Эль-т
3.5
ООО Эль-т
3.5
Иван Иванов
В декабре 2025 года мастер производил проверку и регулировку домофонного узла всего подъезда, после чего домофон перестал работать, 12 января 2026 сделал заявку и оплатит новый договор, сегодня 20 января, проблема не решена, сам мастер по телефону признал свою ошибку, но приехать не может из за Морозов…
Антонина Герасименко
Отличный бухгалтер работает в компании. Позвонили узнать абонентскую плату и лицевой счет, бухгалтер всё хорошо объяснила. Приятно общаться с такими людьми.
Мария Ададимова
Здравствуйте. Хочется сказать спасибо Мастеру который приехал на кануне праздника и поченил магнит в подьезде. Теперь всё хорошо работает. Хорошая компания.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
ВШ
Виктория Шемаханова
Перестала работать трубка. Сделали заявку. В этот же день приехал мастер нашёл , где было замыкание. Всё устранил. Спасибо за оперативность.
МЛ
Матвей Лящук
Здравствуйте. Спасибо Мастеру за оперативность. Сделали заявку что оборван провод в подьезде. На следующей день всё исправили. Проверили всё заработало.
Елена К.
При обращении из Иркутска в данную фирму о расторжении договора в Новосибирске получаете адрес э/почты, на который нет возможности отправить заявление и др.документы. Пишут, что такого адреса нет. Других вариантов отправки документов фирма не рассматривает категорически. Затем выставляет счет за обслуживание ровно за 1.5 месяца после смерти собственника. Собственник умер 10 ноября. Заявление отправлено 10 декабря. Ответ получен после звонка на повышенных тонах с "несуществующего" адреса э/почты (куда не доходят мои письма), что расторжение будет осуществлено с 20 декабря!!! Волшебный ответ с несуществующего адреса!!!! Я прямо "рекомендую" в плохом смысле всем будущим клиентам вляпаться в обслуживание данной фирмы. Потом продадите квартиру и ещё долго будете бегать с расторжением.
. .
на Петухова 17 Позвонили что бы узнать про подключение, так как преобрели квартиру. Менеджер всё рассказала подробно, понятно, мы только следовали инструкции. Спустя пару дней уже были с домофоном. Хорошие люди работают в этой компании. Спасибо.
Павел Боженков
Сделали заявку в компанию что перестала работать трубка. Мастер приехал быстро, разобрался что было замыкание в соседей квартире всё исправил. Мы довольны работой. Процветания Вам.
Александр Павлов
Если у вас стабильно заняты линии, расширьте штат службы техподдержки. А так вы просто ничегонеделальщики.
baiyb
Диспетчер не хочет решить вопрос , просто сливает. Проблема заключалась в приобретении ключей от домофона , т.к был потерян ключ. Ключей по итогу не осталось больше. Оказалось , что компания не записывает и не продает ключи. Диспетчер не идет навстречу, ей все равно, что будет дальше . Предлагает пройти по соседям и у них скопировать, соседи думают ,что после этого их ключи размагнитятся и перестанут работать...Новые ключи отказывается записывать,покупать, как то решить через вызов техника
ЮЗ
Юрий Зорькин
Спасибо за быстрое обслуживание, заказ по ремонту выполнили и еще дополнительно сделали регулировку доводчика , хоть сейчас это должна делать управляющая компания, рекомендую
дарья мартынова
Если бы можно было бы поставить 0 я бы его поставила потому что 1 нужно еще заслужить! Самая худшая компания с которой мы когда либо сталкивались! Пол года не могут отремонтировать домофон!
Алексей А
Отвратительное отношение к клиентам, не можем уже не первый месяц добиться починки домофона, наплевательское отношение диспетчера сервиса!
- Мартин
В этой компании обслуживаемся уже 10 лет. Очень хорошие мастера там работают, свою работу знают. Делают всё вовремя и обьясняют в чем поломка. Вежливые, аккуратные.
Алёна Тарасенко
Самая наихудшая организация, которая может быть Ни сервиса, ни качества, ни сотрудников
Александр Шумаков
Здравствуйте.Хотелось бы поблагодарить за быструю работу.Сломалась трубка,обратились в компанию,приехал мастер всё быстро поменял.Всё теперь работает.Вам желаю процветания.
