Новосибирск строймастер
ООО Новосибирск строймастер
1.5
СП
Сергей Поздняков
Не смотря на то что есть не плохое образование, я работал в этой компании 18 лет назад. Были сложные времена в те годы, связанные с задержками зарплаты. Что сказать, дома плохие. Все студии, а стены сделаны из простого гипсокартона. Пол из (мусора) керамзита+ ГВЛ. Несущие колонны расположены где угодно, которые убирать нельзя. Если вам не повезут то колонна будет либо по середине стены, либо в центре комнаты. Я эту контору до сих пор обхожу стороной. За эти годы могло многое изменится, но все же, решил написать.
Юлия Чернова
Отвратительная организация! На свою беду, связалась с этой шараж-монтаж конторой. Преобрела в рассрочку квартиру на этапе строительства в Нарымском квартале на Дуси Ковальчук. Далее, ЖК переименовали в Дом на Плановой. Спустя время он стал "ЖК Ельцовский" Но и это не помогло. Мало того, что растянули строительство моей секции на 10 лет, (Как оказалось, директор растратил средства дольщиков на личные нужды. Стоило не малых трудов прокуратуре привлечь его к ответственности по статье Машенничество). Так ещё и откровенно издеваются. На словах, Менеджер Елена Шеленберг месяц за месяцем обещает скорейшую сдачу секции и передачу квартиры инвесторам а по факту, это оказывается очередным враньём. И так на протяжении последних полугода. При попытках уточнить информацию об этапах строительства по телефону отдела по работе с инвестрами - грубят, оскарбляют, используя ненормативную лексику, бросают трубку. Так же, многие инвесторы как и я, подавали в суд для получения компенсации за просрочку по договору. К сожалению, даже выигрывая суд получить компенсации от Строймастера невозможно. Счета компании пустые.
Дмитрий Савенков
Конченая строительная компания ! Дома вовремя не сдаёт , решения судов не исполняет !!!!! Сейчас еще и название сменили , так как за старым дурная слава ..
akhmedovamargarita
Купили квартиру в Нарымском квартале для мамы, сдача должна быть в 14 году, на дворе 2022 , а воз и ныне там, вроде сдали секцию, штукатурка бухтящая , окно разбито, обещали устранить уже несколько месяцев прошло, толку ноль одни обещания , не ключей , не документов, ещё парковку там купили, наверно не доживу, чтоб машину там ставить. Компания отвратительная, не советую там квартиры брать, а то и внукам там пожить не удастся такой долгострой
Ирина Баранович
Ужасная строительная компания!!!!! Купила квартиру на Плановой 50 и первым, чем столкнулась-это стены!!!! Внутренние стены сделаны из самостоятельных блоков смеси пенопласта, песка и цемента- звукоизоляция отвратительная, на стену, кроме светильника, ничего не повешать- не держится....... нужно самим укреплять или демонтировать и самим делать новые стены (что многие и делали) . При протяжке проводов из квартиры к счётчику, сделанные трубки оказались забиты мусором- ничего не смогли сделать- пришлось кидать провода по стене поверху..... Фурнитура на окнах самая дишманская, на балконной двери пришлось через год переделывать полностью..... Плитка в подъездах разного цвета и калибра. И ещё!!! Помойку сделали посредине!!!!! комплекса из 5 домов - Вавилова 1(плюс таскает мусор пакетами гастроном "Ярче"), Вавилова 3, Вавилова 7, Плановая 50 и Плановая 52. А это 11 контейнер, и огорожена не капитальной стеной, а временными строительными блоками..... Вонь стоит и грязь!!! И, как сказали представители компании СтройМастер- это самое удобное и свободное место для помойки! Сроки сдачи практически всех объектов продляют...... Я уж промолчу про протекающие парковки.....
Mark Mark
Пожалуй, одна из тех самых, компаний, которым вообще ровно на людей. Во-первых, они строили дом на М. Кулагина 31. Купили здесь студию, 15 этаж. Планировка такая, что если спать с закрытым окном, будет оочень, оочень душно, и под утро будет плохо. Но если окно открыть, будет дубак. Во-вторых, здесь ужасная звукоизоляция. И это в 20 этажном доме! Ходил к соседям на 11, на 18 этаж, бывало. Когда сосед чихает за стеной, слышно прекрасно. В-третьих, они строят дом напротив. Взяли привычку с 8 утра колотить кувалдой по каким-то "ванным", даже в воскресенье. В 8 утра. И ведь это не какое-то срочное дело, это не обязательно делать с утра! Жители уже жаловались в компанию, они говорят "ничего не знаем, имеем право". Вот и все, что вам нужно знать для того, чтобы никогда в жизни не связываться с этой компанией, а уж тем более покупать тут квартиры.
