Па-де-де
4.4
4.4
ТБ
Тая Буторина
Консультант очень странная, поначалу большой выбор товаров удивил, но из-за обслуживания там даже мерить ничего не захотелось. Искала балетки, примерила одну пару, но размер был не мой. Про другие размеры сказали "есть только другие модели (дороже)" с таким посылом, будто мне их даже мерить бессмысленно, все равно не возьму. Ну я и не взяла🤡
Шамовцева Анна
25.12.2025г. посетили с дочкой магазин. Разнообразие товара на высоте! Цены приемлемые. Консультант данного магазина очень нам помогла с выбором,вежливая и отзывчивая, помогла нам с примеркой. Приятно видеть человека,который знает толк в своей работе! Буду рекомендовать знакомым Ваш магазин! С наступающим 2026г.всех благ и процветания!!!
Nikol Shtein
Действительно как и в предыдущих комментариях согласна с тем что одна из консультантов очень не доброжелательна, на вопросы отвечает не охотно, как будто к ней домой пришли среди ночи! Уберите её, надоело смотреть на её недовольное лицо, думаешь только бы не эта работала! И Да! Полностью поддерживаю покупателей о недопустимости подобного плаката для рекламы магазина, что это вообще????
AZ
Alexander Zadorojny
Ребенок ошибся с размером. Отказались менять на побольше. При том, что упаковку даже не раскрывали.
Ольга Шихова
Отличный специализированный магазин! Ошиблась в диаметре обруча, сделали замену без проблем. Большой ассортимент, приветливый персонал)
6 июня 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Петровна
Попали случайно в магазин, тк наш привычный магазин в это время еще закрыт, время было 10 утра. И мы остались очень этому факту в итоге довольны! Приветливая продавец рассказала все подробно, даже на будущее! Спасибо Вам за советы и такой подход к своей работе! А цены нас наоборот порадовали! Теперь наш фаворит по художественной гимнастике - это Ваш магазин! Процветания Вам!!
Спасибо Вам!
Ксения Корнеева
Не берут трубку!
НА
Надежда Александрова
Цены ужас
Александр Иванович
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, рекомендую👍
Алексей Д
Продавец - молодец. Смогла объяснить и помочь с выбором.
Кристина Бейм
Отличный магазин! Купила дочке джазовки grishko буквально за 15 мин. Было и из чего выбрать и размеры поменьше/побольше. Смотрела, сколько будет заказать с оф сайта - если плюсом с доставкой с мск, то даже дороже выйдет, чем тут офлайн купить. Ну и самое главное, я хотя бы точно уверена, что хорошо сидит по ноге, потому что на примерке джазовки из кирзы 31го размера - были 29го российского, а 31го размера из кожи - как 28ой российский.
Маруся Иванова
Хороший выбор, приветливый продавец
Evgeny Zarukin
Нашли всё что искали.
Adam in leggings
Прекрасный магазин, приобретаю в нем не в первый раз) всегда подскажут и сориентируют 🌸
Natali ❤
Замечательный магазин!
Инна З.
Совершала покупку в вашем магазине 3 и 6 июня. 3 июня консультант сделала мне скидку 5%, так как мы пришли из детской школы балета Lil Ballerine. 6 июня работал другой консультант, скидку делать отказалась, спрашивала с меня удостоверение о посещении школы для подтверждения скидки, которого у ребенка 5 лет быть не может. Мы не в хореографическом училище учимся. Мной также были предоставлены фото с чата балетной школы, подтверждающие, что ребенок действительно там учится. При просьбе связаться с руководством об уточнении данного вопроса - получила отказ. Скидка конечно просто копейки, но такое отношение к покупателям недопустимо. Планировали покупать у вас много всего к занятиям и конкурсам, отпало все желание от такого общения 🙈
Евгений Орлов
Отличное место, с большим ассортиментом, доброжелательным продавцом. Купили дочери качественный купальник.
Евгения Албычакова
Уже много лет сюда забегаю за самым нужным, почти всегда в последний день перед соревнованиями у детей - и всегда нахожу, за чем пришла))) спасибо вам большое! Продавец очень милая и отзывчивая)
Алла Клейменова
Это мой любимый магазин. Самый большой выбор Гришко в городе. Если что то нет в наличии,привозят под заказ. Девочки помогают в выборе. 7 лет мы с вами.спасибо!
a 👅
Подсказали не тот размер пуант... Деньги на ветер(
27 ноября 2023, официальный ответ
А обратиться за обменом не пробовали?