Q
Q-Dobrik
Позвонили узнать,сделали все быстро качественно!ребята молодцы кто там работает.
ИЖ
Иван Жданов
Все супер, работает круто, быстро и качественно!
ДГ
Дмитрий Герасименко
Поставили домофон, было быстро и качественно, все устраивает.
Анна Гаак
Подключен домофон от этой компании,сумма ежемесячно стала расти в разы.Позвонили операторам,говорят с вашего дома несколько квартир не заплатили и мы раскидали сумму на тех кто платит! Уточнили общую сумму на дом,рассчитали оплату с квартиры ,через пару месяцев оплата снова выросла.звоним,они отвечают у вас 300 руб с квартиры! Не важно сколько за весь дом! Операторы ничего не знают,путаются,ругаются !
MN
Mihail Netyagin
Заказывал ворота для гаража. Замерщик очень много говорил, о качестве и о прекрасной фирме. Протянул с установкой 15 дней. Ворота так себе. Просто это не первые которые, я заказываю. Думаю с этой фирмой больше никогда. Не советую.
О даааа Доза
Просто хотела сказать какая хорошая компания. И операторы всё объяснили, сделали заявку. Мастер пришёл быстро, разобрался в чем поломка устроил. Трубка теперь работает. Спасибо за оперативность.
Ужасная компания, платим за ветер, обслуживание нулевое. За все дерут деньги не рекомендуется ни кому и такая помпания.
ВА
Валентин Ададимов
Хотел бы поблагодарить компанию за оперативность, решение проблемы. Поменяли сломанную панель очень быстро. Теперь всё хорошо работает.
НМ
Наталья Моисеева
Не работает домофон уже месяц, время ожидания после подачи заявки от 5 до 15 рабочих дней. При этом первую заявку даже не зафиксировали.
Alexander Ivlev
Снимают домофон в ремонт, ставят другой и продают ключи по второму кругу хотя у всех жильцов ключи были
Александр Ивлев
По собственному желанию снимают домофон в ремонт, ставят другой и продают ключи жильцам по второму кругу
ЧЯ
Члене Яна
Здравствуйте. Спасибо Вам за оперативность, сломалась трубка, сделали заявку на следующей день приехали всё поменяли.
Илья Кислицын
Спасибо Вам за ваш труд. Процветания. С благодарностью Ваш абонент.
ОМ
Ольга Мартель
Отвратительная организация, месяцами не выполняют свои обязательства, позвонила больше месяц назад, чтобы отключили домофон, сказали ждите, а кого ждать, сколько ждать...непонятно. Так никто и не пришел, я перезвонила ч/з 2 недели, опять сказали ждите, звоните нам и мы скажем, отключили или нет, типо мастер приходит без предупреждения и просто отключает. Позвонила еще ч/з несколько недель, даму специалиста попросила посмотреть отключили или нет, она говорит, проверьте сначала работает или нет, я не могу посмотреть у нас технические работы. Это, что за организация такая?? Такой бедлам в работе, бухгалтерша тоже далека от клиентоориентированности, имела честь с ней общаться. Мне нагло заявила, что вы не один суд не выиграете, ха-ха, это бесполезно. Вы считаете это нормально, так относится к своим клиентам?
Александр
Здравствуйте просто хотелось бы оставить хороший отзыв Мы новые жильцы заехали в квартиру позвонили подключиться и переоформить договор все́ понятно объяснили и быстро подключили спасибо вам
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень приятно.
Гелечка
хорошая компания. позвонила узнать про оплату все понятно объяснили, несколько раз делала заявки приходят вовремя все качественно делают.
С Р
Какого то черта подняли оплату вдвое: в прошлом месяце было 200, в этом пришла платёжка на 400. Совсем оборзели. Ладно бы обслуживание нормально, а так не дождёшься, когда возникают проблемы.
AR
A R
Домофоны из 90-х годов. Уже везде ставят новые модели с видео связью. Здесь ставят новые из 90-х годов…
Alexander Bukreev
Заявки не выполняют,за оборудованием не следят,свои обязанности пытаются переложить на плечи жильцов.