Солнышко Лучистое
Мда.... Что сказать.... Разочарована!!! В 2015 г купила 2-ку на этапе строительства. Коробка стояла. И сдачу дома обещали в 2017. Думаю, нормально, подожду, время есть. И... Всё! Думаю не нужно писать о том, что и в 2017 и в 2018 и даже 2019 ключей я не увидела. Хотя коробка на Хилокской стояла уже в 2015. И каждый раз звоня в офис, был ответ: ждем остекленения, ждем установки лифтов, И в общем они много чего ждали и при этом ничего не делали. Кроме того, ни одного дополнительного соглашения за это время... Сами ни разу не позвонили, не пригласили для подписания. Но это что? Наконец-то в 2020 готовы выдать ключи, но перед этим конечно нужно посмотреть квартиру. Но и здесь, прямо скажем БЕДА! Обговариваем дату, время для просмотра. Я откладываю, переношу все свои дела, мчусь на Хилокскую. И прораб Валерий просто забывает, что у него назначена встреча. Ну да ладно. Второй раз назначаем встречу, все бросаю мчусь, а Валерий... Ему и в этот раз: Неохота ехать! То есть мне за мои же деньги снова не посмотреть квартиру, и не получить ключи. Строймастер, стесняюсь спросить:" Зачем Вам такой сотрудник? Который позорит Вас своим отношением к клиентам. Демонстрирует откровенно свою некомпетентность, халатность и хамство! Или может быть это от уверенности что он единственный и незаменимый? Так давайте будем объективными и заметим: Незаменимых нет, есть Незамененные!!! В общем надеюсь и ожидаю, что в третий раз просмотр все-таки состоится и состоится с человеком компетентным в своей области. Без уважения к Вам...
Алексей Токарев
Надежный застройщик! Дома сдает вовремя.
Gekss Gekss
качество объектов ужасное, слышимость безумная. колоны по среди комнаты УЖАС, остановитесь стройтесь в деревнях
makuhin_m
Компания противоречит своим же действиям. Вначале говорят,что подрядчик благонадежный и нормальный, а через время судяться с ним же, дают справки о полном расчете, а потом говорят о задолжностях. Не серьезный подход и отсутствие клиентооринтированности.
manyachka-888
Хамство и дерзость сотрудников просто убивает. Складывается ощущение, что это я продаю вам квартиры, а не вы мне. Особо сотрудник бухгалтерии отличилась - Ирина, крайне нервная натура. Отдел продаж не лучше - по телефону боишься позвонить лишний раз, эталон невежливости - Анна. Может быть руководство хоть какие-то примет меры. Покупать здесь больше совсем не хочется. И это все закрывая глаза на перенос сроков сдачи с 16 на 18 год
kotik060374
Я купила однокомнатную квартиру по адресу: Хилокская 1в, что хочу отметить: - меня приятно удивила что чистовая отделка была сделана, при том качественно. Стяжка на полу была ровной, сама лично уровнем проверяла; - лоджия застеклена; - В комнате было треснуто окно-без проблем поменяли. Пожелания: еще бы чистовую отделку сделали в ванной комнате было бы вообще идеально....
***100
Хочу оставить отзыв об одном из построенных этой компанией домов, который анонсировался чуть ли не как элитный. Конечно, не стоит ждать элитности от постройки на 200 с лишним квартир, больше половины из которых - однокомнатные. Трехкомнатных нет совсем , максимальная площадь "двушек"- 82 кв м без учета лоджии. Про такую "двушку" я и расскажу . Планировка отвратительная : огромный коридор и малюсенькие туалеты , в которые даже ванну не поставишь ..Комнаты и кухня нормальные, как и лоджия, но окна дома выходят друг на друга . Из всех окон вы можете наблюдать соседей, а они - вас. Стеклопакеты установлены неплохие. Часто отключают воду вместе с отоплением, но хоть предупреждают всегда. Из плюсов :имеется охрана, хоть и номинальная . Не думаю, что они особо бдительные, но хотя бы за прилегающей территорией могут посмотреть да и , если что, показать видео из камер в подъезде. Парковка только придомовая и ее территории явно недостаточно для многочисленных жильцов. Лифты шумные, но быстрые. В подъездах часто бывает грязно.
dm.semibratov
Живу в новостройке, которую построил Строймастер на Хилокской, типовые 9- этажки, все как и предполагалось умеренно не удобно: 1. Весна, осень и летом после дождя жизнь жителей жилых домов на Хилокской 1 а,в - это квест по гряди до любой остановке общественного транспорта((((( 2. Ещё одна очень важная особенность нет возможности проветривать помещение когда захочется, жители могут проветрить свои квартиры только тогда, когда это позволяют близлежащие шиномонтажник, склады, помойки, поскольку жгутся покрышки или какой то мусор в промышленных масштабах, запах гари очевидный и едкий. Это печалит(((
Дмитрий
Дом "Идилия". Отвратительное качество строительства!!! Стены зимой промерзают! (осадка утеплителя, ошибки в расчётах и монтаже отопления). Переделка за счёт ТСЖ. Капитальный ремонт крыши пришлось делать через 6 лет!!! (нарушена технология укладки "мембраны" )Переделка за счёт ТСЖ.. На 334 квартиры 28 парковочных мест! Плащадку для спотивного отдыха через 2 года застроили. и тд. и тп. За взятки сдают дома. Коновалова вся в долгах. Ваши инвестиции сожрут её адвокаты (7 человек). Потрачено несколько миллионов на устранение недостатков (за счёт жильцов).
