Фараон
Бизнес-центр
В здании
Службы
Сергей Викторович
Мне очень понравилось в спортивном клубе муай-тай «ЭКСКАЛИБУР».
Gleb Bebrovich
Написано фараон а гробниц с фараонами нет
даша лесникова
Очень классный ТЦ, я туда хожу на танцы: Юла) все идеально, почему 4, потому что бывает грязно)
Кристина Тогушова
Убрали туалет для посетителей…
ЕФ
Елена Федорова
Были на детском спектакле - хорошо)))
Вячеслав Нещерет
Отстой
Ольга Савина
👍
Елена Бондаренко
Очень понравилась здесь химчистка самообслуживания и супермаркет с возможностью разогреть еду купить кофе и можно перекусить и подождать пока стирается и сушится одежда
Есть места для парковки
ЧестныйОтзыв Овас
Пишу в целом о впечатлении о здании Фараон. Это такой ужас , страх. Неприятно находиться в нем. Посмотрите фото. И это лишь малая часть. Притронуться страшно и брезгливо. Вы ремонт делаете? Что-то меняете, моете хоть иногда?
__NASTIK_ 🌸🌸🌸
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ПРИКОЛЬНО!!! Жалко фото у меня нет.
Ки
Король и Шут
Норм модельное
Екатерина Еникеева
Театр "красная мельница" вообще огонь 🔥 первый раз была там сегодня, спектакль понравился, актеры профессионалы 👍
НД
Наталья Дизендорф
Была только в театре
Там моя гимнастика 🤸♂️ приходите 🤗 добро пожаловать
Сергей Рисунов
Удобная парковка
Юрий Калашников
Все хорошо, но на втором и третьем этажах пахнет едой
Елена Мелешенко
Замечательное место для отдыха и приятного времяпровождения! Отличная кухня! Атмосфера располагает к приятным встречам. Рекомендую к посещению, даже для сравнения с традиционным театром. Много красивых фотозон
К
Кристина
В торговом центре куча детей занимается и такая грязь!
Олег Сечкин
Гастро театр)
Анастасия Ковалева
Ужасный ТЦ. Где с какой стороны заходить не понятно. Все грязное и зашарпаное, хорошо что редко приходится там быть.
Tanya Zayka
Были в модельном агентстве, жесть просто. Дети вышли в слезах, что другие обижают, а преподаватели не видят этого. Смешно. Не советую вас никому, пришли не встретили,ушли у нас не спросили, что и как, далее никаких рассказов,видимо не наше место. Деньги немалые, а приветливости ноль.
ВN
Василиса Nik
Тц конечно треш. Где лестницы, где выходы? Не понятное расположение внутри. Так в случае какой то экстренной ситуации даже не поймёшь куда бежать.
ИБ
Ирина Брагина
Великолепное место!!! Супер атмосфера Была первый раз все очень понравилось На столько что уходить , не хотелось За бар и закуски отдельное спасибо
Елена Цырковная
Как то не очень тц
Артем Олегович
Богом забытый ТЦ
AD
Aleksandra Dmitrievna
Ресницы которые делают на 4 этаже 6 офис лучше не ходить за 2200 вот это , кошмар, даже переделать не предложили, минус деньги , время и настроение. На переделку теперь нет времени, выбирайте мастеров лучше и конечно же заранее. Фото к комментарию прилагаются, просто ожидание и реальность....
А Б
Много спортивных секций.
ОZ
Ольга Z
Уважаемые владельцы, данного тц. Ваш тц находится в центре города, на проезжей улице - лицо города, а у вас не мытые фасады здания. Среди арендаторов столько детских коллективов, а туалет только на 4 этаже и тот в ужасном состоянии. А если дети маленькие, как им дойти по всем этим коридорам на другой этаж и найти туалет?! Приведите в порядок здание, а не только собирайте арендные платежи.
Любимое место из моего детства 😁
дима галле
фу
БР
Богдан Разумак
Отличный мини ТЦ у дома
МЧ
Марина Черенкова
Неуютное место, грязно. Нет того стиля, который был в начале. Нет интересных магазинов.
Денис Добрынин
Вообще не фараон
НО
Наталья О
Нет парковки. ТЕАТР красная мельница понравился. Очень атмосферно.
Юлия Кислякова
Необходим ремонт здания. Там как по руинам ходишь.
СГ
Софья Губанова
Прикольные квесты, и крутые ведущие🥰
ВР
Владислав Распопин
Рооо
Elena Levina
Арендовали помещения для танцевальной практики, все сложилось достойно, устроила цена, время, условия Был момент, когда громкая музыка соседей чуть не испортила нашу задумку, но все быстро изменилось в лучшую сторону, и остались довольны
Sashenka Makovka
Обычный тц, есть продуктовый магазин. Минус то что нет толком парковки
Olga 🕊️ Saf
Функциональное ТЦ, но в убогом состоянии, неужели нельзя ремонт для людей сделать. Начинка ТЦ оч актуальна всем и на все возраста. Проходимость хорошая, но состояние аут.
💕💚Aleksandra STAR💚💕
Круто👍 . Я была в театре в красной мельнице. А ещё там очень вкусное мороженое 😋
IT
Irina Tropina
Хороший торговый центр
Максим Могильный
отвратительный тц в стиле цыганского барокко
Дмитрий Лукьяненко
К к рулон место, были на детском квесте. Организовано хорошо, дети были очень вовлечены и им очень понравилось мероприятие! Придем еще
Галина Тарасенко
Были с внучкой там на спектакле в этом здание, там актеры супер, плюс можно покушать, меню разнообразное, цены доступные, на любой вкус. Здание очень красивое, мне понравилось.
Ольга П
Удобно расположен, не всегда можно припарковаться. Пользуюсь ремонт телефонов, мелкий ремонт одежды(1этаж), ремонт часов 2 этаж, ну и пятёрочка, куда без неё. Рядом хороший киоск с овощами
Варя)) 🌷
Нормально, Герда топи топ ❤️
IK
Irina Kharanzhevich
Все есть в нём, главное - рядом.
Варя😘❤️💖 Субботина
Очень крутое место ❤️❤️❤️💖🙏