Александр Букреев
Ужасная компания,на заявки не реагируют, тянут время,делаю всё как попало
РИ
Раиса Измайлова
Ужасная компания, в декабре 2024 года сделала заявку на ключи домофона по адресу ул.Невельского д.1, сказали ждите в течении 15 дней приедет специалист и на месте запрограммирует ключи, и вот сегодня 05.02.2025 по истечении 1,5 месяца объявился специалист, когда уже нет необходимости в вашей услуге. Две недели каждый день ждала около подъезда чтобы с кем нибудь попасть в свой подъезд, потом попросила ключ у соседей, в мастерской сделали за 2 минуты и в 2 раза дешевле. Сервис в вашей конторе даже не знаю каким словом назвать.
ND
Nikodim Divanov
Купили квартиру, домофоном не пользовался. Трубка есть, но она не работает, да и не подключена.Возникла необходимость подключить начали вымагать 3000 за подключение. Директора Сергея Владимировича гл.бух Анастасия Ивановна прячет проводами и не правдами. Пойду в Роспотребнадзор наверное и прокуратуру.
ТШ
Татьяна Ш.
Срочно жду мастера уже месяц! Дозвониться невозможно! Трубку не берут! На почту не отвечают! За что платим????
Роберт -
Вы чё с ума посходили цена за обслуживание в прошлом году выросла со 100 до 120 рублей, а теперь вообще 500!!!Так и на мои неоднократные заявки никто ни разу не приехал. Даже 100 рублей много, учитывая что на заявки о неисправности никто не приезжал, так ещё и диспетчер нагло врёт что ребята были, почистили магнит😂😂😂😂😂Хочу добавить: основание для начисления какой-либо оплаты не ясно, так как я не заключал договор с этой конторкой
Светлана Т
Хамский оператор по приему заявок отказался назвать свою фамилию для обращения к руководству по вопросу отсутствия его компетенции. Я так понимаю, разговоры с абонентами не записываются, в связи с чем он позволяет себе хамить и не отвечать на четко поставленные вопросы. Ремонта домофона жду уже более 2х месяцев!!! Прошу руководство обратить внимание!!!!!!
Оля Р
Много лет обслуживаемся в данной компании. Вызвали мастера так как сломалась трубка. Заменили быстро и качественно, спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо за оценку нашей работы.
НШ
Наташа Шумакова
Звонила, чтобы уточнить про задолженность, которая появилась в приложении. Мне помогли, объяснили. Благодарю
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Татьяна К
Регулярно выставляют долг по адресу, хотя все оплачивается вовремя. Квитанции предоставляю - долг не убирают.
ЛР
Лиана Р
Позвонили в домофонную компанию, заблокировалась входная дверь по улице Невельского. Сотрудник приехал в течении часа и устранил причину. Сейчас оборудование работает исправно. Спасибо за оперативность.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ольга Кисельникова
Обнаружила счёт за домофон. По данному адресу домофон не подключён. После долгих разбирательств оператор пообещала начисления удалить и вот в новом месяце опять выставлен счёт. Более 5минут ждала ответа лператора, женщина сказала что бухгалтера нет, звоните в другой день. Итог: услугой не пользуюсь но второй месяц вынуждена это доказывать!!!
Р
Роман
Некомпетентность оператора зашкаливает. Ни когда не знала данную организацию и знать не хочу. Но мне выставили счет в "Квартплате" за чужой адрес (ул. Дачная 40/1-132), а при звонке оператору 07.08.2024 в 14-03, с просьбой исправить ошибку, оператор настойчиво попросила предоставить ЕГРН и заявление и о том, что мне принадлежит другая квартира, по другому адресу. Зачем? Вы со своими ошибками сами разбирайтесь и счета выставляйте по адресу.
Эльвира
Спасибо Вам за Ваш труд! Процветания. Будьте Здоровы и Счастливы! Мира Вам. С Благодарностью ваш клиент. Оцениваю Вас на Отлично.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ольга ФАДИНА(ЮРКИНА)
В нашем подъезде сломалась дверь, обслуживает наш подъезд компания "Эль-Т", два месяца на наши заявки мастера не приезжают, хотя оператор обещает приедут обязательно, только когда не понятно. Что за отношения к клиентам
Анастасия Торшина
Обратились в компанию Эль-Т на установку входной двери. Ребята изготовили и установили дверь с домофонной системой в кротчайшие сроки. Поставили на обслуживание домофона, благодарим за сотрудничество.
24 июня 2024, официальный ответ
Компания ООО "Эль-Т" благодарит Вас за оставленный отзыв.