Екатерина Михайлова
Лучший магазин в Новосибирске для танцев. Всегда нахожу то, что мне нужно. Очень удобно, что всё в одном месте, не приходится объезжать весь город. Спасибо вам за то, что вы есть👍
Во
Вася обломов
Балетки хорошие
Кристина Панасюк
Покупала у ребят тесёмки и балетки раз в два месяца, пока училась и всю приблуду для прически на протяжении 4-5 лет - шпильки и сеточки - очень удобно, недалеко от центра, товар качественный, жалко, если предыдущий комментатор действительно решится на какие-то действия - жалко и страшно за ребят, магазин один из немногих с нужными вещами для танца в Новосибирске, многие хореографы там закупаются. Правда ассортимент вещей уже по-дороже, такого на стипендию не купишь)) но вот балерины, если захаживают или проф. танцоры наверняка покупают.
MM
Maria Miller
Купили балетки, продавец внимательный и помог подобрать размер. Ещё подарили скидочную карточку на следующие покупки. Но очень смутил плакат на входе. Ребенок был мягко говоря в шоке.
anna
Товары оценить не могу, мне это не очень интересно. А вот плакат, попадающий под статью 6.21. КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола" могу оценить. И это омерзительно. С центре города, в общественном месте вы рекламируете что? Девушка-продавец на мой вопрос ответила: "Не нравится - не смотрите". Не нравится. Но вот думаю - чьё бы внимание обратить на ваши действия? Уберите, от греха подальше.
Виктория Ремизова
Не хватило хорошего обслуживания
Мария М
Второй год ездим за пуантами из соседнего города - нога не стандартная и только здесь помогли подобрать пуанты. Ассортимент для занятий классическим танцем полный и качественный. Берём пуанты, балетки, лосины - всё без нареканий. Продавцу-консультанту Наталье большое спасибо за помощь: помогает подобрать обувь без суеты, спокойно и квалифицированно. При звонке отвечают спокойно, полно и очень корректно.
НЧ
Надя Чувикова
Не большой ассортимент
СЧ
Стас Черкунов
Специфический магазин - балет, гимнастика, танцы.
baranchik
Магазинов именно узкого назначения очень мало, спасибо, что вы есть! всё что надо, всё находим у вас по доступным ценам. И персонал у вас компетентен и доброжелателен!)))
Лиана
Маленький отдел, но всё по существу. Цены порадовали. Ниже остальных по этому виду товаров. Чешки задумалась - подойдут или нет - продавец не стала настаивать, попросила позвонить уточнить, чтобы не купить зря, хотя я готова была купить. Так и оказалось - что она была права. Я хотела купить подешевле, но она сказала. что для хореографии лучше другую модель. Так и вышло. И купальник - что посоветовала - то и подошло, хотя было дешевле, чем я планировала. Спасибо. Буду советовать этот отдел всем своим.
Надежда Курсаева
Отличный магазин, цены нормальные! Продавец очень хорошо знает свое дело, помогла подобрать нужный размер пуант!
Мария Богданова
Покупала в это магазине дочке форму для хореографии. Порадовало сочетание цена-качество (заплатила даже меньше, чем планировала). Девушка - продавец быстро сообразила с размерами и наличием товара. Выбор в магазине большой, планирую еще сюда наведаться)
Al8508
Доброго времени суток всем!!! Магазин маленький, но выбрать есть из чего! Цены порадовали. Продавцы понравились, подобрали то, что надо. Очень милые девушки.
olga-maior
Остался неприятный осадок после посещения данного магазина. Первый раз пришли, купили предметы для гимнастики. Продавец даже ничего не сказала о картах на скидку на последующие покупки. Когда пришли второй раз, продавец спросила, есть ли у нас карта? Я ей сказала, что мы были неделю назад, но нам за покупку карту не дали. Ответ - значит скидка не положена. Я попросила ее позвонить руководству и спросить, можно ли сделать скидку, если забыли дать карту. Ответ просто поразил: "Я не буду рисковать"! Интересно, чем они рискуют? Скидку в итоге она не сделала, разговаривала лишь бы отделаться. Обслуживание не понравилось, осадок остался неприятным. Данный магазин не рекомендую и друзьям не посоветую.
princeska-86
Ещё есть отличный салон на галущака 2а. там представлены три фирмы danza .deha и meeting. Там и выбора больше .
Светлана
Постоянная покупательница, кто не знает, в этом магазине продаются не только балетки и хореографическая одежда, тут есть моя любимая марка одежды Deha! В нашем городе она практически ни где не продается! А Deha это действительно европейская одежда для города и отдыха, только из натуральных тканей, все из Италии) очень вас люблю!
Alero
Хороший магазинчик, но маленький. Цены чуть повыше, чем в Болеро. Выбор нашей марки Гришко тоже ограничен. Но это везде так. Что-нибудь более менее из ряда выходящее все равно приходится заказывать.
svetuchin
На днях покупала балетки! Обслуживание порадовало - девочки помогли с выбором. Цены практически как и везде на товары этой категории.