в данный магазин обращаться нельзя!
Сергей Шитов
Хороший выбор запчастей для спецтехники. Грамотные и оперативные продавцы-консультанты. Совершал здесь покупки много раз.
Vredina 578
Есть практически все,что нужно
ЭП
Эдуард Петров
Будьте внимательны! Продают не качественные запчасти! Обмен или возврат денег «все по закону» А Машина должна работать а не по экспертизам ездить. В итоге приходятся покупать запчасти ещё раз!
Александр Алексешенков
Постоянно ошибаются в подборе товара, забирать, менять не хотят, якобы прошло больше двух недель. Требуют чек. На доводы что по закону он не нужен плевать хотят.
Вячеслав Николаевич
Отвратительный сервис для юр.лиц! Все разговаривают через губу, тратиться много времени, по телефону говорить не умеют. Шарага одним словом!
MG
Mr Ghost
Звонил узнать по дискам , человек который сидит за телефоном .. вообще ничего не знает …
Nikita Tolmachew
Не знаю кому они так насолили,но я в этот магазин специально с Барнаула езжу, ибо у них все есть, дешевле ещё и качественнее, так что рекомендую.
Н
Николай
Отличный магазин, рекомендую
Данил Власов
Супер магаз, уже не первый раз беру здесь запчасти на Кантера. Консультанты - грамотные ребята , всегда дадут дельный совет
мк
марк кузьмин
Отвратительное отношение. Разговаривают на ты. Грубят. Зачем таких сотрудников берут на работу которые не довольны жизнью и людям портят настроение.
Роман Евгеньевич
Да нормальный магазин