Лисичка-сестричка
Вы бы видели эту отделку в квартирах, керамзитовой пол покрытый 2ух слойным гипсокартоном , стены из гипсокартона, двери строительные, это капец, ещё и все туманно со сроками сдачи в том же Нарымском квартале!
terkin-vasilij
подыскиваем новостойку,зашли в офис строймастера,выбрали предполагаемую квартиру себе,взяли ознакомиться с договором долевого участия,прочитав его нам резко перехотелось связываться этой компанией,по сути этого договора,инвестор везде и за все должен строймастеру: 1.сначала рассчитаться за объект полностью,2.потом заплатить за оформление ДДУ юристам компании,3. дополнительно отслюнявить за полы и остекление балконов,4еще такой пункт,что стоимость за 1 кв.метра может увеличиться и инвестор обязан будет доплатить к уже заплаченной сумме,Ну это ,конечно уже вообще финишь!!! вообще сколько брали квартир,такого кабального договора еще не встречали.
Екатерина
Уже 9 месяцев живу в доме Строймастера, скажу кратко +Дом сдали в срок +Квартира досталась теплая, хотя по фоткам соседей на форуме дома видно было слой инея на стенах...настолько сильно у них все промерзало в -30 зимой 2014г. +Просторная территория вокруг дома, НО -Территория ничем не огорожена и нет обещанного видеонаблюдения -Обещали парковку подземную, потом наземную - в итоге мы получили просто кусок земли -Пролеты между этажами настолько узкие, что можно забыть про подъем на этаж чего-то негабаритного, например, пришлось пилить кухонную столешницу! -Мизерный сан.узел! Огромные коридоры! Зачем??? Лучше бы больше места оставили для ванной комнаты! -Наикривейшие стены, замучились ровнять! -Нас передали безобразной УК, дружкам Строймастера, боремся с ними что есть силы! -Дешевый стеклопакет -Уже осыпается штукатурка в подъездах -Лифты самые тормозные из всех, что бывают -Ну и самое позорное - слышимость! Делали дорогую шумоизоляцию в квартире и что вы думаете??? Мы с точностью до интонации можем воспроизвести разговор соседей по телефону! Межквартирные стены тоньше картонных!
joop
Да уж....."Офигенные" квартиры строят! Пытались с мужем повесить полки и гардины - стены пустые!!! Полые!!! И это между квартирой и подъездом! Как вообще и из чего они строят!!!! Жесть! А денег дерут, как за евростандарты, блин! Куда смотрит руководство?! Дом еще на треть заселен, а уже все отвалилось (плитка на территории, с домов), провалился асфальт между домом и парковкой да и вообще трындец! И где этот великий человек, который придумал дет.площадку над парковкой?! Дышите, детки, выхлопами, прям свеженькими.....терпения нам всем, дорогие жильцы дома на Плановой, 50!!! А вам, заслуженный строитель Росии - Вера Кузьминична .....бог все видит, в общем!
Vera Romashkina
Позвонила узнать про акции на приобретение квартир, женщина мне ответила так, как будто я ей денег должна и вообще она мне одолжение делает, начала меня упрекать, что я не правильно вопрос ей задаю, жесть. Если вы так с клиентами разговариваете, когда они хотят что-то у вас купить, то что будет когда мне что-то понадобится спросить после покупки?
miukacka
На сайте вы никогда не найдете четкой и понятной информации относительно объектов строительства, потому что: - Постоянно затягиваются сроки сдачи домов, - Постоянно меняются планы застройки территорий, - Постоянно жильцы судятся с этой "прекрасной" компанией!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ В СТРОЙМАСТЕРЕ!!! Иначе и вас будут ждать малоприятные сюрпризы. Так, например, вместо 3х этажного торгового центра и шикарной детской площадки обещанных СтройМастером на территории новостроек Плановая/Вавилова теперь будет 14ти этажная парковка и 8ми этажный дом!!!!! А детская площадка предусмотрена на крыше!! (как вообще выдают разрешения на такую застройку???) ещё одной 2х этажной парковки!!!!! Расстояния между некоторыми постройками не более 20 метров! И все эти изменения призошли уже после заселения одного из первоначальных домов. Казалось бы должно быть межевание, предусмотренное по законодательству необходимое количество парковочных мест исходя из количества квартир... А нет!!! План застройки, равно как и строительная декларация ОКАЗЫВАЕТСЯ может поменяться в любое время!! И вместо благоустроенной территории вы получите повсеместные строительные заборы, высотные парковки вместо детских площадок и постоянно снующие во дворе авто с этих самых парковок!! Искренне желаю всему руководству, чтобы их дети и внуки играли исключительно на заасфальтированных детских площадка на крышах парковок!!!